![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КАРБОФОС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Коломна Пользователь №: 52,764 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
УПС! Тырнет тупит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех. Извиняюсь, что влез в тему, но уж чтобы не плодить новые.
![]() Думаю преобрести "снайперку" к F-75 в дополнение к штатной катушке. Посоветуйте, пожалуйста, от какого производителя лучше пеобрести. Из родных фишеровских видел круглую и элипс. В чём их различия по техническим данным? Какая предпочтительнее, не могу понять. Видел круглые от НЕЛ. Как они по качеству и уступают ли фишерофским по поисковым качествам? Кто пользовался этими "снайперками", порекомендуйте, пожалуйста, какую лучше преобрести. Заранее спасибо Всем ответившим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Речник* @ Mar 15 2013, 23:16) Приветствую Всех. Извиняюсь, что влез в тему, но уж чтобы не плодить новые. ![]() Думаю преобрести "снайперку" к F-75 в дополнение к штатной катушке. Посоветуйте, пожалуйста, от какого производителя лучше пеобрести. Из родных фишеровских видел круглую и элипс. В чём их различия по техническим данным? Какая предпочтительнее, не могу понять. Видел круглые от НЕЛ. Как они по качеству и уступают ли фишерофским по поисковым качествам? Кто пользовался этими "снайперками", порекомендуйте, пожалуйста, какую лучше преобрести. Заранее спасибо Всем ответившим. Я прелбретал года два назад элипс, пару лет ходил только с ним, находки что у меня что у напарника (дэус) одинаковые то у меня больше то у него, только на полях ходил со стандартной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Mar 16 2013, 09:40) Я прелбретал года два назад элипс, пару лет ходил только с ним, находки что у меня что у напарника (дэус) одинаковые то у меня больше то у него, только на полях ходил со стандартной. Спасибо за информацию. Как говорится, намотаю на ус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Splitters |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,396 Металлоискатель: FISHER F75 SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(URRI @ Mar 2 2013, 10:07) Взял себе MARS, жду весны. Штатная задолбала, вынос мозга по мокрой траве. Да, по мокрой траве у штатной есть проблемы, у меня однажды ее залило по всей видимости, отдавал в гарантию, там ее проклеили по периметру. Интересно как MARS 12.5"x9.5" в сравнении с NEL Tornado 12x13" ведет? -------------------- С Уважением,
Вячеслав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Splitters |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,396 Металлоискатель: FISHER F75 SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Нашел сравнение двух катушек MARS Tiger и NEL Tornado правда для Аськи.
http://www.youtube.com/watch?v=SafH1r5Gpek&feature=youtu.be По тесту Nel чуть лучше получается, видимо да, из за размеров. -------------------- С Уважением,
Вячеслав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vcemil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,411 Зарегистрирован: 22-April 11 Из: Москва (ВАО) Пользователь №: 29,169 Металлоискатель: Fisher F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Почитал тему. Но до конца так и не понял какую доп. катушку взять для увеличения глубины поиска.
- Катушка Марс. - Катушка Detech. - Катушка Nel Big. Кто юзал все эти экземпляры? Посоветуйте! Буду рад любым отзывам. Забыл, катушки к Ф75. Сообщение отредактировано vcemil: Apr 1 2013, 11:23 -------------------- Обама - чмо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяма |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,597 Металлоискатель: X-Tera 705 Fisher75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Splitters @ Mar 17 2013, 19:42) Нашел сравнение двух катушек MARS Tiger и NEL Tornado правда для Аськи. http://www.youtube.com/watch?v=SafH1r5Gpek&feature=youtu.be По тесту Nel чуть лучше получается, видимо да, из за размеров. А причем здесь АСя тут вроде Фишер-75 обсуждают. -------------------- мой тел. +79003600555
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяма |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 27-April 10 Пользователь №: 17,597 Металлоискатель: X-Tera 705 Fisher75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаТвЕиЧ @ Jan 19 2012, 09:11) Если отталкиваться от своих впечатлений, то стандартная катуха, в плане шума - полный аврал, воду пропускает, о стерню орет ![]() Снайперкой не пользовался, но слышал в глубине сильно штатной проигрывает. Т.ч. наверное есть смысл приобрести катушку поболе - Марс, Нел, Детеч. Лично я Марс приобрел, вроде без лишних шумов, хотя толком проверить пока не удалось, зима однако ![]() Если можно дайте ссылку -------------------- мой тел. +79003600555
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяма @ Apr 1 2013, 22:46) Если можно дайте ссылку конечно можно - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=71 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vcemil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,411 Зарегистрирован: 22-April 11 Из: Москва (ВАО) Пользователь №: 29,169 Металлоискатель: Fisher F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vcemil @ Apr 1 2013, 09:34) Почитал тему. Но до конца так и не понял какую доп. катушку взять для увеличения глубины поиска. - Катушка Марс. - Катушка Detech. - Катушка Nel Big. Кто юзал все эти экземпляры? Посоветуйте! Буду рад любым отзывам. Забыл, катушки к Ф75. Люди добрые! Что по катухам? -------------------- Обама - чмо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяма |
![]()
Создана
|
А интересно опрос можно здесь сделать?
-------------------- мой тел. +79003600555
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--ДЯДЯ-- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,759 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
А у меня штатная на ф75 работает отлично, и по траве и в воде, причем уже четыре сезона. Хотелось бы снайперку иметь, но пока не понял какую. А тяжелую катушку вешать на легкий прибор не виду смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Торнадо или Шторм - очень гуд для ф70-75!
Были в прошлом -позапрошлом году отчеты ребят по работе с Торнадо. Ну а кому хочется совсем максимум - тогда АТАКА или БИГ! http://nel-coils.com/catalog_17.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяма |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.Strelok @ Apr 3 2013, 11:02) Торнадо или Шторм - очень гуд для ф70-75! Были в прошлом -позапрошлом году отчеты ребят по работе с Торнадо. Ну а кому хочется совсем максимум - тогда АТАКА или БИГ! http://nel-coils.com/catalog_17.html Уважаемый стрелок а есть видео тесты на катушку NEL Attak -------------------- мой тел. +79003600555
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 1-April 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,796 Металлоискатель: Fisher F75,AT-PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сам пользуюсь штатной и менять пока не на что не собираюсь.Прибор 2008 года выпуска.Катуха ведёт себя отлично,не шумит как тут пишут и швы нормально заплавлены.Может сейчас такой брак делают?Пользовался так же и снайперкой круглой 5 ДД,барахло редкое.Лично мне она не понравилась,хотя многие хвалят,честно скажу я её не понял совсем.Продал её и не жалею.Штатка вполне универсальна и многими пользователями Ф75х доказано,лучше пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peter @ Apr 10 2013, 18:30) Сам пользуюсь штатной и менять пока не на что не собираюсь.Прибор 2008 года выпуска.Катуха ведёт себя отлично,не шумит как тут пишут и швы нормально заплавлены.Может сейчас такой брак делают?Пользовался так же и снайперкой круглой 5 ДД,барахло редкое.Лично мне она не понравилась,хотя многие хвалят,честно скажу я её не понял совсем.Продал её и не жалею.Штатка вполне универсальна и многими пользователями Ф75х доказано,лучше пока нет. По империи и крупному серебоу - штатку в топку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gotfrid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,836 Металлоискатель: XP Deus, X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Напарник гоняет c F75 black c DETECH Ultimate 13 DD говорит в разы лучше штатки, только сигнал повыше стал(тоновый), вполне ею доволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
За другие не скажу, SEF 10x12" и Ultimate 13" отличные катушки для F70/75 SEF 12x15 не очень понравилась - тяжелая. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,387 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 11 2013, 20:34) За другие не скажу, SEF 10x12" и Ultimate 13" отличные катушки для F70/75 SEF 12x15 не очень понравилась - тяжелая. Cогласен , катушка очень хорошая , сам с ней год юзал , доволен . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:45 | |
![]() |