![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prepodovich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-December 19 Пользователь №: 2,386,113 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ася 250, первая, и пока, единственная))) правда катушка уже не родная, magic lab. да и уши беспроводные от братьев китайцев приспособлены
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
А вот чисто по простому объясните мне как по Вашему мнению звучит глубокий сигнал на АСЕ?
И чем он отличается пот звуку от неглубокого? А если звук одинаковый, то зачем АСЕ уши, чисто для тайного поиска? Реально не пойму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prepodovich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-December 19 Пользователь №: 2,386,113 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сигналы не отличаются, это да. не то, чтобы таинственность соблюдать хочется, просто не нравится, что аська голосит на всю округу. а заклеивать динамик изолентой так себе решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Аська 250
-------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deerslayer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-March 19 Пользователь №: 2,380,294 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Dec 10 2019, 08:46) ... для новичков я бы посоветовал именно прибор средний но хороший - а в дальнейшем когда человек определится - сам решит покупать ли какой то ближе под свои задачи или оставить - как достаточный этот... Поддерживаю этот подход полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 11 2019, 01:08) А вот чисто по простому объясните мне как по Вашему мнению звучит глубокий сигнал на АСЕ? И чем он отличается пот звуку от неглубокого? А если звук одинаковый, то зачем АСЕ уши, чисто для тайного поиска? Реально не пойму ![]() Озорной гуляка - что Ты злой то такой ? А вот вы мне объясните и что с того по глубине ? Блин на всех приборах спорные то сигналы копаем , а по глубине и что с того - прибор своей ценовой категорией обязывает и найдено Аськами дофига интересного в том числе и потому . Что у Вас вообще за мода мнения всех хаить - ладно бы обсудить - именно хаить их и унижать !? Это Вас статус VIP обязывает или гордыня ? ![]() Для чего уши ? Ну может тогда и Вам не стоит выражать свое мнение как специалисту - и Вашими словами скажу - а у вас то уши были ? ![]() Тайный коп ? Ну да ночной коп плюс близко к домам подойти и хозяевам и собакам не докучать , от ветра ,,,,, да и динамики приборов зачастую имеют худшие параметры чем динамики в хороших ушах (допустим чуйка выше - что позволит и на Аське услышать то , что в приборе не услышим ) Сообщение отредактировано Geo_Log: Dec 11 2019, 07:13 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зед @ Mar 15 2007, 01:39) Свой первый прибор я сделал сам. Отрыл какую-то схему, и давай творить! Катуха- моток проволоки обмотанный изолентой, по всему периметру натянуты нити пересекающиеся в центре во втулке куда вставлялся конец штанги. Штанга- конечно же лыжная палка, из чего ещё её можно сделать просто не представлял. Блок- корпус из нержавейки! Из него торчит светодиод, и воткнут наушник от слухового аппарата. Результаты: ( ходил около железнодорожного полотна 2 дня, потом остыл )3 костыля, накладка под рельс, проволока железная и кусочки алюминиевой. Итог: четвертый год жду весны, чтобы копать и с каждым годом жду все сильнее. Постоянно нахожу узлы и механизмы первого МД по всему дому. Надо бы собрать его в одно целое, может внукам показывать буду? Моим первым прибором была лопата, а пином щуп. Копали траншеи в полный рост. Очень давно это было. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaberout |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-December 19 Пользователь №: 2,386,114 Металлоискатель: c3030 Пол: мужской Номер карты: 2044 Репутация: нет ![]() ![]() |
Аська - это билет в мир копа. Сначала думаешь, вот это да, пищит, что-то показывает. Интересно просто. Позже смотришь на приборы более навороченные и аська уже
как-то плохо звучит, ничего не находит. Вот тут и рождается настоящий поисковик. Мой путь ___ аська 250 ____ кощей-20___ ctx3030 И не знаю остановлюсь ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Сразу видно - крепкий крпатель !!!
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M_ARK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-January 16 Из: Урал Пользователь №: 2,343,590 Пол: мужской Номер карты: 48 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Когда-то в начале 90-х ходил в радиокружок, собирал разные несложные самоделки. Хотел собрать и металлоискатель из приложения к Юному технику, но так и не решился, сложно показалось, особенно изготовление датчика. Ну а вот не так давно решил хобби старое возобновить. Собрал мд Терминатор-3, аналоговый с дискримом, наподобие Тесоро. И увлекся копом. Уже третий год копаю. После аналогового прибора собрал цифровой Квазар АРМ с ФМ трансмиттером встроенным, несколько датчиков к нему намотал. Самое забавное, что до тех пор, пока свой первый мд не собрал, ни одного фабричного прибора в руках не держал, среди друзей с таким увлечением никого, вобщем, собирал, настраивал и учился пользоваться по форумам и ютубу. Уже позже нашел и соратников по хобби, и приборы типа Аси, тёрки и деуса попробовал. Ну и сделал для себя вывод, что самоделки мои не хуже. Если цель есть, я ее и своими приборами вижу, а если место голое, тут и любой прибор бессилен. Есть конечно у деуса удобные функции, которых нет у меня, но не решают они кардинально ничего.
Сообщение отредактировано M_ARK: Dec 15 2019, 17:44 -------------------- Напишите мне в ЛС, если я победил на аукционе за Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mupy Mup |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 25-December 19 Пользователь №: 2,386,458 Металлоискатель: ace Пол: мужской Номер карты: 11///99 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ася- выбор массового потребителя и мой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absolent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 29-December 19 Пользователь №: 2,386,546 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ася 250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Конечно тёрка! ХТ 505 с дд катушкой рулила в те года...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нальшанец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-June 17 Пользователь №: 2,364,128 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Первым прибором, как и у многих, была Ася, 300-ая. Больше всего в ней не устраивало отсутствие регулировки звука. Проблему решал, как и многие, изолентой. Отходил полтора сезона, когда в наушниках, когда так, пока в изолента не отвалилась в самый неподходящий момент.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
La Mer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 17-December 19 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,386,271 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
первый прибор аська 250 с родной катушкой, через пол года аська 400, потом через год сафарик, аська 400 у меня прибор для пляжей и воды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prepodovich @ Dec 10 2019, 20:51) сигналы не отличаются, это да. не то, чтобы таинственность соблюдать хочется, просто не нравится, что аська голосит на всю округу. а заклеивать динамик изолентой так себе решение. Правильное решение, одобряю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vovanru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-August 17 Пользователь №: 2,366,420 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 6373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Аська 250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamonov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 4-September 18 Пользователь №: 2,376,443 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladlen andreef @ Dec 29 2019, 21:39) Конечно тёрка! ХТ 505 с дд катушкой рулила в те года... ![]() Она и сейчас рулит, прибор отличный и очень результативный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamonov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 4-September 18 Пользователь №: 2,376,443 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Первый прибор Tesoro Silver uMax привезли знакомые , где купили не сказали)) отдал за него в 2005 году 13000 рублей, прибор был новый в коробке. В начале 2000 была попытка найти прибор по обьявлениям в Москве, поездка закончилась ничем , продавец на встречу не приехал.))
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 28-December 19 Пользователь №: 2,386,517 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Номер карты: 4231 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Свой первый прибор я купил за 8000 рублей из семейства Минелаб старой модели . А именно т34.
-------------------- Если я это купил, свяжитесь со мной
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:20 | |
![]() |