![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . У меня вопрос к знающим коллегам . Если в проводе на Сиге ( переломиться , оборвёться ) хоть один проводок , то М.Д. будет нормально работать . Или при включении М.Д. будет надпись на экране . ( К работе не готов ) .
Последние время что то мой дружёк стал больно шумноват . Грешу на блок питания и кассету . То зарядка нормальная , то почти села . Кассету потеребишь , опять зарядка нормуль . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Sep 1 2011, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Sep 1 2011, 17:55) Всем привет . У меня вопрос к знающим коллегам . Если в проводе на Сиге ( переломиться , оборвёться ) хоть один проводок , то М.Д. будет нормально работать . Или при включении М.Д. будет надпись на экране . ( К работе не готов ) . Последние время что то мой дружёк стал больно шумноват . Грешу на блок питания и кассету . То зарядка нормальная , то почти села . Кассету потеребишь , опять зарядка нормуль . ![]() ![]() ![]() Шумноват - понятие нефизичное. Надо точное определение "Шумноватости". Может катушка накрылась, может надо чуйку снизить - глюки идут, может место замусоренное и мд трындычит по 30 сигналов на проводку, может надо разогнуть штырьки в соединении кабеля катушки с блоком... А по поводу зарядки батарей - был такой глюк - вставляешь новые и вдруг пишет - "разряжены". Это нехороший признак, следом жди накроется что то в мд. Следом сразу будет поломка. А пока - пощёлкаешь включить-выключить и вроде опять заряд батарей появился. Сообщение отредактировано Mart: Sep 2 2011, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 2 2011, 11:00) Шумноват - понятие нефизичное. Надо точное определение "Шумноватости". Может катушка накрылась, может надо чуйку снизить - глюки идут, может место замусоренное и мд трындычит по 30 сигналов на проводку, может надо разогнуть штырьки в соединении кабеля катушки с блоком... А по поводу зарядки батарей - был такой глюк - вставляешь новые и вдруг пишет - "разряжены". Это нехороший признак, следом жди накроется что то в мд. Следом сразу будет поломка. А пока - пощёлкаешь включить-выключить и вроде опять заряд батарей появился. Поломка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 2 2011, 11:00) Шумноват - понятие нефизичное. Надо точное определение "Шумноватости". Может катушка накрылась, может надо чуйку снизить - глюки идут, может место замусоренное и мд трындычит по 30 сигналов на проводку, может надо разогнуть штырьки в соединении кабеля катушки с блоком... А по поводу зарядки батарей - был такой глюк - вставляешь новые и вдруг пишет - "разряжены". Это нехороший признак, следом жди накроется что то в мд. Следом сразу будет поломка. А пока - пощёлкаешь включить-выключить и вроде опять заряд батарей появился. Для начала я бы посоветовал попробовать походить с другой катухой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 2 2011, 20:51) Для начала я бы посоветовал попробовать походить с другой катухой. Прежде, до того, как мы начнём ему советовать, ему стоило бы конкретно и чётко описать "шумность" прибора. Из его объяснений я ничего не понял. Диагностировать невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 2 2011, 20:56) Прежде, до того, как мы начнём ему советовать, ему стоило бы конкретно и чётко описать "шумность" прибора. Из его объяснений я ничего не понял. Диагностировать невозможно. Блин , хорошая идея . Поставить другую каушку . Я что то не додумался . ![]() Интересно . Какой ресурс у провода от катушки . При правильном использовании . М.Д после копа разбераю полностью . ![]() Уж десять лет копаю с Акашными М.Д. все слабые места их знаю . Или просто мнительный очень стал . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: Sep 2 2011, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Sep 2 2011, 21:23) Блин , хорошая идея . Поставить другую каушку . Я что то не додумался . ![]() Интересно . Какой ресурс у провода от катушки . При правильном использовании . М.Д после копа разбераю полностью . ![]() Уж десять лет копаю с Акашными М.Д. все слабые места их знаю . Или просто мнительный очень стал . ![]() Русланыч, я ща материться буду, при всём уважении. Тужился час, выдавливая цитируемый текст и почти ничего дельного не написал! ![]() "Мой мд 7272М при использовании катушки 15дд 3 кгц выдаёт ненормальное количество фантомов. Фантомы не прекращаются и в том случае, когда я подымаю датчик высоко над землёй. также, фантомы идут при встряхивании катушки и при постукивании по кабелю. Фантомит он и при ударах по стерне, а также в дождливую погоду." Это так сложно? Опять - что значит ДРУГУЮ катушку? Другу с такой же частотой и размером? Другую с другой частотой и размером? Что означают слова "чуйку и глубину не уменьшаю принципиально"? Что такое "не уменьшать глубину? чегой-то у меня настроение хреновое...а тут ещё Русланыч хрень какую-то пишет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 2 2011, 21:46) Русланыч, я ща материться буду, при всём уважении. Тужился час, выдавливая цитируемый текст и почти ничего дельного не написал! ![]() "Мой мд 7272М при использовании катушки 15дд 3 кгц выдаёт ненормальное количество фантомов. Фантомы не прекращаются и в том случае, когда я подымаю датчик высоко над землёй. также, фантомы идут при встряхивании катушки и при постукивании по кабелю. Фантомит он и при ударах по стерне, а также в дождливую погоду." Это так сложно? Опять - что значит ДРУГУЮ катушку? Другу с такой же частотой и размером? Другую с другой частотой и размером? Что означают слова "чуйку и глубину не уменьшаю принципиально"? Что такое "не уменьшать глубину? чегой-то у меня настроение хреновое...а тут ещё Русланыч хрень какую-то пишет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Разьясните плиз.
Тоже решил перепрошить свой сигнум остановился на частотах 7 и 15кгц. Я так понимаю что установят тумблер переключения частот , ну а если в дальнейшем я захочу походить с катухой 3кгц что она уже фурычить не будет?? Что вообще даёт этот тумблер( только упрощает переобувания катух) или ещё что Сообщение отредактировано Metalist: Sep 11 2011, 00:21 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Поставьте на 3 частоты и не парьтесь!
![]() Тумблер подсоединяет чего-то, для корректности показаний ВДИ... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
На счёт ВДИ , не знаю . Но то , что переключает на одну из двух доп частот это точно .
![]() А плюс . Один прибор , три частоты . Главное при смене катушек вкл. тумблер в нужное положение . Нажать кнопочку , потом Б.Г. и вперёд за находками . Очень удобно . 14кгц. по старине и мелочёвке . 3кгц с 15дд . по полям за царизмом . 7 кгц . в лесу нормально лазить . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
две частоты вообще без тумблера
![]() С ув. -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Sep 11 2011, 01:21) Разьясните плиз. Тоже решил перепрошить свой сигнум остановился на частотах 7 и 15кгц. Я так понимаю что установят тумблер переключения частот , ну а если в дальнейшем я захочу походить с катухой 3кгц что она уже фурычить не будет?? Что вообще даёт этот тумблер( только упрощает переобувания катух) или ещё что 7кГц и 15 кГц устанавливаются программно, а вот если захотите еще и 3 частоту , тогда тумблер ![]() С ув. -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
спасибо всем за ответы , теперь разобрался
![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
С молчаливого согласия АФФТАРА предлагаю занести в тематическую галерею нетленки
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2512014 -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович! Я отправил Вам два письма - одно по элктронной почте 2 недели назад, одно в личке - недавно. Как бы узнать по результату?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Вот и я "дождался" - просто ошеломлён. Суть в чём - вчера иду на копе, машу клюшкой и вдруг - бац! - отлетает подлокотник. Ни с того ни с сего - не бил о берёзу, не запускал в воздух, не наваливал в машине на него груз. Сразу же вспомнилось - не верил людям о том, что некая партия аппаратов из очень непрочной пластмассы - тема про переломы сигнумов. У меня перебывало 4 сигнума, никаких проблем с этим не было. И вдруг! Отвалился прямо у блока. Самое плохое, что "рога" составляют единое целое с блоком, так бы чёрт сними - заменил и всё. Теперь отдал напарнику-кулибину чтобы тот вставил алюминиевую пластину и посадил рога на винтики. Без подлокотника невозможно ходить, рука просто отваливается - вчера ощутил... Что то Виктор Олегович совсем пропал...как бы он прокомментировал по поводу вот таких поломок и пластика на мд.
![]() Сообщение отредактировано Mart: Sep 18 2011, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Mart Фигасе! А ведь чела, который подобное описывал все чуть-ли не зачмырили! Не хорошо... Может после обращений "бывалых" что-то изменят к лучшему? Я как раз и денег на новый Сиг поднакоплю к улучшениям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 18 2011, 10:59) Mart Фигасе! А ведь чела, который подобное описывал все чуть-ли не зачмырили! Не хорошо... Может после обращений "бывалых" что-то изменят к лучшему? Я как раз и денег на новый Сиг поднакоплю к улучшениям... Я признаю свою ошибку. Я был не прав. Думаю что какая-то партия приборов из очень хрупкой, не пластичной пластмассы. Иного вывода сделать не могу. То, что я сам был свидетель и участник этого происшествия заставило меня пересмотреть свои выводы. На месте фирмы я бы заявил, что владельцы мд сами виноваты и играли мд в гольф...или скакали на них в пьяном виде. Но так как я не скакал на мд в пьяном виде, не бил его о берёзу и обращался не хуже и не лучше прежних трёх лет эксплуатации подобных аппаратов заставляет меня думать то, что я озвучил. Увы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Видать и правда плохая пластмасса,я на свой наступил и то не сразу отвалился,пару дней подержался
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:48 | |
![]() |