![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Отправил в АКА заявку по мылу,на несколько поисковых катушек,а оттуда пришёл ответ,что они работают с ЕМС "Почта России"(курьер) 100% предоплаты.Да вот только"скрепку" со счётом к письму не прекрепили (забыли,а может уже на веселе были,как раз перед 8-м мартом дело было)
![]() Письмо переслал с просьбой дать счёт.И что будет дальше?..... Самому интересно ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Mar 9 2012, 23:02) Отправил в АКА заявку по мылу,на несколько поисковых катушек,а оттуда пришёл ответ,что они работают с ЕМС "Почта России"(курьер) 100% предоплаты.Да вот только"скрепку" со счётом к письму не прекрепили (забыли,а может уже на веселе были,как раз перед 8-м мартом дело было) ![]() Письмо переслал с просьбой дать счёт.И что будет дальше?..... Самому интересно ![]() Мой совет из практики общения с АКА: общение только голосом по телефону, письма электронные там "теряются" и не находятся, пока не напомнишь... счет проверять. А то у них был случай "2+2=8"-в счете (доставка 16638 руб ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 9 2012, 22:13) Мой совет из практики общения с АКА: общение только голосом по телефону, письма электронные там "теряются" и не находятся, пока не напомнишь... счет проверять. А то у них был случай "2+2=8"-в счете (доставка 16638 руб ![]() ![]() Спасибо,учту,но катушки из них выбью. ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
вообще не понятно зачем нужна почта для пересылки. я заплатил 850 рублей. посылка отправлена 1 марта, до сих пор о ней ни слуху ни духу. если ее сопрут (а я как постоянно работающий с отправлениями человек уже как то начинаю очковать- до Москвы 650километров и посылка идти должна с тремя перегрузками Мск-на вокзал- вокзал в Вологде-машина ко мне в город) Контрольный срок доставки 5 дней. уже прошло 10. Посылка оценена на 10тысяч (???)... Если посылку украдут (проипут, сотрут в порошок)- дальше то что мне делать? ждать два месяца пока истечет срок розыска и получить 10тысяч рублей, на них накупить чупачупсов и сосать их, читая отчеты о прошедшем весеннем сезоне?
В то же время в понедельник я оплатил товар и его отправили, в среду мне позвонили и я получил его, заплатив всего 250рублей за доставку через половину страны, замечу вес посылки- почти 30 килограмм. Вот и возникает вопрос- зачем платить ублюдкам из почты россии почти косарь, если можно заплатить 250рублей в Автотрейдинг и получить посылку быстро, целую и неразворованную? даже с учетом того что до Вологды мне надо на 500рублей бензина спалить- все равно дешевле выходит чем тормознутой почтой, в которой никто ничего не знает. У меня половинка работает там- мужики! на почте вообще ЖОПА творится. ПОЛНАЯ. Если кто думает что поданное заявление на розыск что-то значит- он совсем заблуждается они на него просто плют и звонят-пишут по пути следования посылки "мол не завалялась ли она у вас там случайно?" ленивые работники сортировок и перегрузок забивают болт и не ставят отметку при прохождении посылок- потому то многие и видят что их посылка "принята" и потом на две недели тишина, после чего появляется "прибыла в место вручения" и все как бы нормально. бухих водил которые обливают случайно посылки соляркой- я бы вообще кастрировал и в прямом смысле этого слова заставлял бы сожрать то, что отрезал при кастрации. В общем я на кипише, потому что как никто другой знаю какой бардак творится на почте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
А трек-код у отправителя спросить?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
вот то то и печалит что "прием 01,03,2012" и усё(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 10 2012, 00:51) вот то то и печалит что "прием 01,03,2012" и усё( На сайте Почты России на этой странице http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/searchops1 в низу введите индекс где застряла посылка, увидите телефоны и адрес, можно позвонить туда, предварительно узнав (по интернету или звонку) ФИО директора или заведующего отделением и сослаться в разговоре на него... иногда помогает. ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
по сайту почты значится "прием" из call-центра ЕМС получен ответ что посылка в день поступления была отправлена, заявление на розыск зарегистрировано еще вчера. Завтра почта работает, если посылки не будет- можно начинать плохо спать по ночам...
ЗЫ вот потому то я всякие дорогие вещи отправляю только через Автотрейдинг. ЗЫЗЫ Снова позвонил этим емсным выродкам- ответы наотипись. скоты помойные( Сообщение отредактировано stalk: Mar 10 2012, 01:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Mar 10 2012, 00:42) по сайту почты значится "прием" из call-центра ЕМС получен ответ что посылка в день поступления была отправлена, заявление на розыск зарегистрировано еще вчера. Завтра почта работает, если посылки не будет- можно начинать плохо спать по ночам... ЗЫ вот потому то я всякие дорогие вещи отправляю только через Автотрейдинг. ЗЫЗЫ Снова позвонил этим емсным выродкам- ответы наотипись. скоты помойные( Да...перспективы пугающие,даже если один случай из 100. А неустойку из ЕМС выбить возможно,за просроченный заказ(это в лучшем случаи)?Или только через суд? -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Mar 7 2012, 16:33) Виктор Олегович, подскажите пожалуйста , когда последнюю прошивку F начнут ставить всем желающим и насколько она лучше на мусоре ? С уважением. Присоединяюсь к вопросу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Наверно я просто слишком сильно кипишнул раньше времени. пришел родимый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 10 2012, 12:07) Наверно я просто слишком сильно кипишнул раньше времени. пришел родимый. Ну вот и слава богу.А то пол форума переживают. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Непонятно чего кипешь подняли по поводу посылок из АКА. В первых числах марта оплатил счет в АКА, а сегодня уже привезли посылку прямо домой! Хотя Москва и средняя полоса Башкирии- порядка 1500 км, с лихвой. Я из АКА уже не одну посылку выписываю всё всегда в порядке. Скоро буду ещё один прибор выписывать! И опять доставка ЕМС будет, чем хорошо? на почту ездить не надо, получать.Однажды прям на работу привезли!
-------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 10 2012, 01:42) по сайту почты значится "прием" из call-центра ЕМС получен ответ что посылка в день поступления была отправлена, заявление на розыск зарегистрировано еще вчера. Завтра почта работает, если посылки не будет- можно начинать плохо спать по ночам... ЗЫ вот потому то я всякие дорогие вещи отправляю только через Автотрейдинг. ЗЫЗЫ Снова позвонил этим емсным выродкам- ответы наотипись. скоты помойные( ![]() ![]() ![]() ![]() Вспоминается анекдот про мальчика который просил у Деда Мороза шапочку, пальтишко и шарфик ![]() ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ребят, вопрос не по теме, а по пересылу. А вы чего, не страхуeте? Я не очень часто отправлял, но страховал, и с запасом. Сломаную катушку я застраховал как новую и очень хотел, чтобы её потеряли. Я думаю, что на пересыле легко могут быть и жулики, но они же не идиоты. Если хорошая страховка, то их могут накрыть, мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 9 2012, 23:13) Мой совет из практики общения с АКА: общение только голосом по телефону, письма электронные там "теряются" и не находятся, пока не напомнишь... счет проверять. А то у них был случай "2+2=8"-в счете (доставка 16638 руб ![]() ![]() А при телефонном общении, создается впечатление, что АКА огромное предприятие, на котором разные отделы находятся на расстоянии сотен метров друг от друга, телеф. связь между ними отсутствует и в одном отделе не имеют никакого представления о том, что происходит в другом. Приходится самому, узнав в одном " отделе", что прибор перепрошили звонить в другой, что пора высылать счет, потом перезванивать о том, что ты его оплатил..., но там, где занимаются счетами, не могут сказать точно когда отправят ...Кроме того, все всегда ужасно заняты, а дурацкие телефонные звонки крадут у них драгоценные секунды рабочего времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Вот я и говорю, да здравствует IP-телефония, а то на звонках в Москву разориться можно
![]() Работа с персоналом Lvovich'ем проведена-стоит отметить, общаться становится приятнее, но до вышколенных сотрудников колл-центров крупных компаний конечно еще как до Пекина раком ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 11 2012, 11:48 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 11 2012, 12:45) Работа с персоналом Lvovich'ем проведена-стоит отметить, общаться становится приятнее, Общался с ними ранее в 2009 и в последние три недели неоднократно - разницы не заметил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Mar 11 2012, 13:59) Общался с ними ранее в 2009 и в последние три недели неоднократно - разницы не заметил. Согласен. Заезжаю редко для покупки, докупки или перепрошивки, но делаю это с 2002 года. Не разу не уезжал с обидой или осадочком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AaSs: Mar 11 2012, 14:31 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(AaSs @ Mar 11 2012, 14:26) Согласен. Заезжаю редко для покупки, докупки или перепрошивки, но делаю это с 2002 года. Не разу не уезжал с обидой или осадочком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я свой запасной болтик братану на ХЛТ отдал,у него сломался ![]() А счёт из АКА мне сегодня не преслали ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:57 | |
![]() |