![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Oct 15 2011, 02:02) Если быть честным, то не верится. Железо(пусть и мелкое) у вас было в ямке? У меня было аналогично: большой эллипс 3кГц один раз взял пятак из такой же ямки и с такой же глубины, но там был песок и вообще не было железа. Железо было...место в меру замусоренно. А пятак был на дне, до этого по этому месту ходил достаточно опытный тёрочник и поднял несколько пятаков. Этот не увидел... ИМХО: никогда не стоит сравнивать, кто сколько нашел за день монет - это удел начинающих. Всё зависит от везучисти и умения владеть прибором... ![]() ![]() На мусорку никогда не стоит ходить с большими катушками и макимальными настройками! Не жадничайте снижайте - больше пропустите, будет большое кол-во цветных подбивов от железа и резко падает разделение. Предпочитаю включать "эконом" режим (если у вас есть такой). Етрак... был случай прошёл опытный товарищь с траком, копнул ямку и дальше пошел. Спрашиваю:... чего там?... отвечает:... железка... Провожу катушкой 9х12" 7кГц. Да железка... в сторонке, а рядом с ямкой чёткое дзинь +80(!) сигнальчик маленький, но чёткий. Копаю ВДИ падает..., тож ямку пришлось выкопать локализация для сей катушки не очень, но там видимо с краю осыпалось т.к. яма была больше штыка, а чешуйку на сей глубине не один прибор не увидит... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Smallboy Это так, чтобы верилось...
http://foto.rambler.ru/users/sa300d/albums...b-af55c6bb9960/ А МД - всего лишь древний Кондор, даже не Сиг. И тогда ещё с моно катушкой. Фискарь, если что, длинный, не короткий! И таких ям было в том месте несколько - находка была не единична. Железа небыло вовсе - только очень глубокий цвет. Каждая яма не менее полуметра. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 15 2011, 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Oct 15 2011, 01:56) Пятак Е2 взять Сигом с полутора - двух штыков Фискаря. Ого, и вы в это верите? У меня такого ни разу не было, даже на чистом песке(только где взять такое место, пески в Тверской в основном в лесах, а там все находки близко к поверхности и легко цепляются). Знач так. Хватит тут уже попой ерзать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Что ж, будем слушать РВ и ждать растянутых.
Надеюсь крыша не поедет от его бесконечного завывания. товарищи, все ваши рекорды на чистом от железа месте, а вы попробуйте на ярмарке их поставить где 5-7 и более железных сигналов на проводку. Предварительно выкопать все железо и потом в тишине слушать КТ? Но это тоже самое что пошурфить, а это другое. Говорите эконом ставить и катушки поменьше на мусоре + чувств. убирать??? но это гарантированная потеря глубины. На траке у конкурента стояла стандартная катушка 11' -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Oct 15 2011, 01:00) Хорошо, объясните мне непутевому как мне пятак Е2 взять с глубины полтора штыка. На сложном грунте. E-track берет. xterra со штыка. Что надо сделать для достижения подобных результатов. Я уже как 2 года с 7272 хожу, причем часто бывал и на том поле. Результаты скромные, пара пятаков с глубины 15-20 см. За 2 года! Взять Сигом7272 на мусорном месте с 1.5 штыка пятак Е2 , да легко, уверяю Вас очень просто, для начала убираете весь железный хлам на том месте где лежит пятак ........... Что нужно сделать - варианта только два; 1-не ходить с Сигом на мусорные места. 2- купить к Сигу второй прибор, с которым можно будет без болезненно вычёсывать мусорки. На коп катаемся как правило втроём, брательник с тёрка 34 с ДД , друган с XP GM2 + самодел, я с Сигнумом7272 + самодел. Если мы выходим на место где как Вы говорите на каждый мах 5-7 блямков то, у меня с Сигом всегда самый низкий результат, плюс к этому результату в мозгу хаос. Причём заметил что, в начале(первый час копа) Сиг ещё как то держится и не особо уступает, а вот дальше ну ни как. Думаю что это связано с моим состоянием, в начале копа, когда ещё бдительность не притуплённая от звуков....... думаю дальше не чего продолжать и так понятно. В таких местах пересаживаюсь на самодел и отдыхаю как минимум час. В это лето ходили по мусорному месту, я там на мобилу записал то что выдаёт Сигнум в таких местах, жалко не как не могу эту запись в инет сбросить. Тут на сайте советовали, убавлять чуйку , все эти убавления на записи присутствуют, только вот оператору от этого ни на грамм не легче. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Это уже от человека зависит, как он воспринимает работу МД и на сколько МД его утомляет.
У меня обратный опыт с Сигнумом 7270М. Он на мусоре работает точно лучше Сорекса, может быть лишь не много уступая Кондору. На сильном мусоре Трак просто не может нормально работать - это дезинформация! ГМП - да, это для него работа, но не Трак! Но я тоже думаю, что Сиг не вполне подходит для мусора - РВ очень шумит. Я перестроил РВ пониже - так меньше оно меня досаёт. На 80 поставил. А ведь так можно его и почти не заметным сделать - спустить частоту до еле заменого бубнения... Попробовать надо... Для мусора в АКА скоро будет Беркут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 13:20) Это уже от человека зависит, как он воспринимает работу МД и на сколько МД его утомляет. Не совсем с Вами соглашусь, больше это зависит от того что утомляет. В Сигнуме утомляет именно озвучка, она вроде и не плохая, с учётом возможности перестройки частот аппарат достаточно гибок, но гибкость его пока что не во всех плоскостях . Может на РВ программно громкость ввести, тогда и по легче будет. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да, мы все давно просим громкость РВ регулируемую. Но пка это только Кондор/Беркут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 13:20) У меня обратный опыт с Сигнумом 7270М. Он на мусоре работает точно лучше Сорекса, может быть лишь не много уступая Кондору. У нас с Вами наверно разные были Кондоры. Свой Кондор я бросил на полку заменив его самоделкой, когда же продал его то радовался Вы не поверите как. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 13:20) Для мусора в АКА скоро будет Беркут. ИМХО конечно, но если в ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
У меня Кондор третьей генерации - предпоследней. Прошивки всю дорогу обновлял, сейчас последняя стоит. Но вынужден выставить на продажу - нужны деньги на Сорекс-ПРО. Кондора сейчас заменяет 7270М и очень успешно.
Виктор Олегович настроен долго держать платформу нынешнюю. Сообщение отредактировано Руся: Oct 15 2011, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 13:50) У меня Кондор третьей генерации - предпоследней. Прошивки всю дорогу обновлял, сейчас последняя стоит. Но вынужден выставить на продажу - нужны деньги на Сорекс-ПРО. Кондора сейчас заменяет 7270М и очень успешно. Тогда понятно, у меня был один из первых, продал 4 или 5 лет назад. Опять же ИМХО, но иметь в гараже машины одной марки ........ -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А помоему запросто - Геленваген и Е-класс. Самое То, что надо. А можно ещё кабрик Мерсовский - с женой покататься, развеятся.
Видите, одна марка, а какие разные машины, задачи и возможности! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 14:02) А помоему запросто - Геленваген и Е-класс. Самое То, что надо. А можно ещё кабрик Мерсовский - с женой покататься, развеятся. Видите, одна марка, а какие разные машины, задачи и возможности! Вы об этой весовой категории, но думается что ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
А мы же и так сравниваем АКА с ведущими Мировыми брендами - Вайтс, Фишер, Минилаб. Вот люди пишут выше про сравнения с Траком. Я сам не раз ходил вместе с СЕ, а я был с Кондором и имел успех. Так что, как мне кажется, АКА уже не первый год среди лучших МД Мира. А самого лучшего, наверное, быть и не может. У всех свой конёк, свои достоинства и недостатки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
На следующей неделе в С72МФТ старый программный блок М/М будет заменен на супербыстрый - новый . От С-ПРО. Похоже неплохо получилось. Думаем народ оценит. Пока бесплатно. Насчет С72М - у нас не 10 рук ... но будет.
Будем глумится над Е- Траком. Шутка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, если вы это внедрите в 7270М, то будет просто супер-пупер-мега-классно!!!
Тааак.... я опять в тупике.... Ну и зачем мне тогда покупать сейчас С-ПРО??? Что делать, как жить???... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 15 2011, 14:17) А мы же и так сравниваем АКА с ведущими Мировыми брендами - Вайтс, Фишер, Минилаб. Вот люди пишут выше про сравнения с Траком. Ходили по лесу в это лето, я проверил участочек 1х2 метра и прошел дальше, а вот с этреком там же человек обнаружил дробинку и ещё чего то таких размеров. На тесте в Рязанке помоему Сиг по мелкому железу проиграл ![]() Как мне кажется, у Сига два +; 1- на не сложном и без железа грунте показывает действительно впечатляющие результаты. 2- возможность перестраивать под себя. Больше к сожалению + не вижу. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Oct 15 2011, 14:39) Ходили по лесу в это лето, я проверил участочек 1х2 метра и прошел дальше, а вот с этреком там же человек обнаружил дробинку и ещё чего то таких размеров. На тесте в Рязанке помоему Сиг по мелкому железу проиграл ![]() Как мне кажется, у Сига два +; 1- на не сложном и без железа грунте показывает действительно впечатляющие результаты. 2- возможность перестраивать под себя. Больше к сожалению + не вижу. Не парьтесь . Еще немного и мы выведем Вас в безусловные лидеры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Обнаружение дробинки, это важно, конечно, но не очень показательно.
Меня больше волнует вопрос - сколько цвета уползает в чернину, если такое происходит. АКА не стоит на месте - готов новый ММ!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:59 | |
![]() |