![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,209 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,209 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Добавлю две пары б/у наушников.цена за все с боксом 1800р!)
Складные наушники.пр-ва Франция.Две пары одним лотом. плюс фирменый кофр XP.Где то .что то отходит.то два уха работают.то одно.Состояние на фото. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Karadag: Sep 6 2022, 07:12 -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ratnic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 28-February 22 Из: Русь Пользователь №: 2,401,338 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Номер карты: 2202********4068 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Готов предложить 1000 + почта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
В теме не флудим.пишем строго в личку!😡
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Наушники выбыли.кофр-кейс ХР в продаже.
Сообщение отредактировано Karadag: Jun 3 2024, 13:54 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Тему в топку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:19 | |
![]() |