![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 2 2011, 13:19) Вот уже начали экскрементами кидаться ![]() Вопрос был по Сигу 7270 , а не по С7272 ![]() В С7272 аппаратная часть прибора позволяет программно сделать его быстрей, а вот с С7270 не понятно, стоит ставить прошивку М2.0 и прикупить катушку 6Х10 - для работы на МУСОРЕ, или проще сменить прибор? ![]() трудно сказать. Я сам С Т74 слез на 7272 год назад. Иногда жалею. Есть люди, которые опробывали етраки возвращались к терке, имея в убытке -20000р. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 2 2011, 13:19) Вот уже начали экскрементами кидаться ![]() Вопрос был по Сигу 7270 , а не по С7272 ![]() В С7272 аппаратная часть прибора позволяет программно сделать его быстрей, а вот с С7270 не понятно, стоит ставить прошивку М2.0 и прикупить катушку 6Х10 - для работы на МУСОРЕ, или проще сменить прибор? ![]() ИМХО катушка 6х10, сама по себе дает преимущество на мусоре. Я с катушкой 6х10 7 кГц начал находить там где 10 ДД сказала , что все уже пусто ![]() ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: Jun 2 2011, 14:01 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jun 2 2011, 14:24) Я сам С Т74 слез на 7272 год назад. Иногда жалею. А почему жалеете ? Из-за поисковых характеристик или из-за веса и конструктива прибора ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jun 2 2011, 15:01) ИМХО катушка 6х10, сама по себе дает преимущество на мусоре. Я с катушкой 6х10 7 кГц начал находить там где 10 ДД сказала , что все уже пусто ![]() ![]() У друга 7270 вот и думаем стоит платить за прошивку М2.0 или нет? (Глубина не столь важна - нужно лучшее разделение) -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jun 2 2011, 15:31) У друга 7270 вот и думаем стоит платить за прошивку М2.0 или нет? (Глубина не столь важна - нужно лучшее разделение) с 6х10 лучшее разделение получите, где то в дебрях форума, был разговор про новый датчик 6" без отрицательных зон, для очень замусоренных мест, сам бы его с радостью прикупил, но ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9,925 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jun 2 2011, 14:24) трудно сказать. Я сам С Т74 слез на 7272 год назад. Иногда жалею. Есть люди, которые опробывали етраки возвращались к терке, имея в убытке -20000р. А я с Экспа на Сиг7272 пересел ![]() Единственное о чем жалею,что не купил его раньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Jun 2 2011, 16:23) с 6х10 лучшее разделение получите, где то в дебрях форума, был разговор про новый датчик 6" без отрицательных зон, для очень замусоренных мест, сам бы его с радостью прикупил, но ![]() У самого был Сорекс с катушками 6Х10 и 10 ДД и то что у 6Х10 разделение лучше я в курсе.(Но Сорекс быстрее С7270) Вот только прибор по скорости справится или нет и ускорит его прошивка М2.0? ![]() QUOTE(S Debryansk @ May 14 2010, 12:16) А нам владельцам 70 чего ждать? или всё сладкое младшим Сорексам и 72? QUOTE(Lvovich @ May 14 2010, 13:01) По С70. Вопрос не простой . По ряду причин здесь не хватает быстродействия , со всеми вытекающими последствиями... для МСФТ.Как к сожалению оказалось в результате детальных исследований... ![]() Поэтому, именно в поддержку 7270 будет выпущено ПО с пользовательскими дополнениями, такими как сдвиг нижнего цветного тона, регулировка границ тонов, регулировка тонов по звучанию. Возможны другие дополнения, работаем. Соответственно, исходя из вышеизложенного, обновлённая прошивка с допвозможностями для С7270 будет бесплатна. Для С7272, учитывая вторую частоту (доработка платы), и обновлённый основной алгоритм (МСФТ), апгрейд будет стоить в пределах 2000р. Нашим "доброжелателям" из числа ортодоксальных борцов с "соффковым" отечественным приборостроением, традиционно предлагаем пойти... обратиться в :minelab: для установки режима Квик-маск на Эксплореры серий S---SE... бесплатно. Или в :whites_logo:, для апгрейда одночастотного XLT в двухчастотный DFX за 70 американских рублей. ![]() Похоже будет полный тормоз ![]() Вроде обещали бесплатно а сейчас 1.5т.р. ![]() Может всё таки он стал быстрей? ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 2 2011, 16:25 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Jun 2 2011, 15:21) А почему жалеете ? Из-за поисковых характеристик или из-за веса и конструктива прибора ? Сколиоз развивается -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jun 2 2011, 21:20) Сколиоз развивается Руку менять не пробовали? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2011, 22:15) Руку менять не пробовали? Пробовал, когда правая начинала уставать. Только заметил, что через какое то время прибор почему то оказывался вновь в правой руке. Привычка ![]() Тут как то писалось, что один чел ушел на деус из-за грыжи, заработанной на отечественном МД Забыл добавить. На мусорке с т705 перепроверялись монетные сигналы, 7272 давал иногда не очень внятные сигналы, по сравнению с Т705. Подавляющее большинство сигналов Терка и сиг видели хорошо одинаково, но на некоторых 7272 по качеству отклика сливал терке. но не наоборот! На чистом песке наоборот, 7272 четко засекал монетку, терка разнюхать ее могла лишь в упор при прижатии катушке к песку. Баланс на терке не выкручивали(All metal), периодически автобаланс и переход в ручной(фиксация баланса). На мусорке, только годограф с его петлей на глубокое железо имеет + в ползьзу СИГа. Но по разделению чуть хуже. Вывод - а чистых монетных мест практически ведь и нету! -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jun 2 2011, 22:50) Пробовал, когда правая начинала уставать. Только заметил, что через какое то время прибор почему то оказывался вновь в правой руке. Привычка ![]() Тут как то писалось, что один чел ушел на деус из-за грыжи, заработанной на отечественном МД Сочувствую. Лично мне при росте 171 и весе 65 масса Сига совершенно не климатит. Единственное меняю руки. QUOTE(Smallboy @ Jun 2 2011, 22:50) Забыл добавить. На мусорке с т705 перепроверялись монетные сигналы, 7272 давал иногда не очень внятные сигналы, по сравнению с Т705. Подавляющее большинство сигналов Терка и сиг видели хорошо одинаково, но на некоторых 7272 по качеству отклика сливал терке. но не наоборот! На чистом песке наоборот, 7272 четко засекал монетку, терка разнюхать ее могла лишь в упор при прижатии катушке к песку. Баланс на терке не выкручивали(All metal), периодически автобаланс и переход в ручной(фиксация баланса). На мусорке, только годограф с его петлей на глубокое железо имеет + в ползьзу СИГа. Но по разделению чуть хуже. Вывод - а чистых монетных мест практически ведь и нету! Что тут сказать... Я в Сиг "уверовал" на битом-перебитом урочище, которое не пашется. Очень приличный урожай находок посреди ямок коллег был для меня весомее всех тестов. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jun 2 2011, 21:20) Сколиоз развивается Если бы меня попросили не раздумывая назвать недостаток Сигнума,я бы сказал что этот МД тяжелый. Хочется все же более легкий МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(An@dy @ Jun 2 2011, 23:27) Если бы меня попросили не раздумывая назвать недостаток Сигнума,я бы сказал что этот МД тяжелый. Хочется все же более легкий МД. я тут на даче траву косил триммером, после него МД пушинкой кажется ![]() а если серьезно полегче не помешало бы ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: Jun 2 2011, 22:35 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jun 2 2011, 22:50) На мусорке, только годограф с его петлей на глубокое железо имеет + в ползьзу СИГа. Но по разделению чуть хуже. Вывод - а чистых монетных мест практически ведь и нету! Годограф это сила, но бывает что наоборот мешает. Приехали на днях на битое - забитое место, ходили долго результат так себе. Была такая ситуация, нахожу нечто, Сиг орёт как потерпевший, КТ - голосит как колокол во всех направлениях, РВ - орал не знаю с чем сравнить, но мне по чему то всегда приходит на ум ишак или осёл, вот так и здесь словно ослиха при родах. Годограф - наверное только квадрат малевича не рисовал, всё остальное по крайней мере пытался. В общем от таких сигналов бежишь куда по дальше, а тут не знай каким чутьём решил капнуть, грунт ближе к песчанному, опрокидываю комок и вижу кованый гвоздь размером 150 - 180мм, шляпка как совецкий трюльник и тут же рядом Катин пятак. Глубина 10 - 15 см. Рядом чужие лунки, на этот сигнал натыкались наверное не один десяток раз. По мне на мусоре один тон и без гаданий на жидких кристаллах рулит. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 2 2011, 23:45) Годограф это сила, но бывает что наоборот мешает. Приехали на днях на битое - забитое место, ходили долго результат так себе. Была такая ситуация, нахожу нечто, Сиг орёт как потерпевший, КТ - голосит как колокол во всех направлениях, РВ - орал не знаю с чем сравнить, но мне по чему то всегда приходит на ум ишак или осёл, вот так и здесь словно ослиха при родах. Годограф - наверное только квадрат малевича не рисовал, всё остальное по крайней мере пытался. В общем от таких сигналов бежишь куда по дальше, а тут не знай каким чутьём решил капнуть, грунт ближе к песчанному, опрокидываю комок и вижу кованый гвоздь размером 150 - 180мм, шляпка как совецкий трюльник и тут же рядом Катин пятак. Глубина 10 - 15 см. Рядом чужие лунки, на этот сигнал натыкались наверное не один десяток раз. По мне на мусоре один тон и без гаданий на жидких кристаллах рулит. Странно, что годограф не дал Вам монетную стрелку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-save |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,052 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2011, 23:18) .....Я в Сиг "уверовал" на битом-перебитом урочище, которое не пашется. Очень приличный урожай находок посреди ямок коллег был для меня весомее всех тестов. ![]() ...тут ключевая мысль - на нетронутом грунте сиг хорош, а на паханных местах - его в сторону и Терку70 в руки-намного комфортнее и внятнее ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Jun 2 2011, 13:59) Что мне надо было 1 год назад, это я решу сам, понял недоумок! А кашки долетят, не беспокойся. Одной хватило? Еще наготове держу. Принимаю заказы на коровьи лепешки, хороши в минных полях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Jun 2 2011, 23:27) Если бы меня попросили не раздумывая назвать недостаток Сигнума,я бы сказал что этот МД тяжелый. Хочется все же более легкий МД. А прикиньте мужики, как раньше МУЖИКИ мечами сутками махали и не сколиоза некого и весел он точно не 1,5кг. Деградируем мы, деградируем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s-save @ Jun 3 2011, 11:17) ...тут ключевая мысль - на нетронутом грунте сиг хорош, а на паханных местах - его в сторону и Терку70 в руки-намного комфортнее и внятнее ... Рассыпьте на небольшой(2х2м) площадке мешок гвоздей и ТТХ всех приборов станут одинаковыми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(s-save @ Jun 3 2011, 11:17) ...тут ключевая мысль - на нетронутом грунте сиг хорош, а на паханных местах - его в сторону и Терку70 в руки-намного комфортнее и внятнее ... Возможно. По перепашкам много не ходил. Вместе с этим по тем, что ходил результаты не разочаровали и были вполне на уровне остальных (как минимум). "Остальные": МХТ, Спектра, Терра-70. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:37 | |
![]() |