![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gruntik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: челябинская Пользователь №: 2,366,896 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
самый край когда много ездишь на 1 и 2 скоростях от силы 3 литра на 100км -это примерно по расходу --мотиком очень доволен --кому надо для спокойной езды ,разведки рекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения -это ебрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUREO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,931 Пол: мужской Номер карты: 4276*******7951 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Езжу на IRBIS TTR250.Не знаю кому как, а мне понравился. Хорошо и по колеям и по глине идёт. Самая большая проблема в весе и габаритах...немного не удобно ездить с небольшим ростом. В общем-то что на охоту, что на коп мило дело ездить.
Сообщение отредактировано SHUREO: Mar 21 2018, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
а не помогут ли уважаемые камрады моей проблеме?
мопед альфа ,велс-труспирит. гавкнулась ,наверное,сигналка. сигналка похожа на заводскую. но распиновку проводов найти не могу. с сигналки вылезают двойной провод на сирену,два провода с круглыми фишками( один белый с черной полосой,второй черный с белой полосой) и еще колодка на 6( ! ) проводов .в инете по сигналкам посмотрел. у всех два желтых провода на поворотники-у меня их нет. у меня один желтый и то,с красной полосой. серого и розового вообще нет .есть красный и оранжевый.еще синий,желтый с красной полосой и черный,и еще зеленый. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kedrach |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-September 15 Пользователь №: 2,338,473 Металлоискатель: minelab [-terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ Jan 19 2012, 21:19) Приветствую, lexytune! Таких " эротических" фото на нашем форуме, я еще не видел! Железки можно поменять, заварить, а вот на пояснице, жесть! Давай поправляйся! Судя по видео ( мост) ты из Москвы ? Если не против, можем в сезон на пкопушки съездить!? Да, совсем забыл! Тебе плюс за фото, от ребят из садомазахисского форума! (шутка) ![]() Доброго вечера всем любителям погонять.. Да,это самое знатное место-"Яйца Лужкова",так их называют в народе.Тот знаменитый мост.. Кстати,может кто в курсе,запустили они сей девайс в действие,или всё так и стоит без дела? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Mar 22 2018, 23:21) а не помогут ли уважаемые камрады моей проблеме? мопед альфа ,велс-труспирит. гавкнулась ,наверное,сигналка. сигналка похожа на заводскую. но распиновку проводов найти не могу. с сигналки вылезают двойной провод на сирену,два провода с круглыми фишками( один белый с черной полосой,второй черный с белой полосой) и еще колодка на 6( ! ) проводов .в инете по сигналкам посмотрел. у всех два желтых провода на поворотники-у меня их нет. у меня один желтый и то,с красной полосой. серого и розового вообще нет .есть красный и оранжевый.еще синий,желтый с красной полосой и черный,и еще зеленый. решил я проблеу. просто снял с разьемов сигналку. но мопедка как не заводилась-так и не заводится. оказывается у нее в акумуляторном отсеке два провода на круглых разъемах. один из этих разьемов при установке аккума разомкнулся. соединил. сразу все завелось. только с замка не заглушить.те два провода с круглыми клеммами,что шли к сигналке, между собой замкнул и все штатно заработало. Сообщение отредактировано Хорст: Apr 7 2018, 13:19 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuckTruck |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-March 16 Пользователь №: 2,347,033 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я тоже отмечусь, специально для копа был куплен
Скутер Хонда зуммер ![]() ![]() ![]() ![]() Но могу сказать что скутер есть скутер( размер колес имеет значение- проходимость хорошая но в дикую жесть его устанешь тащить на себе... Плюсы относительно мотоцикла - удобство в перевозке вещей... под седло много чего помещается и в ноги можно положить что то... Расход 3литра - относительно машины получается очень экономично! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DuckTruck @ Apr 18 2018, 16:44) Я тоже отмечусь, специально для копа был куплен Скутер Хонда зуммер Но могу сказать что скутер есть скутер( размер колес имеет значение- проходимость хорошая но в дикую жесть его устанешь тащить на себе... Плюсы относительно мотоцикла - удобство в перевозке вещей... под седло много чего помещается и в ноги можно положить что то... Расход 3литра - относительно машины получается очень экономично! стильный мопед, из глобального один минус - дорогой, из чего складывается стоимость не ясно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(takt @ Apr 19 2018, 16:25) стильный мопед, из глобального один минус - дорогой, из чего складывается стоимость не ясно на ямаху бивис похожа машинка и на ее многочисленный китаеклонов. например "АВМ гаст". рад за коллегу- если ему нравится,то технике будет хорошо. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
погуглил. цена на мопед волне адекватная. как посмотреть. с одной стороны как потрепанный уаз-патриот стоит . а с другой-современнейший мопед, инжектор,водянка,японское качество. аналоги вполне сопоставимо стоят.это не мопед дорогой,а труд у нас дешевый.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DuckTruck |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-March 16 Пользователь №: 2,347,033 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Купил очень не дорого) перебрал, поклеил в пленку, поставил резину... в целом получилось нормально
Привлек именно тем что без пластика почти. Ну и место под сидением открытое. А дорогие по тому что именно их переделывают (там свой стиль - рукус называется) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
рукус это для американского рынка, зумер для остальных, инжектор пошел от 2006 года помоему, водянка 4 тактная только что экономичная, на этом плюсы заканчиваются, он на тележку утилитарную похож, дешевыми колесами, подвесками и тормозами.
мне нравится то что рама открытая Сообщение отредактировано takt: Apr 20 2018, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
ттх не впечатляют. 3силы. максималка 60км в час. у меня джог-артистик был 1996года,так с полтинника около 7 сил снималось и 70км в час он бежал.
по бездору на мопедке ехать приятно,спору нет. если больший зубастые колесья-то совсем хорошо. ИМХО : но для меня еще очень важно сколько он по трассе идет. уже 90 км\час делает передвижение по шоссе намного безопаснее. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,552 Пол: мужской Номер карты: 4276....... Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жук @ Apr 23 2018, 18:21) Всем доброго В этом году купил себе бу китайца , пока что мне нравиться. Не тяжеловат? Из сугроба тащить небось не сладко пришлось... Тоже хотел эндурика взять после квадра,но жена сказала-не сяду. Ну и взял себе на забаву конька-горбунька...самое главное вес,...а лес и вес-это есть гуд.Теперь если и не доедем до места,то донесем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Тащить было весело ,а точнее капать тоннель. Покупал с тем учетом чтоб еще и сын смог разместиться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(жук @ Apr 23 2018, 17:21) Всем доброго В этом году купил себе бу китайца , пока что мне нравиться. ирбис ТТР 125 ? презачетнейший аппарат. я ,когда покупкой триггера переболел,то хотел или КАЙОта купить или ирбиса. потом понял,что лететь по бездору не мое и надо что то поспокойнее типа дельты или альфы. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жук |
![]()
Создана
|
Была у меня Альфа 110 покупал бу с пробегом 800 км за 17 тр и честно говоря у меня об этом мопеде сложились только положительные впечатления , поменял цепь ,заднюю покрышку и все , три года никаких проблем и сейчас сосед катается тоже пока что без проблем.
А так перед покупкой Итбиса ттр 250 рассматривал как вариант Командор . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(жук @ Apr 24 2018, 22:28) Была у меня Альфа 110 покупал бу с пробегом 800 км за 17 тр и честно говоря у меня об этом мопеде сложились только положительные впечатления , поменял цепь ,заднюю покрышку и все , три года никаких проблем и сейчас сосед катается тоже пока что без проблем. А так перед покупкой Итбиса ттр 250 рассматривал как вариант Командор . всем альфа хороша. но вот смотрю я на дождик за окном и понимаю,что придется мне сегодня место копа работу работать. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:41 | |
![]() |