![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ibn-dt @ Jan 25 2012, 01:54) Сусанин, а вот это уже, по всей вероятности, из серии "везет - не везет" ![]() Думаю нет. На работу мозга много чего влияет,нам и неведомо,даже то с какой ноги встал! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 25 2012, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ibn-dt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,599 Металлоискатель: Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2012, 11:36) Вообще мне кажется,что и везёт-не везёт,это результат деятельности мозга,а не какая-то случайность! ![]() А кто говорит, что везет-не везет - это случайность? Все в этои мире имеет свои причины... Но уж и ограничиваться только деятельностью мозга мне кажется крайне некорректно... ![]() -------------------- Жизнь прожить - не поле перекопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 24 2012, 22:18) Идея для Сусанина.Мой приятель заметил такое- при работе на одном месте при солнце и без разная чувствительность на цели в грунте. Пару лет назад- форумчанин заметил тоже и пробовал покрыть датчик сверху графитовым экраном . Инфа его потеряна, не удалось выяснить подробности..... ![]() ![]() Наврятли магнитные бури и солнечная радиация влияет на глубину обнаружения. ![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1074 кг ![]() ![]() |
Не знаю конечно, как металлоискатель, но тему разогнали......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Jan 25 2012, 16:15) Не знаю конечно, как металлоискатель, но тему разогнали...... К весне может кто расколется и выдаст свои секреты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2012, 16:27) К весне может кто расколется и выдаст свои секреты. ![]() Хоть сейчас расскажу. Шастал я как то Иван, по одному шибко вкусному месту в одну харю. Цельный день убил, ни одной находки даже копейки Николаевской не попало, на часы глянул 40 минут до рейсового автобуса осталось, беда! А за речкой церковь стоит и стукаток от её далеко разносится, пригляделся, а это кровельщики на куполах железо меняют. Тут меня пробило, что конкретно говорил не помню, но кресты клал неистово, от души. Ну взял Тёрку в руки, думаю "вон остановка рядом, ещё минут 30 пошарю". Ваня , хрен поверишь, попёрло!, монета за монетой, не помню точно 18 или 19 поднял, Екатерининские и Елизаветинские, пятаки, двухи, копейки, деньги и полушки. Время подпирало поскакал на остановку, но и тут удача, даже автобуса не дождался попутка прихватила. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 25 2012, 17:25) Хоть сейчас расскажу. Шастал я как то Иван, по одному шибко вкусному месту в одну харю. Цельный день убил, ни одной находки даже копейки Николаевской не попало, на часы глянул 40 минут до рейсового автобуса осталось, беда! А за речкой церковь стоит и стукаток от её далеко разносится, пригляделся, а это кровельщики на куполах железо меняют. Тут меня пробило, что конкретно говорил не помню, но кресты клал неистово, от души. Ну взял Тёрку в руки, думаю "вон остановка рядом, ещё минут 30 пошарю". Ваня , хрен поверишь, попёрло!, монета за монетой, не помню точно 18 или 19 поднял, Екатерининские и Елизаветинские, пятаки, двухи, копейки, деньги и полушки. Время подпирало поскакал на остановку, но и тут удача, даже автобуса не дождался попутка прихватила. Мазай,дык,ведь грех это наверное,по таким пустякам Господа Бога отвлекать,да и не помогает он в таких делах..,здоровья себе либо кому нибудь просил,другое дело.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 25 2012, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2012, 17:41) Мазай,дык,ведь грех это наверное,по таким пустякам Господа Бога отвлекать,да и не помогает он в таких делах..,здоровья себе либо кому нибудь просил,другое дело.. ![]() ![]() Точно,монеты от дьявола,а кресты от бога! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,134 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2012, 17:41) Мазай,дык,ведь грех это наверное,по таким пустякам Господа Бога отвлекать,да и не помогает он в таких делах..,здоровья себе либо кому нибудь просил,другое дело.. ![]() ![]() Не виноват я Ваня, само из меня попёрло, не помню даже что говорил, но кресты клал точно и поклоны отбивал, один раз только со мной такое приключилось, аж шкура ходуном ходила.... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Да это уже земляной рецедив, к психиатору пора.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 25 2012, 17:41) Мазай,дык,ведь грех это наверное,по таким пустякам Господа Бога отвлекать,да и не помогает он в таких делах..,здоровья себе либо кому нибудь просил,другое дело.. ![]() ![]() Неет Ваня, те монетки как раз в тему и во время пришлись- бедствовал я ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 26 2012, 10:43) Неет Ваня, те монетки как раз в тему и во время пришлись- бедствовал я ![]() Значит от бога. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
По нужде видимо воздаётся.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Смоленск Пользователь №: 21,933 Металлоискатель: F-5 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 26 2012, 13:04) По нужде видимо воздаётся. Интересно, а если освятить металлоискатель? со Святым Духом он глубже видеть будет ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,479 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steh @ Jan 27 2012, 13:11) Интересно, а если освятить металлоискатель? со Святым Духом он глубже видеть будет ??? тогда процессор мд и святой дух будут дольше думать какой сигнал подать.а если честно то если согласяться в церкви то можно попробовать.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steh @ Jan 27 2012, 14:11) Интересно, а если освятить металлоискатель? со Святым Духом он глубже видеть будет ??? ![]() Ага , лопаты не хватит ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Steh @ Jan 27 2012, 14:11) Интересно, а если освятить металлоискатель? со Святым Духом он глубже видеть будет ??? ![]() Знаю одного с освящённым ходит, по находкам и подъёму в лидерах, но есть ли связь???? не знаю ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делагарди |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,939 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Любить свой прибори глубина будет больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовикус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,479 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 27 2012, 16:18) Знаю одного с освящённым ходит, по находкам и подъёму в лидерах, но есть ли связь???? не знаю ![]() должна быть.сам иногда на копе крестился,помогало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 26 2012, 13:04) По нужде видимо воздаётся. Сие верно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 23:44 | |
![]() |