![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MORG @ Nov 6 2011, 21:24) Руся, спасибо за ответ...да металл то не большой... и монетка не "катин " пятак...С таким "пятачком" все было бы просто...но тут дело то в том, что черные сигналы под катушкой "кричат" постоянно даже на дискриме , а если на всех металлах ходить, то это вобще-попа,...как так? Вот я и спрашивал о "разделении" металлов...это фантастика в "Сигнумах" или нет?. Хожу не на очень замусоренных территориях Подмосковья...кое-где мусора нет вообще, но как только под "катушку" попадает "чермет", прибор сразу дает сигнал...На фига это ребята Мне нужно? Где так называемое "отсекание" черняги? Куски металла (опять же повторяюсь) не большие...просто любой черный металл орет под катушкой ....Вот хоть ты что угодно делай ![]() Орёт не черняга - орёт РВ! РВ - не отключается никогда... ![]() ![]() ![]() P.S. РВ=0 не выход - посему не обсуждается! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
В наушниках можно использовать РВП-КТ. И включить дискрим. Пробовал - Сиг и Сорекс становятся очень тихими! Но не всегда понятными...
Я очень часто хожу на просто мрачном мусоре! Там РВ не замолкает вааще!!! Но зато в мутной водичке сигналов кое-что попадается, иногда даже приятное. Надо учится! Не знаю почему Виктор Олегович не делает регулировку звука РВ... полезная опция была-бы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MORG @ Nov 6 2011, 21:24) Руся, спасибо за ответ...да металл то не большой... и монетка не "катин " пятак...С таким "пятачком" все было бы просто...но тут дело то в том, что черные сигналы под катушкой "кричат" постоянно даже на дискриме , а если на всех металлах ходить, то это вобще-попа,...как так? Вот я и спрашивал о "разделении" металлов...это фантастика в "Сигнумах" или нет?. Хожу не на очень замусоренных территориях Подмосковья...кое-где мусора нет вообще, но как только под "катушку" попадает "чермет", прибор сразу дает сигнал...На фига это ребята Мне нужно? Где так называемое "отсекание" черняги? Куски металла (опять же повторяюсь) не большие...просто любой черный металл орет под катушкой ....Вот хоть ты что угодно делай ![]() Хотите тишины - возьмите прибор ![]() Приборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 6 2011, 22:24) Орёт не черняга - орёт РВ! РВ - не отключается никогда... ![]() ![]() ![]() P.S. РВ=0 не выход - посему не обсуждается! Честно говоря - не понимаю, тоже, а зачем регулировать РВ? По РВ ясно понимаешь, что это большая черняга...и копаешь её всё равно. На днях чугунок выкопал с полуметра...вот орало на него... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 19 2011, 11:16) К вопросу о нахождении катиных пятаков - мой товарищ и мой бессменный штурман Jenner сделал запись, как я большим эллипсом 14 кгц нашёл недавно кошелёк с пятаками. Глубина видна - с штыка и более. Так что, господа, причину ищите в себе...прибор находит. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6JaNCkPVmYE Mart я посмотрел ты в азарте так прибор на землю бросаешь , жесть ![]() надо побережней к своему боевому другу ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Nov 7 2011, 23:06 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 7 2011, 00:04) В наушниках можно использовать РВП-КТ. И включить дискрим. Пробовал - Сиг и Сорекс становятся очень тихими! Но не всегда понятными... Я очень часто хожу на просто мрачном мусоре! Там РВ не замолкает вааще!!! Но зато в мутной водичке сигналов кое-что попадается, иногда даже приятное. Надо учится! Не знаю почему Виктор Олегович не делает регулировку звука РВ... полезная опция была-бы! Руся! Из всего этого могу заключить, что вы не были на реально "мрачном мусоре". ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 7 2011, 22:58) Честно говоря - не понимаю, тоже, а зачем регулировать РВ? По РВ ясно понимаешь, что это большая черняга...и копаешь её всё равно. На днях чугунок выкопал с полуметра...вот орало на него... ![]() ![]() Разговор шел;... про дискрим на мусоре... Хочется "тишины" или около того, но РВ - ревёт всегда, может звуковая частота ВР совпадает с резонансом наушников? Вот и хотелось бы приглушить немного но не РВ=0 . QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 23:54) Руся! Из всего этого могу заключить, что вы не были на реально "мрачном мусоре". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 8 2011, 00:15) ![]() ![]() А вот его теперь очень хочется попробывать. ![]() ![]() Усиление 4 было. Боюсь что на усилении 2... в общем завтра видно будет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
На мусоре обычно ЭКО включаю.
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлегН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,621 Металлоискатель: Venik-800 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Feb 4 2011, 19:02) Я почему спрашиваю,потому что перед ф75 был у меня Кондор 7252.Чешуи не было в помине,появился фишер,сразу объявилась чешуя. Кондором только поверхностные сигналы копать, да по войне если ржавые железяки. Г...прибор. В совместных выездах у одного из четверых Кондор, камрад ходит с ним сезона три, потому что нет денег на другой прибор, так в находках всегда отстает в разы. Фишак по чешуе сделает Сиг без вариантов, если, конечно, оператор не новичок -------------------- Отрыл, нашёл- едва ушёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлегН @ Nov 9 2011, 08:42) Кондором только поверхностные сигналы копать, да по войне если ржавые железяки. Г...прибор. В совместных выездах у одного из четверых Кондор, камрад ходит с ним сезона три, потому что нет денег на другой прибор, так в находках всегда отстает в разы. Фишак по чешуе сделает Сиг без вариантов, если, конечно, оператор не новичок Точно? Лень искать старые посты. В одной теме Сергей Землеройк отписывался как добирали грозненский кладик в четыре прибора. Два Трака, Сигнум и Фишер 75. Траки отстали ровно в два раза. У Сигнума с Фишером результаты были сопоставимые. Плюс-минус пару чешуек. При этом, если не ошибаюсь, Сигнум работал на частоте 7кГц со штатной 10". ЗЫ Все операторы были далеко не новички. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
всем привет, не подскажите какой катушкой ядро клада чешуи зацепить лучше всего??? имею несколько сигов простых без м, извените за вопрос, с весны суда не заходил.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2011, 23:54) Руся! Из всего этого могу заключить, что вы не были на реально "мрачном мусоре". ![]() ![]() ![]() Ну пусть сплошной металлический ковёр не самый мрачный мусор... Я не претендую. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлегН @ Nov 9 2011, 08:42) Кондором только поверхностные сигналы копать, да по войне если ржавые железяки. Г...прибор. В совместных выездах у одного из четверых Кондор, камрад ходит с ним сезона три, потому что нет денег на другой прибор, так в находках всегда отстает в разы. Фишак по чешуе сделает Сиг без вариантов, если, конечно, оператор не новичок по поводу Кондора не соглашусь с вами.хороший прибор,сам отходил с ним 3 года(версия 4.08) и находки хорошие были,чешуя в том числе.просто с ним нужно научиться работать. по поводу соревнования Фишера и Сигнума по чешуе:свое мнение я уже как-то озвучивал,то что,вся линейка топовых приборов в принципе равнозначна,поэтому большую роль играет мастерство оператора,ну и конечно ГОСПОЖА УДАЧА,без нее мы обычные землекопы. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 21:58) Ну пусть сплошной металлический ковёр не самый мрачный мусор... Я не претендую. ![]() ![]() полностью согласен с Русей-перегруз на сигнуме случается достаточно редко,по сравнению скажем с кондором,поскольку это прибор принципиально другого уровня.неделю назад ходил по распаханной деревне позднего советского периода(что это значит,объяснять не надо).да,постоянная мешанина из черных и цветных сигналов,но вот перегруза не было ни разу. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 10 2011, 15:00) полностью согласен с Русей-перегруз на сигнуме случается достаточно редко,по сравнению скажем с кондором,поскольку это прибор принципиально другого уровня.неделю назад ходил по распаханной деревне позднего советского периода(что это значит,объяснять не надо).да,постоянная мешанина из черных и цветных сигналов,но вот перегруза не было ни разу. У меня сложилось впечатление, что перегруз обычно дает предмет, размер которого сопоставим с размером катушки, ну или более. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 10 2011, 17:08) У меня сложилось впечатление, что перегруз обычно дает предмет, размер которого сопоставим с размером катушки, ну или более. У меня пятаки Екатерининские уводили сигнум в перегруз, если пятак был совсем рядом с катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Nov 9 2011, 20:19) всем привет, не подскажите какой катушкой ядро клада чешуи зацепить лучше всего??? имею несколько сигов простых без м, извените за вопрос, с весны суда не заходил. Очень много нюансов . 1. Неизвестно количество монет в кладе и найденных . 2. Может , был кошель , а не большой горшок . 3. Надо смотреть по концетрации и месту нахождения каждой монеты . 4. Направление распашки . 5. Скорей всего придёться шурфить . 6. Катушка 14кгц. по любому должна помочь в поиске чешуи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2011, 10:38) Да, в технологию внесены значительные изменения повышающие стабильность работы ВТП. Применяемым дорогим компаундом клеют вертолетные лопасти. ![]() По различным частным сообщениям с помощью 15дд-3 поднято уже 6 кладов на "выбитых" местах. Думаем , что пик популярности этого датчика еще впереди. ![]() Скоро выйдут в серию новейшие 13дд-1.5 , 3, 7. Корпуса и пресформа готовы. Опытные образцы на выходе. Приобретайте приборы с функцией мультичастотности. ![]() Уважеемый Lvovich! Неужели до сих пор не изобрели прессформу для отливки защиты на катушку 15ДД3кГц, ответьте пож. ![]() -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепыш @ Nov 19 2011, 13:50) Уважеемый Lvovich! Неужели до сих пор не изобрели прессформу для отливки защиты на катушку 15ДД3кГц, ответьте пож. ![]() Зачем вам лишний груз в плече??? Или вы по бразильской системе тренируетесь? -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:03 | |
![]() |