![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mi}{a @ Aug 25 2011, 19:14) Влади вы судя по подписи владеете АКА и Жуком как считаете АКА на 14кГц с катушкой элипс 9" на полуграмовые крошки бдинькнет, или тот же Жук однозначно лучше ? У меня Сорекс с частотами 3 и 7 кгц, про то как он работает на 14 кгц ничего сказать не могу. Но по своей заточке... это однозначно не прибор для голдпроспектинга! Какая бы катушка ни была. Дробь (не самую мелкую конечно) он видит, даже с датчиком 10'' на 7 кгц я поднимал с ним 4-мм дробинки. Но его "главный идентификационный алгоритм" не такой какой надо хорошему прибору для самородного золота. Это хороший универсальный прибор для глубокого поиска целей размером от небольшой монеты и выше на сравнительно чистых по мусору местах. Жук у меня не II а CE, он работает на частоте 19 кгц и уже не чистый золотушник а также и для использования в общем поиске. Но для своего прямого назначения...он лучше любого прибора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
При всем моем уважении к продукции АКА, для голдпроспектинга все-таки нужны специализированные приборы. Если денег на GPX нет, возьмите GMT Whites.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Aug 25 2011, 02:40) Брал пару раз МФТ.. Ощущение,что он совсем немного получше, чем старый Кондор с моно катушкой. По мелким целям не катит. Могу потестить на кусочек 0.5г. Кстати-в инструкции к GMT рекомендуют использовать при тестах,при отсутствии золота,именно свинец. Пару раз брал,а в профиле числиться... ![]() P.S. Только не надо съезжать с темы. Отмазки,типа,сейчас нет возможности и т. п. - не прокатят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mi}{a @ Aug 25 2011, 17:00) а что тогда взять на мелкие самородки ? мож все таки сиг 7272 дооснастить катушкой элипс 14кГц, небольшого размера (типа снайперка) , теоретически у импульсников GPX схожие результаты получаются, тока вот копать с АКА раз в 5 больше прийдется.... но я согласен ![]() На мелочь,однозначно, GMT лучше Сига. Так же GMT берет мелочь получше GPX. Своим Сигом с 12.5*9,5 14кгц поднимал золото менее 1 г. Впрочем как и Кондором. Думаю,что если бы в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Aug 26 2011, 01:39) Пару раз брал,а в профиле числиться... ![]() P.S. Только не надо съезжать с темы. Отмазки,типа,сейчас нет возможности и т. п. - не прокатят! ![]() Пару раз-потому что MFT у меня всего как 2 недели. 0,5 грамма-золото.ведь mi}{a про золото спрашивал. А проводить сейчас тесты,тем более с видео,уж поверьте,нет ни времени. ни возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Aug 26 2011, 02:13) Пару раз-потому что MFT у меня всего как 2 недели. 0,5 грамма-золото.ведь mi}{a про золото спрашивал. А проводить сейчас тесты,тем более с видео,уж поверьте,нет ни времени. ни возможности. Верю... ![]() ![]() Сообщение отредактировано karel: Aug 26 2011, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel @ Aug 26 2011, 02:19) Верю... ![]() ![]() Сегодня проверю на насколько Сиг возьмёт полграмовый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mi}{a |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,062 Репутация: нет ![]() ![]() |
MYURI заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Aug 26 2011, 01:51) На мелочь,однозначно, GMT лучше Сига. Так же GMT берет мелочь получше GPX. Своим Сигом с 12.5*9,5 14кгц поднимал золото менее 1 г. Впрочем как и Кондором. Думаю,что если бы в ![]() Мы выпускаем спецзаказные датчики 6х10 дд на 20кгц. Ими могут оснащаться приборы с МФТехнологией. Это Сорекс 81 V101 и 104 , Сигнум МФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mi}{a |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,062 Репутация: нет ![]() ![]() |
Lvovich , скажите скока примерно стоит 6х10 дд на 20кгц.
и какова чуйка будет у Сигнум МФТ на самородок со спичечную головку 0,5гр. по воздуху\ песку\ под гранитным камнем. ?? MYURI у Вас есть и Сигнум МФТ и GMT ? пожалуйста скажите у какого под песком чуйка на мелочь до грамма лучше . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 26 2011, 07:39) Мы выпускаем спецзаказные датчики 6х10 дд на 20кгц. Ими могут оснащаться приборы с МФТехнологией. Это Сорекс 81 V101 и 104 , Сигнум МФТ. Всё-таки значит делаете. А я вот и тут на форуме спрашивал,и Вам на фирму писал,но ответа так не добился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
MYURI у Вас есть и Сигнум МФТ и GMT ? пожалуйста скажите у какого под песком чуйка на мелочь до грамма лучше . [/quote] Под песком не знаю-у нас грунт другой,в основном песчаник и сланцы глинистые но уверен что GMT лучше. Сегодня проверил-Сиг чует полграмовый на 10-11см. по воздуху уверенно. В принципе,чует до 20см,но на 20см. сигнал уже ну очень слабый. В грунт золотину не закапывал,просто накрыл галькой песчаника.Ну тут уже копабельный сигнал сантиметра на3-4. Кстати Вам mi}{a для справки-самая маленькая,взвешенная золотина(но не самая маленькая найденная) была 30 мг. Догадайтесь каким прибором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ConsTantiNsh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: г. Оренбург Пользователь №: 16,928 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Имею прибор SFT 7272M с второй частотой 3гц. Подскажите какие 2 катушки мне купить:
1. Для чистого старого места, чтобы подымать монеты как можно глубже. (предполагаю 15" 3гц) 2. Для очень сильно замусоренного места и пляжей. (тут даже не знаю, либо 10х6" 7гц, либо 5" нел) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mi}{a |
![]()
Создана
|
MYURI извините за дотошность
а какой катушкой слушали ? 12.5*9,5 14кгц ? а результаты по аналогичным условиям от WHITE`S GOLDMASTER GMT дайте пожалуйста, мож вы правы, хватит все моск выносить , возьму GMT а там глядишь на GPX повезет ![]() Сообщение отредактировано mi}{a: Aug 26 2011, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(mi}{a @ Aug 26 2011, 17:46) MYURI извините за дотошность а какой катушкой слушали ? 12.5*9,5 14кгц ? а результаты по аналогичным условиям от WHITE`S GOLDMASTER GMT дайте пожалуйста, мож вы правы, хватит все моск выносить , возьму GMT а там глядишь на GPX повезет ![]() Катушка 12,5*9,5 14кгц. общее усиление 10,звук-РВ,Усиление РВ-9. Да не партесь,берите GMT однозначно.Сиг машина неплохая, но не для мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
У Деуса есть хитрые режимы для обнаружения сугубой мелочевки. Реально видит ВСЕ. Но, во-первых без стакана эти настройки не найдешь
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я тоже склонен думать, что не зря делают машины именно для поиска самородков. С этой темой не знаком, но раз делают, да ещё и с существенными отличиями от основной массы... наверное это не зря?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 27 2011, 09:59) Я тоже склонен думать, что не зря делают машины именно для поиска самородков. С этой темой не знаком, но раз делают, да ещё и с существенными отличиями от основной массы... наверное это не зря? Не зря. Но для мелочи. Думаю грамм этак до 2-5. Потом, без разницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Aug 27 2011, 16:40) Не зря. Но для мелочи. Думаю грамм этак до 2-5. Потом, без разницы. Для крупных самородков (крупнее 5 граммов) тоже. Балансники не могут эффективно работать во многих местах где встречаются такие. Из-за высокой минерализации. Поэтому существуют и популярны специальные импульсные приборы для поиска самородного золота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Aug 27 2011, 17:22) Для крупных самородков (крупнее 5 граммов) тоже. Балансники не могут эффективно работать во многих местах где встречаются такие. Из-за высокой минерализации. Поэтому существуют и популярны специальные импульсные приборы для поиска самородного золота. Конечно не могут.. Но работают,и не хуже импульсных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:25 | |
![]() |