![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
шикарная подборка
жаль нет фильма "Шумшу - остров смерти" и вообще предлагаю собирать тут фильмы по теме ну или просто интересные и еслиьб было возможно смог бы выложить много хороших фильмов -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тему, будет себя чем занять
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо, хватит почти на всю зиму.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Спасибо за фильмы, уже качаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: Леса и поля Пользователь №: 36,903 Металлоискатель: Teknetics G2 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Доросту - поставлю +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 12-May 07 Из: Сибирь Пользователь №: 2,051 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Автору +1
Давно хотел посмотреть -------------------- Постоянно в поиске - всего нового и интересного.
Куплю замки Варыпаева и других мастеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Отличная подборка. Любимая передача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромул |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Зелёный город Пользователь №: 25,210 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Рад, что понравилось.
![]() -------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромул @ Jan 28 2012, 21:39) Рад, что понравилось. ![]() Спасибо, для развлечения самое то. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯмишаняЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 38,119 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
круть
-------------------- скарбашукальник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромул |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Зелёный город Пользователь №: 25,210 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Jan 28 2012, 13:06) шикарная подборка жаль нет фильма "Шумшу - остров смерти" и вообще предлагаю собирать тут фильмы по теме ну или просто интересные и еслиьб было возможно смог бы выложить много хороших фильмов Если не ошибаюсь "Шумшу - остров смерти" к Искателям ни какого отношения не имеет. Это что-то другое, но я не смотрел. -------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромул |
![]()
Создана
|
Да прикольно, только здесь размер 44.16 GB, а у меня серии залиты с отдельными ссылками и скачать можно то, что нужно и когда нужно.
-------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Было время смотрел, когда их по телеку показывали. Особенно запомнилась передача про "день с черным копателем".
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Плюсую однозначно за Лысого Усача!
![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОПА-ЧКИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 8-June 11 Пользователь №: 30,826 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
очень хорошая тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромул |
![]()
Создана
|
Добавлю ещё один фильм который произвёл на меня, человека не копающего по войне неизгладимое впечатление. Всем советую посмотреть. Действия происходят в Новгородчине в 2005 году. Двое дружбанов находят несколько пулеметов, виден весь процесс их подъёма.
Объем приличный 1.96 ГБ, продолжительность просмотра 1ч 14мин, но оно того стоит. http://narod.ru/disk/20515603001/%D0%A5%D1...%D0%B5.rar.html PS. Есть ещё на youtube несколько материалов по войне но я не знаю можно здесь выставлять youtube-ские ролики такие как "Мы из Долины смерти" или нет. ![]() -------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrBig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 15-January 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 38,360 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Круто! Я смотрел почти все серии "Искателей".
Надо будет досмотреть то что не видел! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Красота!!! Спасибо огромное! А нельзя ли выложить в виде торрента на нонейме например??? я думаю, проще скачать одним файлом. Еще раз спасибо
-------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:28 | |
![]() |