![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Archer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 11-December 16 Пользователь №: 2,356,844 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Aug 15 2017, 15:14) мое недоэндуро, поехал и ладно, пластик в малярке обновляется, не понятная техника, после полноценных эндуро..., мотор вроде тянет что одного что двух, подвесок нет, нужно красться если кочки с мотами наверное распрощался на всегда ![]() Зато, он лёгок! Перетащить везде можно😉👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 11-December 16 Пользователь №: 2,356,844 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Aug 15 2017, 15:57) да не всегда успеваешь. картофелеводы на квадриках уж очень быстры ![]() Что, у Вас часто картофелеводы лютуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archer @ Aug 15 2017, 20:17) Что, у Вас часто картофелеводы лютуют? не любят они ,когда на их поле картошку копают. даже-ночью.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archer |
![]()
Создана
|
Вы про фермеров, а я про погоны😀. Понятно.. Мне один фермер из Арчединки (Волгоградская обл) пожаловался, что трактор провалился на поле.
Видать местные шурфанули ночью🚜 ![]() Сообщение отредактировано Archer: Aug 15 2017, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archer @ Aug 15 2017, 21:43) Вы про фермеров, а я про погоны😀. Понятно.. Мне один фермер из Арчединки (Волгоградская обл) пожаловался, что трактор провалился на поле. у нас достаточно лояльны колохозники. но копать в зарослях картошки неправильно.могут честного копаря принять за мелкого воришку . да и поле от засева до уборки табу для моей лопаты-научили родители чужой нелегкий труд уважать.Видать местные шурфанули ночью🚜 ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Aug 15 2017, 22:04) у нас достаточно лояльны колохозники. но копать в зарослях картошки неправильно.могут честного копаря принять за мелкого воришку . да и поле от засева до уборки табу для моей лопаты-научили родители чужой нелегкий труд уважать. Уважаемый Хорст!Моя фраза: "И если уж решили накопать картошки, огромная просьба, закапываем за собой"- это иносказание. Я не имел ввиду картошку, а просто любые предметы добываемые "честными копорями"! Но ввиду изменения законодательства, таковыми, по букве закона, стали только археологи. Да не просто, а с выписанным на провидение работ документом! И я не буду развивать тему, что там где каждый год пашут и удобряют все равно все предметы пропадут. И может "честные копари" спасают артифакты. И не надо им за это пол ляма штрафа! Просто можно поехать, и накопать картошки😉 И упаси Боже, чужой или на Акре. Не красиво нарушать закон? Наверное... Мир стал весь , не очень красивый! Мир болен! Много умных, но мудрых единицы ! Да! История показывает , что намного чаще давали срок не за украденный миллион , а за мешочек чего? Правильно ! Не поеду больше за картошкой . Лучше червей, и на рыбалку!!😀 С Уважением , Archer! Сообщение отредактировано Archer: Aug 16 2017, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Archer @ Aug 16 2017, 21:23) Уважаемый Хорст!Моя фраза: "И если уж решили накопать картошки, огромная просьба, закапываем за собой"- это иносказание. Я не имел ввиду картошку, а просто любые предметы добываемые "честными копорями"! Но ввиду изменения законодательства, таковыми, по букве закона, стали только археологи. Да не просто, а с выписанным на провидение работ документом! И я не буду развивать тему, что там где каждый год пашут и удобряют все равно все предметы пропадут. И может "честные копари" спасают артифакты. И не надо им за это пол ляма штрафа! я металлолом по полям собираю Просто можно поехать, и накопать картошки😉 И упаси Боже, чужой или на Акре. Не красиво нарушать закон? Наверное... Мир стал весь , не очень красивый! Мир болен! Много умных, но мудрых единицы ! Да! История показывает , что намного чаще давали срок не за украденный миллион , а за мешочек чего? Правильно ! Не поеду больше за картошкой . Лучше червей, и на рыбалку!!😀 С Уважением , Archer! ![]() с уважением,Хорст! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archer |
![]()
Создана
|
Вот! Теперь все верно! И я Вас понял. Только у меня кофры для лома маловаты. А баночка червей всегда влезет.. Хотелось бы удельных😝, но в основном навозные попадаются .🤣
Сообщение отредактировано Archer: Aug 17 2017, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима Гладиолус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,097 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Может быть вопрос неуместен в данной теме, но всеже спрошу, Может быть у кого-нибудь есть скан или копия чистого незаполненного бланка о том что мотоцикл является спорт инвентарем, мне очень нужен!
Заранее всем большое спасибо! С уважением, Дмитрий! -------------------- Куплю старые ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ 80-е, 90-е, 2000-е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дима Гладиолус @ Sep 6 2017, 21:39) Доброго времени суток! Может быть вопрос неуместен в данной теме, но всеже спрошу, Может быть у кого-нибудь есть скан или копия чистого незаполненного бланка о том что мотоцикл является спорт инвентарем, мне очень нужен! Заранее всем большое спасибо! С уважением, Дмитрий! единой формы нет. отксерить можете за пиво в магазине ,где пит-байки продают. но это только совет. увы. потому что желателен фирменный бланк магазина и внизу его же печать. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима Гладиолус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,097 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Sep 7 2017, 08:48) единой формы нет. отксерить можете за пиво в магазине ,где пит-байки продают. но это только совет. увы. потому что желателен фирменный бланк магазина и внизу его же печать. Здравствуйте! Спасибо большое за совет, но у нас 2 магазина в городе, и в обоих отказались помочь! Даже за ![]() -------------------- Куплю старые ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ 80-е, 90-е, 2000-е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дима Гладиолус @ Sep 7 2017, 19:07) Здравствуйте! Спасибо большое за совет, но у нас 2 магазина в городе, и в обоих отказались помочь! Даже за ничего страшного.до соседнего то города далече?![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима Гладиолус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Sep 7 2017, 21:54) ничего страшного.до соседнего то города далече? Да не сказать что далеко, со временем напряг. Может тут кто поможет ![]() -------------------- Куплю старые ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ 80-е, 90-е, 2000-е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дима Гладиолус @ Sep 7 2017, 22:13) Да не сказать что далеко, со временем напряг. Может тут кто поможет большак то далеко? а то там по фонарем еще и круче проблемы решают.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима Гладиолус |
![]()
Создана
|
Что такое Большак? Я из Владимира.
-------------------- Куплю старые ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ 80-е, 90-е, 2000-е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_udm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,331,584 Пол: мужской Номер карты: 5424 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
привет любителям двухколесного транспорта! катался ли кто на мотике с названием lifan 125gy? что то уж больно заманчива цена на него в 32 тр за нового. с виду вроде ничего. кто может замолвить словцо за него , был бы признателен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дима Гладиолус @ Sep 7 2017, 23:35) Что такое Большак? Я из Владимира. только увидал. большак-это дорога с фурами. на обочинах обитают нехорошие дядьки ,которые могут продать или купить чек с гостиницы или с заправки.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gruntik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: челябинская Пользователь №: 2,366,896 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем мотоводам привет!!!--мой мото чисто для копа ))-сзади проставки поставил -задрал немного задок -крыло переднее приподнял -фото до поднятия -конём доволен ,недорогой ,экономичный ,не ломучий -ксенон ,свеча иридивая ,масло мотюл 15W-50 ,аккум варта 6А гелик -вообщем что надо -хочу тур эндуро для леса ,пашни и гор -но пока не определился с выбором--в основном рулю по степям ,лесам ,горам -в грязь не лезу -но несколько раз попадал под ливень ,дорга кисель ,тихонько движешься по траве и норма -за один присест проезжал до 100-160 км по пересечёнке -расход 2-2,5 литра на сто -бак 13 литров -мот для разведки в основном
Сообщение отредактировано gruntik: Nov 15 2017, 16:51 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Резину кроссовую на перед и крыло от кросача и можно смело лезть в грязь. Ловушку на цепь тоже бы не мешало, чтоб небыло неожиданности вдали дома. А так нормальный мот для спокойной езды по говнам, ну да большего и не надо.
-------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(gruntik @ Nov 13 2017, 19:04) о несколько раз попадал под ливень ,дорга кисель ,тихонько движешься по траве и норма -за один присест проезжал до 100-160 км по пересечёнке -расход 2-2,5 литра на сто -бак 13 литров -мот для разведки в основном очень экономная техника у Вас. наверное Мастер регулировал и настраивал. китайские клоны типа альфа-дельта с копией хондовского Суперкаба такой расход имеют по шоссе. причем с рабочим обьемом менее 100см3 и на скорости не более 70 км/ч. мой Труспирит по пастбищу +заросшая дорога около4-5 литров кушает.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:11 | |
![]() |