![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Sep 18 2011, 21:11) Кстати починил следующим образом,кусок дюралевой трубы ,почаса работы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На моей памяти три сломанные штанги у знакомых, два кондора и один сигнум 7270.
Никто специально не бил и не ломал, грешили на пересыхание и растрескивание пластика на солнце. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Надо, надо
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хольт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: селища у реки Пользователь №: 10,673 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Подлокотник умирал, постепенно, от трещины к отлому! Наверное как то связано с старением пластика
Сообщение отредактировано Хольт: Sep 19 2011, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Вопрос. Как ведет себя Сигнум SFT и вобще приборы АКА на минусовой температуре?
ЖК дисплей по идее должен отказать или тормозить как на телефоне. Что к SFT, что к MFT заявлены температуры до -20. Верить? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 19 2011, 18:54) Вопрос. Как ведет себя Сигнум SFT и вобще приборы АКА на минусовой температуре? ЖК дисплей по идее должен отказать или тормозить как на телефоне. Что к SFT, что к MFT заявлены температуры до -20. Верить? Работает с замедлением - экран не успевает. батарейки - тратятся в два раза быстрее. Меньше минус 10 - вообще работать невозможно - земля бетонная. Но мд работает. только зачем? ![]() Сообщение отредактировано Mart: Sep 19 2011, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хольт @ Sep 19 2011, 16:07) Подлокотник умирал, постепенно, от трещины к отлому! Наверное как то связано с старением пластика Думал над этим. Подлокотник испытывает нагрузки на разгибание, плюс жара и пересыхание. Прочность его, при интенсивных нагрузках - как у меня - недостаточна. Результат очевиден.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Если бы всё дело было в пересыхании, солнце и т.д., то штанга моего Кондора уже давно бы тю-тю... Проблема, похоже, не системная. А то у всех поголовно проявлялась. Может всёже человеческий фактор - перетяг саморезов на производстве??? На машинах наблюдал такое. Собали, всё нормально. Машина поехала, потряслась на кочках - пластик нахрен! Перетянули болты/саморезы... Особенно часто такое наблюдалось у Шевроле Ланос Украинской сборки.
![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 19 2011, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Обычное российское раздолбайство... сначала; делаем, как положено... Дальше: то одного нет, то другое не завезли... технологию нарушили, но продолжаем делать на авось - уже не из ABS пластика BASF. а из отходов CHINAPLASTIKUS....
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Планирую поездку в Москву , что бы прошить свой сиг и купить катуху 12х9 14 герцовую.
На фирму так и не дозвонился , как можно связаться чтобы решить этот вопрос , где теперь находится фирма АКА , ( адрес офиса телефоны для надёжной связи ) я когда последний раз был он находился на потаповском переулке. М. Чистые пруды. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Теперь Трубная Площадь. Точный адрес на сайте АКА. Офис на Потаповском пострадал при тушении пожара в том доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Sep 20 2011, 13:58) Планирую поездку в Москву , что бы прошить свой сиг и купить катуху 12х9 14 герцовую. На фирму так и не дозвонился , как можно связаться чтобы решить этот вопрос , где теперь находится фирма АКА , ( адрес офиса телефоны для надёжной связи ) я когда последний раз был он находился на потаповском переулке. М. Чистые пруды. Пытайтесь дозвониться, без предворительной договоренности можете уехать не с чем ![]() Все необходимое для Вас http://aka.2000.ru/adres.htm С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alfis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,262 Металлоискатель: AT Pro, Spectra v3i Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто перешел из сигнума на спектру в3 (i) или наоборот? Какие сравнения плюсов и минусов можно выделить? особенно интересует информативность и различий глубин?
-------------------- Best regards, alfis
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(alfis @ Sep 20 2011, 22:47) Кто перешел из сигнума на спектру в3 (i) или наоборот? Какие сравнения плюсов и минусов можно выделить? особенно интересует информативность и различий глубин? фигасе вопрос!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот, вот!!! конкуренты нам не нужны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 18 2011, 08:23) Вот и я "дождался" - просто ошеломлён. Суть в чём - вчера иду на копе, машу клюшкой и вдруг - бац! - отлетает подлокотник. Ни с того ни с сего - не бил о берёзу, не запускал в воздух, не наваливал в машине на него груз. Сразу же вспомнилось - не верил людям о том, что некая партия аппаратов из очень непрочной пластмассы - тема про переломы сигнумов. У меня перебывало 4 сигнума, никаких проблем с этим не было. И вдруг! Отвалился прямо у блока. Самое плохое, что "рога" составляют единое целое с блоком, так бы чёрт сними - заменил и всё. Теперь отдал напарнику-кулибину чтобы тот вставил алюминиевую пластину и посадил рога на винтики. Без подлокотника невозможно ходить, рука просто отваливается - вчера ощутил... Что то Виктор Олегович совсем пропал...как бы он прокомментировал по поводу вот таких поломок и пластика на мд. ![]() Такой случай по ходу является гарантийным, был в АКА перепрошили всё ок. У самого такая же фигня с подлокотником случилась я побыструхе его заклеил что бы ходить . когда показал на фирме поменяли без проблем. Да в углу заметил целый ящик с деталями поломанных подлокотников. скорей всего действительно какой то брак в литья. Тьфу тьфу чтобы Больше не ломалось ![]() Маленького элипса к приезду не оказалось , всё равно умудлились сделать и в субботу как и договорились забрал. Сотрудникам АКА всем спасибо ! , Серёге землеройку привет из Беларусии ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Сегодня походил с новой прошивкой по старым местам
![]() правда с катухой 7 герцовкой 10DD. ходил на КТ 10 РВ 7 Усиление поиска норм. РВ-КТ усиление 5 границы Fe -26 короче с новой прошивкой мне понравилось кое что выскочило ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Sep 27 2011, 22:59) Сегодня походил с новой прошивкой по старым местам ![]() правда с катухой 7 герцовкой 10DD. ходил на КТ 10 РВ 7 Усиление поиска норм. РВ-КТ усиление 5 границы Fe -26 короче с новой прошивкой мне понравилось кое что выскочило ![]() Красиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Sep 27 2011, 22:59) Сегодня походил с новой прошивкой по старым местам ![]() правда с катухой 7 герцовкой 10DD. ходил на КТ 10 РВ 7 Усиление поиска норм. РВ-КТ усиление 5 границы Fe -26 короче с новой прошивкой мне понравилось кое что выскочило к Вашему тексту и фотографии не хватает надписи " На правах рекламы" ![]() Мои поздравления с находками С уважением -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:06 | |
![]() |