![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 20:46) Да мы продолжаем выпуск двухчастотных С72М . Если немного подождать это будет новая версия ПО с быстрым мусорным алгоритмом. Присылайте заявку на Э/П с указанием комплектации и адреса. Львович про мою проcьбу забыли? ![]() Можно ли как то по почте заказать две защиты для маленького элипса и 10 дюймовой катушки. Живу в Беларусии , только за защитой ехать накладно с УВАЖЕНИЕМ Сообщение отредактировано Metalist: Jan 31 2012, 11:05 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 20:46) Да мы продолжаем выпуск двухчастотных С72М . Если немного подождать это будет новая версия ПО с быстрым мусорным алгоритмом. Присылайте заявку на Э/П с указанием комплектации и адреса. А сколько нужно подождать? Если нетрудно, оповестите пожалуйста, когда будет прошиваться эта новая версия в SFT. А то чуть не отправил уже свой прибор на перепрошивку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чёрный землерой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: Воскресенск моск.обл Пользователь №: 35,287 Металлоискатель: minelab 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
люди дайте совет...- выбираю между гаррет 350 и ака сигнум ,посоветуйте что взять----- только без пафоса пож. конкретно- что и почему.... чем ака лучше сигнум гаррета 350 ,если лучше..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чёрный землерой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: Воскресенск моск.обл Пользователь №: 35,287 Металлоискатель: minelab 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
ошибся. чем ака сигнум лучше гаррет 350? и лучше ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чёрный землерой @ Jan 31 2012, 14:26) люди дайте совет...- выбираю между гаррет 350 и ака сигнум ,посоветуйте что взять----- только без пафоса пож. конкретно- что и почему.... чем ака лучше сигнум гаррета 350 ,если лучше..? Приборы совершенно разного ценового диапазона, а соответственно и функционала, их просто нельзя сравнивать между собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чёрный землерой @ Jan 31 2012, 14:31) ошибся. чем ака сигнум лучше гаррет 350? и лучше ли? В профиле у Вас стоит Терра 305, да? А почему Вы её решили менять не на Терру же только 705??? ![]() Ася лучше сигнума только в одном - не требует настройки. В остальном сравнения просто не возможны. Поисковые возможности хорошо настроенного Сигнума многократно превышают возможности Аси. Вопрос только один - а Вы сможете освоить Сиг? На это уйдёт время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чёрный землерой @ Jan 31 2012, 14:26) люди дайте совет...- выбираю между гаррет 350 и ака сигнум ,посоветуйте что взять----- только без пафоса пож. конкретно- что и почему.... чем ака лучше сигнум гаррета 350 ,если лучше..? Я поменял Гаррет 2500 Pro на Сиг 72. Главное, я знал, что делаю. До Гаррета у меня Кондор долго был. Хаить ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 30 2012, 20:46) Да мы продолжаем выпуск двухчастотных С72М . Если немного подождать это будет новая версия ПО с быстрым мусорным алгоритмом. Присылайте заявку на Э/П с указанием комплектации и адреса. Здравствуйте. Сейчас мой прибор АКА "Сигнум" СФТ 7272 с/н 17044 находится у вас на фирме на перепрошивке и установке трех частот. Можно ли сразу поставить новый алгоритм ФСФ (новый ММ)? Я готов подождать ![]() ![]() Прошу не оставить просьбу без внимания. Новый ММ очень нужен. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Помогите разобраться , получается что после прошивки SFT мы получаем тотже MFT но только с старой "головой" я правильно понял
![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не совсем,МФТ многочастотник,а СФТ максимум три частоты( с тумбмлером)
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Feb 9 2012, 20:24) Не совсем,МФТ многочастотник,а СФТ максимум три частоты( с тумбмлером) Это я понял , я про поисковые паказатели после прошивки они уровнялись или всё же уступает? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 9 2012, 21:52) Это я понял , я про поисковые паказатели после прошивки они уровнялись или всё же уступает? Благодаря "длинному" диапазону усилений и по другому реализованному эконом режиму, МФТ гораздо гибче в адаптации под минерализованные и солёные грунты. Удобнее по моему опыту. Может работать со спецзаказными катушками 22кГц. (кому надо). В остальном - примерно то же, если новый ММ поставят. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2012, 01:16) Благодаря "длинному" диапазону усилений и по другому реализованному эконом режиму, МФТ гораздо гибче в адаптации под минерализованные и солёные грунты. Удобнее по моему опыту. Может работать со спецзаказными катушками 22кГц. (кому надо). В остальном - примерно то же, если новый ММ поставят. Купил всётаки новый Сиг с офиса, плюс доп катушки разных частот!Почитал три дня инструкцию и голова кругомБГ,АМ,ММ.Походу пока в поле с инструкцией не выйду так не смогу освоить! -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Виктор Олегович, подскажите: в Киеве у ребят с M@rs можно будет прошить 7272 на "М" (без тумблера , но с новым ммусором) или только Москва?
Заранее спасибо. -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Feb 11 2012, 03:18) Уважаемый Виктор Олегович, подскажите: в Киеве у ребят с M@rs можно будет прошить 7272 на "М" (без тумблера , но с новым ммусором) или только Москва? Заранее спасибо. Только в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ! Значит на Москву.
-------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apolon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, у меня Сиг 7272М. Когда можно будет реально по времени перепрошить на новый софт (для С7272М ) с алгоритмом Fast SF (М/М). Хотелось бы установить 3-ю частоту на 3кГц с установкой тумблера, да прикупить катушку 9.5" на 12.5" на 14 кГц. Хотелось бы в один раз это сделать. Сколько это будет стоить всё вместе. Сам я из Москвы.
Сообщение отредактировано apolon: Feb 12 2012, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexqp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,514 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 7 2009, 13:39) В момент вывода визуальной информации процессор отвлекается от сигналов ВТП . В результате чего возникают некоторые некорректности запуска СФ -алгоритма, что в свою очередь влияет на разделение целей при работе на мусоре. И в самом деле...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(apolon @ Feb 12 2012, 20:47) Виктор Олегович, у меня Сиг 7272М. Когда можно будет реально по времени перепрошить на новый софт (для С7272М ) с алгоритмом Fast SF (М/М). Хотелось бы установить 3-ю частоту на 3кГц с установкой тумблера, да прикупить катушку 9.5" на 12.5" на 14 кГц. Хотелось бы в один раз это сделать. Сколько это будет стоить всё вместе. Сам я из Москвы. Договоритесь с Владимиром Александровичем.6210481. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexqp @ Feb 14 2012, 20:45) И в самом деле...... С новым дисплеем (для С72м, С72мфт, Сорекс) быстродействие которого в десятки раз выше эта проблема устранена. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:00 | |
![]() |