![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
madjar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Лен.область Пользователь №: 4,935 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Привет. Ява - это вещь! А как девчонки от них тащились!
![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Jan 20 2012, 17:19) Если следовать маги чисел, тебе нельзя выезжать и на 40ой! ![]() ![]() ![]() ТОгда было круто ! я просто в от болевого шока ничего ни чувствовал ! Плюс в меня вклоли 2 ампулы обизболивающего!( нехрина не помогает) и все ето смачно залили перекисью водорода , я себя чуть за Йух не укусил ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Красавчик! Руки у хозяина откуда, надо ростут!
![]() ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
Да нет,я на нем два или три сезона откатал,потом брату младшему подарил,когда тот из армии вернулся,потом он в третьи руки попал,да так больше и не ожил.
![]() А воспоминания все равно хорошие остались ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madjar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Лен.область Пользователь №: 4,935 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Jan 20 2012, 18:19) Привет. Ява - это вещь! А как девчонки от них тащились! ![]() ![]() Тоже правый цилиндр на холодную барахлит, но это , к сожалению, их частая болезнь. Сальник менять надо, но руки всё не доходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(madjar @ Jan 20 2012, 23:45) Тоже правый цилиндр на холодную барахлит, но это , к сожалению, их частая болезнь. Сальник менять надо, но руки всё не доходят. Привет! Коняшек самый раз сейчас к сезону готовить! Что бы в сезон не лазить! Хотя без теплого гаража, в такой морз, к железяке можно и прилипнуть! ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, обращаюсь к вам как к более опытным пользователям техники о двух колесах. Посоветуйте, пожалуйста, агрегат малой кубатуры, пригодный для недальних поездок при отсутствии нужной категории ВУ и с учетом более-менее комфортной езды при росте где-то 186см. Желательно что-нибудь бюджетное, поскольку основную сумму планируется-таки потратить на жып.
Заранее благодарен! -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dark_WolF @ Jan 25 2012, 12:49) Уважаемые коллеги, обращаюсь к вам как к более опытным пользователям техники о двух колесах. Посоветуйте, пожалуйста, агрегат малой кубатуры, пригодный для недальних поездок при отсутствии нужной категории ВУ и с учетом более-менее комфортной езды при росте где-то 186см. Желательно что-нибудь бюджетное, поскольку основную сумму планируется-таки потратить на жып. Заранее благодарен! мопед вайпер актив http://s3.ua/ab/img/photos/2011/07/12/foto1-1140779-1-1.jpeg Сообщение отредактировано mishelxxx: Jan 25 2012, 13:02 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток!
Я думаю, если брать мопед(скутер), только тот, где легко подлезть к мотору! Что бы, при отказе(дешевые китайцы) легко было подлезть к свече и карбюратору! ![]() Был у мен 150куб. «Вельвет», через год начались проблемы с карбюратором! Замучался каждый раз снимать пластик!? Очень надежные, даже старые , хонды «Дио»! Очень легкий и динамичный, везде можно перенести! Пятьдесят кубов, рвали с места мою не легкую тушку! ![]() Вопрос второй! Скоро на все мопеды введут права! И тогда лучше открыть категорию «А» она будет допускать к управлению мотоциклом, а так же другой малокубовой техникой! Тогда варианты поинтересней! Удачи! -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФЕЛИКС @ Jan 23 2012, 12:05) У меня сосед собрал себе вот такой мотик ![]() за основу был взят Kawasaki 305 cc 1990 года. Хотел прикупить на коп кататься,но прав нету ![]() ![]() ![]() Забавный мот! ![]() ![]() Удачи! -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Jan 27 2012, 12:52) Доброго времени суток! Я думаю, если брать мопед(скутер), только тот, где легко подлезть к мотору! Что бы, при отказе(дешевые китайцы) легко было подлезть к свече и карбюратору! ![]() Был у мен 150куб. «Вельвет», через год начались проблемы с карбюратором! Замучался каждый раз снимать пластик!? Очень надежные, даже старые , хонды «Дио»! Очень легкий и динамичный, везде можно перенести! Пятьдесят кубов, рвали с места мою не легкую тушку! ![]() Вопрос второй! Скоро на все мопеды введут права! И тогда лучше открыть категорию «А» она будет допускать к управлению мотоциклом, а так же другой малокубовой техникой! Тогда варианты поинтересней! Удачи! ну если чтоб движок был открыт,тогда альфу надо брать как у меня. в дио пластика тоже много,да и поршневые у них садятся через 10 тыс пробега. про права-их вводят уже два года,вводить будут ещё столько же,так что не парьтесь ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Скоро на все мопеды введут права! И тогда лучше открыть категорию «А» она будет допускать к управлению мотоциклом, а так же другой малокубовой техникой! Тогда варианты поинтересней! Спасибо за совет! "Скоро" - понятие растяжимое, а сезон ![]() Я не страдаю любовью к двухколесной технике, но нахожу ее достаточно удобной для определенных целей. Еще одну категорию открыть не проблема, но это деньги и время, которые, увы, в дефиците. Хотя, в планах имеется сей пункт, - но это попозже. Ну а если вдруг понравится, то тогда уже можно будет задуматься о более серьезном агрегате. Вот такие вот соображения. P.S. Табуретки не возбуждают ![]() -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Дык зид-50 актив.Если руки есть,то брать можно.Да и под коп-цели неплох.
Ну и русо-китайсы.Помним первое китайское правило-первое время выпускаем нормальную технику,затем удовлетворительную,потом так се. Не забывайте про шлем и хоть еще какую защиту. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Dark_WolF вот тему почитайте,как мог растолковал
![]() насчёт зид-я разочаровался в двухтактной технике ещё лет так 5 назад Сообщение отредактировано mishelxxx: Jan 27 2012, 19:21 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 27 2012, 19:54) насчёт зид-я разочаровался в двухтактной технике ещё лет так 5 назад Оно и понятно,на каждый день лучше четырехтактный. На вкус и цвет,собсна,все фломастеры разные ![]() Только для выездов на коп пойдет и двухтактный,более легкий,проходимый и с более веселой тягой на низах ЗИД ![]() Ну и,чтоб избежать полемики,он есть и в версии с четырехтактным двиглом. ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: Jan 27 2012, 21:24 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2012, 19:42) Дык зид-50 актив.Если руки есть,то брать можно. Руки, вроде, в наличии)) Думаю на этим вариантом, - вроде, соответствует, но вызывает определенное недоверие на подсознательном уровне. QUOTE Не забывайте про шлем и хоть еще какую защиту. С этим все в порядке: голова на месте, пользоваться ей умеем)) -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jan 27 2012, 22:23) Оно и понятно,на каждый день лучше четырехтактный. На вкус и цвет,собсна,все фломастеры разные ![]() Только для выездов на коп пойдет и двухтактный,более легкий,проходимый и с более веселой тягой на низах ЗИД ![]() Ну и,чтоб избежать полемики,он есть и в версии с четырехтактным двиглом. ![]() парни,русский четырёхтактный мотор будет сыпаться как не знаю что. альфа по всем параметрам превосходит зид ваш,я на ней 23 000 накатал ни разу не лазивши в мотор, а зид после 7 зачахнет. тем более летом по полям и жаре он заклинит 100% после 10 км Сообщение отредактировано mishelxxx: Jan 27 2012, 23:05 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:27 | |
![]() |