![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2012, 16:36) Не один Сусанин,тысячи людей замерли у мониторов,держась дрожжащими руками за клавиатуру..... ![]() C надеждой- вдруг халява с неба..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Купите большую катушку... и будет счастье!
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ув.глубины....думаю,что продавцы катушек будут против....зачем это им,могут меры принять
![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 18 2012, 16:34) Да как угодно ..... Я на старом АКА сзади врезал переключатель на 3 положения чуйки - НОРМА_х1.5_х2 . По воздуху только 20% добавляет, в земле меньше 10% ..... Зато никаких сомнений в каком положении этого тумблера народ обычно ходит ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
в Терре немного уменьшить сопротивление датчика тока, возрастёт мощность в передающей катушке ???
это не должно помочь, по идее - как внутренние чипы катушки на это отреагируют? там тоже с обвеской поработать придется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavlikki |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Калужская обл. Пользователь №: 19,420 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=243818 Коллега не по-детски прибор разогнал, правда тщательно об этом помалкивает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
И где там о разгоне, кроме как браке катушки ничего.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 18 2012, 17:11) Купите большую катушку... и будет счастье! ![]() Вот бл.,времена настали,купить, становится главным смыслом жизни. Да зачем мне покупать!? Я разогнать хочу! Разгоню,может даже и поломаю,а уж потом буду думать о покупке. Тема о разгоне и как это осуществить на практике,а не о том,нужно или нет это делать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2012, 01:25) Вот бл.,времена настали,купить, становится главным смыслом жизни. Да зачем мне покупать!? Я разогнать хочу! Разгоню,может даже и поломаю,а уж потом буду думать о покупке. Тема о разгоне и как это осуществить на практике,а не о том,нужно или нет это делать! ![]() ![]() Атлон наверное через BIOS setup разгоняли? Предположу, что у Вас в самом начале, после покупки компьютера, настройки в CMOS BIOS стояли дефолтовые-поумолчанию, а в них отключен кэщ процессора, настройки памяти автоматические и много еще чего, что тормозило комп. А как полазали по сайтам, включили просто настройки на оптимум и все заработало. На самом деле, огромной разницы между Атлоном 2000 и 2300 не было и нет, хоть и Вы немного разогнали системную шину. Так что если даже и в Терке есть инженерное меню, то еще надо знать, какие настройки туды вносить. Пока что никто даже не раскололся, есть ли вход в инженерное меню... ![]() А совет я думаю правильный насчет катушки, из стабильных Нел Торнадо 18,75 ничего, видел на Терке, дает небольшую прибавку в глубине, лучше видит маленькие цели, и плюс площадь сканирования увелисивается, и вроде как даже по снегу не глючит даже. Потом весной посмотрим, как дальше будут дела со шлангом и фантомами по траве и дождю... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 18 2012, 19:14) .... это не должно помочь, по идее - как внутренние чипы катушки на это отреагируют? там тоже с обвеской поработать придется Для Х-Терр это единственный вариант попробовать. (Вариант с изменениями в катушке уже сделал Стрелок, но это тут не рассматриваем ![]() Это должен быть нормальный штатный режим, только индивидуально подобранный под катушку. Так что путь Сусанину к местным мастерам-самодельщикам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2012, 01:25) Вот бл.,времена настали,купить, становится главным смыслом жизни. Да зачем мне покупать!? Я разогнать хочу! Разгоню,может даже и поломаю,а уж потом буду думать о покупке. Тема о разгоне и как это осуществить на практике,а не о том,нужно или нет это делать! ![]() Можно и самому намотать - дёшево и сердито! ![]() Как вы хотите разогнать? 1) Допустим, повысим ток в 2 раза - в результате можно получить: Заброс предельных, глубинных мелких целей в чернину... Прибавку глубины в 10%. Сжирание батареек в 2,5 раза быстрее. 2) Написать собственный алгоритм. ![]() Предполагаю; с написанием програм вы не дружите... ![]() 3) Поменяться - ваш старый прибор на чей-то более чувствительный! (Вижу слово купить вызывает у вас алергию!) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Блин...жёсткие требования
-мд другой купить не хотим -в и.м. не попасть -катушка большая н.х. -для отвёртки...дырки нет -и т.д. Ост.только экзотический вариант. Ушёл спать,возможно....что и приснится ![]() сбываются. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Самый простой способ увеличить мощность выходного каскада генератора, там обычно один транзистор не большой мощности, прилепить еще буфер раскачки и поставить транзистор выходной мощный на радиаторе и питание на него отдельно от 12 вольт или больше, питание тоже влияет на мощность вот и будет апгрейд. Глубина точно прибавится при такой мощности. А если сделать на лампах то деусы и Етраки, минелабы GPX 4500 - 5000 отдыхают.
![]() Сообщение отредактировано kava61: Jan 20 2012, 03:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jan 20 2012, 02:37) ![]() Атлон наверное через BIOS setup разгоняли? Предположу, что у Вас в самом начале, после покупки компьютера, настройки в CMOS BIOS стояли дефолтовые-поумолчанию, а в них отключен кэщ процессора, настройки памяти автоматические и много еще чего, что тормозило комп. А как полазали по сайтам, включили просто настройки на оптимум и все заработало. На самом деле, огромной разницы между Атлоном 2000 и 2300 не было и нет, хоть и Вы немного разогнали системную шину. Так что если даже и в Терке есть инженерное меню, то еще надо знать, какие настройки туды вносить. Пока что никто даже не раскололся, есть ли вход в инженерное меню... ![]() Вот вход в инженерное меню и нужно найти! Тогда все Тёрки будут одинаковыми и можно людям будет вместо 705,покупать 305,а 705 тоже подразогнать. Вот задача,которой можно посвятить зиму и при этом не скучать вечерами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2012, 10:23) Вот вход в инженерное меню и нужно найти! Тогда все Тёрки будут одинаковыми и можно людям будет вместо 705,покупать 305,а 705 тоже подразогнать. Вот задача,которой можно посвятить зиму и при этом не скучать вечерами! ![]() Привет Паш! Ну наверное не все так просто, производители ведь тоже не лопухи, 305 до 705 разогнать думаю практически нереально, а если и реально, то с большимо потерями в плане стабильности, дискрима, ит.д. и т.п. ИМХО -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHVN @ Jan 20 2012, 10:39) Привет Паш! Ну наверное не все так просто, производители ведь тоже не лопухи, 305 до 705 разогнать думаю практически нереально, а если и реально, то с большимо потерями в плане стабильности, дискрима, ит.д. и т.п. ИМХО Валера,ты сначала тему читал? Буржуи никогда не выжимают из своей техники всё и запас прочности в 20-30% всегда оставляют. Думаю всё реально и за счёт повышения энергопотребления и небольшой потери стабильности это можно осуществить"просто настоящих буйных мало!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2012, 10:47) Валера,ты сначала тему читал? Буржуи никогда не выжимают из своей техники всё и запас прочности в 20-30% всегда оставляют. Думаю всё реально и за счёт повышения энергопотребления и небольшой потери стабильности это можно осуществить"просто настоящих буйных мало!" ![]() Читал, но думаю реальной прибавки без потерь добится ну никак не выйдет. Хотя почему бы не попробовать ![]() ![]() -------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,511 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
Да напруги по аноду навалить и моща попрет
![]() -------------------- Куплю пряжку лютый зверь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2012, 12:32) Вот 705 моя. Какие там сопротивления уменьшить,шоб попёрло? ![]() Обзавелись двухлучевым осциллографом и паяльником ? А не страшно ??? ![]() ![]() ![]() всё равно никто не читает ![]() Только учтите - микросхема кодека дорогая, и менять её должен человек с реальным опытом . Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 20 2012, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 01:28 | |
![]() |