![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
В общем дело было так) Решили мы с моей девушкой,покопать метелла и специально для этого приобрели нивасик. Вощем выезжали мы за металлоломом не каждый день,но машинку отбили, отпуск уже подходил к зовершению,ну и перед отьездом,дай думаю съездим не далеко от дома,буквально 700-метров,копнём ещё маленько. Ну вот добрались мы до места,на задворки соседней деревни,ходим,бродим,собираем металл,спускаюсь я в овражинку небольшую,вподающую в местный ручеек,вообщем машу прибором и тут мощьный сигнал,прибор аж в перегруз ушёл,тыкаюлопатой а там помойка,в общем банки,бутылки и всякий хлам,плюнул,проматерился и вылез оттуда, поднимаюсь обратно на верх, вообщем худо-бедно металл поподается даже вроде поднабралось немного, ну и решили мы закругляться думаю хватит на сегодня. Иду я вообщем к машине и девушка в метрах 50 за мной,дохожу до машины смотрю девушка моя спустилась в овраг, думаю кричать ей не буду, что там мусорка и ловить там не чего, пускай покопается пока я собираю металл. Вообщем собрал я железки, что лежали у машины, а девушка притормозила в этом овраге и чего-то там ковыряется, ну думаю пусть копашится, а я пока объеду овраг и собиру остальной металл. Вообщем собираю металл, пилю не габарит бензоразом, а сам краем глаза смотрю мадам моя задержалась, уж минут 40 как копает, смотрит, трёт, ну думаю хлам какой-то блестящий выкопала ну и занимаюсь дальше своим делом, ну и тут минут так через 5 подходит, а в руке горсть каких-то предметов, похожих на цвет-мет прутки, протягивает и показывает мне, говорит похожи на старые ручки от ложек и вилок. И тут меня осенило, приглядевшись по плиже на эти придметы, внутринним сознанием начал понимать, что эти придметы очень похожи на древние гривны, не задумываясь ни минуты хватаю бутылку с водой из машины и начинаю мыть, и вижу на обратной стороне мерные насечки, я просто опешил от увиденного и плюхнулся задом на землю, ну а дальше все как во сне... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Matveev: May 21 2022, 14:59 -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Вау!Круто!Только в свете нынешнего законодательства это 243.2.Все понимаю прет от находки,но...........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 21 2022, 15:02) Вау!Круто!Только в свете нынешнего законодательства это 243.2.Все понимаю прет от находки,но........... ![]() Ненужно всё принимать близко к сердцу и всё воспринимать за истинну ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ May 21 2022, 15:07) Ненужно всё принимать близко к сердцу и всё воспринимать за истинну ![]() Вот лично за вас я рад!!!Честно!Только надо не забывать в какой мы стране живем.Сколько раз хотелось выложить и "похвастаться".Только здравомыслие останавливает.В этом году кстати очень сильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,297 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Поздравлям ! Продажа намечается ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ May 21 2022, 16:28) Поздравлям ! Продажа намечается ? Всё переехало к новому владельцу -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fictilibus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: РУСЬ Пользователь №: 2,342,492 Пол: мужской Номер карты: 5543........8252 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Не кислый такой "фейк" Вы с девушкой сняли.
Поздравляю с удачной постановкой! С у.в. -------------------- Изучаю миграцию червей...
СБ .7677 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(fictilibus @ May 21 2022, 21:49) Не кислый такой "фейк" Вы с девушкой сняли. Поздравляю с удачной постановкой! С у.в. Благодарю -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Просто огонь 👍
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,883 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Хороший клад !!! Поздравляю !!!
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Почти как настоящие. 😜 Молодцы! Моё сердце забилось в трепете, а мозг подвис в изумлении
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 21 2022, 22:55) Просто огонь 👍 QUOTE(Шпалер @ May 21 2022, 23:47) Хороший клад !!! Поздравляю !!! ![]() Спасибо за поздравления QUOTE(Гусар @ May 22 2022, 06:19) Почти как настоящие. 😜 Молодцы! Моё сердце забилось в трепете, а мозг подвис в зумлении Нужно же добавлять приятные моменты,пусть даже немного выдуманные ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,621 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Поздравляю отлично металлолом покапали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(smch @ May 23 2022, 11:46) Поздравляю отлично металлолом покапали! Спасибо -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,369 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Ого,нормально так покопали!!! Все в одной ямке были ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,317 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Молодцы, круто! По больше вам такого металлолома и в дальнейшем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ShalimovA @ May 23 2022, 15:56) Ого,нормально так покопали!!! Все в одной ямке были ? Да QUOTE(сусликан @ May 23 2022, 16:31) Молодцы, круто! По больше вам такого металлолома и в дальнейшем! ![]() Спасиюо -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ May 21 2022, 15:07) Ненужно всё принимать близко к сердцу и всё воспринимать за истинну ![]() вот китайцы блин научились подделывать, вот зачирыши ![]() Поздравляем, алюминий щас в цене ![]() ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 23 2022, 17:24) вот китайцы блин научились подделывать, вот зачирыши ![]() Поздравляем, алюминий щас в цене ![]() ![]() Да я так и непонял,но не алюминий,короче сплав какой то,мож мельхиор или олово с чем то ![]() ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,965 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Оловянные прутки для пайки, по 100р за кило.
Хорошие, мне понравились. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:07 | |
![]() |