![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 4 2011, 23:06) Это не наш метод. ![]() ![]() А катушка какая? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 4 2011, 23:30) А катушка какая? 10" ![]() ![]() ЗЫ Прямо таки подмывает сказать: "Не пытайтесь повторить трюки, их выполнили профессиональные спортсмены". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 4 2011, 23:36) 10" ![]() ![]() ЗЫ Прямо таки подмывает сказать: "Не пытайтесь повторить трюки, их выполнили профессиональные спортсмены". ![]() Случайность ![]() Высоко катушкой махнул вот он и не увидел железку а заметил перстень Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 4 2011, 22:40 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 4 2011, 23:40) Случайность ![]() Высоко катушкой махнул вот он и не увидел железку а заметил перстень Побольше бы нам всем таких случайностей ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 4 2011, 23:40) Случайность ![]() Высоко катушкой махнул вот он и не увидел железку а заметил перстень Не в моих интересах Вас в чем то убеждать. Пусть этим Львович занимается. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2011, 13:03) Рассыпьте на небольшой(2х2м) площадке мешок гвоздей и ТТХ всех приборов станут одинаковыми. ![]() Сегодня взял монету, 2 коп Н2. Выкопав квадрат земли и прозвонив ямку, услышал что монета ещё в ямке но близко, кончиком катушки определил место и вынул руками монету. Когда собрался перевернуть ком обратно, увидел гвоздь лежащий на поверхности комка и ровно по центру. Гвоздь не толстый, длиной 5-7см., но монета была точно под ним, а я увидел ровную "имперскую" стрелку. PS: в прошлые выходные я специально настаивал, что бы мешающие, боковые цели не выкапывали. Пусть приборы будут в равных условиях, но ![]() PS2: Виктор Олегович, ну когда же Ваши МД будут видеть монету под ведром? ![]() Сообщение отредактировано tink: Jun 4 2011, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 4 2011, 23:54) Сегодня взял монету, 2 коп Н2. Выкопав квадрат земли и прозвонив ямку, услышал что монета ещё в ямке но близко, кончиком катушки определил место и вынул руками монету. Когда собрался перевернуть ком обратно, увидел гвоздь лежащий на поверхности комка и ровно по центру. Гвоздь не толстый, длиной 5-7см., но монета была точно под ним, а я увидел ровную "имперскую" стрелку. PS: в прошлые выходные я специально настаивал, что бы мешающие, боковые цели не выкапывали. Пусть приборы будут в равных условиях, но ![]() PS2: Виктор Олегович, ну когда же Ваши МД будут видеть монету под ведром? ![]() Когда все железные ведра закончатся ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jun 5 2011, 00:07) Когда все железные ведра закончатся ![]() Была такая байка. Поляна битая перебитая. И тут клад поднимают и приличный. ![]() Оказывается, лежал в железной банке или бочке, так пока та не сгнила в труху, так и не могли взять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 5 2011, 00:11) Была такая байка. Поляна битая перебитая. И тут клад поднимают и приличный. ![]() Оказывается, лежал в железной банке или бочке, так пока та не сгнила в труху, так и не могли взять. ![]() Думаете байка ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Читаю и худею. Хоть для похудения такие темы прописывай. Сколько же вы будете на месте буксовать со своими случайными вариантами. Хоть мы и используем в своем занятии высокотехнологичные приборы построенные на основе точных наук, всё равно большой процент (а возможно и основной) остается за госпожой удачей, которая в свою очередь в себя включает много факторов - от погоды до настроения оператора. И все об этом знают, по этому и ходят по сто раз по своим же следам, да между своих и чужих ямок. И ведь находят же. Из этой же серии варианты когда аськи делают траков. И всё равно о том же - я нашел на выбитом поле пять монет, как я их мог пропустить. А я копнул неуверенный сигнал и поднял клад, вот я молодец, пойду с полки пирожок возьму х) И в каждой теме об одном и том же. А потом попробуй найди из трёхсот страниц случайностей, полезную информацию.
Давайте уже конструктивно поговорим приборах фирмы АКА. Я так и не понял, есть смысл в букве М или перепрошивка немного изменяет меню и добавляет запаса мощности прибора, но крутануть всё равно в реальных условиях не получится. Сообщение отредактировано копокрот: Jun 5 2011, 00:08 -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот тут все про выделение и разделение, а ручка-то как была ребристой и излишне длинной, так и осталась. Прошивками это не правится, к сожалению
![]() Набив в очередной раз мозоль от рукоятки, провел небольшую модернизацию: 1. Рукоятка была укорочена примерно на 10 мм (почти до крепежных винтов головы) и обмотана по спирали половинкой клейкого оконного уплотнителя (как в ДД катушке Терр ![]() Поверх уплотнителя - усажена термоусадка диаметром 50мм. Получилось вот так: ![]() Мягко, упруго и грязь легко смыть. 2. За счет того, что головы прибора имеет небольшой осевой люфт в рукоятке, повернул ее примерно на 5 градусов к оператору, в таком положении засверлил новые отверстия в хвостовике головы, закрепил сквозным винтом через старые отверстия в рукоятке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Jun 5 2011, 10:44) Вот тут все про выделение и разделение, а ручка-то как была ребристой и излишне длинной, так и осталась. Прошивками это не правится, к сожалению ![]() Набив в очередной раз мозоль от рукоятки, провел небольшую модернизацию: 1. Рукоятка была укорочена примерно на 10 мм (почти до крепежных винтов головы) и обмотана по спирали половинкой клейкого оконного уплотнителя (как в ДД катушке Терр ![]() Поверх уплотнителя - усажена термоусадка диаметром 50мм. Получилось вот так: [attachmentid=452015 Мягко, упруго и грязь легко смыть. Вчера ха день копа довольно ощутимо натер костяшки большого и указательных пальцев о нижнюю часть блока. Подумываю от наклеейк в эти места полоски микропористойрезины. QUOTE(Копец @ Jun 5 2011, 10:44) 2. За счет того, что головы прибора имеет небольшой осевой люфт в рукоятке, повернул ее примерно на 5 градусов к оператору, в таком положении засверлил новые отверстия в хвостовике головы, закрепил сквозным винтом через старые отверстия в рукоятке. [attachmentid=452021 А могли бы сделать еще круче - поворачиваемую голову хотябы градусов на пять в обе стороны для борьбы с солнечными бликами. Я наверное на такой подвиг ни когда не сподоблюсь... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 5 2011, 11:44) Вчера ха день копа довольно ощутимо натер костяшки большого и указательных пальцев о нижнюю часть блока. Подумываю от наклеейк в эти места полоски микропористойрезины. А могли бы сделать еще круче - поворачиваемую голову хотябы градусов на пять в обе стороны для борьбы с солнечными бликами. Я наверное на такой подвиг ни когда не сподоблюсь... ![]() Кстати да, нижнюю поверхность блока стоит тоже смягчить... где там мой старый коврик от мыши? ![]() А поворачиваемая голова - не знаю, бликов как-то не замечал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ Jun 5 2011, 12:13) А поворачиваемая голова - не знаю, бликов как-то не замечал... Часов в 5-6 вечера при заходящем солнце. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 5 2011, 11:44) Вчера ха день копа довольно ощутимо натер костяшки большого и указательных пальцев о нижнюю часть блока. Подумываю от наклеейк в эти места полоски микропористойрезины. А могли бы сделать еще круче - поворачиваемую голову хотябы градусов на пять в обе стороны для борьбы с солнечными бликами. Я наверное на такой подвиг ни когда не сподоблюсь... ![]() У меня там давно мозоли, как у старого каратеки... ![]() А блики - да. Бликует экран, раньше почему-то не замечал...последние выезды это мешало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 5 2011, 11:44) Вчера ха день копа довольно ощутимо натер костяшки большого и указательных пальцев о нижнюю часть блока. Подумываю от наклеейк в эти места полоски микропористойрезины. А могли бы сделать еще круче - поворачиваемую голову хотябы градусов на пять в обе стороны для борьбы с солнечными бликами. Я наверное на такой подвиг ни когда не сподоблюсь... ![]() Давно своему С70 сделал поворотную голову, мало того, она еще и съемная, т.е.прибор можно положить в поясную сумку с аккумулятором. Если есть знакомый токарь, то ему это на 30мин работы, я на маленьком токарнике покорячился подольше. На приборном блоке срезается нога, которая вставляется в рукоять. После среза нижняя поверхность блока обрабатывается и шлифуется на круге. Точатся две детали из твердого дюраля: 1)Внутреняя шайба диаметром примерно 50мм и 2) фланец с двумя цилиндрами. Цилиндр с верхней стороны фланца высотой примерно 8мм(он вставляется в блок и в шайбу которую мы выточили), нижний длинной 35мм, диаметром по максимальному диаметру элипса внутри рукоятки боковины потом фрезеруются, чтобы фланец входил в рукоятку. Фланец и шайба внутри блока стянуты винтами.Внутри через весь фланец просверлено отверстие 15мм, где проходят провода .Блок можно поворачивать в любую сторону на15градусов. Фланец снаружи покрыт изопреном. барашки на рукоятке немного сглажены и заполированы, сзади на рукоятку наклеена полоска изопрена. Достаточно удобно и ни что не натирает руку. Сообщение отредактировано Veres: Jun 5 2011, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jun 5 2011, 18:44) Давно своему С70 сделал поворотную голову, мало того, она еще и съемная, т.е.прибор можно положить в поясную сумку с аккумулятором. Если есть знакомый токарь, то ему это на 30мин работы, я на маленьком токарнике покорячился подольше. На приборном блоке срезается нога, которая вставляется в рукоять. После среза нижняя поверхность блока обрабатывается и шлифуется на круге. Точатся две детали из твердого дюраля: 1)Внутреняя шайба диаметром примерно 50мм и 2) фланец с двумя цилиндрами. Цилиндр с верхней стороны фланца высотой примерно 8мм(он вставляется в блок и в шайбу которую мы выточили), нижний длинной 35мм, диаметром по максимальному диаметру элипса внутри рукоятки боковины потом фрезеруются, чтобы фланец входил в рукоятку. Фланец и шайба внутри блока стянуты винтами.Внутри через весь фланец просверлено отверстие 15мм, где проходят провода .Блок можно поворачивать в любую сторону на15градусов. Фланец снаружи покрыт изопреном. барашки на рукоятке немного сглажены и заполированы, сзади на рукоятку наклеена полоска изопрена. Достаточно удобно и ни что не натирает руку. Попробуем пойти дальше. В продажу поступили конструкторы "Сигнум" и "Сорекс" . В комплект входит запрограммированная, самоснастраивающаяся мультичастотная печатная плата, датчик, набор пластиковых деталей и инструкция по возможным вариантам сборки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2011, 20:34) Попробуем пойти дальше. В продажу поступили конструкторы "Сигнум" и "Сорекс" . В комплект входит запрограммированная, самоснастраивающаяся мультичастотная печатная плата, датчик, набор пластиковых деталей и инструкция по возможным вариантам сборки. ![]() Очень интересно, особенно для тех кто любит помастерить. И какова будет стоимость этих конструкторов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 5 2011, 20:34) Попробуем пойти дальше. В продажу поступили конструкторы "Сигнум" и "Сорекс" . В комплект входит запрограммированная, самоснастраивающаяся мультичастотная печатная плата, датчик, набор пластиковых деталей и инструкция по возможным вариантам сборки. ![]() А цена? ![]() Осциллограф для настройки прилагается? ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
давно пора
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:21 | |
![]() |