![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mahoyni |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16-March 19 Из: Вологда Пользователь №: 2,380,430 Металлоискатель: Fisher f44 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Первый прибор Fisher f44 для новичка считаю вполне хорош. Но пока и опыта с другими приборами нет. А так полностью меня устраивает для начала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
705 тёрка. Через неделю в том же магазине купил, недавно вышедший к тому времени, пин про финд 25. Продавец на меня как на буржуя умалишенного смотрел, типа живут же люди. А то что я о ней два года только и мечтал, денег не было, собирал.
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Первый прибор что-то типа терра-м, из каких то сантех. трубочек на кроне 9v, заказывал за
5900 руб. Что бы с ребенком на пляже монетки поискать. Но встретил компаньена по копу и понеслось...крышу совсем снесло... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(папа крот @ Jan 25 2019, 19:36) А вот у меня первым был армейский , ИМП-1 кажется.... Тяжёлый и неуклюжий по теперешним меркам . Но в 80 годах прошлого века это было верхом мечтаний! Циркуль. Вот это я понимаю, суровые условия поиска. После такого первого прибора все остальные пушинками будут казаться, да и инвалидом можно стать. Их надо начинающим прописывать, дабы сразу приняли для себя решение стоит оно того или нет. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 13-March 19 Из: курск Пользователь №: 2,380,356 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а у меня вообще первый был баунти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
QUOTE(serjk @ Mar 16 2019, 19:24) а у меня вообще первый был баунти А у меня женщина. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Первый и единственный металлоискатель Дэус(с 2012г).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Сибирь Пользователь №: 56,194 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Первый был Сорекс 7281, второй - Беркут 5, сейчас - Сигнум МФТ7272М.
Вообще только АКА'шные приборы люблю, не сочтите за рекламу. Хоть и говорят, что они сложные. Имел дело с тёркой 705 и е-траком, к ним душа абсолютно не лежит, они даже сложнее показались. Сообщение отредактировано aleksandrych: Mar 19 2019, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenymoruev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 19-March 19 Пользователь №: 2,380,506 Металлоискатель: garrett at pro Пол: мужской Номер карты: 4279********6745 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня первый прибор был рабочая лошадка Garrett ACE 250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 11-May 17 Из: СПб Пользователь №: 2,363,144 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Первым прибором была Тёрка 705,через 3 месяца продал и взял Деуса ,3 года уже гуляем вместе!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serber |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Воронеж Пользователь №: 19,577 Металлоискатель: AKA Signum Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Кондор-3
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Справый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Первым и единственным,была Асе-250(аж три штуки,одну украли).
Сейчас ,уже восьмой год,хожу с третьей по счёту,которую подогнал уважаемый Flibustyer,года три назад..И всё меня устраивает.Хотя мечтаю о Прошке..В принципе..та-же байда,что и Аська,но водонепроницаемая,и грунтбалансом. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Первым прибором была легендарная АСЕ-250. С родной катушкой прибор ни о чём, а вот с большой катушкой - бомба! По находкам не уступал именитым приборам, а иногда (довольно часто) был впереди по находкам!
Но вот дочерние катушки ![]() После очередного перелома кабеля у Детейч, продал неисправную катуху под восстановление, и продал АСЕ. И купил я себе Деус, так как у него беспроводная катушка ![]() Хотел себе вторым прибором (гостевым, резервным) купить Асе-350 или 400, с ними хоть с доп. катушками можно не заморачиваться, так как в комплекте идёт довольно не плохая штатная катушка, но взял снова Деус. И менять его на что то другое и в мыслях нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arxeolog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-April 19 Пользователь №: 2,380,766 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мой первый прибор была терка 705 и я не пожалел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Моим первым прибором был Tesoro Compadre с несъемной катушкой 5,75'. Очень жалею что продал, хотелось глубины...
![]() Три сезона отходил с Прохором, пока прибором доволен. На этот сезон прикупил ему катушку от Голда 5х8' Сообщение отредактировано ul-hant: Apr 15 2019, 21:34 -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮЗЕФ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-March 19 Пользователь №: 2,380,428 Металлоискатель: XP ORX Интересы: HISTORI Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго.
Первой была ACE•250, брал её в 2008 с ушатанным подлокотником и подтертой катушкой за 150$... в 2019 продал её за те же 150$... Сообщение отредактировано ЮЗЕФ: Apr 16 2019, 05:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-April 19 Пользователь №: 2,381,172 Металлоискатель: X terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Первый МД Терка 305 потом Терка 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
donbot |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-January 18 Пользователь №: 2,371,759 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Аська была первым прибором а после приобрел эксплорер но и аська не продана до сих пор и иногда выручает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roma Igra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-April 19 Пользователь №: 2,381,240 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Первым прибором была ася 250, потом е трак, теперь гмп и менять я его больше не собираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lili.liliyanna |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-April 19 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,381,288 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
здравствуйте, приобрела металлоискатель крузер, неделю уже не могу разобраться, реагирует на все что можно, даже на бетон! может кто посоветует что нибудь)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:19 | |
![]() |