![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ян Зайцев |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 12-November 19 Из: Серпухов Пользователь №: 2,385,011 Пол: мужской Номер карты: 4202 Репутация: нет ![]() ![]() |
ПОЧИТАЮ,ПОПРОБУЮ. СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Krott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 16-November 19 Пользователь №: 2,385,095 Металлоискатель: garet as 250 Пол: мужской Номер карты: 6772 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ася250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,407 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Номер карты: --------- Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
терочка 305-я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANZAY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,035 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Первый прибор терка 34. Хороший прибор для новичка. Продал, купил Эксп и Джим2. В этом году посчитал что два прибора мне не не нужны. Продал Джима, х.з. почему то с ним у меня не особо сложилось наверное. Хотя на мусоре он лучше Экспа 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тёрка 34-я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТатьяшаЕгорова |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,645 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Номер карты: 5532 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот это поворот! А нет ли фото данного " Терминатора"=))) очень хотелось бы на это посмотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Сам спаял в далекие 80-е.
В те годы было богато , под Кенигом! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чертаново |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 26-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,643 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мой сосед по даче, глядя на меня, в этом году увлекся приборным поиском. Для него я сначала давал Аську-250, потом появилась возможность давать Терку-305. Его мнение, как новичка, лучше и понятнее Терка-305. Аську больше не просит. Зимой собрался покупать свой прибор, но только Терку-705, которая у меня. Вот, получается новичок попробовал три разных прибора и сделал свой выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Да много хороших приборов . Вот если бы ваш сосед по бегал день по полю с 13" катушками на Терке и Ф75 - то выбрал бы Фишера - у него и уши удобнее цепляются и развесовка лучше и частота оптимальная .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Если есть непреодолимое желание заняться копом, то надо брать сразу нормальный детектор, деус, эквинокс и тд
Потом все равно захочеться другой прибор, выше уровнем и придеться опять привыкать к новому МД. Сообщение отредактировано ТЧМ Паровоза: Dec 6 2019, 17:30 -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 6 2019, 22:28) Если есть непреодолимое желание заняться копом, то надо брать сразу нормальный детектор, деус, эквинокс и тд Потом все равно захочеться другой прибор, выше уровнем и придеться опять привыкать к новому МД. Ой только не Дусю первым прибором - если за спиной нет друга Деусовода . И разобраться сложно и по финансам не каждый вытянет . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geo_Log @ Dec 6 2019, 19:22) Ой только не Дусю первым прибором - если за спиной нет друга Деусовода . И разобраться сложно и по финансам не каждый вытянет . Чего же там сложного такого? Сейчас в интернете море настроек на любой вкус и комплект, пару недель и все понятно. А финансы - поют романсы, тогда брать хантер джуниор за пять тыщь и ковырять банки пивные. ![]() -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 7 2019, 00:40) Чего же там сложного такого? Сейчас в интернете море настроек на любой вкус и комплект, пару недель и все понятно. А финансы - поют романсы, тогда брать хантер джуниор за пять тыщь и ковырять банки пивные. ![]() Ой ![]() ![]() ![]() Пару недель ![]() При чем тут настройки из интернета ![]() Пока не поймешь что к чему в приборе и по месту смысл от того что на заборе написссанно - не будет . Блин люди Терки осваивают медленнее ![]() -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geo_Log @ Dec 6 2019, 21:20) Ой ![]() ![]() ![]() Пару недель ![]() При чем тут настройки из интернета ![]() Пока не поймешь что к чему в приборе и по месту смысл от того что на заборе написссанно - не будет . Блин люди Терки осваивают медленнее ![]() Да перестаньте жуть нагонять про ДЭУС. ![]() Я таких сказок наслушался и когда в руках оказался ДЭУС, то боялся его включить, тк думал, что сейчас ракета где-то взлетит от его возможностей. Обычный МД, больше настроек чем у других, а целом немного подпривык к звуку и вперёд за сокровищами. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЧМ Паровоза @ Dec 7 2019, 07:02) Да перестаньте жуть нагонять про ДЭУС. ![]() Я таких сказок наслушался и когда в руках оказался ДЭУС, то боялся его включить, тк думал, что сейчас ракета где-то взлетит от его возможностей. Обычный МД, больше настроек чем у других, а целом немного подпривык к звуку и вперёд за сокровищами. Вам виднее - у меня нет повода сомневаться в ваших возможностях , жуть не жуть но думаю сезона будет маловато для грамотного использования возможностей Деуса . И это при условии что копатель уже с опытом , а новичку ....... пара недель ну ну ![]() Простите а у Вас я так понимаю Деус ? Сообщение отредактировано Geo_Log: Dec 7 2019, 08:06 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geo_Log @ Dec 7 2019, 08:03) Вам виднее - у меня нет повода сомневаться в ваших возможностях , жуть не жуть но думаю сезона будет маловато для грамотного использования возможностей Деуса . И это при условии что копатель уже с опытом , а новичку ....... пара недель ну ну ![]() Простите а у Вас я так понимаю Деус ? Да, дэус. Представьте, что вы - продавец в магазине МД (условно, конечно), приходит к вам покупатель и говорит: "хочу заняться поиском, прочитал, что надо брать ХР дэус, но на ревьюдетекторе, советуют аську 250 (минелаб 705), в чем у них принципиальная разница, почему я не смогу его освоить?" -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Ну я бы посоветовал тот же веник или ф75 . Ибо новичок может легко потерять интерес к копу - или при обычной настройке Деуса не понять разницы с тем же ф75 а при этом еще и будет бесить долгий запуск и тд . А может на этом и остановитесь - когда на пробу побегаете с Деусом друга .
Так бы и объяснил - хороший - но начать пожалуй с чего то другого стоит . Терку бы сейчас если и советовал то бу с доп катушками - ибо цены на вторичке хорошо просели . Это я из личного опыта - при этом вроде не тупой . Первым был деус - продал взял - терку - потом когда понял терку купил - опять Деуса , затем понеслась по наклонной и многое что было и с чем то камрадовским ходил - смотрел . Теперь Дуся/блондинка и ф75/ультимейт - а терка как гостевая и для новичков в самый раз - хотя и ф75 - но его не даю родимого . Сообщение отредактировано Geo_Log: Dec 8 2019, 13:06 -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nmihalych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 6-December 19 Пользователь №: 2,385,992 Пол: мужской Номер карты: 63 57 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Начинал с самоделки в 2005, потом купил Эксплорер
Прибор понравился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geo_Log @ Dec 8 2019, 13:01) Ну я бы посоветовал тот же веник или ф75 . Мыслим одинаково, только в разные стороны. ![]() Я не сторонник покупки дешевых приборов, типа, так, для начала попробую. Брать сразу нормальный МД и привыкать к нему. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Ну вас я переубеждать не буду - так как уважаю личное мнение каждого и хорошо когда оно есть !
Но по сути вопроса для новичков я бы посоветовал именно прибор средний но хороший - а в дальнейшем когда человек определится - сам решит покупать ли какой то ближе под свои задачи или оставить - как достаточный этот и не переплачивать . Это как учиться на гитаре - тому кто еще не определился - нет смысла брать акустику - пальцы еще не готовы - а брать классику но не Китай конечно а типа Кремону и тд , вряд ли есть смысл брать Перес , и будет чудесно если Вам подарят бу старую настоящую Ямаху Японскую , которую можно легко убить не зная условий эксплуатации и хранения.... но это я уже отступил - в кратце как то так . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:18 | |
![]() |