![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Smallboy Я очень люблю вытягивать всякую всячену на мусорках. Сигнум М очень не плохо с этим справляется. Для повышенной эфективности я на мусоре прохожу со всеми типами катушек, которые есть у меня - 5", 6*10 и 10". У каждой из них свой сектор находок. Универсального пока ничего не придумали. Ваша подавленность от Трака явна надумана - вам это очень многие уже сказали. Уж на мусорках с Траком...
Возможно, Вы пытаетесь гоняться за очень опытным оператором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да не, оператор 2 года ходит. Как и я. При общении с ним, показалось, что прибор дался ему легко, а мне и подавно бы дался.
Вот вы говорите, что он всякую всячину на мусоре цепляет... И вам даже это нравится. Забыли вы упомянуть про глубину. В условиях, при которых Трак поднимал с полтора фискаря, у меня что либо вытаскивать глубже чем 20-25 см не получалось. По тому же месту, где Трак потом ходил. А так, на мусорке мне тоже что то выцеплять нравится. Только неглубоко получается -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Oct 19 2011, 01:01) Да не, оператор 2 года ходит. Как и я. При общении с ним, показалось, что прибор дался ему легко, а мне и подавно бы дался. Вот вы говорите, что он всякую всячину на мусоре цепляет... И вам даже это нравится. Забыли вы упомянуть про глубину. В условиях, при которых Трак поднимал с полтора фискаря, у меня что либо вытаскивать глубже чем 20-25 см не получалось. По тому же месту, где Трак потом ходил. А так, на мусорке мне тоже что то выцеплять нравится. Только неглубоко получается Если так мучают сомнения - попросите у своего напарника Трак. Походите и поймёте: ваше это или нет... А так пока получается: Вы грешите на Сиг, Вас убеждают в обратном... и ведь убедят! ![]() Всё нужно познавать на личном опыте, а не с чьих-то слов! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Oct 19 2011, 01:01) Да не, оператор 2 года ходит. Как и я. При общении с ним, показалось, что прибор дался ему легко, а мне и подавно бы дался. Вот вы говорите, что он всякую всячину на мусоре цепляет... И вам даже это нравится. Забыли вы упомянуть про глубину. В условиях, при которых Трак поднимал с полтора фискаря, у меня что либо вытаскивать глубже чем 20-25 см не получалось. По тому же месту, где Трак потом ходил. А так, на мусорке мне тоже что то выцеплять нравится. Только неглубоко получается А остальные цели он тоже хорошо цепляет? Очень мелкие поверхностные объекты? Возможны просто расхождения из-за разности МД. Сильный мусор при мне не пробил ни один МД. А на среднем я цеплял по-разному - и в ближней зоне, и на глубине более штыка. Всё от места зависит. На счёт того, что Вам бы дался легко... это совершенно не известно. Простите, но судя по постам у Вас чувствуется некое нарушение душевного равновесия. С такими подходами с техникой не сойтись. Чем ты хладнокровнее и спокойнее, и рассудительнее, тем проще понять машину. Эмоции к механизмам не применимы. Работая инженером-консультантам я сталкивался с этой проблемой у разных людей сотни раз! Возьмите себя в руки и спокойно последуйте советам, которые Вам тут успели насыпать. Освоение МД - процесс не быстрый. Не гоняйтесь за находками, за Траками - ищите душевную гармонию и равновесие - тогда всё остальное само придёт! ![]() SSS Об этом человеку писали уже давно - нравится Трак, просто попробуй! Сообщение отредактировано Руся: Oct 19 2011, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Oct 19 2011, 00:01) Да не, оператор 2 года ходит. Как и я. При общении с ним, показалось, что прибор дался ему легко, а мне и подавно бы дался. Вот вы говорите, что он всякую всячину на мусоре цепляет... И вам даже это нравится. Забыли вы упомянуть про глубину. Не смешите мои подковы ![]() Трак, да ещё и на мусоре? Ничего личного. Ну не может он там работать, у меня напарник просил глубокие цели проверять и подзывать когда найду. Так вот, трак сливает по глубине сорексу "с одной батарейкой", с одинаковыми размерами катушек. На поверхности дискрим трака работает, а глубже тю-тю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 19 2011, 01:21) /// А на среднем я цеплял по-разному - и в ближней зоне, и на глубине более штыка. Всё от места зависит. /// В "окнах" на мусорном ковре, цеплял и на штык и более. Мелкие железячки(даже одиночные) например обломки гвоздиков, в ближней зоне снижали глубину в 1.5-2 раза. Целей выкопал тысячи, заявленные цифры снижения - просто обзор статистики моих целей. А трак цеплял в железном секторе по черным сигналам. В отличие от сига с широким сектором железа, у трака он ужат и есть возможность отследить отклик от пятака ЕII. Повторюсь, это не я сказал, сказал тот самый траковод, да и на этом форуме уже говорилось неоднократно. lygr - ![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Oct 19 2011, 00:42) В "окнах" на мусорном ковре, цеплял и на штык и более. Мелкие железячки(даже одиночные) например обломки гвоздиков, в ближней зоне снижали глубину в 1.5-2 раза. Целей выкопал тысячи, заявленные цифры снижения - просто обзор статистики моих целей. А трак цеплял в железном секторе по черным сигналам. В отличие от сига с широким сектором железа, у трака он ужат и есть возможность отследить отклик от пятака ЕII. Повторюсь, это не я сказал, сказал тот самый траковод, да и на этом форуме уже говорилось неоднократно. lygr - ![]() Вы своему траководу верьте больше. Тут картина маслом. Мы учим траковода, а у Вас траковод учит сиговода. Отсюда и результаты. Курите форум. Без обид и с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Не знаю я ничего про пятаки в железе... Сколько железных сигналов ни проверял - всё было железо.
Закопайте в Вашем месте пятак поглубже и проверьте как он пищит. Поиграйте с настройками... Если гвоздей много то они убъют любой МД. Вообще интересно, надо будет проверить Вашу инфу на ближайшем слёте у Вадяна... Там будут и Траки и всё, что угодно. Если только у Вас там не аномалия какая-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Надоел это бесполезный треп.
Каждый вечер его курю. За вечер пол пачки легко. Есть полезные и правильные коменты, а есть полная чушь. Вам lygr, пользователю всего с 2 репутаций, почему то не верится. Тем более что последний пост "ниочем". Для Руся: может мне подъехать для "тестирования" моего прибора? Сообщение отредактировано Smallboy: Oct 19 2011, 00:55 -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smallboy @ Oct 19 2011, 00:53) Вам lygr, пользователю всего с 2 репутаций, почему то не верится. Тем более что последний пост "ниочем". Забейте на репутацию, она ни о чём не говорит. Вы похожи на человека, когда у него заканчиваются аргументы. Может в предыдущем посте я и ошибся, но у Вас не хватило сил меня переубедить, Вы снизошли. Представлюсь Big62, можете посмотреть репу, были и другие ники - банят быстро, но это мои проблемы и администрации. А у хорошего человека репа нарастает быстро. Если кого обидел - сори, ухожу в небытие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 19 2011, 02:07) Забейте на репутацию, она ни о чём не говорит. Вы похожи на человека, когда у него заканчиваются аргументы. Может в предыдущем посте я и ошибся, но у Вас не хватило сил меня переубедить, Вы снизошли. Представлюсь Big62, можете посмотреть репу, были и другие ники - банят быстро, но это мои проблемы и администрации. А у хорошего человека репа нарастает быстро. Если кого обидел - сори, ухожу в небытие. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showreputation=10167 ну и что? в основном репа заработана на продажах. Тестировали асю... И все по большому счету. Забанили видимо вас по финансовым соображениям. Но это конечно не мое дело -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smallboy @ Oct 19 2011, 01:14) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showreputation=10167 ну и что? в основном репа заработана на продажах. Тестировали асю... И все по большому счету. Забанили видимо вас по финансовым соображениям. Но это конечно не мое дело Не спешите с выводами, скатайтесь на слёт Вадяна, всё поймёте по своему МД и МД напарника. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Посмотрим, когда слет состоится?
-------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smallboy @ Oct 19 2011, 01:24) Посмотрим, когда слет состоится? Эххх. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=227512&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Браты подскажите. С сигом отползал весь этот сезон , покупал год назад,катушка штатная, про перепрошивки понятия не имею, в целом прибор отличный, понимаю его не плохо, что мне нужно сделать чтобы он стал ещё лучше, может катушку элипс, как по чешуе она,по сравнению со штатной, прошивки нужны или нет и какие. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
К вопросу о нахождении катиных пятаков - мой товарищ и мой бессменный штурман Jenner сделал запись, как я большим эллипсом 14 кгц нашёл недавно кошелёк с пятаками. Глубина видна - с штыка и более. Так что, господа, причину ищите в себе...прибор находит.
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=6JaNCkPVmYE Сообщение отредактировано Mart: Oct 19 2011, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smallboy @ Oct 19 2011, 02:14) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showreputation=10167 ну и что? в основном репа заработана на продажах. Тестировали асю... И все по большому счету. Забанили видимо вас по финансовым соображениям. Но это конечно не мое дело К Вадяну? Конечно подъезжайте! Самый правильный ход. Там и Землеройк будет, и я уже точно! Познакомимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Знатоки сигнума, подскажите пожалуйста, при включении металломусора снижается ли захват самой катушки, как при снижении тока в режиме эконом, или просто увеличивается скорость обрботки сигналов за счет глубины? И что выгоднее, ставить режим эконом и медленно водить катушкой или включать металломусор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,310 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем! Ребята, подскажите, хожу на 3ей программе (дискрим -40+86), но постоянно слышится и не слабо, сигнал от черняги...здоровое железо - я понимаю...может фонить...но не большое то... почему выдает сигналы? Как будто бы хожу не на дискриме, а на на всех металлах..."уши устают" не хило..от такого. Громкость Fe убрал...пороговый фон снизил. При включении Mмусора...конечно, звуков от черняги меньше, но я то на 3ей программе, хожу просто по полю, где мусора железного почти нет, но на любую железку, которая попадает под катушку, прибор все равно реагирует - как при вкл. Все металлы. Может кто подскажет, что нужно подстроить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Oct 23 2011, 00:10) Знатоки сигнума, подскажите пожалуйста, при включении металломусора снижается ли захват самой катушки, как при снижении тока в режиме эконом, или просто увеличивается скорость обрботки сигналов за счет глубины? И что выгоднее, ставить режим эконом и медленно водить катушкой или включать металломусор? Захват почти прежний, урезается чуйка ~30% и увеличивается скорость обработки. На "ковровом мусоре" можно и эконом и + ММ. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:10 | |
![]() |