![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MORG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,310 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да удерживал ...ни какого толку...все равно монеты-в черняге ( и в АКЕ) при перепрошивке, сказали, что катушка для неё (перепрошивки) не нужна..., Просто работаю каждый день...и если это не мой "косяк"(т.е. не правильно что-то делаю...но навряд ли)...то это мне придется опять человека просить завозить в москву прибор...а это очень проблематично.
Сообщение отредактировано MORG: Oct 7 2011, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MORG @ Oct 7 2011, 22:09) Да удерживал ...ни какого толку...все равно монеты-в черняге ( и в АКЕ) при перепрошивке, сказали, что катушка для неё (перепрошивки) не нужна..., Просто работаю каждый день...и если это не мой "косяк"(т.е. не правильно что-то делаю...но навряд ли)...то это мне придется опять человека просить завозить в москву прибор...а это очень проблематично. После прошивки мастер который перепрошивал проверяет как работает прибор что бы монеты били в монетный сектор ( сам видел когда был на фирми) попробуйте отстроится по кирпичу , да и зделайте системный баланс -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MORG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Подмосковье Пользователь №: 21,310 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Metalist, Я щас поеду в поля...попробую отстроить там , завтра напишу получилось или нет, (но на вс. случай, для подстраховки, возьму все же второй прибор...
![]() Сообщение отредактировано MORG: Oct 8 2011, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 16 2011, 08:04) 15дд - а ней я разочарован полностью, Беру свои слова назад. Получил новую 15дд 3 кгц взамен заглючившей (спасибо В.О.) - небо и земля. Балансируется просто на-ура, устойчива невероятно - впервые сегодня ходил на максимально доступной чуйке аппарата...практически без фантомов - сам поразился. Мне кажется в катушке что то изменили, она даже залита не чёрным, а белым материалом (не знаю как назвать эту заливку, не компетентен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 9 2011, 01:01) Беру свои слова назад. Получил новую 15дд 3 кгц взамен заглючившей (спасибо В.О.) - небо и земля. Балансируется просто на-ура, устойчива невероятно - впервые сегодня ходил на максимально доступной чуйке аппарата...практически без фантомов - сам поразился. Мне кажется в катушке что то изменили, она даже залита не чёрным, а белым материалом (не знаю как назвать эту заливку, не компетентен ![]() ![]() Да, в технологию внесены значительные изменения повышающие стабильность работы ВТП. Применяемым дорогим компаундом клеют вертолетные лопасти. ![]() По различным частным сообщениям с помощью 15дд-3 поднято уже 6 кладов на "выбитых" местах. Думаем , что пик популярности этого датчика еще впереди. ![]() Скоро выйдут в серию новейшие 13дд-1.5 , 3, 7. Корпуса и пресформа готовы. Опытные образцы на выходе. Приобретайте приборы с функцией мультичастотности. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 9 2011, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2011, 11:38) Да, в технологию внесены значительные изменения повышающие стабильность работы ВТП. Применяемым дорогим компаундом клеют вертолетные лопасти. ![]() По различным частным сообщениям с помощью 15дд-3 поднято уже 6 кладов на "выбитых" местах. Думаем , что пик популярности этого датчика еще впереди. ![]() Я так и понял. Спасибо, Виктор Олегович. Катушка великолепна. Всем рекомендую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2011, 10:38) Скоро выйдут в серию новейшие 13дд-1.5 , 3, 7. Корпуса и пресформа готовы. Опытные образцы на выходе. Это три в одном? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 9 2011, 11:41) Я так и понял. Спасибо, Виктор Олегович. Катушка великолепна. Всем рекомендую. ![]() Спасибо. Катушку берегите. Это произведение искусства от Землеройк и его команды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 9 2011, 11:43) Это три в одном? Нет , это 3 варианта исполнения. А 2-3 частотные ВТП пока очень дороги в производстве(в настройке). Думаем как упростить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2011, 11:38) Да, в технологию внесены значительные изменения повышающие стабильность работы ВТП. Применяемым дорогим компаундом клеют вертолетные лопасти. ![]() По различным частным сообщениям с помощью 15дд-3 поднято уже 6 кладов на "выбитых" местах. Думаем , что пик популярности этого датчика еще впереди. ![]() Скоро выйдут в серию новейшие 13дд-1.5 , 3, 7. Корпуса и пресформа готовы. Опытные образцы на выходе. Приобретайте приборы с функцией мультичастотности. ![]() Если не секрет, каких кладов? Будет ли прирост на маленькую кубышку с чешуей у катушки 3 кГц против 10дд 7кГц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Oct 9 2011, 14:08) Если не секрет, каких кладов? Будет ли прирост на маленькую кубышку с чешуей у катушки 3 кГц против 10дд 7кГц? А зачем искать мааленькую кубышку? Давайте искать бааальшую! ![]() Кубышка, по идее, это не просто кучка монет, а единая, не очень маленькая, цель. 15" 3 КГц берёт одиночную чешуйку глубже, чем 10" 7КГц. А уж кубышку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Oct 9 2011, 13:08) Если не секрет, каких кладов? Будет ли прирост на маленькую кубышку с чешуей у катушки 3 кГц против 10дд 7кГц? А зачем такой огород? 13" и такой набор частот? Я сомневаюсь что 13" 1,5КГц, возьмет глубже чем 15" 3КГц. А вот 13" 7КГц возможно и оправдано, это нечто среднее между самой стабильной 10" и проблемной 15", но ведь есть 9,5х12,5 7КГц. ![]() Если не сложно, объясните перспективу использования данного размера? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Oct 9 2011, 15:24) А зачем такой огород? 13" и такой набор частот? Я сомневаюсь что 13" 1,5КГц, возьмет глубже чем 15" 3КГц. А вот 13" 7КГц возможно и оправдано, это нечто среднее между самой стабильной 10" и проблемной 15", но ведь есть 9,5х12,5 7КГц. ![]() Если не сложно, объясните перспективу использования данного размера? Поддерживаю вопрос! Нам бы бло лучше получить мусорный ВТП от АКА! Или есть Нел, ну и всё, достаточно? 6*10 не удовлетворяет в полной мере потребности на мусоре. Есть уже большой элипс трёх частот, есть большой круг трёх частот. Нету только маленького ВТП у АКА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 9 2011, 15:24) А зачем такой огород? 13" и такой набор частот? Я сомневаюсь что 13" 1,5КГц, возьмет глубже чем 15" 3КГц. А вот 13" 7КГц возможно и оправдано, это нечто среднее между самой стабильной 10" и проблемной 15", но ведь есть 9,5х12,5 7КГц. ![]() Если не сложно, объясните перспективу использования данного размера? В 15дд-3 , в паз с трудом влезают обмотки на 1.5 кгц - узок. И тяжелая она получается. Все варианты 13дд будут легче. Кому то это покажется более разумно привлекательным, чем всеохватывающая и цепляющаяся за все 15дд. Чем меньше диаметр и меньше частота , тем стабильней на сложных грунтах датчик. Исходим из совокупности сказанного. Главное есть выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ааа... ну если не влезает. Значит теперь есть сверх низкая частота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 9 2011, 15:30) Поддерживаю вопрос! Нам бы бло лучше получить мусорный ВТП от АКА! Или есть Нел, ну и всё, достаточно? 6*10 не удовлетворяет в полной мере потребности на мусоре. Есть уже большой элипс трёх частот, есть большой круг трёх частот. Нету только маленького ВТП у АКА ![]() ![]() Мы предполагаем , что 6х10дд в совокупности с новым супербыстрым и умным алгоритмом обработки сигналов на замусоренных участках вряд ли будет уступать всему что есть, даже с 5ти дюймовым датчиком , с его очевидным недостатком - смешной глубиной обнаружения. Только не говорите , что это неактуально. Это просто несколько менее актуально. Например , рассмотрите задачу с замусоренным слоем прикрытым слоем чистой земли или мхом. Возможны еще возражения по части бокового цепляния. Снижайте усиление или ток - другими словами правильно подбирайте чувствительность усилительно детекторного тракта. Решение неидеальное , но помогает. 5"дд улучшит разделенческий эффект - вместо 5см будет 3-4. Но прикиньте процент таких случаев и сопоставьте их с шириной лопаты. ![]() Руся , С ПРО готов . Заходите.получите прибор и инструкции... по части-не заниматься хер..й . ![]() Может не маятся и сразу сделать 3"дд-хх ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE 15" 3 КГц берёт одиночную чешуйку глубже, чем 10" 7КГц. Это крупную чешуйку, или стандартную.... я что-то с Нел 12х13 по чешуе потерял в чуйке... не, крупную чешую берёт лучше, но полуденьгы - вообще не видит. ни по воздуху, ни в песке... хотя, странно - на мелкую дробину реагирует чётко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2011, 19:05) С ПРО готов . На V101 поставите? Во вторник-среду буду в Ваших краях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Oct 9 2011, 20:48) На V101 поставите? Во вторник-среду буду в Ваших краях. Давайте подождем мнения кроликов. ![]() У нас еще не готова эксплуатационная документация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 9 2011, 20:17) Давайте подождем мнения кроликов. ![]() А мы кто? ![]() ![]() Я же писал вам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 09:00 | |
![]() |