![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Да я тоже ни разу не выходил с вашим прошитым прибором))... Но схемотехника здесь одна.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКТЮБА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,411 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
точно! после прошивки сложновато прибор балансироавть, а может просто не привык. очень много ложных сигналов в районе +80
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 14 2012, 20:52) Руся, прошу обратить внимание на этот текст, сам по ходу с этим столкнусь, это всё что написано, в норме или нет. С уважением. ВДИ на чешую... ![]() ![]() Про фазу вообще ничего не знаю. ![]() У меня вокруг дома пока снега многовато - сижу и не дёргаюсь. БГ делаю на максимальных параметрах столько раз, сколько понадобится для нормальной работы. Но не менее 2-3 раз. СГ смотреть не забывайте! Мне кажется, что оптимальнее делать БГ в той точке, где СГ не самый низкий. Тогда ложняков меньше, как мне кажется ![]() P/S Купил переходник на 3.5 для наушников. Я думал, что надо будет применять переходник с проводком см 15 - чтобы передатчик наушников разместить получше, но купил очень компактный переходник и теперь думаю, что так будет хорошо. В руке МД лежит норм, ничего не мешает и блочёк не упирается в руку (а я опасался что будет) Сообщение отредактировано Руся: Apr 15 2012, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Для проверки отклика в наушниках Рапу побегал по огороду несколько минут. Похоже, что запаздываний нет. Копать с наушниками придётся в головном уборе - спадают при активном копе.
В РВ-КТ реально трудно - голова пухнет от РВ. Необходима громкость регулируемая! ![]() В РВП-КТ не плохо, РВ идёт на заднем плане. Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2012, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,397 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 15:13) Для проверки отклика в наушниках Рапу побегал по огороду несколько минут. Похоже, что запаздываний нет. Копать с наушниками придётся в головном уборе - спадают при активном копе. Можно изолентой примотать наушники к голове ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Всё тот же старый вопрос меня тревожит! В режиме ММ глубинный КТ (рейтинг ниже 3) дрожит и двоиться. Это у всех так? Кстати, немного лечится фильтром ЭМП...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 15:13) В РВ-КТ реально трудно - голова пухнет от РВ. Необходима громкость регулируемая! ![]() В РВП-КТ не плохо, РВ идёт на заднем плане. QUOTE(Байбак @ Apr 16 2012, 15:15) Можно изолентой примотать наушники к голове ![]() Нужно примотать... к ... голове разработчика и отправить в поле на целый день, без возможности снятия! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 16 2012, 15:24) Нужно примотать... к ... голове разработчика и отправить в поле на целый день, без возможности снятия! ![]() ![]() Есть 2 поправки. 1. На целый день не получится - рапунцели сядут за 5-6 часов ![]() 2. Думаю, что реализовать громкость РВ можно за пару-тройку дней... Ну мне так кажется... ![]() Неужели кто-нибудь в штате АКА кроме Виктора Олеговича не может заняться этим вопросом и сделать регулировку РВ, пока директор занят мультичастотностью и другими стратегическими задачами??? Плохо! ![]() А с другой стороны имеем 2 режима под разные ситуации: РВП-КТ под поиск в наушниках, РВ-КТ - без наушников. Но лучше РВ регулировать! Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2012, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 15:28) Есть 2 поправки. 1. На целый день не получится - рапунцели сядут за 5-6 часов ![]() 2. Думаю, что реализовать громкость РВ можно за пару-тройку дней... Ну мне так кажется... ![]() Неужели кто-нибудь в штате АКА кроме Виктора Олеговича не может заняться этим вопросом и сделать регулировку РВ, пока директор занят мультичастотностью и другими стратегическими задачами??? Плохо! ![]() А с другой стороны имеем 2 режима под разные ситуации: РВП-КТ под поиск в наушниках, РВ-КТ - без наушников. Но лучше РВ регулировать! Вот - вот, Виктор Олегович имеет музыкальные способности и как ему НЕ знать, что такое частотная настройка звука! Ведь он не будет покупать себе законченый УЗЧ только с одной ручкой - регулировкой громкости! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 16 2012, 15:13) Для проверки отклика в наушниках Рапу побегал по огороду несколько минут. Похоже, что запаздываний нет. Копать с наушниками придётся в головном уборе - спадают при активном копе. В РВ-КТ реально трудно - голова пухнет от РВ. Необходима громкость регулируемая! ![]() В РВП-КТ не плохо, РВ идёт на заднем плане. РВ не на заднем плане, а отсекается после прохождения порога и срабатывает КТ. Т.е. при прохождении над центром цели (источником максимального РВ) мы слышим только КТ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 16 2012, 15:47) РВ не на заднем плане, а отсекается после прохождения порога и срабатывает КТ. Т.е. при прохождении над центром цели (источником максимального РВ) мы слышим только КТ. Чувствительность канала обнаружения (канал работающий в масштабе реального времени - "что увижу , тут же пою") РВ и чувствительность канала идентификации (короткими тонами) КТ это суть - пороговые регулировки задаваемые независимо. Это т. н . пороги детектирования - некие барьеры , через которые должен "перескочить" сигнал. Как правило порог РВ ниже КТ , а чувствительность(сответственно) - обратная величина порога - выше.Сначала видим что то , но подойдя поближе - распознаем- идентифицируем . Как только величина сигнала достигает порога детектирования канала идентификации (КТ) для режима РВП-КТ , канал РВ отключается. Цель обнаружили два канала , первый как бы уже не нужен ... но для кого как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Apr 16 2012, 17:04) Чувствительность канала обнаружения (канал работающий в масштабе реального времени - "что увижу , тут же пою") РВ и чувствительность канала идентификации (короткими тонами) КТ это суть - пороговые регулировки задаваемые независимо. Это т. н . пороги детектирования - некие барьеры , через которые должен "перескочить" сигнал. Как правило порог РВ ниже КТ , а чувствительность(сответственно) - обратная величина порога - выше.Сначала видим что то , но подойдя поближе - распознаем- идентифицируем . Как только величина сигнала достигает порога детектирования канала идентификации (КТ) для режима РВП-КТ , канал РВ отключается. Цель обнаружили два канала , первый как бы уже не нужен ... но для кого как. ![]() Ну вот РВ и остаётся по громкости на заднем плане - в момент КТ РВ нет (в режиме РВП-КТ), а в РВ-КТ он достигает в это время максимальной громкости, что на сочитании некоторых частот сильно оттеняет и глушит КТ. Потому ставлю себе КТ пониже. Сообщение отредактировано Руся: Apr 16 2012, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
РВ,КТ-что громче,что тише,а я сижу и жду свой детектор с новой прошивкой и катушками из АКА...Уже прошёл месяц с момента его отправки туда и две недели с момента оплаты счёта ,а его нет и нет
![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Apr 17 2012, 22:15) РВ,КТ-что громче,что тише,а я сижу и жду свой детектор с новой прошивкой и катушками из АКА...Уже прошёл месяц с момента его отправки туда и две недели с момента оплаты счёта ,а его нет и нет ![]() Рашен сервис. Сочуствую коллега, главное чтобы пришёл хоть к осени, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну вот! Поплакался,и вот оно свершилось,о чудо! Не полностью,но свершилось. В пол-восьмого вечера позвонили из ЕМС и поинтересовались,когда и где можно меня найти завтра,что бы отдать посылку,сказали,что ещё сдерут 150р.,за то что посылку придётся им доставлять не по указанному адресу,а на работу.Ну и тому рад.
С пылу,с жару,сразу после работы,поеду обновлённый прибор в одно место обкатаю.Потёмки начнутся,фонарик включу. Сообщение отредактировано Этруск: Apr 18 2012, 22:02 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Опять доколупались до РВ... Саш, я в наушниках копаю уже давным давно. И ни за что не променяю этот РВ на ваши игрушки для детишек. Иногда даже того что есть не хватает. Если ты по верхам роешь - снизь его до минимума и всё. Ты никогда не цеплял цель одним РВ? Я имею ввиду полезную цель. И вот бы рад ещё добавить, а нечего...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Кстати, в связи с егодняшним быстротаянием снегов и обильным паводком могу со стопроцентной уверенностью рассказать про горы песка и ила, намытые на места бывших поселений. Вот отсюда и берётся 50-60 см только до культурного слоя... А вы РВ орёт... Мне бы ещё раза в два углубиться, как минимум...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 18 2012, 23:18) Опять доколупались до РВ... Саш, я в наушниках копаю уже давным давно. И ни за что не променяю этот РВ на ваши игрушки для детишек. Иногда даже того что есть не хватает. Если ты по верхам роешь - снизь его до минимума и всё. Ты никогда не цеплял цель одним РВ? Я имею ввиду полезную цель. И вот бы рад ещё добавить, а нечего... Не надо валить всё в одну кучу ... народ пытается отделить котлеты от мух -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Да и так всё смешали в одну кучу. Пишут про одно, подразумевают другое... Я вообще не представляю кто тут вообще разбирается: Александр пишет про мусорки, однако настройки у него совсем не для мусорок, тут же поднимает вопрос о регулировке РВ... Конечно, на такой чуйке в новых наушниках по железкам череп разорвёт...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 18 2012, 23:47) Да и так всё смешали в одну кучу. Пишут про одно, подразумевают другое... Я вообще не представляю кто тут вообще разбирается: Александр пишет про мусорки, однако настройки у него совсем не для мусорок, тут же поднимает вопрос о регулировке РВ... Конечно, на такой чуйке в новых наушниках по железкам череп разорвёт... Дык вот весь этот бардак от незнания "что для чего", " что как действует" и главное "какая взаимосвязь". У многих ведь как ... "Такс-с "тапку" давить я умею,кирпич в кармане, найду пару табуреток с гвозьдями и ву-а-ля "мастер" Надо бороться с волюнтаризмом ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:54 | |
![]() |