![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ромул |
Jan 30 2012, 19:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Зелёный город Пользователь №: 25,210 Репутация: 56 кг |
В сообщении №13 есть ссылка на торент, читаем внимательнее.
-------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VSV |
Jan 30 2012, 21:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Ромул @ Jan 30 2012, 20:17) В сообщении №13 есть ссылка на торент, читаем внимательнее. Аааа... не заметил... спасибо. Жаль, у меня рейтинг там меньше 0.5 -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ромул |
Jan 31 2012, 08:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Зелёный город Пользователь №: 25,210 Репутация: 56 кг |
На НАРОДЕ максимальный размер файла — до 5 ГБ, поэтому сохранить одним файлом не получится, а разбивать на части больших размеров и прописывать заново, что где находится смысла нет. Поэтому добавлять новые разбивки на "Искателей" не буду, хотя на теренте скачать могу, что угодно.
-------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рыбачок |
Jan 31 2012, 08:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг |
Спасибо, будем посмотреть!
-------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VSV |
Jan 31 2012, 09:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Ромул @ Jan 31 2012, 09:23) хотя на теренте скачать могу, что угодно. Вот везет же людям... А нет возможности (или желания) скачать на рутрекере и выложить на нонейме? там хоть рейтинг можно быстро повысить... спасибо Сообщение отредактировано VSV: Jan 31 2012, 09:40 -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 31 2012, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
эх... ну что за программа.. и интересно и смех... Особливо про стрелу Бату-хана))) Эт значит черные все разграбили... И тут же рассказывают как местные испокон веку таскают золотишко оттеда. Смотришь, ну просто на золоте стоял городишко, а на столе археолога галимое железо... где же злато? Уперли авось... А вот это... мол тихо тихо, брат, аккуратней нож невероятно ценный...
Сообщение отредактировано Nasgul: Jan 31 2012, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ромул |
Jan 31 2012, 15:29
Создана
|
|
Программа как и всё остальное конечно на любителя.
Правда после того как посмотрел с десяток первых серий и понял, что в них нет логического завершения и в итоге вопросов открытых больше чем ответов. -------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Jan 31 2012, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(Ромул @ Jan 31 2012, 16:29) Программа как и всё остальное конечно на любителя. Правда после того как посмотрел с десяток первых серий и понял, что в них нет логического завершения и в итоге вопросов открытых больше чем ответов. Нене.. смотреть интересно... но такого там порой нагородят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| razvedka |
Jan 31 2012, 20:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг |
спасибо за ссылки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Jan 31 2012, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
Здесь http://cineplexx.ru/index.php можно смотреть без скачивания, онлайн
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lady Spring |
Jan 31 2012, 22:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг |
Мда, смешная такая передачка
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sedo |
Feb 1 2012, 08:27
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-July 11 Пользователь №: 32,409 Репутация: 1 кг |
спасибо за ссылки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2012, 23:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Nasgul @ Jan 31 2012, 16:08) эх... ну что за программа.. и интересно и смех... Особливо про стрелу Бату-хана))) Эт значит черные все разграбили... И тут же рассказывают как местные испокон веку таскают золотишко оттеда. Смотришь, ну просто на золоте стоял городишко, а на столе археолога галимое железо... где же злато? Уперли авось... А вот это... мол тихо тихо, брат, аккуратней нож невероятно ценный... А в музей принесешь мешок таких ножичков, либо дурку вызовут либо просто нах пошлют... Мда... Эх, Россея, матушка... Ещё порадовала версия про тетку Ага, всё точно, Nasgul. Передачки нИАчОм. Сказки для телелохов. Типа профессиональные архи и светила науки не смогли раскрыть тайны тамерлана и найти золото колчака, а усатый телевизионщик перед камерой якобы всё раскрыл и нашёл. С умным видом и такими же умными разъяснениями. Ну пипец какой мудрый Андрей И., ничего никогда не находящий. Обычная популистская передачка на обывателя. Чисто рейтинговая. Пипл хавает - рекламу зубной пасты и прокладок вставим, прокатит. Тухлятиной смердит за версту. Сказочники и понтовщики. QUOTE(Ромул @ Jan 31 2012, 16:29) Программа как и всё остальное конечно на любителя. Правда после того как посмотрел с десяток первых серий и понял, что в них нет логического завершения и в итоге вопросов открытых больше чем ответов. Синим - правильная и интересная мысль. Зелёным - полная противоположность синему. И вашим и нашим спляшем. Ромул, выразились бы точнее чтоли. А то как-то размыто и замысловато сказано. QUOTE(Nasgul @ Jan 31 2012, 19:28) Нене.. смотреть интересно... но такого там порой нагородят Звуковым фоном пойдёт. Под пиво. По-трезвяку же - полный отстой и галиматья. Даже по радио. QUOTE(Lady Spring @ Jan 31 2012, 23:37) Мда, смешная такая передачка Действительно смешная передача. А ссылочки этих "гарных шукачей" заслать бы в "хватит ругани, расслабтесь", где анекдоты, сказки, легенды... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Feb 1 2012, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
-------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ромул |
Feb 2 2012, 07:55
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2012, 00:37) .....Ромул, выразились бы точнее чтоли. А то как-то размыто и замысловато сказано. Конкретики хотите? Пожалуйста. В первом сообщении написано КАК ВАРИАНТ, а это уже говорит о том, что если интересно то смотрит человек если нет то не смотрит. Всем угождать занятие не благодарное, поэтому я к этому и не стремился. Лично моё мнение что в этих передачах есть историческая основа, многие могут открыть для себя какой нибудь новый эпизод истории, поэтому по разику можно посмотреть. GoWest и если Вы обратили внимание на сообщения в теме, что многим нравится, а значит та работа которую я сделал залив на народе всё же не напрасна и это главное. А так можете продолжать поливать грязью, вижу Вам это нравится. По поводу того, что есть в онлайне. Я что против что ли? -------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| рафинад |
Feb 2 2012, 07:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,542 Репутация: 80 кг |
Огромное спасибо за ссылки!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Feb 2 2012, 08:58
Создана
|
|
А я вот сижу и на работе в ушах фоном тарахтит. Интересные моменты все же проскакивают. Главное что мозг не карежит, как от телешоу тов. Порываева
Понятное дело, что все это постановка. И находки и все прочее, но между строк там кое-что есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 2 2012, 14:08
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Ромул @ Feb 2 2012, 08:55) Конкретики хотите? Пожалуйста. В первом сообщении написано КАК ВАРИАНТ, а это уже говорит о том, что если интересно то смотрит человек если нет то не смотрит. Всем угождать занятие не благодарное, поэтому я к этому и не стремился. Лично моё мнение что в этих передачах есть историческая основа, многие могут открыть для себя какой нибудь новый эпизод истории, поэтому по разику можно посмотреть. GoWest и если Вы обратили внимание на сообщения в теме, что многим нравится, а значит та работа которую я сделал залив на народе всё же не напрасна и это главное. А так можете продолжать поливать грязью, вижу Вам это нравится. По поводу того, что есть в онлайне. Я что против что ли? Ромул, не обижайтесь, просто я резковато выразился, что не есть хорошо. Осознаю и каюсь. Кто-то из поисковиков рассказывал, как снимается эта передача. По-моему даже кто-то с форума это говорил. Смысл был в том, что эти телевизионщики устравали целый спектакль с подбрасыванием под катуху каких-то предметов(то ли монет, то ли металлопластики, сейчас уже не вспомню) и последующим их выкапыванием перед камерой. Вобщем порыв@евщина сплошная и подтасовка. Лично я таких театров не приемлю. Хотя на тв - всё подтасовка и клоунада. Именно поэтому телевизор тоже не люблю. А так вообще Вы правы, если людям это нужно - значит тему создали не зря и не зря старались. Ничего против не имею. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ромул |
Feb 2 2012, 15:12
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2012, 15:08) ...Кто-то из поисковиков рассказывал, как снимается эта передача. По-моему даже кто-то с форума это говорил. Смысл был в том, что эти телевизионщики устравали целый спектакль с подбрасыванием под катуху каких-то предметов(то ли монет, то ли металлопластики, сейчас уже не вспомню) и последующим их выкапыванием перед камерой. Вобщем порыв@евщина сплошная и подтасовка. Лично я таких театров не приемлю. Хотя на тв - всё подтасовка и клоунада. Именно поэтому телевизор тоже не люблю. ..... Я тоже слышал, но не много в другом ракурсе. Типа собрались копари с телевизионщиками и за кружечкой шнапса Сообщение отредактировано Ромул: Mar 21 2012, 07:54 -------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Feb 2 2012, 15:27
Создана
|
|
Мага и шамана, можно сказать даже Калиостро металлопоиска Порываева смотрят? Смотрят... А енти программы на порядок выше. И (который ведущий) по крайней мере не находит кладуху какашек мамонта в унитазе Ксюши Собчак (это я так утрирую вспоминая клад пятаков времен незабвенной Екатерины Алексеевны в особняке постройки времен св. Николая Александровича
Так что смотрим))) Тем более чито зима на дворе, да мороз такой что пока машину чистишь заибунеть можно. Да и вообще... интересней чем читать как ув. Стрелок и ув. Металлотамчевото какахами кидаются |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 03:50 | |
![]() |