![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lili.liliyanna |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-April 19 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,381,288 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
чувствительность уменьшала, настройки пошагово делала, лучше не стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chulym |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,667 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В бетоне арматура есть, он на железо и реагирует
![]() -------------------- Старый профиль BANZAY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andkop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-August 18 Из: москва Пользователь №: 2,376,221 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
добрый день...странно, там настройка довольна элементарная,, найдите 100 процентов чистый кусок земли, настройка на грунт_это первое..почитайте книжку, там не сложно...у самого первый примор мультикрузер, никаких проблем с еастройками, работает отлично....если не получится, то конечно надо привлечь опытных😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gkar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,488 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
X terra 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-May 19 Пользователь №: 2,381,480 Пол: мужской Номер карты: 5469...3959 Репутация: нет ![]() ![]() |
Первый прибор брал у дядьки. Сейчас хочу свой, какой посоветуете для начала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Поиском занимаюсь давно, но в начале 2000-х решил в помощники взять МД. И вроде в 2002 выбрал самый дешёвый на то время, IMPERIAL 300 производства известной российской фирмы . Покупал преимущественно для сбора цветного металла, статический режим работы (постоянная подстройка под грунт, дерганье датчика вверх вниз) конечно выносили мозг, но окупил он себя быстрее всех монетников. 17 лет прошло попался на глаза, вставил крону - работает гад даже что-то обнаруживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: на Волге Пользователь №: 43,192 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatZ @ May 5 2019, 17:43) Первый прибор брал у дядьки. Сейчас хочу свой, какой посоветуете для начала? У меня первый был сигнум xlt. Ходил с ним пару месяцев, август- сентябрь. Так у меня потом всю зиму рука болела. Тяжёлый, гад. За зиму денег накопил, взял Деус. Уже восьмой год с ним. Очень эргономичный. Лёгкий. Шустрый. На мусорке любому фору даст. Настройки на русском. Тема здесь на форуме нехилая. Подскажут, если вопросы какие. -------------------- Если выиграл лот, пишите в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foka @ May 20 2019, 04:31) На мусорке любому фору даст. Ну не скажи, по удобству и эргономики спору нет, но на жёсткой мусорке тот же Фишер 75-й с последней прошивкой ни чуть не хуже отработает и форы ему не надо..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: на Волге Пользователь №: 43,192 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wertel @ May 20 2019, 06:53) Ну не скажи, по удобству и эргономики спору нет, но на жёсткой мусорке тот же Фишер 75-й с последней прошивкой ни чуть не хуже отработает и форы ему не надо..) Может быть. Может быть. Прогресс на месте не стоит. Конкуренция. Но на мусорке Деус хорош!!! Уж вроде всё прочёсано вдоль и поперёк, Ан нет! Есть цели! -------------------- Если выиграл лот, пишите в личку. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Первый прибор брал в Москве в ТЦ Савёловский магазин 12 талеров. Гарет 2500 про. После месяца хождения понял, что данный прибор точно не для меня. Товарищ посоветовал Тёрку 705, ну а если всё норм тогда покупать Е-Трак. Я решил что мне это занятие по душе и сразу купил через знакомого в Питере мой Трак. До сих пор с ним хожу. Отличный прибор. А так пару раз на Деус заглядывался, но нет у меня доверия к этим аккумуляторным прибамбасам.
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lolita-s |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 9-March 19 Пользователь №: 2,380,278 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Первым прибором была ася 250, идеальный прибор для новичка так это точно, проходил с ней сезон, но катушка нужно менять, штатка не очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Myrtusha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 25-May 18 Пользователь №: 2,374,713 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Первый МД (и пока единственный) - АСЯ 250 с катушкой Nel Tornado. вместе уже 3 сезон и пока расставаться не собираемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FRONIUS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 15-May 19 Из: Россия Пользователь №: 2,381,707 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане, опираясь на свой опыт подскажи ите первый прибор, цена качество чтоб соответствовал. Всем спасибо.
-------------------- Если я победил в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Терочка 305-505-705. прошел почти весь ряд, считаю идеальным прибором для новичка и полупрофи по возрастающей (505 можно пропустить).
-------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormandad @ Jun 27 2019, 22:44) Терочка 305-505-705. прошел почти весь ряд, считаю идеальным прибором для новичка и полупрофи по возрастающей (505 можно пропустить). Да и катушки DD и снайперка обязательно -------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FRONIUS @ May 31 2019, 13:40) Уважаемые Форумчане, опираясь на свой опыт подскажи ите первый прибор, цена качество чтоб соответствовал. Всем спасибо. Тут всё зависит от кол-во финансов. Но по сочетанию цена-качество в данное время (когда многие места выбиты, окромя мусорок и некоторых труднодоступных мест) посмотрите на аналоговые приборы (XP, Tesoro, Golden Mask), это отличные приборы которые дадут фору многим цифровым приборам несмотря на отсутствие экрана. Ценник в районе 30 т. р. можно уложится. Ходить лучше в наушниках. XP Deus без блока (lite) ещё не плох, но ценник сейчас немного дороже. Сообщение отредактировано FINNART: Jun 28 2019, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelCPI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,862 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=FINNART,Jun 28 2019, 07:52]
Тут всё зависит от кол-во финансов. Но по сочетанию цена-качество в данное время (когда многие места выбиты, окромя мусорок и некоторых труднодоступных мест) посмотрите на аналоговые приборы (XP, Tesoro, Golden Mask), это отличные приборы которые дадут фору многим цифровым приборам несмотря на отсутствие экрана. Ценник в районе 30 т. р. можно уложится. Ходить лучше в наушниках. XP Deus без блока (lite) ещё не плох, но ценник сейчас немного дороже. [/quo Согласен, но ХР не совсем аналоговые, только крутилки для настроек, а потроха внутри с процессором. И в наушниках обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FINNART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,415 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PavelCPI @ Jun 28 2019, 17:07) Согласен, но ХР не совсем аналоговые, только крутилки для настроек, а потроха внутри с процессором. И в наушниках обязательно. Тогда извиняюсь про XP. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NorthWind |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-July 19 Из: Владивосток Пользователь №: 2,382,642 Металлоискатель: Equinox 800 Интересы: Tig Пол: мужской Номер карты: 42765992 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мой первый прибор equinox800, до этого ничего про МД не знал. Вроде работает нормально, сравнивать не с чем, по видео на ютубе его нахваливают, но когда смотрю на видео работу деуса, мне кажется, что он как-то чётче или резче реагирует на цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОРСОЛИНО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-May 19 Пользователь №: 2,381,758 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да можно же терку купить или гаретт и не заморачиваться на самоделки думаю возни больше будет если самому делать!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:38 | |
![]() |