![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2012, 22:36) Ребят, вопрос не по теме, а по пересылу. А вы чего, не страхуeте? Я не очень часто отправлял, но страховал, и с запасом. Сломаную катушку я застраховал как новую и очень хотел, чтобы её потеряли. Я думаю, что на пересыле легко могут быть и жулики, но они же не идиоты. Если хорошая страховка, то их могут накрыть, мне кажется. Чтоб потеряли ?!!! Бесплатный совет . В коробку с катушкой сажаешь голодную крысу . Через день там только провода остануться . ![]() На почте притензию . Что за фигня ? Мою посылку съели , где моя страховка !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Mar 11 2012, 17:45) А я свой запасной болтик братану на ХЛТ отдал,у него сломался ![]() А счёт из АКА мне сегодня не преслали ![]() Лучше позвони сам и напомни, мне неделю не могли счет отправить, получил только после очередного звонка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Mar 11 2012, 17:08) Лучше позвони сам и напомни, мне неделю не могли счет отправить, получил только после очередного звонка. Да всё Ок сегодня прислали,вот только счёт от 7-го марта,а он действителен на оплату только пять дней,придётся заявку на новый отсылать,заодно и болтик запасной в заявку запишу ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Mar 11 2012, 17:45) А я свой запасной болтик братану на ХЛТ отдал,у него сломался ![]() А счёт из АКА мне сегодня не преслали ![]() Бывали случаи( здесь на Ревью писали), сначала посылка приходила из АКА и через пару дней счёт от туда-же. ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А бывало что после посылки счет не приходит до тех пор,пока не позвонишь и не разберешься,люди бедные не знали куда деньги высылать
![]() Тоже с Ревью) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Mar 12 2012, 23:14) Да всё Ок сегодня прислали,вот только счёт от 7-го марта,а он действителен на оплату только пять дней,придётся заявку на новый отсылать,заодно и болтик запасной в заявку запишу ![]() Тот документ, который высылается дляч оплаты, счетом можно назвать с большой натяжкой. Из него нас интересуют только банковские реквизиты АКА, которые за пять дней не изменятся никак :-) Поэтому ИМХО платите смело по старому счету, не стоит нагружать сотрудников выпиской нового, они и так перегружены, судя по манере общения с клиентами по телефону и мылу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Да я тоже заметит на днях позвонил в АКА узнать про катушку 13 которую Виктор Олегович обещал смастерить к весне этого года.Так они мне - Ничего не знаем и трубку бросили.
То ли работы много то ли весенние обострение не понятно. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 15 2012, 13:56 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Если весной прибор АКА меня не разочарует и отобьет себя несколько раз я им прощу все.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Mar 15 2012, 14:51) Если весной прибор АКА меня не разочарует и отобьет себя несколько раз я им прощу все. ![]() Разочаровать я думаю не должен.Я с СФТ год проходил только тёплые воспоминания.За исключением ручки несколько раз меняли.Вот это у них слабое место.Я сейчас у нового перемотал изалентой не знаю поможет или нет говорят что нет.А вообще многие ходят и ручка до сих пор целая.Может просто я такой не везучий. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
<::::>< |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Шахов стан Пользователь №: 26,145 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
у меня тоже ручка сломалась, а меняют по гарантии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(<::::>< @ Mar 15 2012, 15:42) у меня тоже ручка сломалась, а меняют по гарантии? Я менял три раза первые два раза даже гарантийку не спрашивали всё меняли бесплатно и быстро.А вот третий раз в гарантийке поставили печать и написали что заменили ручку по гарантии. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Парни про новую прошивку 2.0f нет новостей? Ставят ее уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravedigger @ Mar 16 2012, 19:06) Парни про новую прошивку 2.0f нет новостей? Ставят ее уже? Я 6 марта перепрошил на фирме. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Mar 16 2012, 20:05) Я 6 марта перепрошил на фирме. Спасибо за инфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Mar 15 2012, 14:45) То ли работы много то ли весенние обострение не понятно. Разные расклады бывают. Я за два года имею только положительные эмоции от общения с персоналом АКА. Крайний раз меняли штангу по гарантии - разболтался зажим на металической части. Что делать - много хожу ![]() До этого при личных визитах ВСЕГДА отвечали на возникающие технические вопросы, отрываясь от работы. Про кассеты для аккумов, защиты даваемые в качестве бонусного подарка я вообще не говорю. Вы мне скажите, какой еще производитель приборов даст вам консультацию по его работе, Minelab, Whites...? Просто с пониманием надо относиться к производителю приборов, который не стоит на месте, а постоянно развивает свои разработки. Накладки в этом случае неизбежны. Вообщем хочу сказать всему персоналу АКА - СПАСИБО за вашу работу. Но МФТ пока брать не буду: слишком быстро вы развиваетесь, с моими финансами на коп мне пока не успеть за это "гонкой вооружения":) Подожду, пока выпустите многочастотник с многочастотными же катушками. А я верю, что вы это сделаете. Потенциалиала, знаний и желания работать у вас немеряно. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот ,уже сижу как на иголках,жду весточки из АКА в виде счёта и надежды ,что прибор дошёл к ним без преключений и не сгинул на русских просторах.
Погодка располагает к тому,что земелька за недельку подсохнет,а я без прибора!!!!! ![]() ![]() А руки уже чешутся и "сосёт под ложечкой" ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Этруск @ Mar 19 2012, 19:13) Вот ,уже сижу как на иголках,жду весточки из АКА в виде счёта и надежды ,что прибор дошёл к ним без преключений и не сгинул на русских просторах. Погодка располагает к тому,что земелька за недельку подсохнет,а я без прибора!!!!! ![]() ![]() А руки уже чешутся и "сосёт под ложечкой" ![]() Дойдёт куда денется.Конечно надо было раньше отправлять что же вы так протянули. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Okuma @ Mar 19 2012, 18:44) Дойдёт куда денется.Конечно надо было раньше отправлять что же вы так протянули. ![]() Дебит с кредитом сводил,а вот примерно как свёл уже весна пришла ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(<::::>< @ Mar 15 2012, 15:42) у меня тоже ручка сломалась, а меняют по гарантии? Парни Вы просто Терминаторы . ![]() ![]() Ака ценит своих клиентов . К ним просто надо иметь особый подход . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сломал товарищ подлокотник - поменяли вообще без проблем. Плюс втыкнули новый ММ и стала прошивка 2.00f.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:57 | |
![]() |