Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,223 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2011, 11:07) По всей видимости потребуются кролики. Если лабораторные тесты покажут преимущество новой технологии перед ММ1/ММ2 версии 7272М, то готов быть полевым кроликом. ![]() ЗЫ В последнее время озаботился эффективностью ММ2. Пока для себя понял, что глубина съедается еще больше, чем с ММ1 и подмаскированная цветная цель дает более выраженный "цветной" годограф. Но этот режим, судя по всему, годится для сплошного ковра из гвоздей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2011, 11:07) Подход не требует аппаратных затрат и в принципе адаптируем ко всем моделям. Но каждая программная версия, будь то С80 V 1.хх , Сигнум 72хх или С81, потребует доработки ПО. Это возьмет время. А его как всегда не хватает. Первый МД с таким алгоритмом будет С81 ПРО. Для остальных моделей ... ![]() По всей видимости потребуются кролики. Когда будет С7281ПРО? Кролики в очередь уже встают. Я бы и наблюдения свои проверил на полной чуйке в м/м. Заодно будет повод катушечку 6х10 14КГц прикупить. PS: сегодня к вам не попаду, планы изменились, скорее всего завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2011, 11:07) Подход не требует аппаратных затрат и в принципе адаптируем ко всем моделям. Но каждая программная версия, будь то С80 V 1.хх , Сигнум 72хх или С81, потребует доработки ПО. Это возьмет время. А его как всегда не хватает. Первый МД с таким алгоритмом будет С81 ПРО. Для остальных моделей ... ![]() По всей видимости потребуются кролики. Уважаемый Виктор Олегович,а на С81 спршивкой 1.00 можно ли?Естесвенно с обновлением прошивки.Очень нравится работать на 1 акуме. Есть ли в свободной продаже катушки 9 на 12 14 кГц.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2011, 17:58) Хм... ![]() ![]() Вот если бы Вы мне поведали о подобных подвигах на непаханной деревеньке. Везде хожу и нахожу. Кто-то выше писал: любым прибором можно найти то, что с хорошим будет пропущено. Читаю форумы, чтобы понять тонкости работы с МД. Многое почерпнул у Землеройка. Другие выкладывают хорошие мысли. Читаю не только ветки ![]() P.S. А хорошие МД мне очень нравятся. Наверное как музыкантам скрипки Страдивари. Удачи всем. ....да, точно так!!! Мученье - МАТЬ ученья! И никак иначе. ![]() Сообщение отредактировано vovec_R: Jun 21 2011, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 21 2011, 11:29) Когда будет С7281ПРО? Кролики в очередь уже встают. Я бы и наблюдения свои проверил на полной чуйке в м/м. Заодно будет повод катушечку 6х10 14КГц прикупить. PS: сегодня к вам не попаду, планы изменились, скорее всего завтра. Дима , еще немного и ты будешь вне досягаемости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
[quote=Феникс,Jun 21 2011, 11:40]
Уважаемый Виктор Олегович,а на С81 спршивкой 1.00 можно ли?Естесвенно с обновлением прошивки.[/quote] Можно , но попозже. Каждая версия ПО-это отдельная работа. Очень нравится работать на 1 акуме..[/quote] Интересно сколько еще времени пройдет пока все прочухают Есть ли в свободной продаже катушки 9 на 12 14 кГц.?.[/quote] Сегодня были. Заказывайте. (495) 6210481. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А когда ожидаются приборы с питанием от такой "плутониевой" батарейки???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ Jun 22 2011, 15:45) А когда ожидаются приборы с питанием от такой "плутониевой" батарейки??? Когда при тех же массогабаритных показателях, емкость элемента будет соответствовать потребляемому току прибора, а цена будет укладываться в средневзвешенный диапазон цен популярных элементов питания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2011, 20:34) Попробуем пойти дальше. В продажу поступили конструкторы "Сигнум" и "Сорекс" . В комплект входит запрограммированная, самоснастраивающаяся мультичастотная печатная плата, датчик, набор пластиковых деталей и инструкция по возможным вариантам сборки. ![]() Виктор Олегович, что-то о конструкторе не слышно, может это шутка? ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2011, 11:07) Подход не требует аппаратных затрат и в принципе адаптируем ко всем моделям. Но каждая программная версия, будь то С80 V 1.хх , Сигнум 72хх или С81, потребует доработки ПО. Это возьмет время. А его как всегда не хватает. Первый МД с таким алгоритмом будет С81 ПРО. Для остальных моделей ... ![]() По всей видимости потребуются кролики. 7270 - тоже? -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosh @ Jun 25 2011, 10:28) 7270 - тоже? Да, это возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 9 2011, 13:44) Для начинающих, это скорее может злом оказаться. Начинают от лени копать только монетные "стрелки" начитавшись на фореме. А годограф требует по началу копать как раз "на звук". Т.е. любое подозрение, набирая тем самым аналитическую базу соотношения звука и картинки. И лишь при такой наработанной базе, он становится сильным помошником. НИКАКИЕ учебные картинки не смогут заменить наработанный опыт. Вот это повесить баннером во всех АКАшных темах. А то начинаются упреки: стрелки, чернина в цвет лезет и т.д. От себя могу добавить, что SFT-MSFT это очень хорошо, но пока у человека под кепкой не сформируется четкого алгоритма трансляции сигналов "звук+годограф" в сигналы в мозгу "копать-не копать", то от прибора, по сложным целям, толку мало. Копать всегда все сомнительные сигналы и нарабатывать в голове базу знаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Metalist: Jul 1 2011, 21:16 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 16 2011, 08:05) Насчёт разочарований от перепрошивки: я могу понять и понимаю коллег, разочаровавшихся в прошивке. Скажу, что она не очень оправдала ВСЕХ моих надежд, сильно связанных с 15дд - а ней я разочарован полностью, но, как я уже сказал, последние выезды мне довелось опять вернуться к 7272 и мне чётко не хватало чувствительности 7272М, вот чувствую - ну не хватает и всё тут! Хотя я с удовольствием легко балансировался... По поводу звука писали - сигналы чёрно-цветные - ну я примеро так и делаю на своём приборе, кто мешает поставить тоны озвучки поменьше? У меня стоит три тона - получается вполне приемлемо - чернина дребезжит густо, фантомы визжат сухо и тоненько, цветнина даёт сочный сигнал. Годограф? Я как то в последнее время сильно запал на совок, ну нравится мне разбирать советские трюлники на предмет перепуток и т.д. ![]() ![]() ![]() Резюме: я не пожалел, что перепрошился на "М", хотя сложности у прибора прибавилось и не все мои надежды он оправдал. Я не буду менять сигнум на другой прибор, но не осуждаю тех, кто от него ушёл. Впечатление от прошивки 7272М у меня такое - одним словом - сыровата. Много новинок в ней, но не вполне доведены. Мне так кажется. Не берусь выставлять себя гуру в этом вопросе - у нас есть тут люди гораздо более компетентые и в вихревых потоках, и в физических параметрах - я же слова ток пугаюсь, пишу лишь о своих полевых впечатлениях, а я выхожу в поле очень много, заверяю вас. Ну вот такие комментарии по постам моих уважаемых коллег, отлёживаюсь после длительной поездки и думаю...сравниваю...и мечтаю о новых, с моим сигнумом. Удачи всем. ![]() Mart вот ты пишешь что немного разочарован катухой 15дд , мол на сильно замусоренных местах ходить с ней бесполезно да и не возможно. Но я где то читал что если с этой катухой поставить баланс в -35 -40 и делать взмахи 30 см над землё то на таких мусорных местах можно ходить и добирать кпупный цветняк ( да и кубыху есть шас зацепить ) а разный мелкий мет мусор пробки гвозди мелкую жесть она не замечает Вот и хотел узнать проверял ли кто такой способ на практике. И ещё можно ли таким способом искать катушой 9х12 14КГц (или это подходит только к 3 герцовым катухам -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jul 1 2011, 15:55) Mart вот ты пишешь что немного разочарован катухой 15дд , мол на сильно замусоренных местах ходить с ней бесполезно да и не возможно. Но я где то читал что если с этой катухой поставить баланс в -35 -40 и делать взмахи 30 см над землё то на таких мусорных местах можно ходить и добирать кпупный цветняк ( да и кубыху есть шас зацепить ) а разный мелкий мет мусор пробки гвозди мелкую жесть она не замечает Вот и хотел узнать проверял ли кто такой способ на практике. И ещё можно ли таким способом искать катушой 9х12 14КГц (или это подходит только к 3 герцовым катухам Да, об этом способе писал Землеройк - регистрируются объекты размером не меньше кубыхи или каски..но я не пробовал, ничего поэтому способу сказать не могу. Мне думается. нужно попросить Землеройка рассказать подробно - что даёт теоретически этот способ, что он смог добиться этим способом - был ли результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Хотелось бы точно узнать можно ли искать глубинные обьекты катушой 9х12 14КГц ,
если да , то в 15дд вообще нет смысла Сообщение отредактировано Metalist: Jul 1 2011, 21:21 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jul 1 2011, 22:21) Хотелось бы точно узнать можно ли искать глубинные обьекты катушой 9х12 14КГц , если да , то в 15дд вообще нет смысла А с какого бодуна высокочастотный датчик должен видеть глубинные объекты, тем более, что эффективный диаметр датчика практически такой же как у 10"DD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Jul 1 2011, 23:02) А с какого бодуна высокочастотный датчик должен видеть глубинные объекты, тем более, что эффективный диаметр датчика практически такой же как у 10"DD. Ну некто же не проверял ![]() а по чувствтельности всё хвалят что даже лучше чем 15дд. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Jul 2 2011, 03:13) Ну некто же не проверял ![]() а по чувствтельности всё хвалят что даже лучше чем 15дд. Физику решили опровергнуть или она уже не катит? ![]() По чувствительности к каким объектам и на каких глубинах? ![]() Сообщение отредактировано Veres: Jul 2 2011, 07:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jul 2 2011, 08:03) Физику решили опровергнуть или она уже не катит? ![]() По чувствительности к каким объектам и на каких глубинах? ![]() полностью поддерживаю 14 кГц не может видеть лучше чем 3 кГц ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 06:31 | |
![]() |