Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 471 472 473 474 475 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

sss
post Nov 6 2011, 21:24
Создана #9441

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(MORG @ Nov 6 2011, 21:24)
Руся, спасибо за ответ...да металл то не большой... и монетка не "катин " пятак...С таким "пятачком" все было бы просто...но тут дело то в том, что черные  сигналы под катушкой "кричат" постоянно даже на дискриме , а если на всех металлах ходить, то это вобще-попа,...как так? Вот я и спрашивал о "разделении" металлов...это фантастика в "Сигнумах" или нет?. Хожу не на очень замусоренных территориях Подмосковья...кое-где мусора нет вообще, но как только под "катушку" попадает "чермет", прибор сразу дает сигнал...На фига это ребята Мне нужно? Где так называемое "отсекание" черняги? Куски металла (опять же повторяюсь) не большие...просто любой черный металл орет под катушкой ....Вот хоть ты что угодно делай  biggrin.gif  . Вот  в чем вопрос..

Орёт не черняга - орёт РВ!
РВ - не отключается никогда... sad.gif А регулировку громкости РВ делать НЕ хотят! Вот МЫ (пользователи) и страдаем, особливо те кто в наушниках ходит... 18.gif А Львович этого не понимает! sad.gif
P.S. РВ=0 не выход - посему не обсуждается!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Nov 6 2011, 23:04
Создана #9442

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

В наушниках можно использовать РВП-КТ. И включить дискрим. Пробовал - Сиг и Сорекс становятся очень тихими! Но не всегда понятными...
Я очень часто хожу на просто мрачном мусоре! Там РВ не замолкает вааще!!! Но зато в мутной водичке сигналов кое-что попадается, иногда даже приятное. Надо учится! Не знаю почему Виктор Олегович не делает регулировку звука РВ... полезная опция была-бы!
  + Quote Post

Влади
post Nov 7 2011, 19:22
Создана #9443

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(MORG @ Nov 6 2011, 21:24)
Руся, спасибо за ответ...да металл то не большой... и монетка не "катин " пятак...С таким "пятачком" все было бы просто...но тут дело то в том, что черные  сигналы под катушкой "кричат" постоянно даже на дискриме , а если на всех металлах ходить, то это вобще-попа,...как так? Вот я и спрашивал о "разделении" металлов...это фантастика в "Сигнумах" или нет?. Хожу не на очень замусоренных территориях Подмосковья...кое-где мусора нет вообще, но как только под "катушку" попадает "чермет", прибор сразу дает сигнал...На фига это ребята Мне нужно? Где так называемое "отсекание" черняги? Куски металла (опять же повторяюсь) не большие...просто любой черный металл орет под катушкой ....Вот хоть ты что угодно делай  biggrin.gif  . Вот  в чем вопрос..

Хотите тишины - возьмите прибор tesorologo.gif...ну зарежет евонный топорный дискрим вместе с железками разные глубоко лежащие ништяки зато всё что рядом с поверхностью соберёте с комфортом...

Приборы akalogo.gif - это совсем другой поиск, по принципу "слышу и вижу всё но копаю то что надо"...НЕЛЬЗЯ заглушать сигналы от железок если есть желание поднимать глубоко лежащие реликвии...так как снос сигналом грунта непредсказуем! Сигнал с прохода от глубокой цели с хорошей вероятностью такой что топорный дискрим его срезает и вы дефилируете мимо...
  + Quote Post

Mart
post Nov 7 2011, 21:58
Создана #9444

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 6 2011, 22:24)
Орёт не черняга - орёт РВ!
РВ - не отключается никогда... sad.gif  А регулировку громкости РВ делать НЕ хотят! Вот МЫ (пользователи) и страдаем, особливо те кто в наушниках ходит...  18.gif А Львович этого не понимает!  sad.gif
P.S. РВ=0 не выход - посему не обсуждается!

Честно говоря - не понимаю, тоже, а зачем регулировать РВ? По РВ ясно понимаешь, что это большая черняга...и копаешь её всё равно. На днях чугунок выкопал с полуметра...вот орало на него... smile.gif разговоры о том, что выносит мозг и надо чтобы заглушало и ходить было комфортно мне кажутся непрофессиональными, да простят меня коллеги. Аппарат по определению не может стопроцентно различить чернину и цветнину, думаю никто не будет спорить, как и все остальные приборы. А значит - копать надо всё подозрительное, копать надо все крупные железки, если хочется найти клад в чугунке... 14.gif
  + Quote Post

Metalist
post Nov 7 2011, 22:33
Создана #9445

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Oct 19 2011, 11:16)
К вопросу о нахождении катиных пятаков - мой товарищ и мой бессменный штурман Jenner сделал запись, как я большим эллипсом 14 кгц нашёл недавно кошелёк с пятаками. Глубина видна - с штыка  и более. Так что, господа, причину ищите в себе...прибор находит. 14.gif  smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=6JaNCkPVmYE

Mart я посмотрел ты в азарте так прибор на землю бросаешь , жесть 15.gif
надо побережней к своему боевому другу biggrin.gif

Сообщение отредактировано Metalist: Nov 7 2011, 23:06

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 7 2011, 22:54
Создана #9446

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 7 2011, 00:04)
В наушниках можно использовать РВП-КТ. И включить дискрим. Пробовал - Сиг и Сорекс становятся очень тихими! Но не всегда понятными...
Я очень часто хожу на просто мрачном мусоре! Там РВ не замолкает вааще!!! Но зато в мутной водичке сигналов кое-что попадается, иногда даже приятное. Надо учится! Не знаю почему Виктор Олегович не делает регулировку звука РВ... полезная опция была-бы!

Руся! Из всего этого могу заключить, что вы не были на реально "мрачном мусоре". wink.gif Да Бог с ним,постоянно орущим РВ, это не самое страшное и даже очень привычно. Вот перегруз, по пару раз на каждом махе катушки... cheesy.gif И это на "удушенных" настройках и в М/М.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

sss
post Nov 7 2011, 23:15
Создана #9447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 7 2011, 22:58)
Честно говоря - не понимаю, тоже, а зачем регулировать РВ? По РВ ясно понимаешь, что это большая черняга...и копаешь её всё равно. На днях чугунок выкопал с полуметра...вот орало на него... smile.gif  разговоры о том, что выносит мозг и надо чтобы заглушало и ходить было комфортно мне кажутся непрофессиональными, да простят меня коллеги. Аппарат по определению не может стопроцентно различить чернину и цветнину, думаю никто не будет спорить, как и все остальные приборы. А значит - копать надо всё подозрительное, копать надо все крупные железки, если хочется найти клад в чугунке... 14.gif

Разговор шел;... про дискрим на мусоре... Хочется "тишины" или около того, но РВ - ревёт всегда, может звуковая частота ВР совпадает с резонансом наушников? Вот и хотелось бы приглушить немного но не РВ=0 .

QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 23:54)
Руся! Из всего этого могу заключить, что вы не были на реально "мрачном мусоре".  wink.gif  Да Бог с ним,постоянно орущим РВ, это не самое страшное и даже очень привычно. Вот перегруз, по пару раз на каждом махе катушки... cheesy.gif  И это на "удушенных" настройках и в М/М.. cheesy.gif

14.gif Сигнум перегрузами не злоупотребляет. Да и усиление на мусоре, стоит сбавить. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 7 2011, 23:32
Создана #9448

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 8 2011, 00:15)

14.gif Сигнум перегрузами не злоупотребляет. Да и усиление на мусоре, стоит сбавить.  wink.gif

А вот его теперь очень хочется попробывать. 14.gif Только чую ему скорости не хватит.. и будет один большой сигнал. Правда это только предположение пока. smile.gif

Усиление 4 было. Боюсь что на усилении 2... в общем завтра видно будет. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

sss
post Nov 7 2011, 23:57
Создана #9449

Профи

-----XXXXX

На мусоре обычно ЭКО включаю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ОлегН
post Nov 9 2011, 07:42
Создана #9450

Постоянный

Металлоискатель: Venik-800

-----XXXXX

QUOTE(rezus @ Feb 4 2011, 19:02)
Я почему спрашиваю,потому что перед ф75 был у меня Кондор 7252.Чешуи не было в помине,появился фишер,сразу объявилась чешуя.

Кондором только поверхностные сигналы копать, да по войне если ржавые железяки. Г...прибор. В совместных выездах у одного из четверых Кондор, камрад ходит с ним сезона три, потому что нет денег на другой прибор, так в находках всегда отстает в разы.

Фишак по чешуе сделает Сиг без вариантов, если, конечно, оператор не новичок

--------------------
Отрыл, нашёл- едва ушёл.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 9 2011, 09:45
Создана #9451

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ОлегН @ Nov 9 2011, 08:42)
Кондором только поверхностные сигналы копать, да по войне если ржавые железяки. Г...прибор. В совместных выездах у одного из четверых Кондор, камрад ходит с ним сезона три, потому что нет денег на другой прибор, так в находках всегда отстает в разы.

Точно? Лень искать старые посты. В одной теме Сергей Землеройк отписывался как добирали грозненский кладик в четыре прибора. Два Трака, Сигнум и Фишер 75. Траки отстали ровно в два раза. У Сигнума с Фишером результаты были сопоставимые. Плюс-минус пару чешуек. При этом, если не ошибаюсь, Сигнум работал на частоте 7кГц со штатной 10".

ЗЫ Все операторы были далеко не новички. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jar
post Nov 9 2011, 19:19
Создана #9452

Старожил

-----XXX--

всем привет, не подскажите какой катушкой ядро клада чешуи зацепить лучше всего??? имею несколько сигов простых без м, извените за вопрос, с весны суда не заходил.

--------------------
ЯR
  + Quote Post

Руся
post Nov 9 2011, 20:58
Создана #9453

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 23:54)
Руся! Из всего этого могу заключить, что вы не были на реально "мрачном мусоре".  wink.gif  Да Бог с ним,постоянно орущим РВ, это не самое страшное и даже очень привычно. Вот перегруз, по пару раз на каждом махе катушки... cheesy.gif  И это на "удушенных" настройках и в М/М.. cheesy.gif

Ну пусть сплошной металлический ковёр не самый мрачный мусор... Я не претендую. cheesy.gif Как Вы загоняете МД в перегруз постоянно - мне не ведомо. Я хожу на практически выкрученых параметрах и перегруз случается очень редко. Не пробовали иметь зазор между ВТП и землёй? Пару сантиметров. 14.gif
  + Quote Post

фанат
post Nov 10 2011, 13:50
Создана #9454

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(ОлегН @ Nov 9 2011, 08:42)

по поводу Кондора не соглашусь с вами.хороший прибор,сам отходил с ним 3 года(версия 4.08) и находки хорошие были,чешуя в том числе.просто с ним нужно научиться работать.
по поводу соревнования Фишера и Сигнума по чешуе:свое мнение я уже как-то озвучивал,то что,вся линейка топовых приборов в принципе равнозначна,поэтому большую роль играет мастерство оператора,ну и конечно ГОСПОЖА УДАЧА,без нее мы обычные землекопы.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

фанат
post Nov 10 2011, 14:00
Создана #9455

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 21:58)
Ну пусть сплошной металлический ковёр не самый мрачный мусор... Я не претендую.  cheesy.gif Как Вы загоняете МД в перегруз постоянно - мне не ведомо. Я хожу на практически выкрученых параметрах и перегруз случается очень редко. Не пробовали иметь зазор между ВТП и землёй? Пару сантиметров. 14.gif

полностью согласен с Русей-перегруз на сигнуме случается достаточно редко,по сравнению скажем с кондором,поскольку это прибор принципиально другого уровня.неделю назад ходил по распаханной деревне позднего советского периода(что это значит,объяснять не надо).да,постоянная мешанина из черных и цветных сигналов,но вот перегруза не было ни разу.

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 10 2011, 16:08
Создана #9456

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(фанат @ Nov 10 2011, 15:00)
полностью согласен с Русей-перегруз на сигнуме случается достаточно редко,по сравнению скажем с кондором,поскольку это прибор принципиально другого уровня.неделю назад ходил по распаханной деревне позднего советского периода(что это значит,объяснять не надо).да,постоянная мешанина из черных и цветных сигналов,но вот перегруза не было ни разу.

У меня сложилось впечатление, что перегруз обычно дает предмет, размер которого сопоставим с размером катушки, ну или более.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

maddoc
post Nov 10 2011, 17:18
Создана #9457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2011, 17:08)
У меня сложилось впечатление, что перегруз обычно дает предмет, размер которого сопоставим с размером катушки, ну или более.

У меня пятаки Екатерининские уводили сигнум в перегруз, если пятак был совсем рядом с катушкой.
  + Quote Post

Русланыч
post Nov 10 2011, 22:15
Создана #9458

Профи

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(the_brave @ Nov 9 2011, 20:19)
всем привет, не подскажите какой катушкой ядро клада чешуи зацепить лучше всего??? имею несколько сигов простых без м, извените за вопрос, с весны суда не заходил.

Очень много нюансов .
1. Неизвестно количество монет в кладе и найденных .
2. Может , был кошель , а не большой горшок .
3. Надо смотреть по концетрации и месту нахождения каждой монеты .
4. Направление распашки .
5. Скорей всего придёться шурфить .
6. Катушка 14кгц. по любому должна помочь в поиске чешуи .
  + Quote Post

Крепыш
post Nov 19 2011, 12:50
Создана #9459

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2011, 10:38)
Да, в технологию внесены значительные изменения повышающие стабильность работы ВТП. Применяемым дорогим компаундом клеют вертолетные лопасти. biggrin.gif
По различным частным сообщениям с помощью 15дд-3 поднято уже 6 кладов  на "выбитых" местах. Думаем , что пик популярности этого датчика еще впереди. biggrin.gif

Скоро выйдут в серию новейшие 13дд-1.5 , 3, 7. Корпуса  и пресформа готовы. Опытные образцы на выходе.
Приобретайте приборы с функцией мультичастотности. biggrin.gif

Уважеемый Lvovich! Неужели до сих пор не изобрели прессформу для отливки защиты на катушку 15ДД3кГц, ответьте пож. www.gif

--------------------
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
  + Quote Post

Smallboy
post Nov 19 2011, 20:39
Создана #9460

Постоянный

Металлоискатель: AKA 7272

-----X----

QUOTE(Крепыш @ Nov 19 2011, 13:50)
Уважеемый Lvovich! Неужели до сих пор не изобрели прессформу для отливки защиты на катушку 15ДД3кГц, ответьте пож. www.gif

Зачем вам лишний груз в плече??? Или вы по бразильской системе тренируетесь?

--------------------
В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 09:03
Рейтинг@Mail.ru