![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 4 2011, 21:58) а вот этого быть не должно.это в старых приборах (кондор-3,7252) была такая фишка:прибор начинал реагировать на сотовый телефон,если он звонит,а в сигнуме уже этого нет.так что звоните в АКА и решайте с ними этот вопрос. Не ,не хочу возиться с этим, тратить своё и чужое время на это.На сотовый "собаками" не реагирует,а скут доживает своё и в копе учавствует только в качестве ТС(привези и увези),а всё остальное время стоит ждёт молча на сигналке ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Dec 4 2011, 22:28) Ну как показал сегодняшний день и на тонкие-плоские железки,но ближе лежащие к поверхности, при проводке датчиком, с одной стороны тоже выдавал цветной сигнал,рейтинг не запоминал(знаю именно для них создан S-алгоритм).А вот те осколочки ну ни как к тонким-плоским я отнести не могу,толстенькие они были ![]() Грунт вокруг небольшой черняшки пропитывается окислами. Их то прибор и принимает за цветняк. Иногда помогает воткнуть рядом лопату и чуть шевельнуть грунт. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Dec 5 2011, 07:50) Грунт вокруг небольшой черняшки пропитывается окислами. Их то прибор и принимает за цветняк. Иногда помогает воткнуть рядом лопату и чуть шевельнуть грунт. Хорошая идея,если грунт не замёрзнит,то испытаю на практике на выходных. -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Гороховец Пользователь №: 10,123 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан. Решил перепрошить свой Сигнум, прочитал инструкцию на 72М, но пару моментов не выяснил. Во-первых с какими типами звуковой индикации можно работать в режиме дискриминации. И второе: возможно-ли потом прошить новый ММ или он только для Сигнум MFT?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TAE @ Dec 13 2011, 20:45) Приветствую всех форумчан. Решил перепрошить свой Сигнум, прочитал инструкцию на 72М, но пару моментов не выяснил. Во-первых с какими типами звуковой индикации можно работать в режиме дискриминации. И второе: возможно-ли потом прошить новый ММ или он только для Сигнум MFT? Новый софт (для С7272М ) с алгоритмом Fast SF (М/М) готов , надо его проверить и испытать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2011, 21:06) Новый софт (для С7272М ) с алгоритмом Fast SF (М/М) готов , надо его проверить и испытать. Здорово . Опять ...Землеройк.. на юг в коммандировку поедет испытания проводить ? ![]() Хотелось бы до сезона копа , получить готовый продукт . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2011, 20:06) Новый софт (для С7272М ) с алгоритмом Fast SF (М/М) готов , надо его проверить и испытать. Думаю,что такого ажиотажа как с первой прошивкой не будет,люди призадумаются стоитли спешить ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Dec 14 2011, 07:53) Думаю,что такого ажиотажа как с первой прошивкой не будет,люди призадумаются стоитли спешить ![]() Все старое , кроме обновленного М/М. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 14 2011, 06:56) Все старое , кроме обновленного М/М. 1.Ну и орентировочно каковы будут расценки для перепрошивки,для тех у кого уже 2-я версия стоит? 2.И чем это обновлённый М/М будет хорош? Я как понимаю владельцы Сигов будут охотней перепрошивать свои приборы,когда будет несколько опробованных и зарекомендовавших себя программных усовершенствований.Просто очень не удобно каждый раз почтой отсылать прибор или мотаться в Москву за новым обновлением,если конечно оно не координальное. Ооо!Как я заумничал... ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Dec 14 2011, 21:13) Ооо!Как я заумничал... ![]() Действительно, пока всем бесплатно делали, но на пересыл придётся разориться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Dec 14 2011, 22:13) ... 2.И чем это обновлённый М/М будет хорош? ... Ооо!Как я заумничал... ![]() Почитайте в теме по С-ПРО ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Гороховец Пользователь №: 10,123 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 13 2011, 21:06) Новый софт (для С7272М ) с алгоритмом Fast SF (М/М) готов , надо его проверить и испытать. Я так и не понял, возможно-ли этот новый софт с М/М установить на С7272 SFT? И ещё раз прошу ответить: с какими типами звуковой индикации можно работать в режиме дискриминации в С7272М. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(TAE @ Dec 15 2011, 16:20) Я так и не понял, возможно-ли этот новый софт с М/М установить на С7272 SFT? И ещё раз прошу ответить: с какими типами звуковой индикации можно работать в режиме дискриминации в С7272М. НЕ только возможно но и нужно . Это концептуальное изменение повышающее эффективность работы МД на мусоре. 1000р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2011, 17:47) НЕ только возможно но и нужно . Это концептуальное изменение повышающее эффективность работы МД на мусоре. 1000р. Хотелось бы узнать: для перепрошивки прибор отправляют в комплекте или только электронный блок? -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я так и не понял, возможно-ли этот новый софт с М/М установить на С7272 SFT? И ещё раз прошу ответить: с какими типами звуковой индикации можно работать в режиме дискриминации в С7272М. Недавно перепрошил 7272 до 7272м и вот опять в Москву собираться! НЕ только возможно но и нужно . Это концептуальное изменение повышающее эффективность работы МД на мусоре. 1000р. -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Dec 15 2011, 19:22) Недавно перепрошил 7272 до 7272м и вот опять в Москву собираться! Даже не знаю сочувствовать вам или завидовать. мне вот прошили 7270 до М, а так хочется поиметь хотя бы 14кГц) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крепыш @ Dec 15 2011, 19:18) Хотелось бы узнать: для перепрошивки прибор отправляют в комплекте или только электронный блок? Достаточно блока . Но ПО еще не испытано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 15 2011, 18:47) НЕ только возможно но и нужно . Это концептуальное изменение повышающее эффективность работы МД на мусоре. 1000р. Позвольте уточнить- новый софт с алгоритмом Fast SF (М/М) полностью заменяет прошивку "М", или мне придётся сначало прошиться до "М" (2000р), а потом новый М/М (1000р)??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 14 2011, 22:14) Почитайте в теме по С-ПРО ![]() А ссылку дайте про С-ПРО -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А для МФТ новый ММ тоже платный?Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:52 | |
![]() |