![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Воздушный тест - это ни о чем.
Асю-250 накручивал на 50см пятак Екатерины, но грунт чуяла с 25см,толку никакого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Что меня напрягает, так это озвучка - один тон на всё. Для меня отсекать лишнее лучше мозгами, а не доверяясь невидимым алгоритмам, скрытым под вертушком. А тут - дисплея нет - визуальная информация отсутствует, тон один - аудиоинформация тоже только в смысле "цель есть". И что? А какой металл, размер, глубина? Как в старом фильме "Остров сокровищ" - "Копайте, копайте, ребята, может откопаете парочку гнилых желудей..."!
-------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jan 30 2012, 17:33) Что меня напрягает, так это озвучка - один тон на всё. Для меня отсекать лишнее лучше мозгами, а не доверяясь невидимым алгоритмам, скрытым под вертушком. А тут - дисплея нет - визуальная информация отсутствует, тон один - аудиоинформация тоже только в смысле "цель есть". И что? А какой металл, размер, глубина? Как в старом фильме "Остров сокровищ" - "Копайте, копайте, ребята, может откопаете парочку гнилых желудей..."! Это да, сразу понятно, что таким может быть прибор ограниченного применения - для начинающих это не оптимальный вариант. Но может для военщиков, или для поиска с пристрастием на ограниченной территории он будет пригоден. Если только не сдохнет в грунте его воздушная сила. Или ещё что не вылезет неизвестное пока. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jan 17 2012, 18:03) Таблица с тестами ваще ни о чём. F75 от Т2 не может так сильно отличаться. Это два, практически одинаковых прибора. Ну может где то один, два см на определенные цели, но не так же. да ничем не отличается...ток цена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Может появилась новая инфа,тесты и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Feb 24 2012, 20:01) Может появилась новая инфа,тесты и т.д. ![]() Виноват - задержка в моих испытаниях. Сначала пробило из-за морозов кабель и помещение осталось без света, затем сломался бензогенератор без которого в моих условиях подвального грунта, никак не заснять видео. Отдал по гарантии в ремонт, жду. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Feb 25 2012, 23:38) Виноват - задержка в моих испытаниях. Сначала пробило из-за морозов кабель и помещение осталось без света, затем сломался бензогенератор без которого в моих условиях подвального грунта, никак не заснять видео. Отдал по гарантии в ремонт, жду. ![]() Будемс ждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Очень по работе на Тесоро Теджон похож, я думаю что это "мод" известного прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
так что, никто так и не тестил?
кстати, цены на этот детектор существенно снижены, теперь можно купить всего за 830 евро и не с двумя, а с тремя катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Так ни у кого в России этот чудо прибор не появился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seacher @ Oct 5 2012, 11:18) так что, никто так и не тестил? кстати, цены на этот детектор существенно снижены, теперь можно купить всего за 830 евро и не с двумя, а с тремя катушками. А скоро и дешевле.. начнут продавать.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
НУ так вопрос остался открытым. КТо нибудь приобрел? Работал? Я вот сижу на ХР, считая их лучшими по глубине - скорости, разделению. Однако по выставленным тестам этот чудо прибор бьет ХР как тузик грелку...
Вот почему то у ДЕтеч сравнение с ХР. Зуб у них на ХР что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Так как в полях под Питером уже можно ходить (копать правда не везде), буду постепенно выкладывать мои ощущения от общения с Detech EDS, а позже, по мере наработки часов/дней с этим МД и тесты с выводами. Имею Detech EDS с 3мя катушками. Это не упрощённый WINNER, у меня первая (полная) версия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Apr 18 2013, 17:06) Так как в полях под Питером уже можно ходить (копать правда не везде), буду постепенно выкладывать мои ощущения от общения с Detech EDS, а позже, по мере наработки часов/дней с этим МД и тесты с выводами. Имею Detech EDS с 3мя катушками. Это не упрощённый WINNER, у меня первая (полная) версия. WINNER кстати тоже бывает с 3 -мя катушками, ждем, интересно. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Интересное видео. Конечно, не совсем корректно показано - у Деуса катушка лежит на боку, то есть цели водятся фактически вдоль катушки, а не поперёк, как у остальных, а у Трака катушка размером на дюйм меньше. Но дальность, конечно, отличается. По воздуху.
![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Apr 19 2013, 14:00) Да уж, Хмм...! Похоже, это новое хобби сравнивать детекторы по воздуху. Этим копарям, вероятно и лопаты не нужны и не важно как грунт будет глушить сигнал делектора, на каких частотах и т.д. Вероятно, в свете последних событий с инициативами и законотворчеством архов, такой поиск будет набирать обороты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Слет копарей:
- Ну чо мальчики, достали линейки, будев выяснять у кого длиннее ![]() -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkcat @ Apr 19 2013, 15:17) Слет копарей: - Ну чо мальчики, достали линейки, будев выяснять у кого длиннее ![]() Ага и упражнение дотянуться в ямке, будет интересным номером программы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
По прибору есть на ютюбе землянные тесты . Очень интересные
![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:20 | |
![]() |