![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2009, 10:18) Осталось 23 комплекта С72 по 25000 руб. Результаты тестов положительные. Львович! Пожалуйста поясните Ваше высказывание.....как Вас следует понимать?? 1.Можно еще записаться на очередь т.к. осталось 23 места? либо 2.очередь из 100 чел сформирована,и осталось только 23 чел,которые не выкупили Сиги7272 ?? .....я записался по тел(отвечала девушка,она не позвала Юрия Петровича т.к. он был занят)но записала мои данные и сказала что мне перезвонят.Это было 10 июля. Надеюсь все остается в силе.....и я смогу в конце августа приехать за прибором?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
В очередь, сукины дети, в очередь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pylot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Земля Пользователь №: 9,313 Пол: не скажу Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ну, вот, к Кондору 3 прибавился Сигнум 7272
![]() ПлюсыСигнума: 1. Глубина неплоха на настройках KT – F, РВ – 4, Режим PB-KT, услиление слабых сигналов 7 на довольно минерализированном грунте номерная пуговица была поднята с 29 см. Правда стоит отметить что место довольно чистое. 2. За счет PB более четко локализуется центр и размер цели (правда на чистых местах), на более помоечных используется дискрим с РВ убранным в ноль иначе полезный сигнал забивается напрочь. 3. Экран хороший, видно на ярком солнце, не блекнет как на Кондоре 3 4. Начитавшись что Сигнум ест батарейки на раз закупилась 2600-ми, при 10 часах работы аккумуляторы просаживаются менее половины (режим турбо включался минут на 20). По моему не плохо. Минусы: 1. Баланс грунта довольно часто съезжает от нагрева на солнце, АПБ если включить то страшно проглючивает. 2. Напрягает невозможность нахождения рядом аськи 250, Кондора 3 и Сигнума, не помогает даже изменение частоты. Причем если Кондор помалкивает, то Сигнум продолжает надрываться. Отдельные хочу: Хотелось бы функцию ручной подправки (в идеале выборки) звучания тона и возможность несколько перенастраивать границы сектора которые они озвучивают. Так как тона через динамик (в наушниках не проверялось) звучат не только «придушено», но и сами тона по умолчанию какие то корявые. Одним словом после 91-тональной звуковой индикации Кондора Третьего, 5 приглушенных тонов Сигнума воспринимаются тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pylot @ Aug 3 2009, 09:29) Минусы: 1. Баланс грунта довольно часто съезжает от нагрева на солнце, АПБ если включить то страшно проглючивает. 2. Напрягает невозможность нахождения рядом аськи 250, Кондора 3 и Сигнума, не помогает даже изменение частоты. Причем если Кондор помалкивает, то Сигнум продолжает надрываться. Это общая проблема для обоих приборов из-за большой добротности датчика. Решить проблему можно правильным использованием функции АПБ. Если, например, прибор некотрое время лежал на солнце и не использовался нельзя им за здорово живешь взять и начать искать. Почему? Да потому что из-за разогрева датчика на +7 градусов фаза сигнала последнего может выйти из зоны фазового захвата АПБ и она перестает работать. Что делать? Да ничего. Просто лишний раз провести балансировку по грунту, тем самым уложив фазу в середину зоны захвата АПБ. Кстати, если температура окружающей среды, а вместе с ней и ВТП, меняется не больше чем +- 5 градусов, то лишний раз производить БГ не обязательно. Данные цифры могут служить отправной точкой при расчете того через какое время производить БГ при работе без АПБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Aug 2 2009, 22:11) Львович! Пожалуйста поясните Ваше высказывание.....как Вас следует понимать?? 1.Можно еще записаться на очередь т.к. осталось 23 места? либо 2.очередь из 100 чел сформирована,и осталось только 23 чел,которые не выкупили Сиги7272 ?? .....я записался по тел(отвечала девушка,она не позвала Юрия Петровича т.к. он был занят)но записала мои данные и сказала что мне перезвонят.Это было 10 июля. Надеюсь все остается в силе.....и я смогу в конце августа приехать за прибором?? Можете. Только согласуйте свой визит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pylot @ Aug 3 2009, 09:29) Одним словом после 91-тональной звуковой индикации Кондора Третьего, 5 приглушенных тонов Сигнума воспринимаются тяжело. Часть российских инженеров 91 тон считют извращением. С этой частью солидарны большая часть американских инженеров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pylot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Земля Пользователь №: 9,313 Пол: не скажу Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 3 2009, 10:53) Часть российских инженеров 91 тон считют извращением. С этой частью солидарны большая часть американских инженеров. ![]() Не аргумент. На Кондоре у меня был выбор, на Сигнуме этой привелегии меня лишили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pylot @ Aug 3 2009, 11:37) Не аргумент. На Кондоре у меня был выбор, на Сигнуме этой привелегии меня лишили. ![]() Да это так. Из истории вопроса- как делать. НО Вы пока первый, кто обратил на это внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 3 2009, 12:14) Да это так. Из истории вопроса- как делать. НО Вы пока первый, кто обратил на это внимание. Lvovich. Pylot это девушка ![]() Сообщение отредактировано сергей вологда: Aug 3 2009, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Aug 3 2009, 12:49) Lvovich. Pylot это девушка ![]() А Иветта? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pylot |
![]()
Создана
|
Ну, не одна я такая, читая тему про Сиг 7270 встречались мне и прочие недовольные тем, как звучит Сигнум
![]() QUOTE А тональности цветмета мне тоже не нравятся... точнее не нравились. Я их все себе понизил через инженерное, заодно изменив ступеньки озвучки ВДИ "под Терру", мне так привычнее. Например "нижний цветной" продлил до +35. Чтобы уделка и дирхем звучали разнотонально, но это моя специфика. Можно так же повысить или понизить звучание чермета, а то и просто превратить его в тихое "хрумкание". Очень удобен такой "псевдодискрим" в РВ-М. Как я это сделал, не смогу рассказать ни в коем случае. Т.к. связан обещанием "неразглашения". (И надеюсь те из "ранних тестеров" кто в курсе, вспомнят, что производитель против массового доступа в "мозг" прибора, и оставят знание при себе. Пусть АКАвцы сами решают, это ИХ право.) Другое дело, буду очень настойчиво, и постараюсь убедительно, просить всё это вывести в раздел меню "звук" у варианта MSFT. Чтобы пользователь получил не только "проценты более точного определения", но и возможность подстроить ГЛАВНЫЙ идентификатор - звук, под свои личные ощущения и группы целей. А дело все в том, что привыкнув к хорошему (а к хорошему быстро привыкаешь) очень не просто соглашаться на худшее... И ладно бы жалуясь на озвучку Сига я ссылалась на какой-нить импортный девайс, так ведь ссылаюсь на его младшего брата.... Значит и в Сигнуме проблем с организацией 91-тональной озвучки быть то не должно... А уж пользователь сам выберет, что ему душевней, 1, 3, 5, 10 или 91 Одна я, конечно, в поле не воин, ![]() ![]() Сообщение отредактировано pylot: Aug 3 2009, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 3 2009, 10:53) Часть российских инженеров 91 тон считют извращением. С этой частью солидарны большая часть американских инженеров. ![]() Будем идти на поводу америкосов? Где гордость российских инженеров ? И где та остальная "Часть российских инженеров"? ![]() QUOTE(pylot @ Aug 3 2009, 18:03) Ну, не одна я такая, читая тему про Сиг 7270 встречались мне и прочие недовольные тем, как звучит Сигнум ![]() А дело все в том, что привыкнув к хорошему (а к хорошему быстро привыкаешь) очень не просто соглашаться на худшее... И ладно бы жалуясь на озвучку Сига я ссылалась на какой-нить импортный девайс, так ведь ссылаюсь на его младшего брата.... Значит и в Сигнуме проблем с организацией 91-тональной озвучки быть то не должно... А уж пользователь сам выберет, что ему душевней, 1, 3, 5, 10 или 91 Одна я, конечно, в поле не воин, ![]() ![]() Целиком солидарен! Есть кстати(уже) ещё один звук ....2F прикольный однако... ![]() Сообщение отредактировано sss: Aug 3 2009, 21:36 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
91-тональный звук на Сигнум... да! да! да! Продаю старенький Кондор, пишу в объявлении -"полифония"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
про многотональность.....
я уже с 2000-го года пользуюсь полифонией (сначала 4 года эксплорер, а последние три терра70). Так вот : всего чуть-чуть выставляя игнорирование черных(если поле - то хожу всеметаллы), я отлавливаю разные глубинные глючные звуки-призвуки на цветмет похожие.Полифония этих звуков выдает массу. И они, лично мне, с лихвой заменяют все тесты "как легла стрелка или нарисовалась петля". И я бы еще не отказался на терре от этих стрелок-петель - мне очень понятно. Но.... За эти годы, сколько приборов я не продал или с кем только не познакомился, хорошо работать с полифонией мало кого удалось научить (или сами не смогли освоить). Большинству публики это не освоить , а многим и не надо. Так в эксплорерах появилась переключалка с полифонии на ЧЕТЫРЕ звука. Итак - если сигнум хорошо информирует графикачески, то ему не надо полифония. Аппарат с хорошей полифонией и графикой был бы мечтой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Aug 4 2009, 11:48) про многотональность..... я уже с 2000-го года пользуюсь полифонией (сначала 4 года эксплорер, а последние три терра70). Так вот : всего чуть-чуть выставляя игнорирование черных(если поле - то хожу всеметаллы), я отлавливаю разные глубинные глючные звуки-призвуки на цветмет похожие.Полифония этих звуков выдает массу. И они, лично мне, с лихвой заменяют все тесты "как легла стрелка или нарисовалась петля". И я бы еще не отказался на терре от этих стрелок-петель - мне очень понятно. Но.... За эти годы, сколько приборов я не продал или с кем только не познакомился, хорошо работать с полифонией мало кого удалось научить (или сами не смогли освоить). Большинству публики это не освоить , а многим и не надо. Так в эксплорерах появилась переключалка с полифонии на ЧЕТЫРЕ звука. Итак - если сигнум хорошо информирует графикачески, то ему не надо полифония. Аппарат с хорошей полифонией и графикой был бы мечтой. ![]() Мечта-меча, ![]() И эквалайзер и сегментарный дискрим..... Чего хочешь выбирай включай/отключай. И цифры большие делают! ![]() А что мешает Сигу? Лень програмистов? Сообщение отредактировано sss: Aug 4 2009, 12:23 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
нет кондор не получилось уравнять с террой70...., хотя я именно о таком варианте как реализован в кондоре3 и мечтал...
в прошлом году полдня ходил по "тяжелому" военному урочищу в этой компании. Когда у меня было пол-подсумка патронов. гильз, пуль, пяток монет, много кусков проволоки - у человека с кондором этого "добра" было на порядок меньше. Катушка у него была 10" круглая не дд. Сколько не перестраивали ему настройки - ничего не помогало.У него просто было намного меньше сигналов. Я попробовал как у себя отсечь немного только чернину(терру я даже на землю в таких местах не балансирую -деревня 800лет, фронт два год стоял - какой нахрен баланс земли ![]() Ака придумала хороший кондор3, но он все-таки не для военных деревень, а вокруг Питера других почти нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Филяк @ Aug 4 2009, 13:11) нет кондор не получилось уравнять с террой70...., хотя я именно о таком варианте как реализован в кондоре3 и мечтал... в прошлом году полдня ходил по "тяжелому" военному урочищу в этой компании. Когда у меня было пол-подсумка патронов. гильз, пуль, пяток монет, много кусков проволоки - у человека с кондором этого "добра" было на порядок меньше. Катушка у него была 10" круглая не дд. Сколько не перестраивали ему настройки - ничего не помогало.У него просто было намного меньше сигналов. Я попробовал как у себя отсечь немного только чернину(терру я даже на землю в таких местах не балансирую -деревня 800лет, фронт два год стоял - какой нахрен баланс земли ![]() Ака придумала хороший кондор3, но он все-таки не для военных деревень, а вокруг Питера других почти нет ![]() С Т70 К-3 не пробовал, с моно думаю проиграет... с ДД нужно пробавать. ![]() ...У него просто было намного меньше сигналов. .... Вот тут странно! Мне всегда казалось, что К-3 очень оручий на всякую железную дребедень. Местами казалось - глючит - ан нет хватает всякую мелочёвку и ржавчину, которую считал фантомами... Переодически начинал завидовать товарищам с тёрками и Аськами. ![]() ![]() В отличии от тёрок: Кондоры нужно обязательно баллансировать! БГ - очень ответственная функция для приборов АКА! Коп по войне очень сложен, особенно при такой чувствительности. Нужен опыт. С первого раза ничего толком не получалось.... даже найти чистый участок для баллансировки. Последнии разы нарыл пару монет на безнадёжно замусоренном поле, не откапывая при этом рядом лежащие железки. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Нормально копается и без баланса грунта. С Т-70 сравнивали К-3 ДД 4.10 лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pylot |
![]()
Создана
|
Вот надают нам сейчас по ушам модераторы...
![]() Я то же читая пост Сергея Филяка не совсем поняла о чем речь, т.к. имея Кондор 3, правда теперь уже с DD катушкой и прошивкой 4.10, в количестве пойманных сигналов 74 Терре ни разу не уступила ![]() С Аськой тож приходилось хаживать... Но ооочень далеко друг от друга, не любит Кондор Асек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pylot @ Aug 5 2009, 14:45) С Аськой тож приходилось хаживать... Но ооочень далеко друг от друга, не любит Кондор Асек ![]() Хм...странно я когда ходил рядом с аськой расстояние 1.5-2м нормально оба прибора себя ведут,ближе начинают ругаться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:16 | |
![]() |