Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц « < 10 11 12 13 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Разгон металлоискателей.

Устюжанин
post Feb 16 2012, 10:14
Создана #221

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2012, 19:35)
Я думал над этим. 17.gif  Хочу взять маленького щенка и с детства брать его на коп,попытатся научить его искать, например серебро,может у собак есть на него чуйка. У меня сосед,живёт в городе,натаскал свою таксу на утерянные сотовые телефоны. Говорит принесла уже с десяток! cheesy.gif Причём ищет только в своём дворе,во время прогулок..

Я пробовал. У меня такса, с щенячества учил искать монеты. Ищет. Но только дома, от скуки -для игры и не плохо, серебро правда похуже а вот медь да ещё и с окислами на ура. Вот только в поле ей кроме мышей ни чего не надо 17.gif и нахрен ей все эти железки 13.gif
Так и не смог заинтересовать, охотничьи инстинкты сильнее.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2012, 11:42
Создана #222

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Устюжанин @ Feb 16 2012, 11:14)
Я пробовал. У меня такса, с щенячества учил искать монеты. Ищет. Но только дома, от скуки -для игры и не плохо, серебро правда похуже а вот медь да ещё и с окислами на ура. Вот только в  поле ей кроме мышей ни чего не надо 17.gif и нахрен ей все эти железки 13.gif 
Так и не смог заинтересовать, охотничьи инстинкты сильнее.

Тут надобно умение! biggrin.gif Литературу нужно почитать,специалистов поспрашивать. Ведь наркотики когда собаки ищут,тёток за ляжки не хватают! cheesy.gifУ собак как и у людей,есть талантливые,а есть и не очень. Начинать нужно с талантливой собачки,это думаю основное.

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 16 2012, 11:44
  + Quote Post

Konina
post Feb 16 2012, 12:05
Создана #223

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2012, 12:42)
Тут надобно умение! biggrin.gif  Литературу нужно почитать,специалистов поспрашивать. Ведь наркотики когда собаки ищут,ТЁТОК ЗА ЛЯЖКИ НЕ ХВАТАЮТ! cheesy.gifУ собак как и у людей,есть талантливые,а есть и не очень. Начинать нужно с талантливой собачки,это думаю основное.

НО зато ТАЛАНТЛИВЫЕ собачки по пути к "наркоте " ни одну 3.14 Z ду "ОБНЮХАЮТ " cheesy.gif Оне Ж - Зцуко - " традицыонной ориентации со своими " необузданными страстями " tongue.gif ( это не флуд - вполне техническое рассуждение на тему ) cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2012, 12:15
Создана #224

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Feb 16 2012, 13:05)
НО  зато  ТАЛАНТЛИВЫЕ  собачки  по пути  к  "наркоте "  ни одну  3.14 Z ду  "ОБНЮХАЮТ "  cheesy.gif  Оне  Ж  - Зцуко  - " традицыонной  ориентации  со своими  " необузданными  страстями  " tongue.gif ( это не флуд  -  вполне  техническое  рассуждение  на тему  ) cheesy.gif

А как насчёт взрывчатки? cheesy.gif
  + Quote Post

Устюжанин
post Feb 16 2012, 12:17
Создана #225

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2012, 12:42)
Тут надобно умение! biggrin.gif  Литературу нужно почитать,специалистов поспрашивать. Ведь наркотики когда собаки ищут,тёток за ляжки не хватают! cheesy.gifУ собак как и у людей,есть талантливые,а есть и не очень. Начинать нужно с талантливой собачки,это думаю основное.

Каюсь, не вышло из меня Великого Дурова. Хотя у собаки в щенячем возрасте был период феноменальной обучаемости и научить можно было даже в шахматы играть (чёрными, я белыми просто сильнее facepalm.gif ).
Ну а по теме, хотелось бы какую ни будь приблуду между прибором и наушниками, что бы гасила черные сигналы и не трогала цветные при поиске "все металлы". С эксп се хожу в "все металлы" , хожу в наушниках и иногда мозг закипает. Так вот что бы не грузить проц лишней работой по отсеиванию чернины и при этом не терять качества, было бы не плохо поручить эту функцию приблуде.

--------------------
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
  + Quote Post

Konina
post Feb 16 2012, 12:31
Создана #226

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2012, 13:15)
А как насчёт взрывчатки?  cheesy.gif

Не запугаешь - Сусанин - не поляк я , беларускоруских корней - хер "прошибёшь" cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2012, 12:34
Создана #227

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Устюжанин @ Feb 16 2012, 13:17)
Каюсь, не вышло из меня Великого Дурова. Хотя у собаки в щенячем возрасте был период феноменальной обучаемости и научить можно было даже в шахматы играть (чёрными, я белыми просто сильнее  facepalm.gif  ).
Ну а по теме, хотелось бы какую ни будь приблуду между прибором и наушниками, что бы гасила черные сигналы и не трогала цветные при поиске "все металлы". С эксп се хожу в "все металлы" , хожу в наушниках и иногда мозг закипает. Так вот что бы не грузить проц лишней работой по отсеиванию чернины и при этом не терять качества, было бы не плохо поручить эту функцию приблуде.

Нужна такая приблуда! Тем более она подойдёт к любому аппарату. Это будет вторая голова у прибора. Идею дарю Конине.Опытный образец,мне.. image046.gif cheesy.gif Если будет цифровая,то программы можно будет менять хоть кажный день,по два раза... image046.gif Такая приставка практически уравняет все приборы,как Кольт американцев! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 16 2012, 13:12
  + Quote Post

Bot
post Feb 16 2012, 12:48
Создана #228

Бывалый

Из: Орен

-----X----

Имхо рагонять прибор - глупая затея. Мозги остаюся те же, настройки выверены спецами и т. д. поднимать напругу на входе -абсолютная глупость приводящая к выходу прибора из строя. "Разгон", то бишь увеличение глубины можно достичь посредством покупки прибора другого уровня, с другими ТТХ. Считаю это реализовать оччччень сложно. Инженеры работают денно и нощно над этой проблемой, но круче существующего арсенала ничего пока не придумали. Короче апгрейдить горбатый запорожец со штатными кишками до уровня Бугатти НЕВОЗМОЖНО. Хотя............

--------------------
Пока не нашел....
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2012, 12:55
Создана #229

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Bot @ Feb 16 2012, 13:48)
Имхо рагонять прибор - глупая затея. Мозги остаюся те же, настройки выверены спецами и т. д. поднимать напругу на входе -абсолютная глупость приводящая к выходу прибора из строя. "Разгон", то бишь увеличение глубины можно достичь посредством покупки прибора другого уровня, с другими ТТХ. Считаю это реализовать оччччень сложно. Инженеры работают денно и нощно над этой проблемой, но круче существующего арсенала ничего пока не придумали. Короче апгрейдить горбатый запорожец со штатными кишками до уровня Бугатти НЕВОЗМОЖНО. Хотя............

Инженеры наверное не те,дело вовсе не в бабине! А Вы наверное продавец аппаратов? 14.gif Да и говорим мы сейчас о другом приборе,которого сейчас кажется ещё не существует,но его нужно сделать. biggrin.gif Что касается инженеров,то мне кажется огромная часть их умственной энергии уходит не в то русло. На сохранение своих секретов и "достижений" biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 16 2012, 12:58
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2012, 13:06
Создана #230

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Bot @ Feb 16 2012, 13:48)
Имхо рагонять прибор - глупая затея. Мозги остаюся те же, настройки выверены спецами и т. д. поднимать напругу на входе -абсолютная глупость приводящая к выходу прибора из строя.

И ещё,всё что сделал человек,вполне может исправить и улучшить другой. smile.gif А абсолютная глупость не верить в сей факт! 17.gif
  + Quote Post

its
post Feb 16 2012, 20:42
Создана #231

Старожил

Из: Ростов/Дон

-----X----

Одного не пойму...почему многие считают,что нельзя при помощи усилителя
увеличить отзвук от глубинных целей?
В прошлом году лично видел у буржуев такую приблуду.При помощи коряв.
перевода,кое что смог понять.Питание 9В.,место...катушка-блок,увеличение
20-25%,но было указанно что только для whiteslogo.gif (белых).Цена 160$ smile.gif
Прибавка глубины происходит за счёт увеличения обратного сигнала от
цели ddd.gif (хр.. их поймёш).А мы всё пытаемся повысить напряжение.Если у кого есть лишняя таньга,попробую розыскать.

--------------------
Здесь вам не тут!
  + Quote Post

Moonbeam
post Feb 16 2012, 23:26
Создана #232

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2012, 20:26)
В прошлом,когда купил первый компьютер,а это быт Атлон 2000+ и подключил интернет,остро стал ощущать нехватку скорости. Эта проблема оказалась не такой уж и неразрешимой,в сети нашёл кучу сайтов,где вполне на профессиональном и доступном для новичков уровне,мастера своего дела учили как это сделать.Короче своего Атлона безболезненно разогнал с 2000 до 2300 и в течении нескольких лет пользовался им,процессор и сейчас живой. cheesy.gif  Так вот,спецы говорили,что каждый электронный элемент,процессор,транзистор и.т.д. имеет минимум 30% запас прочности,на который буржуи никогда не поднимут руку,про своих производителей  akalogo.gif  не говорю,они наверное выжали все возможности элементов до капли и эксперименты с их аппаратами опасны. cheesy.gif  Ну а насчёт Тёрки есть некоторые задумки  image046.gif,например для начала повысить,скажем на пару вольт напряжение на чип в катушке. cheesy.gif  Есть у кого какие мнения насчёт этого "безумства"? cheesy.gif

не заморачивайтесь возьмите катушку НЕЛ Хантер че не апгрейд smile.gif
  + Quote Post

Leviofancheg
post Feb 19 2012, 10:00
Создана #233

Постоянный

Из: Черноземье

-----XXXX-

Не новость, конечно - на Геотехе обжеванно все собственно до нельзя:
на компадрике есть внутри регулировка чуйки. При выкручивании дает +5см на пять рублей современные, около 16 см против 11.
Добавлю - на обоих ревизиях платы работает.

Сообщение отредактировано Leviofancheg: Feb 19 2012, 10:00

--------------------
Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
  + Quote Post

volodan
post Feb 19 2012, 10:26
Создана #234

Постоянный

Металлоискатель: ter54, tesoro golden

-----XX---

QUOTE(Leviofancheg @ Feb 19 2012, 11:00)
Не новость, конечно - на Геотехе обжеванно все собственно до нельзя:
на компадрике есть внутри регулировка чуйки. При выкручивании дает +5см на пять рублей современные, около 16 см против 11.
Добавлю - на обоих ревизиях платы работает.

на сложном грунте петь не начнет компадрик ?
  + Quote Post

Leviofancheg
post Feb 19 2012, 11:47
Создана #235

Постоянный

Из: Черноземье

-----XXXX-

пох ему грунт, даже дискрим практически не уменьшает глубину.
молчаливее прибора нет)))) зато говорит по теме.

у него есть еще баланс грунта крутилка внутри, в принципе ей еще можно добавить немного чуйки, но придется поплатится стабильностью.
против физики не попрешь - диаметр катушки имеет значение.
из практических действий скажу, что как раз в "цвет" получается.

Сообщение отредактировано Leviofancheg: Feb 19 2012, 11:54

--------------------
Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 1 2012, 17:38
Создана #236

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Feb 16 2012, 13:31)
Не  запугаешь  - Сусанин -  не  поляк  я  , беларускоруских  корней  - хер "прошибёшь" cheesy.gif

cheesy.gif Да я просто хотел узнать как собачек на врывчатку таскивают.. smile.gif
  + Quote Post

sam_a
post Apr 1 2012, 13:33
Создана #237

Профи

Из: Марьина Роща.

Металлоискатель: Terra-70. + Nell

-----XXXXX

поздно тему увидел.. в командировке был....

Володя (Konina), как-то по осени Вы писали мне, что доработка семидесятки есть у Вас.....
понятно, что не на общее обозрение, но хотелось бы услышать характеристики. ну и каким методом получены - срфтом, или железом...

всё Вам работы больше будет!!!
  + Quote Post

VITEKKU
post Apr 1 2012, 15:32
Создана #238

Профи

Из: RUS 56

-----XXXXX

Прочитал всю темку-думаю сравнение которое лежит в основе темы не совсем удачное. В ПК все таки Изначально!!! предусмотрены кое какие настройки-пусть и не всем известные. В МД же -наооборот конструкторы постарались исключить вмешательства Кулибиных чип и тот залит и запрятан капитально. Если например существует возможность разогнать 705-ю.Тогда почему у линейки Терок 305,505, 705-своя цена? Было бы проще взять 305 -доработал и зачем бы тогда покупать 705 переплачивая столько. В России Кулибиных-достаточно ,а пока только НЕЛовцы заявляют что улучшили характеристики прибора за счет катушек. Ведь в МД главное что бы количество(глубина) шло не в ущерб качеству. И важно не нарушить этот баланс.ИМХО Разогнать то при горячем желании наверно можно что угодно хоть МД,хоть Запорожец до БМВ -только радость от этого будет очень кратковременной.

--------------------
Карта С\б 5336 *** 1659.
  + Quote Post

scrofula
post Apr 1 2012, 17:36
Создана #239

Профи

Из: Карачевский уезд

-----XXXXX

.... ИМХО прежде всего но вот в чем дело. Разгон компа или проца это все в области нолей и единиц, то-есть есть контакт или нет ведь это и есть электроника, а вот что касаемо волн тут все далеко не так просто. Процы и прочее элементы разгон которых это самоуправство по использованию ресурса заложенного но не оплаченного вами, так как делать отдельно линию для Селеронов не выгодно. Проще просто что-то отключить в Пентиуме. Что касается разгона МД это только получение высшего вида из низшего. Ну к примеру из теры 30 получить 50 или из 50 получить 70-ку. И это только при наличии на плате схематики без установленных элементов на нее. Что касается повышения питания это только на грани появления глюков и прочего в области волн и прочего.
... из последних новостей про разгон: узкоглазые уроды сейчас на кристаллах чипов просто лазером пережигают маркировку на порог выше. Ставишь видео чип он работает , но нужных характеристик не поддерживает.

--------------------
...мы то , что мы делаем...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Apr 2 2012, 18:40
Создана #240

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Я совсем не сравнивал м.д.,с компом,но и общего между ними немало,особенно если м.д. цифровой! Соответственно и принципы по их разгону должны быть похожими, а опыт разгона компов,пусть и не целиком, можно перенести и на м.д.. Кто читал тему понял,что основная моя идея по разгону это жертвование многими "полезными" параметрами,ради нескольких самых нужных... biggrin.gif Например,желающий вместо 15 лет срока службы м.д. осознанно оставит себе 7 лет,но аппарат будет работать с максимильной нагрузкой,т.е. на износ. Этот выбор должен иметь каждый владелец м.д.,а специалисты ему в этом помогли,разумеется за вознаграждение! 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 2 2012, 18:46
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th October 2025 - 00:26
Рейтинг@Mail.ru