![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2012, 00:59) Прошил 7272 до 7272 М2.0Ф. Беглый тест дал разделение с катушкой 5" Нел аж до 3 см! (1/2 коп Н2, скорость ММ=5, Эконом ) З.Ы. Пока призываю всех проявить выдержку и обождать нестись прошиваться. Прошивка совершенно не обкатана! Только сделали, могут быть баги ![]() Саш, не сильно бы анонсировал новинки (Ф). Их, как оказалось, не всем, всё-таки ставят, по крайней мере, пока. Обкатывать лучше, наверное, по тихому, радуясь своим VIP возможностям, не вводя рядовых пользователей в преждевременное искушение. Если что: знаю про что говорю. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
japan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: ПК Пользователь №: 15,620 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,какая дополнительная частота на сигнуме 7272М V 2.0 без тумблера.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(japan @ Feb 19 2012, 15:41) Подскажите пожалуйста,какая дополнительная частота на сигнуме 7272М V 2.0 без тумблера. Спасибо! У меня доп частота с тумблером на 14кгц. А без 7 и 3 кгц. Если не ошибаюсь , то при прошивке на доп частоту можно попросить и Вам сделают ту которая Вам нужна . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
japan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: ПК Пользователь №: 15,620 Репутация: нет ![]() ![]() |
Получается по умолчанию с завода изготовителя идет 3 кГц,по просьбе трудящихся можно сделать 14 кГц,а за дополнительную плату установить переключатель и тем самым получить все три.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(japan @ Feb 19 2012, 16:33) Получается по умолчанию с завода изготовителяидет 3 кГц,по просьбе трудящихся можно сделать 14 кГц,а за дополнительную плату установить переключатель и тем самым получить все три. 7 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(japan @ Feb 19 2012, 16:33) Получается по умолчанию с завода изготовителя идет 3 кГц,по просьбе трудящихся можно сделать 14 кГц,а за дополнительную плату установить переключатель и тем самым получить все три. С завода , это громко сказана . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
japan |
![]()
Создана
|
из инструкции "Стандартно в приборе установлены 2 частоты: основная 6,5-7 кГц, а также одна из дополнительных частот 3 кГц либо 14 кГц."
то что основная 7 это понятно,дополнительная по умолчанию видимо 3,если попросить могут сделать 14 прибор покупался без предварительного заказа Сообщение отредактировано japan: Feb 20 2012, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 18 2012, 00:50) Саш, не сильно бы анонсировал новинки (Ф). Их, как оказалось, не всем, всё-таки ставят, по крайней мере, пока. Обкатывать лучше, наверное, по тихому, радуясь своим VIP возможностям, не вводя рядовых пользователей в преждевременное искушение. Если что: знаю про что говорю. Ну почему же не анонсировать? Думаю, что лучше будет чтобы все знали. ВИП возможности... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Кстати, я затупил и не указал, что хочу второй частотой 14 КГц и мне поставили по умолчанию - это оказлось 3 КГц. Мне-то всё равно - ещё не раз в АКА заеду, а вот при пересыле стоит всеми способами напомнить про желаемые результаты прошивки. Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2012, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, совершенно не удобно, что на разных программах не сохраняются Доп. параметры!
Самое необходимое - Длительность КТ, скорость ММ. ЛГС можно не сохранять. Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2012, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Вопрос к братве и сотрудникам АКА прибор прошивают только в Москве или нет. Интересует Тверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Feb 20 2012, 21:07) Вопрос к братве и сотрудникам АКА прибор прошивают только в Москве или нет. Интересует Тверь. Увы, только в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 20 2012, 21:10) Увы, только в Москве. Спасибо. Если не затруднит ответить ещё вопрос, прибор покупал в сентябре 2010, максимальная прошивка для него до "М" или как , насчёт добавления частот я в курсе. Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Feb 20 2012, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Михалыч мл. См предыдущую стр. Фотки экрана с последней прошивкой, пока тестовая версия.
Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2012, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 20 2012, 22:26) Михалыч мл. См предыдущую стр. Фотки экрана с последней прошивкой, пока тестовая версия. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 20 2012, 17:18) Ну почему же не анонсировать? Думаю, что лучше будет чтобы все знали. ВИП возможности... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Кстати, я затупил и не указал, что хочу второй частотой 14 КГц и мне поставили по умолчанию - это оказлось 3 КГц. Мне-то всё равно - ещё не раз в АКА заеду, а вот при пересыле стоит всеми способами напомнить про желаемые результаты прошивки. "Готовьтесь" и "прошивают", как оказалось, действительно, разные вещи. И ещё: если кушать ещё не скоро, тогда зачем показывать приготовляемое на кухне голодным?? Чтобы желудки прожгло?? Гуманней нужно быть к людям, гуманней. ПЫСЫ: А тонкости ваших "непростых" взаимотношений с фирмой, на самом деле, мало кому интересны. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Feb 20 2012, 22:20 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Всем привет и с праздником !!! От безделья и тоски по копу и по случаю , что мне в руки попала 5рублёвка Н2 . Решил проверить как мой Сиг её чует . Правда пришлось убавить КТ до 10 , а то арёт паршивец в квартире же проверяю .
![]() Мой Сиг уверенно при этой чуйке цепляет на 35см. ну а на 25см. без всяких сомнений рисует чёткую прямую и ВДИ +60 . Вывод , золото Сиг видит отлично , просто не прёт и золотые монетки крайне редко теряли . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ehu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,079 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил настроить свой перепрошитый сиг по старым настройкам, и обнаружил что усиление можно прибавить только до 6 а не как раньше до 9, хотелось бы узнать, это только у меня так снизили или всем приборам досталось?
Сообщение отредактировано ehu: Feb 23 2012, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Feb 23 2012, 17:34) Всем привет и с праздником !!! От безделья и тоски по копу и по случаю , что мне в руки попала 5рублёвка Н2 . Решил проверить как мой Сиг её чует . Правда пришлось убавить КТ до 10 , а то арёт паршивец в квартире же проверяю . ![]() Мой Сиг уверенно при этой чуйке цепляет на 35см. ну а на 25см. без всяких сомнений рисует чёткую прямую и ВДИ +60 . Вывод , золото Сиг видит отлично , просто не прёт и золотые монетки крайне редко теряли . ![]() ![]() Не может быть! Видит золото? Наверно вы сбили истинные настройки? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 23 2012, 18:06) Не может быть! Видит золото? Наверно вы сбили истинные настройки? ![]() ![]() Вам смешно , а мне золото ещё не разу не попадалось . ![]() А вот на золотое кольцо , показывает +30 . Как на советы и пробки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
После песчанного пляжа Застряла средняя штанга в блоке. открутил уже большую часть винтиков, ни в какую не хочет вылазить, капнул чуток масла вроде понемногу выходит. Если кто сталкивался, подскажите как лучше достать штангу и есть ли способ чтоб она больше не застревала? а то песок не только на море бывает Сообщение отредактировано thebackground: Feb 23 2012, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:39 | |
![]() |