![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2011, 13:03) Рассыпьте на небольшой(2х2м) площадке мешок гвоздей и ТТХ всех приборов станут одинаковыми. ![]() Надо попробовать этот тест Компадриком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S Debryansk @ Jun 3 2011, 13:25) Надо попробовать этот тест Компадриком ![]() Выкопаете всё железо, а вместе с ним и монету ![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Jun 3 2011, 13:41) Выкопаете всё железо, а вместе с ним и монету ![]() или только железо, а менету кто нибудь другой ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Мытищи Пользователь №: 5,096 Металлоискатель: C7281,Pirat Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 2 2011, 23:45) Сиг орёт как потерпевший, КТ - голосит как колокол во всех направлениях, РВ - орал не знаю с чем сравнить, но мне по чему то всегда приходит на ум ишак или осёл, вот так и здесь словно ослиха при родах. Годограф - наверное только квадрат малевича не рисовал, У меня то же самое было на тестах на старую золотую коронку в прошлые выходные (на Сорексе). Это родовое проклятье линейки, наверное... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-save |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,052 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2011, 13:03) Рассыпьте на небольшой(2х2м) площадке мешок гвоздей и ТТХ всех приборов станут одинаковыми. ![]() . а при чём тут это - я же не сказал, что сигом нельзя ходить по потревоженному грунту... но вот с теркой комфортнее и внятнее получается... ... суть не в загаженности грунта и способности аппаратов разделять и властвовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2011, 13:03) Рассыпьте на небольшой(2х2м) площадке мешок гвоздей и ТТХ всех приборов станут одинаковыми. ![]() И первым об берёзу полетит Сиг 7270 ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 3 2011, 17:25) И первым об берёзу полетит Сиг 7270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s-save @ Jun 3 2011, 16:54) . а при чём тут это - я же не сказал, что сигом нельзя ходить по потревоженному грунту... но вот с теркой комфортнее и внятнее получается... ... суть не в загаженности грунта и способности аппаратов разделять и властвовать... Очень даже при чем. Не поняли. Тогда так. Попробуйте выровнять по воздуху чувствительности изделий Т и С (допустим на 5кссср) дополнительно у С отрежьте дискриминатором боковые сектора по 3 градуса слева и справа (режим псевдо АМ). Сделайте БГ на обоих приборах и сравнивайте по комфортности. Это будет честнее. Рыбку съесть и .... сесть не получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jun 2 2011, 22:50) Пробовал, когда правая начинала уставать. Только заметил, что через какое то время прибор почему то оказывался вновь в правой руке. Привычка ![]() О КАКОМ приборе речь? ![]() А если серьёзно, я лечил руку зимой, воспалился сустав от больших перегрузок в связи с интенсивным копом. И сделать ничего нельзя - серьёзный прибор и весить будет серьёзно (да здравствует нанотехнология! ![]() Насчёт годографа - это не догма, главное звуковой сигнал, любая кучка железа рядом с объектом превратит годограф чёрт-те во что...а если рядом высоковольтная? Впрочем - новые сигнумы избавлены от влияния помех электролиний и злобных аськоблудов - но там своя загвоздка, я уже отписывался как попался на это дело - скорость резко замедляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
"- скорость резко замедляется."
- У трака также. Медленно. Ладно, все равно тема не раскрыта. Я всего лишь хотел узнать о результативности прошивки М2.0 по сравнению со старой на 7272. Мне всего лишь хотелось узнать, если старый 7272 тщательно отутюжил место, то стоит ли чего ловить новому 7272М ? При этом интересен результат как для стандартной 10.5dd 7 кГц и 15dd 3 кГц. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jun 3 2011, 21:37) "- скорость резко замедляется." - У трака также. Медленно. Ладно, все равно тема не раскрыта. Я всего лишь хотел узнать о результативности прошивки М2.0 по сравнению со старой на 7272. Мне всего лишь хотелось узнать, если старый 7272 тщательно отутюжил место, то стоит ли чего ловить новому 7272М ? При этом интересен результат как для стандартной 10.5dd 7 кГц и 15dd 3 кГц. В середине лета (когда трава совсем поднимется) съезжу на свой "полигон" и похожу там в ММ2. Тогда и отпишусь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2011, 10:02) Странно, что годограф не дал Вам монетную стрелку. Как сможет годограф дать стрелку если под катушкой железа больше чем меди. Датчик не глаз и он не может различать визуально, когда лежит одна монета то и тогда есть сумма монета+минерализация грунта, а если монета+гвоздь по размерам больше монеты+грунт = сумма этих целей. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 3 2011, 19:18) Очень даже при чем. Не поняли. Тогда так. Попробуйте выровнять по воздуху чувствительности изделий Т и С (допустим на 5кссср) дополнительно у С отрежьте дискриминатором боковые сектора по 3 градуса слева и справа (режим псевдо АМ). Сделайте БГ на обоих приборах и сравнивайте по комфортности. Это будет честнее. Рыбку съесть и .... сесть не получится. ![]() Попробуйте закопать монету на 15 - 20см в землю и найти её, но датчиком водить не вдоль поверхности грунта а опускать и поднимать над монетой, думаю что результат будет безуспешен. Такая же хрень происходит на грубой вспашке, причём здесь гвозди рассыпанные на площади 2 х 2 метра я тоже не понял, речь не о комфортности поиска, а об бессмысленности того поиска если прибор слепнет от неравномерности грунта. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 4 2011, 03:00) Как сможет годограф дать стрелку если под катушкой железа больше чем меди. Датчик не глаз и он не может различать визуально, когда лежит одна монета то и тогда есть сумма монета+минерализация грунта, а если монета+гвоздь по размерам больше монеты+грунт = сумма этих целей. Кованные гвозди сами по себе очень часто дают хорошую цветную стрелку. А если они к тому же в компании пятака... ![]() Может у Вас КТ с общим усилением были перекручены и Сиг орал как потерпевший на глубокое железо? ЗЫ Сегодня поднял средневековое колечко с поверхности. Лежало на краю старой ямки. Его, судя по всему, выкопали, но не смогли найти, т.к. рядом "фонила" приличная железная цель. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 4 2011, 20:44) Кованные гвозди сами по себе очень часто дают хорошую цветную стрелку. А если они к тому же в компании пятака... ![]() Может у Вас КТ с общим усилением были перекручены и Сиг орал как потерпевший на глубокое железо? ЗЫ Сегодня поднял средневековое колечко с поверхности. Лежало на краю старой ямки. Его, судя по всему, выкопали, но не смогли найти, т.к. рядом "фонила" приличная железная цель. Подняли Сигом? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Jun 4 2011, 21:13) Подняли Сигом? ![]() Угу. А еще на домовом пятне пятачек 1822 г и чешуйку (это из мелочи). Домовое пятно, разумеется, было щедро посыпано железом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jun 4 2011, 21:13) Подняли Сигом? ![]() Вряд ли, если только сначала не убрали железку ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 4 2011, 22:54) Вряд ли, если только сначала не убрали железку ![]() Это не наш метод. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 4 2011, 22:53) Угу. А еще на домовом пятне пятачек 1822 г и чешуйку (это из мелочи). Домовое пятно, разумеется, было щедро посыпано железом. Пятачек, там мм 13-15, солидно ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 4 2011, 20:44) ЗЫ Сегодня поднял средневековое колечко с поверхности. Лежало на краю старой ямки. Его, судя по всему, выкопали, но не смогли найти, т.к. рядом "фонила" приличная железная цель. Дабы не быть голословным: ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:13 | |
![]() |