![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Jan 20 2012, 00:26) Landmesser ![]() На коп всегда пожалуйста, но не на мотике, он оформлен как спорт инвентарь, поэтому по дорогам общего пользования нельзя. нашли проблему,на таком можно уйти от любой погони за городом,да и в городе тоже ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
А я думал,я тут один такой
![]() ![]() ![]() Правда на коп я на нем не езжу,как то на машине больше привык. П.С. мой синенький ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 20 2012, 01:13) А я думал,я тут один такой ![]() ![]() ![]() Правда на коп я на нем не езжу,как то на машине больше привык. П.С. мой синенький ![]() какой год? раскраска огонь ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,611 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
Год 93,400-ка,раскрас уже достался такой
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Jan 19 2012, 19:16) Самое крутое в яве для меня, было присутствие тахометра, в лет 10-11 я на нее смотрел (стрелку) ![]() ![]() Не забываем, что мотоцикл это средство передвижения особой опасности. Одеваимси, и не гоняем=) Из собственного опыта. Самый Ад это ссадины, мля чтоб еще раз. ![]() ![]() Кстати это все в продолжении того короткого видео, там я наломал: Руль(renthal) согнул верхнюю траверсу, сломал ручку, что то с задним бугелем. У меня сотряс, ссадины и ушибы на руках спине, ушибы поясницы, растяжение связок и ушиб стопы. Ушибы(фу какое слово) пальцев, ручкой шлепнуло.Мля а самое главное любимые трусы, ![]() Представляем картину!! 25 июля 2011 года, суббота, 16-05 вечера , МКАД, машин не много, я купил себе новоиспеченную хонду сбр 1000 рр в последнем кузове, поехал обкатывать (за рулем спорт байков больше 5 лет) ![]() В районе Щелковского шоссе ( внешняя сторона мкада) снят асфальт, скорость 140 км.ч. я оттармаживаюсь и .... в мея перестраивается БМВ помоему 5 серии. Мот в отбойник , я в крайний правый... потом было весело, как выяснилось до меня на томже участке за 5 минут улетел второй мот.... Эндурик бмв, водитель совсем плохой, много крови потерял и все себе переломал... У меня ссадины и раздроблен мизинец( машина проехала) от черепахи ничего ни осталось, а то чтоо осталось прикипело ко мне... ну а потом месяц красных краватей ![]() С утра просыпаешся и думаеш как от себя простыню отодрать ![]() Сообщение отредактировано Drim: Jan 20 2012, 07:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
ужас! что смешного то? даже не хочу фотки увеличивать
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 20 2012, 01:27) Год 93,400-ка,раскрас уже достался такой ![]() ![]() Приветствую Baiker! Очень рад видеть родные ТА! А почему на коп, мот не берешь? Ты на трансальпийском форуме зарегистрирован? Мот в России покупал или пригоняли?! ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Привет
![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drim @ Jan 20 2012, 08:32) Представляем картину!! 25 июля 2011 года, суббота, 16-05 вечера , МКАД, машин не много, я купил себе новоиспеченную хонду сбр 1000 рр в последнем кузове, поехал обкатывать (за рулем спорт байков больше 5 лет) ![]() В районе Щелковского шоссе ( внешняя сторона мкада) снят асфальт, скорость 140 км.ч. я оттармаживаюсь и .... в мея перестраивается БМВ помоему 5 серии. Мот в отбойник , я в крайний правый... потом было весело, как выяснилось до меня на томже участке за 5 минут улетел второй мот.... Эндурик бмв, водитель совсем плохой, много крови потерял и все себе переломал... У меня ссадины и раздроблен мизинец( машина проехала) от черепахи ничего ни осталось, а то чтоо осталось прикипело ко мне... ну а потом месяц красных краватей ![]() С утра просыпаешся и думаеш как от себя простыню отодрать ![]() Приветствую drim! Вы такими " садоэротическими" фото распугаете всех любителей мото техники! ![]() Подготовка у всех разная! Просто не успевают среагировать! Как в твоем случае! А может он вообще смску писал ![]() Я в этом году с копа по Ярославке возращался, свернул на Ивантеевку. От церкви через мост еду, слева на всречу глухая пробка! И вдруг , каблучок решает через сплошную, на ус уйти! Тормозил до черного дыма, чуть на бок не лег! Но нашел , щелку где дотормозить! Деватся некуда! Проанализировал. И понял, что сам виноват! Скорость превысил и на дурака поправку не взял! ![]() ![]() ![]() Я в это -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Drim,да-мазохист,хорошо,что все обошлось,у меня спортов не было никогда,душа к ним не лежит,я из старых чопперистов,с уралов,днепров начинал,по этому привык к медленной спокойной езде
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 20 2012, 12:46) Привет ![]() ![]() ![]() Резину Рекомендую Нeidenau! Немецкая. По дороге не плохо, а на бездорожье еще лучше! Посмотри рисунок, на моих фотках! Правда заднию 140 взял, от африки, говорят дольше ходит! -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Многие Сахару рекомендуют-вроде как самая универсальная,я больше склонялся вот к такой METZELER MCE Karoo,знакомый пользует на Варадеро,обалденная резина
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
DrimЖив остался а чего и не посмеятся
![]() ![]() Асфальтовая болезнь эх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 20 2012, 13:36) Многие Сахару рекомендуют-вроде как самая универсальная,я больше склонялся вот к такой METZELER MCE Karoo,знакомый пользует на Варадеро,обалденная резина Сахара хорошая резина! Вот на этом форуме много о ней писали! Да и вообще очень хороший форум!http://transalp-club.ru/forum/14-971-1 -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Landmesser @ Jan 20 2012, 13:02) Приветствую drim! Вы такими " садоэротическими" фото распугаете всех любителей мото техники! ![]() Подготовка у всех разная! Просто не успевают среагировать! Как в твоем случае! А может он вообще смску писал ![]() Я в этом году с копа по Ярославке возращался, свернул на Ивантеевку. От церкви через мост еду, слева на всречу глухая пробка! И вдруг , каблучок решает через сплошную, на ус уйти! Тормозил до черного дыма, чуть на бок не лег! Но нашел , щелку где дотормозить! Деватся некуда! Проанализировал. И понял, что сам виноват! Скорость превысил и на дурака поправку не взял! ![]() ![]() ![]() Я в это Спасибо ! Самочувствие отличное ! ТОлько вот небольшой шрам на правой руке( самое болезненое после ДТП) Мезинец зажил, все ок ! Пикет переехал ( внешняя сторона) под пешиходным переходом. Но те кто оттармозились( автомобилисты) долго за мотом бежали метров 150, я когда поднялся , вообще непонял где мой мот!!! Да, а так все норм, в принципе сам веноват( говорила мне жена, купи сибе дрова" скутер " и ездий на нем) не надо было в этот день ни куда ехать, настроение поганое , день не удался, Хотя теперь я праздную 2 дня рождения в году! первый и через 9 дней второй! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexytune @ Jan 20 2012, 14:40) DrimЖив остался а чего и не посмеятся ![]() ![]() Асфальтовая болезнь эх ![]() Жара 38гр. Броник, " черепаха полностью пластиковая" шлем, Аэродинамический рюкзак из угеволокна, перчи, Джинсы и кросовочки, от последних ничего не осталось ! На шлеме царапина, рюкзак чуть покоцал( буду перекрашивать) броник прекипел к коже!! неделю его от себя по кускам отдирал ![]() Сообщение отредактировано Drim: Jan 20 2012, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drim @ Jan 20 2012, 15:14) Спасибо ! Самочувствие отличное ! ТОлько вот небольшой шрам на правой руке( самое болезненое после ДТП) Мезинец зажил, все ок ! Пикет переехал ( внешняя сторона) под пешиходным переходом. Но те кто оттармозились( автомобилисты) долго за мотом бежали метров 150, я когда поднялся , вообще непонял где мой мот!!! Да, а так все норм, в принципе сам веноват( говорила мне жена, купи сибе дрова" скутер " и ездий на нем) не надо было в этот день ни куда ехать, настроение поганое , день не удался, Хотя теперь я праздную 2 дня рождения в году! первый и через 9 дней второй! ![]() Если следовать маги чисел, тебе нельзя выезжать и на 40ой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:28 | |
![]() |