![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КосСергеевич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,386,708 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем. Тема очень познавательная. Как новичок, ищющий первый МД пришел к выводу что первый прибор надо подбирать по двум критериям.
Мне кажется первый и немаловажный это должен быть МД который не убьёт желание искать после пары выездов. А, второй. нужен прибор который легко продать с минимальными потерями если не затянет. По моему мнению это orx. Я в правильном направлении иду? Может что-то не учёл? Сообщение отредактировано КосСергеевич: Jan 8 2020, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamonov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 4-September 18 Пользователь №: 2,376,443 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КосСергеевич @ Jan 8 2020, 13:50) Привет всем. Тема очень познавательная. Как новичок, ищющий первый МД пришел к выводу что первый прибор надо подбирать по двум критериям. Мне кажется первый и немаловажный это должен быть МД который не убьёт желание искать после пары выездов. А, второй. нужен прибор который легко продать с минимальными потерями если не затянет. По моему мнению это orx. Я в правильном направлении иду? Может что-то не учёл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КосСергеевич |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,386,708 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну, как то с ней надо бороться, с интересным занятием это гораздо проще.🙂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КосСергеевич @ Jan 8 2020, 22:52) Ну, как то с ней надо бороться, с интересным занятием это гораздо проще.🙂 Очень правильные мысли по поводу прибора, и очень верный выбор. Несмотря на относительную дороговизну прибора, Вы заплатите очень мало за обучение, нежели начитать с Аськи или терки 305! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КосСергеевич |
![]()
Создана
|
Осталось только найти с правильной катухой 11" х35. Нигде нет в наличии к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморитянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-June 13 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 57,052 Металлоискатель: Equinox800,X-Terra70 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Первый сезон ходил с прибором приятеля, Терра 505. Потом купил свой, первый прибор Tesoro Tejon. Прибор классный, тихий и цепкий, особенно с катушкой Detech Ultimate 13". Теперь Терра 70 и Эквинокс 800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
usyaujhwbk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 761 Зарегистрирован: 8-November 15 Из: Челбасская Пользователь №: 2,341,024 Металлоискатель: XP Deus 13, 9 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Первый Garret AT Pro international, за два года я так его и не понял, поломка его, совсем убило желание с ним ходить, отремонтировал и отдал родственнику копать металлолом. Второй XP Deus с двумя катушками, все устраивает.
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isetskiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 10-March 19 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,380,303 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 7721 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Первый и на данный момент - последний - терка 705.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Первый у меня китаец был, по чермету был не плох,правда в то время чермета на поверхности было больше чем в земле, вот были времена,единственный минус в том что он тогда мало стоил.
![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedkrot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 24-September 19 Пользователь №: 2,383,979 Металлоискатель: signum 7272 Пол: мужской Номер карты: 1678 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Китаец с 6 кронами.чермет монеты находил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovavav |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-February 20 Пользователь №: 2,387,759 Пол: мужской Номер карты: 48173702 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Моё мнение ,самоделка будет хорошо работать на не замусоренных участках в поисках монет на не большой глубине.
-------------------- ВСЕМ ДОБРА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShyraShyra |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 21-April 19 Пользователь №: 2,381,203 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Первый прибор терка 705 неплохой аппарат,ща веник 800
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeny |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-October 19 Пользователь №: 2,384,509 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 3300 Репутация: нет ![]() ![]() |
Первым прибором была тёрка 305 через год купил терку 74 потом к ней торнадо взял 3 частоту через 2 года взял деус лайт и вот пол года назад взял ещё дэус с блоком )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куликов Андрей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,811 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Первый прибор аська 150, по пляжам с ней самое то было. На второй сезон приобрёл Терру 705, так и хожу с ней... Отличный прибор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEUSBEST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-March 20 Пользователь №: 2,388,338 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 53362394 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Считаю первым прибором должна быть Ася 150!! Чтоб познать все тягости))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEUSBEST @ Mar 15 2020, 19:15) Считаю первым прибором должна быть Ася 150!! Чтоб познать все тягости)) А первая жена страшная алкоголичка, у которой брат уголовник который вот вот с зоны откинется (с третьего строка) и уму нужно будет где то первое время пожить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prudinnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,041 Зарегистрирован: 16-March 20 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,388,387 Металлоискатель: x terra t54 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Первый прибор - "лопата" ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solyk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 18 Из: из леса Пользователь №: 2,377,096 Металлоискатель: XP Deus2 Пол: мужской Номер карты: 4276............1690 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Терка 705, а сейчас деус
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван ПВ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,478 Металлоискатель: Fisher CZ-21-10 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А мой первый Тёрка 74, досих пор 2009 года у меня. Сейчас ещё появился Fisher CZ-21-10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 2,368,290 Металлоискатель: xp deus,ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
ася 250 самый первый мой прибор
-------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:36 | |
![]() |