![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Oct 25 2011, 16:53) Когда будет можно перепрошить сиг 7272М под новый металломусор, и сколько будет стоить? Спасибо. Работа идет. Возможно до нового года успеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Oct 25 2011, 01:16) Бесполезно. Перепробовал два свежезаряженых комплекта аккумуляторов и две разные кассеты. На полсекунды загорается экран и тут же гаснет. И все. Завтра поеду в Москву чиниться Заметил , что от времени и частого использования . Кассеты как бы изгибаються в местах пружин . И получаеться плохой контакт . Пришлось кассету со вставленными батар. обматывать в натяг изолентой . И контакт был нормальный . Может у Вас та же мелкая , но достающая проблема . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2011, 21:32) Заметил , что от времени и частого использования . Кассеты как бы изгибаються в местах пружин . И получаеться плохой контакт . Пришлось кассету со вставленными батар. обматывать в натяг изолентой . И контакт был нормальный . Может у Вас та же мелкая , но достающая проблема . ![]() Нет, там была большая проблема. Умер кварцевый резонатор. Пока нашли и перепаяли, насладился фирменным чаем АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 25 2011, 21:32) Заметил , что от времени и частого использования . Кассеты как бы изгибаються в местах пружин . И получаеться плохой контакт . Пришлось кассету со вставленными батар. обматывать в натяг изолентой . И контакт был нормальный . Может у Вас та же мелкая , но достающая проблема . ![]() Хотел с Вами познакомиться на слете , что то не получилось. Нравится мне Ваша целеустремленность, задор. Прям как я в молодости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Oct 25 2011, 21:36) Хотел с Вами познакомиться на слете , что то не получилось. Нравится мне Ваша целеустремленность, задор. Прям как я в молодости. Ещё не вечер . ![]() ![]() В пятницу , если всё срастётся на П.Ч. с друзьями поеду . Если есть возможность и желание , приезжайте . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(maddoc @ Oct 25 2011, 21:34) Нет, там была большая проблема. Умер кварцевый резонатор. Пока нашли и перепаяли, насладился фирменным чаем АКА Во блин . Везёт же людям , чаем фирменным потчиют . А я сколько раз ездил в ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Всем привет. Звонил в Ака . По поводу прошивки Про. Что то я не понял . Сиг. 7272 М пока прошиваться не будет ? Или будет но потом ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,097 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Oct 26 2011, 13:08) Всем привет. Звонил в Ака . По поводу прошивки Про. Что то я не понял . Сиг. 7272 М пока прошиваться не будет ? Или будет но потом ? ![]() Дык Львовичи давно уже писали, что вроде пока приоритет Сорексу, а с Сигнумом позже. Т.к. людей мало. ИМХО раньше весны ждать не стоит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2011, 16:11) Дык Львовичи давно уже писали, что вроде пока приоритет Сорексу, а с Сигнумом позже. Т.к. людей мало. ИМХО раньше весны ждать не стоит. ![]() Сделаем - объявим.Зима долгая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2011, 23:56) Кассета другая есть? Попробовать с другой и другими элементами. Осмотреть кассету, на предмет плохого контакта. Вставить, нажать пальцем без крышки и включить. Если включится - контакт. Если нет, понажимать и пошатать кассету с кнопкой включения в положении "вкл", если включается/выключается - контакт. Если контакт - вытянуть плоскогубцами немного пластинки в блоке вверх. Кстати плохой конакт (пружинка внутри) может выглядеть и не плохой, но будет при этом короче остальных. Так вот, у меня из-за такой пружинке, которая была короче остальных он вырубился один раз и постоянно то работал, то выключался. Вытянул я эту пружину на нужную длину и все стало ок. ![]() Сообщение отредактировано b d: Oct 27 2011, 01:24 -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9,925 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А вообще есть смысл перепрошивать на ,,М,,?
Меня в моем Сиге7272-все в принципе устраивает.Грунт балансируется легко,глюков не было,ищет отлично-в прошлые выхлдные поднял кошель на битом-перебитом месте.И как его умудрились пропустить?.Даже не знаю чего еще желать.Но всегда хочется еще лучше,а как известно-,,Лучшее-враг хорошего,,.Вот и думаю не испортить бы характеристики новой прошивкой. Сообщение отредактировано hort: Oct 27 2011, 04:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hort @ Oct 27 2011, 05:23) А вообще есть смысл перепрошивать на ,,М,,? Меня в моем Сиге7272-все в принципе устраивает.Грунт балансируется легко,глюков не было,ищет отлично-в прошлые выхлдные поднял кошель на битом-перебитом месте.И как его умудрились пропустить?.Даже не знаю чего еще желать.Но всегда хочется еще лучше,а как известно-,,Лучшее-враг хорошего,,.Вот и думаю не испортить бы характеристики новой прошивкой. Если все устраивает, то смысла нет. Испортить вряд ли что удастся, единственное, если ходите с 15-ти дюймовым лаптем, то возникнут периодические проблемы с балансировкой, на старой версии ПО баланс легче проходил. А так добавлено удобство меню, многие функции выведены с инж.меню в меню пользователя. Вот как бы и все. ИМХО. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hort @ Oct 27 2011, 05:23) А вообще есть смысл перепрошивать на ,,М,,? Меня в моем Сиге7272-все в принципе устраивает.Грунт балансируется легко,глюков не было,ищет отлично-в прошлые выхлдные поднял кошель на битом-перебитом месте.И как его умудрились пропустить?.Даже не знаю чего еще желать.Но всегда хочется еще лучше,а как известно-,,Лучшее-враг хорошего,,.Вот и думаю не испортить бы характеристики новой прошивкой. Лично я прошивал прибор, чтобы иметь вторую частоту 14кГц и прибавку чуйки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Oct 27 2011, 14:19) Лично я прошивал прибор, чтобы иметь вторую частоту 14кГц и прибавку чуйки. Частота вторая это да... А вот по этому поводу поподробнее, если не сложно... Прибавки чуйки по воздуху или в земле. И какая у вас прибавка получилась ? Если сам Землеройк писал, что прибавки в грунте не ждите, прибавка мол только в Сосновом Лесу по осени, когда листьев много... Такое было толи в этой теме, толи в теме про С70. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Львовичу. А можно ли вынести включение такого полезного режима как эконом из допменю в основное? Иногда пару минут тыкаешься, пытаясь нажать одновременно две кнопки. Хотелось бы проще и быстрее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
infinity_Ob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 24-March 10 Пользователь №: 16,500 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ Oct 27 2011, 15:29) А вот по этому поводу поподробнее, если не сложно... Прибавки чуйки по воздуху или в земле. И какая у вас прибавка получилась ? Я специально точно не замерял. Раньше стандартный режим поиска по средним векам был КТ=F, сейчас ставлю КТ=12. Все опции типа ММусора и остальных фильтров отключены. Когда уже плотно бьется место, то 13 ставлю. Чисто по ощущениям прибор стал брать глубже. Дробь мелкая, типа 5-ки и выше лезет постоянно. В данный момент хожу с 10" 7кГц и 10"х6" 14кГц - хватало на одну катушку финансов, сделал выбор в сторону маленькой, т.к. хожу по лесу в основном. Буду брать катушку 12.5х9.5 под 14кГц на следующий сезон.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
QUOTE(infinity_Ob @ Oct 27 2011, 16:41) Я специально точно не замерял. Раньше стандартный режим поиска по средним векам был КТ=F, сейчас ставлю КТ=12. Все опции типа ММусора и остальных фильтров отключены. Когда уже плотно бьется место, то 13 ставлю. Чисто по ощущениям прибор стал брать глубже. Дробь мелкая, типа 5-ки и выше лезет постоянно. В данный момент хожу с 10" 7кГц и 10"х6" 14кГц - хватало на одну катушку финансов, сделал выбор в сторону маленькой, т.к. хожу по лесу в основном. Буду брать катушку 12.5х9.5 под 14кГц на следующий сезон.. Вот а те, кто замерял, говорят, что ничего в глубине не изменилось. Да и те, кто прошивают тоже ничего про увеличение глубины в грунте не говорили. Это все домыслы хозяев прошитых приборов.. которые замеров до не делали. У этой прошивки много преимуществ, но никак не увеличение глубины в грунте. П.С. без обиняков. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Oct 27 2011, 16:23) Вопрос к Львовичу. А можно ли вынести включение такого полезного режима как эконом из допменю в основное? Иногда пару минут тыкаешься, пытаясь нажать одновременно две кнопки. Хотелось бы проще и быстрее Зачем две одновременно??? ![]() См. инструкцию стр.22 Для входа в дополнительное меню необходимонажать и удерживать нажатой кнопку МЕНЮ. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 28 2011, 00:50) Зачем две одновременно??? ![]() См. инструкцию стр.22 Для входа в дополнительное меню необходимонажать и удерживать нажатой кнопку МЕНЮ. Ааа, а я пытался двумя кнопками. Большое спасибо, вопрос отпал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элизбар |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,415 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане . Помогите разобраться с сиг 7272м катушка 7кгц 10.
Хожу с ним с мая 2011. 1. Отстраиваю БГ, 5кЕ2 бьет 74-76 , на этой отсройке по воздуху максимум 25 см убираю в минус 4-6 ед БГ глубина вроде улучшается и 5кЕ2 по воздуху 30 см. Если подогнать БГ под 80-82 то глубина поиска падает ощутимо, хотя и так находки чуть больше пол штыка, правда достаточно мусорные участки. Убрал БГ на 10-15 ед. вроде стал искать глубже штык и чуть больше(деньга), Подскажите где искать 45 см по воздуху на монету 25 мм(по паспорту) т.е на каких настройках 2. Несколько дней назад на копе захрипел динамик и при больших уровнях сигнала прибор вырубется а затем сново включается и так постоянно пока не убавил громкост до 4, но очень плохо слышно. В наушниках работает нормально, сейчас хожу в наушниках. 3 Буду пробовать режим БГ-45 , 30-40 см над грунтом катушка 10. По воздуху алюминивый чайник и железный ковшик берет 100-130см. Ваши рекомендации. Буду крайне признателен за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:54 | |
![]() |