![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stimer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-April 20 Пользователь №: 2,388,901 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Гарет АТ ПРО. Супер просто. Мой первый прибор и до сих пор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stimer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-April 20 Пользователь №: 2,388,901 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Только в воде не пробовал его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stimer |
![]()
Создана
|
Боюсь каюк придет ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stimer |
![]()
Создана
|
В этом году залезу все равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stimer |
![]()
Создана
|
в этом году залезу все равно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SBERBANKRYAZAN |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-April 20 Пользователь №: 2,389,030 Металлоискатель: MD4030; X-Terra705 Пол: мужской Номер карты: 427663211 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да,залезть конечно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SBERBANKRYAZAN |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-April 20 Пользователь №: 2,389,030 Металлоискатель: MD4030; X-Terra705 Пол: мужской Номер карты: 427663211 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да,залезть конечно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Посты что-ли набиваете, ребята?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сразу банить таких торопыг, которые ручками дрыгают раньше чем думают ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рефтамид |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-November 12 Из: Пермский край Пользователь №: 49,389 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Apr 14 2020, 19:36) Посты что-ли набиваете, ребята? может у них компики подглючивают :-). Моим первым прибором был Сигнум 7272SFT. Первые выходы были практически безрезультатны, изучал аппарат. Потом привык, нравилось. Продал, чтоб прикупить МФТ, но в АКА как раз резко взлетели цены и пришлось взять б/у Беркута, который до сих пор живет и здравствует. Нынче взял все же Сига б/у, лепота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый Алексей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 8-May 20 Пользователь №: 2,389,773 Пол: мужской Номер карты: 42-----------------99 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Мой первый прибор был асе250))
-------------------- Если я у вас выиграл,сообщите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glebrang |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-May 20 Из: Новосибирск Пользователь №: 2,389,717 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Первым прибором терка 305 была, буквально с третьего выхода сломал уши на катушке, пришлось делать приспособу. Уже 5 лет держится)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Первый прибор был бюджетный, но советую брать сразу выше среднего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vmsk @ May 14 2020, 11:57) Первый прибор был бюджетный, но советую брать сразу выше среднего. могу предложить бюджетный по цене выше среднего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Первый был самодельным.Но что то с ним было не так.Ну а что хотеть от школьника который не в зуб ногой не разбирался в электронике,но всё же смог собрать подобие металодетектора на 157 операционном усилителе.Следующим,через много лет стал второй фишер.Не разу не пожалел что взял прибор для начинающих.На нём я понял что хочу от прибора.А так как копаю по войне,а фишер больше заточен под монеты то буквально через пару лет купил Беркут 5.Целый год я искал с ним общий язык.И наконец нашёл.Только тогда я понял что это вообще зверь.Ему пофиг на всё.По глубине рвёт даже ТМ 808.А в куче колючей проволоки легко выбирает мелкую цветнинку(наградуху к примеру)Но через несколько лет понял что хочу ещё глубже.Купил Сигнум МФД.Опыта пока не много и кроме глубины достоинств по сравнению с Беркутом не вижу.Капризничает в отличии от минерализации и влаги.Избирательность хуже чем у Беркута.Накрутить на всю железку удаётся не всегда.Только на лёгких грунтах.Но я ещё не полностью вкурил его возможности.Думаю всё впереди.Если удастся найти общий язык так как с Беркутом,то буду косится на Интроник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,977 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42765004 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Первый прибор ася 350, через две недели копания котлованов поменал на Х Терра 705. Только теплые воспоминания об этом аппарате и самая дорогая монета с ним найденная и благодаря этому прибору я понял чего хочу от следующего прибора. Тут все просто: один для суши, другой для воды!!! Теперь у меня Дусенька лайтовая и Прохор!
Сообщение отредактировано ИльяМуромец: May 19 2020, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веселый Алексей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 8-May 20 Пользователь №: 2,389,773 Пол: мужской Номер карты: 42-----------------99 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Моим первым прибором была ася 250 норм кстати аппарат,сейчас сигнум 7272 мфт
-------------------- Если я у вас выиграл,сообщите в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.Мечтал о миноискателе с детства,но где там, только у военных.А мест сколько было,дед жив был, лучше любых карт.Потом жизнь завертелась,дети и т.п.Прошла инфа о находке кубышки правильной, вдруг захотелось подтвердить её.Пригласил на это место родственника с фишем 2,нашли медяк в сохране и.,и купил я асю 350.Поздно начал ,в 13году.Почти два года и ,считай,бестолку,окрмя опыта.Выбито все,а через месяц после окончания гарантии на катуху она заглючила.Катуху вылечил,а осадочек остался.Год мониторил форум и остановился на Сигнуме мфт с 3апом.Ася была продана,а с Сигом на выбитых местах пошли находки,а с увеличением парка катушек тем более.Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KoralSB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-July 15 Пользователь №: 2,336,114 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рефтамид @ Apr 25 2020, 20:27) Моим первым прибором был Сигнум 7272SFT. пришлось взять б/у Беркута, Нынче взял все же Сига б/у, лепота ![]() а зачем после сигнума 7272 взяли Беркута? или первый сиг был не Ваш? Вопрос: По Вашему мнению в чём разница между Беркутом и Сигнумом Чисто Ваше мнение. У самого Беркут-5 хочу купить сигнум Будет ли большая разница, если да - то в чём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
2009 г Первый прибор Минелаб Т-34.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:28 | |
![]() |