![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 15 2011, 20:20) А чего, всеми уважаемый efrem не приехал на Рязанские тесты, раз уж шумели столько? Может к нему поближе подъехать, думаю следующий междусобойчик заложим в районе Михайлова? Там всем удобный подъезд будет. Ну сливает трак, не спорьте. Вот фишера чёрные и деусы можно натянуть и то по определённым целям. PS: о спектре мнения не поменял, может переубедите? ![]() В чем сливает трак, только не посылайте читать -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну ё-моё... Smallboy Ну ведь везде написано - сектор от -25, а иногда и от -35 - это не железо! Надо смещать нижний сектор озвучки. У меня стоит от -25 на 7 КГЦ.
Но пятаков-то это слабо касается. Попробуйте Эконом режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 20:40) Ну ё-моё... Smallboy Ну ведь везде написано - сектор от -25, а иногда и от -35 - это не железо! Надо смещать нижний сектор озвучки. У меня стоит от -25 на 7 КГЦ. Но пятаков-то это слабо касается. Попробуйте Эконом режим. Руся-это на 7 кГц, на 3 кГц минус 50 ставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Oct 15 2011, 19:36) В чем сливает трак, только не посылайте читать И Вы туда же? Во всём сливает. Могу сорексом с одной батарейкой уломать. Посмотрим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 20:40) Ну ё-моё... Smallboy Ну ведь везде написано - сектор от -25, а иногда и от -35 - это не железо! Надо смещать нижний сектор озвучки. У меня стоит от -25 на 7 КГЦ. Но пятаков-то это слабо касается. Попробуйте Эконом режим. Я понял о чем вы. Но это все озвучка. А эконом по тестам Землеройка в соревнованиях приборов помог на мелкоразмерные цели. Я так понял, что речь идет про малые и средние глубины. Ну это же вообще нереально чешуйку Михфеда с глубины 1-1.5 штыка фискаря - общий фон грунта ее "забьет". Согласитесь? Меня то мучает не эта мелочь, а крупные цели. какой мне прок от одиночной чешуйки, подняли их тут в медном стакане несколько тысяч, даже уже неинтересно -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 15 2011, 19:35) Помягче ,дружище. Все мысохраняем природный баланс. ![]() По мере готовности нового ПО зайдите к нам. Интересно мнение продвинутого. ![]() зайду, чегож не зайти. "Понюхаем, послушаем, посмотрим..." © QUOTE(lygr @ Oct 15 2011, 20:45) ... Могу сорексом с одной батарейкой уломать. Посмотрим? пора уже для фалометрии отдельную тему сделать, чтобы не засирать профильные Сообщение отредактировано nosferatu: Oct 15 2011, 19:52 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=lygr,Oct 15 2011, 20:20]
А чего, всеми уважаемый efrem не приехал на Рязанские тесты, раз уж шумели столько? Может к нему поближе подъехать, думаю следующий междусобойчик заложим в районе Михайлова? Там всем удобный подъезд будет. Ну сливает трак, не спорьте. Вот фишера чёрные и деусы можно натянуть и то по определённым целям. PS: о спектре мнения не поменял, может переубедите? ![]() [/quote] Не хочу этих пустых споров. Вы какими приборами работали? Вы судите односторонне , даже сказали Трак не захотели освоить. Кстати глупейшие заявления о его простоте. У до Сига был Эксп 2, машина сложнее Сига. Продал я его этой весной как раз по цене Сига. У меня никогда не будет столь уверенного мнения как у Вас о преимуществе какого либо прибора. Уговорил 2-х коллег по поиску взять Сиги. После года с ними один будет брать Трак, второй не знает что брать, но от Сига отказывается, хотя я уговариваю их не торопится с решением. Оба говорят, что находок стало меньше после приобретения сигов. о спектре мнения не поменял, может переубедите? ![]() [/quote][/COLOR] А Вы где нибудь с ней работали? [/quote] Убеждать никого ни в чем не собираюсь, ибо понял что нет супер МД и не будет в ближайшее время. А если хотите узнать мнение о V3, загляните на эту ветку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Oct 15 2011, 20:44) Руся-это на 7 кГц, на 3 кГц минус 50 ставлю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 15 2011, 19:47) пора уже для фалометрии отдельную тему сделать, чтобы не засирать профильные Дим, ну сколько можно одно и тоже доказывать. Говорят г... а народ не верит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 15 2011, 20:52) Дим, ну сколько можно одно и тоже доказывать. Говорят г... а народ не верит. да по мне, пущай народ с ним ходит с этим г..., мне больше достанется -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Oct 15 2011, 19:54) да по мне, пущай народ с ним ходит с этим г..., мне больше достанется Это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 20:52) ![]() ![]() ![]() На Сорексе с 15" 3 кГц железа там почти нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомяк @ Oct 15 2011, 19:29) 2 глас у вас в подписи стоит спектра и сигнум вы каким пользуетесь основным ? и если сравнить эти два МД Сто раз уже писал: Спектру брал для работы на мусоре, где глубина абсолютно не нужна. Ходил в этом сезоне очень мало, другие дела были. Но на мусоре она мне очень понравилась. А два прибора - это необходимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
[quote=глас,Oct 15 2011, 20:51]
[/color] Не хочу этих пустых споров. Вы какими приборами работали? Вы судите односторонне , даже сказали Трак не захотели освоить. Кстати глупейшие заявления о его простоте. У до Сига был Эксп 2, машина сложнее Сига. Продал я его этой весной как раз по цене Сига. У меня никогда не будет столь уверенного мнения как у Вас о преимуществе какого либо прибора. Уговорил 2-х коллег по поиску взять Сиги. После года с ними один будет брать Трак, второй не знает что брать, но от Сига отказывается, хотя я уговариваю их не торопится с решением. Оба говорят, что находок стало меньше после приобретения сигов. о спектре мнения не поменял, может переубедите? ![]() [/quote][/COLOR] А Вы где нибудь с ней работали? [/quote] Убеждать никого ни в чем не собираюсь, ибо понял что нет супер МД и не будет в ближайшее время. А если хотите узнать мнение о V3, загляните на эту ветку. [/quote] подтверждаю, находок стало меньше -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
глас Полнотью согласен, что при серъёзном поиске надо 2 МД как минимум. И желательно разных! Я думаю, что если хорошенько освоить Спектру и Сиг, то результаты будут просто отличные!
Вообще, я бы взял Е-Трак вторым МД. И ещё георадар!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 15 2011, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 15 2011, 20:45) И Вы туда же? Во всём сливает. Могу сорексом с одной батарейкой уломать. Посмотрим? Бред сивой кобылы -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smallboy @ Oct 15 2011, 20:11) Бред сивой кобылы За такие слова отвечать нужно, мы своё слово держим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Купил недавно катушку 14 кГц на 7272м. Стандартная копейка Грозного, как и водочная проблка теперь имеет видиай в районе +75. Так и должно быть? Тогда сколько же будет у деньги Анны Иоановны, пятака Екатерины? Будут ли они вообще видны такой катушкой? А вдруг попадется кубышка с чешуей, какой тогда у нее может быть видиай с этой катушкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 15 2011, 22:44) За такие слова отвечать нужно, мы своё слово держим ![]() А вы простите в каком полку служили ... всмысле сколько с ЕТраком отходили, сезон или два? А может всё же Пастернак? А "Мы" это кто, вы и Руся? А сколько ваше "слово" весит? Сообщение отредактировано ice: Oct 16 2011, 08:28 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Oct 15 2011, 22:24) Здравствуйте. Купил недавно катушку 14 кГц на 7272м. Стандартная копейка Грозного, как и водочная пробка теперь имеет видиай в районе +75. Так и должно быть? Тогда сколько же будет у деньги Анны Иоановны, пятака Екатерины? Будут ли они вообще видны такой катушкой? А вдруг попадется кубышка с чешуей, какой тогда у нее может быть видиай с этой катушкой? А Вы 14кГц специально для Катиных пятаков брали?Для этого 3 кГц производят ![]() Видны то будут,только глючники от грунта мозг вынесут,потому,как БГ нужно будет прилично в минус загонять,иначе крупный цветняк будете пропускать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:10 | |
![]() |