![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ромул |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Зелёный город Пользователь №: 25,210 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
В сообщении №13 есть ссылка на торент, читаем внимательнее.
![]() -------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромул @ Jan 30 2012, 20:17) В сообщении №13 есть ссылка на торент, читаем внимательнее. ![]() Аааа... не заметил... спасибо. Жаль, у меня рейтинг там меньше 0.5 ![]() -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромул |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Зелёный город Пользователь №: 25,210 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
На НАРОДЕ максимальный размер файла — до 5 ГБ, поэтому сохранить одним файлом не получится, а разбивать на части больших размеров и прописывать заново, что где находится смысла нет. Поэтому добавлять новые разбивки на "Искателей" не буду, хотя на теренте скачать могу, что угодно.
![]() -------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Спасибо, будем посмотреть!
-------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромул @ Jan 31 2012, 09:23) хотя на теренте скачать могу, что угодно. ![]() Вот везет же людям... ![]() А нет возможности (или желания) скачать на рутрекере и выложить на нонейме? там хоть рейтинг можно быстро повысить... спасибо Сообщение отредактировано VSV: Jan 31 2012, 09:40 -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
эх... ну что за программа.. и интересно и смех... Особливо про стрелу Бату-хана))) Эт значит черные все разграбили... И тут же рассказывают как местные испокон веку таскают золотишко оттеда. Смотришь, ну просто на золоте стоял городишко, а на столе археолога галимое железо... где же злато? Уперли авось... А вот это... мол тихо тихо, брат, аккуратней нож невероятно ценный...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Jan 31 2012, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромул |
![]()
Создана
|
Программа как и всё остальное конечно на любителя.
Правда после того как посмотрел с десяток первых серий и понял, что в них нет логического завершения и в итоге вопросов открытых больше чем ответов. ![]() ![]() -------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромул @ Jan 31 2012, 16:29) Программа как и всё остальное конечно на любителя. Правда после того как посмотрел с десяток первых серий и понял, что в них нет логического завершения и в итоге вопросов открытых больше чем ответов. ![]() ![]() Нене.. смотреть интересно... но такого там порой нагородят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
спасибо за ссылки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Здесь http://cineplexx.ru/index.php можно смотреть без скачивания, онлайн
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Мда, смешная такая передачка
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sedo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-July 11 Пользователь №: 32,409 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
спасибо за ссылки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,825 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jan 31 2012, 16:08) эх... ну что за программа.. и интересно и смех... Особливо про стрелу Бату-хана))) Эт значит черные все разграбили... И тут же рассказывают как местные испокон веку таскают золотишко оттеда. Смотришь, ну просто на золоте стоял городишко, а на столе археолога галимое железо... где же злато? Уперли авось... А вот это... мол тихо тихо, брат, аккуратней нож невероятно ценный... А в музей принесешь мешок таких ножичков, либо дурку вызовут либо просто нах пошлют... Мда... Эх, Россея, матушка... Ещё порадовала версия про тетку ![]() Ага, всё точно, Nasgul. Передачки нИАчОм. Сказки для телелохов. Типа профессиональные архи и светила науки не смогли раскрыть тайны тамерлана и найти золото колчака, а усатый телевизионщик перед камерой якобы всё раскрыл и нашёл. С умным видом и такими же умными разъяснениями. Ну пипец какой мудрый Андрей И., ничего никогда не находящий. ![]() Обычная популистская передачка на обывателя. Чисто рейтинговая. Пипл хавает - рекламу зубной пасты и прокладок вставим, прокатит. Тухлятиной смердит за версту. Сказочники и понтовщики. QUOTE(Ромул @ Jan 31 2012, 16:29) Программа как и всё остальное конечно на любителя. Правда после того как посмотрел с десяток первых серий и понял, что в них нет логического завершения и в итоге вопросов открытых больше чем ответов. ![]() Синим - правильная и интересная мысль. Зелёным - полная противоположность синему. И вашим и нашим спляшем. Ромул, выразились бы точнее чтоли. А то как-то размыто и замысловато сказано. ![]() QUOTE(Nasgul @ Jan 31 2012, 19:28) Нене.. смотреть интересно... но такого там порой нагородят ![]() Звуковым фоном пойдёт. Под пиво. ![]() По-трезвяку же - полный отстой и галиматья. Даже по радио. ![]() QUOTE(Lady Spring @ Jan 31 2012, 23:37) Мда, смешная такая передачка ![]() Действительно смешная передача. ![]() А ссылочки этих "гарных шукачей" заслать бы в "хватит ругани, расслабтесь", где анекдоты, сказки, легенды... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромул |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2012, 00:37) .....Ромул, выразились бы точнее чтоли. А то как-то размыто и замысловато сказано. ![]() Конкретики хотите? Пожалуйста. В первом сообщении написано КАК ВАРИАНТ, а это уже говорит о том, что если интересно то смотрит человек если нет то не смотрит. Всем угождать занятие не благодарное, поэтому я к этому и не стремился. Лично моё мнение что в этих передачах есть историческая основа, многие могут открыть для себя какой нибудь новый эпизод истории, поэтому по разику можно посмотреть. GoWest и если Вы обратили внимание на сообщения в теме, что многим нравится, а значит та работа которую я сделал залив на народе всё же не напрасна и это главное. А так можете продолжать поливать грязью, вижу Вам это нравится. ![]() По поводу того, что есть в онлайне. Я что против что ли? ![]() -------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рафинад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,542 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за ссылки!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
А я вот сижу и на работе в ушах фоном тарахтит. Интересные моменты все же проскакивают. Главное что мозг не карежит, как от телешоу тов. Порываева
![]() Понятное дело, что все это постановка. И находки и все прочее, но между строк там кое-что есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,825 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромул @ Feb 2 2012, 08:55) Конкретики хотите? Пожалуйста. В первом сообщении написано КАК ВАРИАНТ, а это уже говорит о том, что если интересно то смотрит человек если нет то не смотрит. Всем угождать занятие не благодарное, поэтому я к этому и не стремился. Лично моё мнение что в этих передачах есть историческая основа, многие могут открыть для себя какой нибудь новый эпизод истории, поэтому по разику можно посмотреть. GoWest и если Вы обратили внимание на сообщения в теме, что многим нравится, а значит та работа которую я сделал залив на народе всё же не напрасна и это главное. А так можете продолжать поливать грязью, вижу Вам это нравится. ![]() По поводу того, что есть в онлайне. Я что против что ли? ![]() Ромул, не обижайтесь, просто я резковато выразился, что не есть хорошо. Осознаю и каюсь. ![]() Кто-то из поисковиков рассказывал, как снимается эта передача. По-моему даже кто-то с форума это говорил. Смысл был в том, что эти телевизионщики устравали целый спектакль с подбрасыванием под катуху каких-то предметов(то ли монет, то ли металлопластики, сейчас уже не вспомню) и последующим их выкапыванием перед камерой. Вобщем порыв@евщина сплошная и подтасовка. Лично я таких театров не приемлю. Хотя на тв - всё подтасовка и клоунада. Именно поэтому телевизор тоже не люблю. А так вообще Вы правы, если людям это нужно - значит тему создали не зря и не зря старались. Ничего против не имею. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромул |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2012, 15:08) ...Кто-то из поисковиков рассказывал, как снимается эта передача. По-моему даже кто-то с форума это говорил. Смысл был в том, что эти телевизионщики устравали целый спектакль с подбрасыванием под катуху каких-то предметов(то ли монет, то ли металлопластики, сейчас уже не вспомню) и последующим их выкапыванием перед камерой. Вобщем порыв@евщина сплошная и подтасовка. Лично я таких театров не приемлю. Хотя на тв - всё подтасовка и клоунада. Именно поэтому телевизор тоже не люблю. ..... Я тоже слышал, но не много в другом ракурсе. Типа собрались копари с телевизионщиками и за кружечкой шнапса ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ромул: Mar 21 2012, 07:54 -------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Мага и шамана, можно сказать даже Калиостро металлопоиска Порываева смотрят? Смотрят... А енти программы на порядок выше. И (который ведущий) по крайней мере не находит кладуху какашек мамонта в унитазе Ксюши Собчак (это я так утрирую вспоминая клад пятаков времен незабвенной Екатерины Алексеевны в особняке постройки времен св. Николая Александровича
![]() Так что смотрим))) Тем более чито зима на дворе, да мороз такой что пока машину чистишь заибунеть можно. Да и вообще... интересней чем читать как ув. Стрелок и ув. Металлотамчевото какахами кидаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:49 | |
![]() |