Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2012, 22:10) Договоритесь с Владимиром Александровичем.6210481. Это можно расценивать как указание на готовность нового ММ для 7272? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 14 2012, 22:13) С новым дисплеем (для С72м, С72мфт, Сорекс) быстродействие которого в десятки раз выше эта проблема устранена. А в 7270 видимо осталась... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Что-то я несколько призапутался в хороводе моделей и версий...
![]() Друзья, ответьте пожалуйста, если перешить обычный Сигнум СФТ 7272 с добавлением частот (3, 14 кГц), появится-ли в нем режим "Эконом", или это прерогатива только МФТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ Feb 15 2012, 06:53) Что-то я несколько призапутался в хороводе моделей и версий... ![]() Друзья, ответьте пожалуйста, если перешить обычный Сигнум СФТ 7272 с добавлением частот (3, 14 кГц), появится-ли в нем режим "Эконом", или это прерогатива только МФТ? Есть такой режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2012, 08:28) Есть такой режим. Понял, спасибо, будем "зашиваться" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Lvovichу: возможно ли на Вашей фирме поменять СФТ7272М на МФТ Сигнум с доплатой разницы в цене, т.е. по системе "трейд ин". СФТ брал в прошлом году, он еще на гарантии, использовался нечасто раз 5-6.
-------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taurusm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Ни родины ,ни флага Пользователь №: 21,476 Металлоискатель: MFT 7272 1.00c Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Уважаемые форумчане, подскажите! Где можно прочитать или посмотреть. как настроить новый mft. Мой товарищ купил в прошлом сезоне и теперь мучается с настройками. Если можно прям пошагово. для наилучшего результата. Если у него все будет хорошо, то возможно и себе такой приобрету к лету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Принесли Сигнум по гарантии типа для ремонта.
На ум пришли, только кадры с фантастических фильмов. Вроде как Сигнум забрали инопланетяне и внедрили в него "чужеродную капсулу". Весь СЦ АКА в Украине "угорал", когда показал этот "полет инженерной мысли". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Feb 16 2012, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня три вопроса:
1 что это? 2 на сколько глубину увеличивает? 3 сколько стоит такую же в прибор внедрить? Сообщение отредактировано Утюгов: Feb 16 2012, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Утюгов @ Feb 16 2012, 18:34) У меня три вопроса: 1 что это? 2 на сколько глубину увеличивает? 3 сколько стоит такую же в прибор внедрить? ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Feb 16 2012, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
мдааааа.....мрак )))
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А вот и ничего смешного( Довели народ до ручки.. Раз прибор не имеет реальной цены,то почему бы не проапгрейдить его по-черному! Я лично тоже не собираюсь продавать сига за 17 руб! И буду его пытать до последнего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ascket @ Feb 16 2012, 19:14) А вот и ничего смешного( Довели народ до ручки.. Раз прибор не имеет реальной цены,то почему бы не проапгрейдить его по-черному! Я лично тоже не собираюсь продавать сига за 17 руб! И буду его пытать до последнего) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Feb 16 2012, 19:14) А вот и ничего смешного( Довели народ до ручки.. Раз прибор не имеет реальной цены,то почему бы не проапгрейдить его по-черному! Я лично тоже не собираюсь продавать сига за 17 руб! И буду его пытать до последнего) Ответ неверный ![]() ![]() Иначе не будет вам , ни новых разработок , ни новых прошивок ![]() Отечественного производителя необходимо ЛЮБИТЬ , ХОЛИТЬ и ЛЕЛЕИТЬ !!! Марс , не растраивайся , мне за последний десяток лет ТАКОЕ приносили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
"Береженого бог бережет". Такому осмотрительному человеку ни одна опасность не страшна.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: Feb 16 2012, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утюгов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 21-March 11 Пользователь №: 27,918 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Прошил 7272 до 7272 М2.0Ф.
Беглый тест дал разделение с катушкой 5" Нел аж до 3 см! (1/2 коп Н2, скорость ММ=5, Эконом ) З.Ы. Пока призываю всех проявить выдержку и обождать нестись прошиваться. Прошивка совершенно не обкатана! Только сделали, могут быть баги ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 17 2012, 00:07 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Мне кажется логичней задать вопрос производителю,а не гадать на кофейнёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ой гуще?Если част ь народа хочет быть обманутой лозунгами ,все дураки ,а мы умные- поясните! Фокус ,Руся- с вами по крайней мере все - ясноно. поясните как производитель намерен решать эти проблемы(раз часть поста тупо удалили) Сообщение отредактировано serg_v: Feb 17 2012, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Feb 17 2012, 15:47) Мне кажется логичней задать вопрос производителю,а не гадать на кофейнёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ой гуще?Если част ь народа хочет быть обманутой лозунгами ,все дураки ,а мы умные- поясните! Фокус ,Руся- с вами по крайней мере все - ясноно. поясните как производитель намерен решать эти проблемы(раз часть поста тупо удалили) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,514 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Feb 16 2012, 18:04) Принесли Сигнум по гарантии типа для ремонта. На ум пришли, только кадры с фантастических фильмов. Вроде как Сигнум забрали инопланетяне и внедрили в него "чужеродную капсулу". Весь СЦ АКА в Украине "угорал", когда показал этот "полет инженерной мысли". ![]() На какой то ужасный самопал смахивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:04 | |
![]() |