![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 5 2012, 21:05) Появился родственник г-на Сусанина, копающий глыбже в теории и практике мд ![]() Господин Котов явно из стана враждебной нам секты и ох как не хочет чтоб разгон удался! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольевичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,743 Металлоискатель: Whites MXT pro Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
коллайдер ждет,а вы с терками возитесь.
-------------------- Память-это история.Поиск-это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 5 2012, 23:00) Попробуйте, перепрошейте. Можно даже и 30-ку . (на плате даже USB-разьём есть, только не запаян...........) там не только коннектора не хватает но и объвязки ![]() ![]() кстати я не думаю что дело объстаит так как мы ту предпологаем, плата щётся через сервисный разъем это контактные площадки внизу платы, а юсби хз может обмен настройками как у е-така предпологался или еще чего. Сообщение отредактировано GIGAWATT: Feb 6 2012, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утренние зори |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-July 11 Пользователь №: 32,042 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ЮСБИ разъём чтобы использовать, нужна спец программа для подключения к компьютеру. Может от Е-Трака подойдёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-September 11 Пользователь №: 33,642 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утренние зори @ Feb 5 2012, 22:08) T30 без грунт баланса, поэтому такой результат. При сравнении с 305 думаю, что такого бы не произошло. Тем более 9" моно бьёт не хуже 10" DD. тест бы по воздуху, так сели перекурить после поиска, ничего не накручивалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Что-то никто из спецов не ответил на вопрос:"Возможно ли на выходе звука поставить устройство гасящее громкие звуки и наоборот усиливающее тихие?"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,910 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2012, 12:43) Что-то никто из спецов не ответил на вопрос:"Возможно ли на выходе звука поставить устройство гасящее громкие звуки и наоборот усиливающее тихие?" ![]() Чтобы все отклики от целей стали одинаковыми ? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,479 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2012, 11:43) Что-то никто из спецов не ответил на вопрос:"Возможно ли на выходе звука поставить устройство гасящее громкие звуки и наоборот усиливающее тихие?" ![]() у меня такое работает,только в телевизоре,во время громкой рекламы звук сам автоматом держиться в одном уровне.не орёт как бешеный.можно думаю и в мд так сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Feb 8 2012, 13:07) Чтобы все отклики от целей стали одинаковыми ? ![]() Чтоб оператор мог регулировать баланс между очень тихим звуком и очень громким. Или хотя бы нажатием кнопки отсекать самые громкие звуки. Думаю устройство такое не очень сложное,но польза от него была бы большая.Тем более в аппарат не нужно залезать,просто включить его между блоком и наушниками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2012, 13:34) Чтоб оператор мог регулировать баланс между очень тихим звуком и очень громким. Или хотя бы нажатием кнопки отсекать самые громкие звуки. Думаю устройство такое не очень сложное,но польза от него была бы большая.Тем более в аппарат не нужно залезать,просто включить его между блоком и наушниками. ![]() Что-то все засекретились. Признавайтесь,кто может сделать такой такой девайс? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 13 2012, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Ваня, я знаю как громко-громко
![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 13 2012, 12:54) Ваня, я знаю как громко-громко ![]() ![]() ![]() Мазай,я говорю про временное вырезание самых громких и усиление самых тихих звуков. Кнопочка или тумблер,как у АКА . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2012, 12:58) Мазай,я говорю про временное вырезание самых громких и усиление самых тихих звуков. Кнопочка или тумблер,как у АКА . ![]() А тама ка , колёсико , это аппарат для слабослышащих. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 13 2012, 13:02) А тама ка , колёсико , это аппарат для слабослышащих. Нет Мазай,это будет классый аппарат для всех! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гагарин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-August 10 Из: сев. Урал Пользователь №: 20,628 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Почитал тему и прозрел! дело не в медведе и моих ушах.
На АКА этот девайс то-же не ахти как отрабатывает, высокий звук валится. этот вопрос хорошо проработан у Андрея Щедрина в книге "металлоискатели для поиска кладов и реликвий". Надо освежить в памяти- полистать оную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Вообще в с выходом звука м.д., ничего не конструируя и не переделывая в аппаратах могут поработать талантливые программисты,если они имеются среди копателей. Ведь моск наш работает! Но он к сожалению быстро устаёт. Почему бы не написать программу,которая будет анализировать звук выходящий с м.д.вместо нас. Разумеется потребуется к.п.к.. Но ведь это нас не остановит-правда?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 13 2012, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 13 2012, 14:47) Как говорится "по многочисленным просьбам ...." ![]() Вот примерная схема такого переходника. Обычный диодный ограничитель. Диоды можно ставить и последовательно - 4, 6, 8, штук. Всё зависит от уровня сигнала и Ваших наушников. Спасибо за внимание. При запуске в серию жду проценты от прибыли ...... Думаю ,что это не то,совсем не то. Убавить звук я могу и без диодов.Одновременно нужно усилить самые тихие. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 13 2012, 13:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 8 2012, 13:34) .... Или хотя бы нажатием кнопки отсекать самые громкие звуки. Думаю устройство такое не очень сложное,но польза от него была бы большая. ..... А это кто писал ??? Несерьёзно товарищ ......... Просили ? - получите !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 13 2012, 14:59) А это кто писал ??? Несерьёзно товарищ ......... Просили ? - получите !!! Я же понятно кажется написал,что нужно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 23:44 | |
![]() |