![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
В прошлом,когда купил первый компьютер,а это быт Атлон 2000+ и подключил интернет,остро стал ощущать нехватку скорости. Эта проблема оказалась не такой уж и неразрешимой,в сети нашёл кучу сайтов,где вполне на профессиональном и доступном для новичков уровне,мастера своего дела учили как это сделать.Короче своего Атлона безболезненно разогнал с 2000 до 2300 и в течении нескольких лет пользовался им,процессор и сейчас живой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,284 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Не секрет, что многие приборы, в частности Терки 3,5. М6, АДХ 250 на самом деле являются старшими братьями линейки. И потенциально могут в них превратиться путем вывода на панель доп. крутилок и кнопок.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
Не высказал основную мысль:за счёт повышения энергопотребления повысить глубину обнаружения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2012, 21:33) Не высказал основную мысль:за счёт повышения энергопотребления повысить глубину обнаружения. ![]() Далеко не так всё просто, иначе уже давно бы доп блоки питания поприкручивали к приборам умельцы х) -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jan 17 2012, 21:39) Далеко не так всё просто, иначе уже давно бы доп блоки питания поприкручивали к приборам умельцы х) Неужели никто не пытался это сделать? Ведь наверняка аппараты у многих разогнаны ,просто не хотят делится опытом.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2012, 21:33) Не высказал основную мысль:за счёт повышения энергопотребления повысить глубину обнаружения. ![]() очень интересно! давай разгоняй свою терку,раскажеш нам потом при какой напруге она на взлёт ушла ![]() а если всурьёз то я такое со старым своим мд проделывал, прирост копеечный ![]() посути даже напругу подымать не надо, а просто с сопротами по ограничению тока поиграть. Сообщение отредактировано GIGAWATT: Jan 17 2012, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,284 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2012, 21:33) Не высказал основную мысль:за счёт повышения энергопотребления повысить глубину обнаружения. ![]() Есть такие, но секрет не мой, поэтому не буду писать какой. Но тема такая имеет место быть. Другой вопрос насколько это убивает электросхему... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkastroitel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,572 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 35,608 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Где то я читал прошлой зимой о подобных эксперементах сейчас попробую найти ссылочку.
-------------------- Карта сб 4276...3377
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Деус можна разогнать ставишь с 2 на 3 и в путь.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макар следопыт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,066 Пол: мужской Номер карты: 63............8254 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
аха.только нужно чуть в электронике шарить .а то накрутишь на подьем радиотехнику.в некоторых приборах и стабилизаторы стоят их как то обойти надо.для аськи на форуме написано как разогнать.хотя сам бы делать не стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GIGAWATT @ Jan 17 2012, 21:43) очень интересно! давай разгоняй свою терку,раскажеш нам потом при какой напруге она на взлёт ушла ![]() а если всурьёз то я такое со старым своим мд проделывал, прирост копеечный ![]() посути даже напругу подымать не надо, а просто с сопротами по ограничению тока поиграть. Я отважен,но всё же слабовато в электронике разбираюсь и поэтому сначала выслушаю советы и инструкции мастеров,которые надеюсь будут. ![]() Вот например от многих копателей слышал,да и сам замечал,что на батарёйках Тёрка ищет лучше,чем на аккумуляторах,а ведь разница в напряжениях невелика. Кто может обьяснить это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GIGAWATT @ Jan 17 2012, 22:52) допускаю % истины, но восновном самовнушение. для настырных, дерзайте. Ну вот Вам и бизнес! Делайте такие штучки,а покупатели найдутся,100% ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 17 2012, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жендос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 7-July 10 Из: Жиздра Пользователь №: 19,576 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да нам не схемы надо, а сказать что и где покрутить отверткой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
дак с чипом трабла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(GIGAWATT @ Jan 17 2012, 23:14) дак с чипом трабла ![]() Нужен мозговой штурм! У нас ведь вся зима впереди.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 17 2012, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Я уверен, если бы была такая возможность - усилить прибор, ни одна бы фирма по их производству, не отказалась бы от этого, ведь у производителей МД согласитесь, конкуренция - огромная!
Может быть кратковременно, убив прибор в итоге, можно его раскочегарить, но это например, как в жигули залить АИ-98! Кстати, я на заправке видел такого чела, льющего в копейку 98 бензин, я не выдержал и поинтересовался диковинными манипуляциями, но его ответ выше всяких похвал: "На техосмотр еду, 98 бензин поможет СО тестеру не зашкалить"!!! А Терку можно разогнать, поменяв на е-трек! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Jan 17 2012, 23:19) Я уверен, если бы была такая возможность - усилить прибор, ни одна бы фирма по их производству, не отказалась бы от этого, ведь у производителей МД согласитесь, конкуренция - огромная! Может быть кратковременно, убив прибор в итоге, можно его раскочегарить, но это например, как в жигули залить АИ-98! Кстати, я на заправке видел такого чела, льющего в копейку 98 бензин, я не выдержал и поинтересовался диковинными манипуляциями, но его ответ выше всяких похвал: "На техосмотр еду, 98 бензин поможет СО тестеру не зашкалить"!!! А Терку можно разогнать, поменяв на е-трек! ![]() Да неправда! Почитайте моё первое сообщение. Ни одна уважающая себя фирма не заставит свой прибор работать на полную мощнось и всегда оставляет большой запас прочности. Вот этим я и предлагаю воспользоваться,разумеется под свою ответственность. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 17 2012, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2012, 21:33) Не высказал основную мысль:за счёт повышения энергопотребления повысить глубину обнаружения. ![]() А в настройках инженерного меню Т-705 "покопаться" не пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2012, 23:18) Нужен мозговой штурм! У нас ведь вся зима впереди.. ![]() ![]() Ну да...самое главное в танке не бздеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th October 2025 - 01:30 | |
![]() |