![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
Проходил в 2010 со стандартной катухой, шумела от травы но я привык, весной 2011 катуха стала не переносить сырость, влага, роса, стала дико орать. Как высохнет восстанавливается, но всё больше и больше стала шуметь даже от травинки "поёт". Промазал все швы и место соединения с проводом герметиком, не помогл!
Купил снайперку-забыл про стандартную катуху, ходил с ней целый год и везде и по мусорке и по полю и в лес. Впечатления суперские, рука не устаёт, место точное, прошмыгнёт в любых зарослях и что самое главное вообще не шумит, даже если долбанёшь об камень. Находок в 2011 было раза в три больше и качественнее, но это вряд ли от катухи зависело. Но хочется на всякий случай иметь и стандартную или замену стандартной, да и по старым местам походить. Так вот вопрос есть какая замена стандартной без потери качества? Или стандартная сейчас не шумит? Может только мне так "повезло?" Сообщение отредактировано Svar: Jan 19 2012, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаТвЕиЧ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,779 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Если отталкиваться от своих впечатлений, то стандартная катуха, в плане шума - полный аврал, воду пропускает, о стерню орет
![]() Снайперкой не пользовался, но слышал в глубине сильно штатной проигрывает. Т.ч. наверное есть смысл приобрести катушку поболе - Марс, Нел, Детеч. Лично я Марс приобрел, вроде без лишних шумов, хотя толком проверить пока не удалось, зима однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаТвЕиЧ @ Jan 19 2012, 09:11) Если отталкиваться от своих впечатлений, то стандартная катуха, в плане шума - полный аврал, воду пропускает, о стерню орет ![]() Снайперкой не пользовался, но слышал в глубине сильно штатной проигрывает. Т.ч. наверное есть смысл приобрести катушку поболе - Марс, Нел, Детеч. Лично я Марс приобрел, вроде без лишних шумов, хотя толком проверить пока не удалось, зима однако ![]() В том то и дело, что не хочу я такие огромные, я по лесам в основном хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svar @ Jan 19 2012, 09:20) В том то и дело, что не хочу я такие огромные, я по лесам в основном хожу. Ну дак вроде Марс что то небольшое (немного меньше штатной) для фишера делал или хотел делать.... -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHVN @ Jan 19 2012, 09:48) Ну дак вроде Марс что то небольшое (немного меньше штатной) для фишера делал или хотел делать.... Не могу понять размеры этой катушки МАРС, мне кажется она больше стандартной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher-Man |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,179 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь ходил с родной снайперкой? Впечатления? ощущения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Splitters |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,396 Металлоискатель: FISHER F75 SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ходил с родной снайперкой, по глубине сильно 11'' проигрывает, но она и не рассчитана на глубину. На замусоренных участках очень даже удобно было цветмет собирать, удобно и в ограниченном пространстве. По одному месту использовал посменно 11'' и 5'', пришел к выводу, что 11'' в любом случае поднимешь все то что и 5''....
В лесу хожу с 11'', там мусора меньше, а глубина приоритетней. Сейчас думаю стандартную на NEL Tornado 12x13" DD поменять. -------------------- С Уважением,
Вячеслав |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Splitters @ Feb 25 2013, 22:41) Ходил с родной снайперкой, по глубине сильно 11'' проигрывает, но она и не рассчитана на глубину. На замусоренных участках очень даже удобно было цветмет собирать, удобно и в ограниченном пространстве. По одному месту использовал посменно 11'' и 5'', пришел к выводу, что 11'' в любом случае поднимешь все то что и 5''.... В лесу хожу с 11'', там мусора меньше, а глубина приоритетней. Сейчас думаю стандартную на NEL Tornado 12x13" DD поменять. У нас в Крыму все кто ходит по антике поменяли стандарт на нел. Прирост глубины и захват всех устраивает. По мусору конечно нел будет хуже, хотя это и так все знают. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАРБОФОС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Коломна Пользователь №: 52,764 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Почитал тему с удовольствием. Тоже стою перед выбором какую катуху взять в замен штатной к
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАРБОФОС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-February 13 Из: Коломна Пользователь №: 52,764 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати, забыл спросить. Кто ходит с DETECH Ultimate 13 DD на
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАРБОФОС |
![]()
Создана
|
Всё разобрался. Вопрос снят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bikss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,097 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(КАРБОФОС @ Feb 26 2013, 19:11) Кстати, забыл спросить. Кто ходит с DETECH Ultimate 13 DD на ![]() ![]() Немножко пошумней стандартной ,но на мой взгляд преимущества есть ,где раньше ходил со штатной то теперь прохожу с дечет и находки есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bikss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,097 Металлоискатель: F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Забыл добавить в лесу (густом с кустарником ) тяжеловато ходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
URRI |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-February 13 Пользователь №: 52,844 Металлоискатель: Fisher f75 SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Взял себе MARS, жду весны. Штатная задолбала, вынос мозга по мокрой траве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
URRI |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-February 13 Пользователь №: 52,844 Металлоискатель: Fisher f75 SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, MARS делает и катушки 12.5" x 9.5"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 1-March 13 Пользователь №: 53,518 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Осенью походил с RIF Ranger 10*14.По пустому пляжу еще подойдет...закинул на шкаф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher-Man |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,179 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
а кто юзал катушку элипс Фишера, белую?
как она? Сообщение отредактировано Fisher-Man: Mar 2 2013, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАРБОФОС |
![]()
Создана
|
QUOTE(bikss @ Mar 2 2013, 07:57) Немножко пошумней стандартной ,но на мой взгляд преимущества есть ,где раньше ходил со штатной то теперь прохожу с дечет и находки есть Пошумней, эт не беда (до ![]() ![]() ![]() С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАРБОФОС |
![]()
Создана
|
QUOTE(bikss @ Mar 2 2013, 07:58) Забыл добавить в лесу (густом с кустарником ) тяжеловато ходить Ну в лесу то и по кустам можно и со штатной ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАРБОФОС |
![]()
Создана
|
QUOTE(bikss @ Mar 2 2013, 07:58) Забыл добавить в лесу (густом с кустарником ) тяжеловато ходить Ну в лесу то и по кустам можно и со штатной ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 11:42 | |
![]() |