Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

563 страниц « < 443 444 445 446 447 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки

Mart
post May 27 2011, 15:27
Создана #8881

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(vovec_R @ May 27 2011, 16:21)

А Львовичу коньяка не дам!  smile.gif

Кто бы сомневался...по-моему ваша задача усиленно тут попистеть. По делу - не по делу какая хрен разница...не правда ли? Напомнили мне одного кадра, обычно он всякую хрень несёт в темах, в которых ничего не понимает - Сусанина. Может он ник сменил? smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vovec_R
post May 27 2011, 15:28
Создана #8882

Бывалый

Из: Перевалочный пункт

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(Lvovich @ May 27 2011, 15:01)
Если я Вам докажу , что все гораздо сложнее , сведя Вас с разработчиками (докторами) упомянутых составов ... будете ли Вы согласны выставить мне ящик хорошего коньяку. biggrin.gif
Ацетон делает застывший компаунд более пластичным-резиноподобным.

Нее, Уважаемый Львович, я и Вам верю. pioneer.gif
Если действительно эта разница так важна в случае с катушкой - то это хорошо. И коньяка ящик тоже хорошо. 14.gif Если проспорил бы то выставил даже не задумался.

Я вот просто думаю так ли это важно в нашем случае? В Вашем - важно, эт понятно!

+ Quote Post

Следопыт
post May 27 2011, 15:35
Создана #8883

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ May 27 2011, 16:14)
Почему " постыдное пятно"? sad.gif

Потому что в те годы (начало 90-х) эта профессия государству была не нужна. Пришлось получать второе высшее и стать более востребованным. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Mart
post May 27 2011, 15:36
Создана #8884

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 27 2011, 16:36)
Потому что в те годы (начало 90-х) эта профессия государству была не нужна. Пришлось получать второе высшее и стать более востребованным. smile.gif

Это - постыдное пятно на государстве.... Инженеры и учёные не нужные никому...sad.gif
  + Quote Post

vovec_R
post May 27 2011, 15:37
Создана #8885

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mart @ May 27 2011, 15:28)
Кто бы сомевался...по-моему ваша задача усиленно тут попистеть. По делу - не по делу какая хрен разница...не правда ли? Напомнили мне одного кадра, обычно он всякую хрень несёт в темах, в которых ничего не понимает - Сусанина. Может он ник сменил?  smile.gif

А помойму все по делу пишу! Денег лишних ни у кого нет в кармане. И хочется получить обоснованный ответ на тему применения новых материалов.

А попиСтеть - это вам хочется. Помойму, я ничего плохого не сказал и никого не обидел. А спрашиваю вполне нормальные вещи. Если что то не так, то это ваше право судить.

Если так тут реагируют, просто, тогда я не буду спрашивать больше у представителей АКА ничего. А спрашиваю в ветке потому, как только в ветке можно услышать адекватный ответ.

Если у вас паранойя, что вы все время видите кого то, кто вас обидел своим словом -- то это ваша проблема.

Удачи.

Сообщение отредактировано vovec_R: May 27 2011, 17:49
  + Quote Post

Камеshек
post May 27 2011, 15:59
Создана #8886

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 27 2011, 16:36)

но история же написана не только теми годами smile.gif Просто у меня есть везкие причины уважать авиацию и все , что с ней связано, и Ваше выражение мне было немного не понятно smile.gif

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
  + Quote Post

Камеshек
post May 27 2011, 16:01
Создана #8887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 27 2011, 16:37)
Это - постыдное пятно на государстве.... Инженеры и учёные не нужные никому...sad.gif

к сожалению это правда жизни sad.gif

Сообщение отредактировано Камеshек: May 27 2011, 16:54

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
  + Quote Post

Следопыт
post May 27 2011, 19:32
Создана #8888

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Камеshек @ May 27 2011, 17:00)
но история же написана не только теми годами smile.gif  Просто у меня есть везкие причины уважать авиацию и все , что с ней связано, и Ваше выражение мне было немного не понятно smile.gif

К сожалению тот период работы (1,5 года после института) ни каких светлых воспоминаний у меня не оставил. Одна беспросветная нищета. И это при том, что всю жизнь любил авиацию и закончил авиационный ВУЗ. sad.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

scandijinior
post May 27 2011, 19:58
Создана #8889

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 27 2011, 16:28)
Кто бы сомневался...по-моему ваша задача усиленно тут попистеть. По делу - не по делу какая хрен разница...не правда ли? Напомнили мне одного кадра, обычно он всякую хрень несёт в темах, в которых ничего не понимает - Сусанина. Может он ник сменил?  smile.gif

Не фиг гнать волну на Сусанина! mad.gif
Сам такую пургу иногда гонишь! 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Veres
post May 27 2011, 20:05
Создана #8890

Профи

-----XXX--

QUOTE(vovec_R @ May 27 2011, 16:38)
А помойму все по делу пишу!  Денег лишних ни у кого нет в кармане. И хочется получить обоснованный ответ на тему применения новых материалов.

А попиСтеть - это вам хочется. Помойму, я ничего плохого не сказал и никого не обидел. А спрашиваю вполне нормальные вещи. Если что то не так, то это ваше право судить.

Если так тут реагируют, просто, тогда я не буду  спрашивать больше у представителей АКА ничего.  А спрашиваю  в ветке потому, как только в ветке можно услышать адекватный ответ.

Если у вас паранойя, что вы все время видите  кого то, кто вас обидел своим словом -- то это ваша проблема.

Удачи.

Вы не обижайтесь, Март правильно сделал Вам замечание, правда может излишне эмоционально.
Вы ведь уже не спрашиваете, вы начинаете утверждать, учить человека, который, можно сказать, собаку съел с этими ВТП и закусил эпоксидкой. smile.gif Я уже не говорю о его ученой степени. Он мог бы вообще не распространяться на эту тему, а просто сказать, что новые датчики лучше старых по таким то параметрам и стоить будут столько то. Все, какие еще вопросы7 Не нравится- проходи мимо. 14.gif
Я порой диву даюсь на выдержку и долготерпение Львовича.

Сообщение отредактировано Veres: May 27 2011, 20:06
  + Quote Post

vovec_R
post May 27 2011, 20:19
Создана #8891

Бывалый

-----X----

QUOTE(Veres @ May 27 2011, 20:06)
Вы не обижайтесь, Март правильно сделал Вам замечание, правда может излишне эмоционально.
Вы ведь уже не спрашиваете, вы начинаете утверждать, учить человека, который, можно сказать, собаку съел с этими ВТП и закусил эпоксидкой. smile.gif Я уже не говорю о его ученой степени. Он мог бы вообще не распространяться на эту тему, а просто сказать, что новые датчики лучше старых по таким то параметрам и стоить будут столько то. Все, какие еще вопросы7 Не нравится- проходи мимо. 14.gif
Я порой диву даюсь на выдержку и долготерпение Львовича.

..не имею привычки обижаться.

Да, согласен, я возможно был не прав усомнившись в профессионализме Уважаемого Львовича и всех представителей АКА. Если где то перегнул палку, а тем более учил не по праву -- ПРОШУ прощения!!! Я всего лишь хотел более подробный отчет о материалах и новым возможностям так разрекламированными АКА. Ведь если сказали А надо говорить и Б. А то ни видео ни тестов, ни сравнительных характеристик...вот и пришлось так себя повести. А то ведь все молчат и верят наслово. Если нагадил своими умозаключениями -- прошу сильно не ругать. Исправлюсь. 17.gif

Но и наезжать не надо. Каждый имеет право высказаться без оскорблений и сравнений, без обмана. На то он и форум.

Сообщение отредактировано vovec_R: May 27 2011, 20:24
  + Quote Post

Михалыч мл.
post May 27 2011, 21:42
Создана #8892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vovec_R @ May 27 2011, 21:20)
..не имею привычки обижаться.

Да, согласен, я возможно был не прав усомнившись в профессионализме Уважаемого Львовича и всех представителей АКА.  Если где то перегнул палку, а тем более учил не по праву -- ПРОШУ прощения!!! Я всего лишь хотел более подробный отчет о материалах и новым возможностям так разрекламированными АКА. Ведь если сказали А надо говорить и Б. А то ни видео ни тестов, ни сравнительных характеристик...вот и пришлось так себя повести. А то ведь все  молчат и верят наслово. Если нагадил своими умозаключениями -- прошу сильно не ругать. Исправлюсь.  17.gif

Но и наезжать не надо. Каждый имеет право высказаться без оскорблений и сравнений, без обмана. На то он и форум.

Поддерживаю.
  + Quote Post

Fokyc
post May 27 2011, 22:16
Создана #8893

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Я думаю выскажусь правильно: если сомневаетесь, то ждите ответов не от Львовичей, а от кучки присутствующих здесь пользователей. И вообще, как можно сомневаться в профессионализме разработчика данного МД? Не кажется ли вам это ...немного некорректно? По поводу видео и отчётов - это тоже не к ним. Как производители они ничего сравнительного выкладывать не будут. Не имеют права по моральным и этическим нормам. Вот если выложит Землеройк, Асго или Питон - да, но если не выкладывают, значит на то есть причины. Да и зачем по большому счёту оно? В основном в этой ветке присутствуют люди, которые джентельмены и верят на слово)).

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Русланыч
post May 27 2011, 22:26
Создана #8894

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 27 2011, 23:17)
Я думаю выскажусь правильно: если сомневаетесь, то ждите ответов не от Львовичей, а от кучки присутствующих здесь пользователей. И вообще, как можно сомневаться в профессионализме разработчика данного МД? Не кажется ли вам это ...немного некорректно? По поводу видео и отчётов - это тоже не к ним. Как производители они ничего сравнительного выкладывать не будут. Не имеют права по моральным и этическим нормам. Вот если выложит Землеройк, Асго или Питон - да, но если не выкладывают, значит на то есть причины. Да и зачем по большому счёту оно? В основном в этой ветке присутствуют люди, которые джентельмены и верят на слово)).

Мы верим . Но к сожалению в фирме akalogo.gif нет такой услуги . Купил новоиспечённый М.Д . походил с ним . Не понравился , пришёл и отдал назад . Если брать М.Д , то на порядок лучше по поисковым характеристикам . А так куда их девать ,М.Д... солить что ли . cheesy.gif
  + Quote Post

sss
post May 28 2011, 01:01
Создана #8895

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 27 2011, 16:01)
Ацетон делает застывший компаунд более пластичным-резиноподобным.

Ацетон улучшает текучесть эпоксидки т.е. пропитка обмоток будет более тщательной...
Вот тут и возникнет дилема:
Жесткий компаунд, будет более термостабильным, наверно? Только "микрофонный эффект" - фантомы от ударов при неправильном "-" БГ выше.
С резиноподобным всё наоборот? wacko.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Veres
post May 28 2011, 06:49
Создана #8896

Профи

-----XXX--

QUOTE(sss @ May 28 2011, 02:02)
Ацетон улучшает текучесть эпоксидки т.е. пропитка обмоток будет более тщательной...
Вот тут и возникнет дилема:
Жесткий компаунд, будет более термостабильным, наверно? Только "микрофонный эффект" - фантомы от ударов при неправильном "-" БГ выше.
С резиноподобным всё наоборот?  wacko.gif

Текучесть эпоксидной смолы, при сохранении ее жесткости после застывания, достигается применением особых марок смол, а так же ее подогревом до t примерно 55 грд.
Микрофонный эффект будет тем выше, чем больше дельта микродеформаций витков датчика относительно друг друга. Чем жестче они связаны, тем меньше его проявление и тем выше стабильность датчика в целом.
  + Quote Post

alfis
post May 28 2011, 07:27
Создана #8897

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: AT Pro, Spectra v3i

----------

Здравствуйте! Давно мечтаю купить металлоискатель. Остановился между Golden Mask 3+Turbo и Ака сигнум 7272м. Сам я новичок, никогда не имел МД, думаю разберусь в обоих. Наблюдая месяца 3 за Вашими переписками (особенно пользователей ака сигнум 7272м) решил спросить вот что:
1. возможно ли как-то различать цели по размеру и глубине залегания? насколько хорошо можно отличить мелкую железку от крупной (плуги )? и возможно ли прикинуть приблизительные габариты крупной железки?

2. какова чувствительность на крупные предметы? максимальная чувствительность на особо большие железки?

3. Вобщем по выбору из этих двух какие советы можете дать?

Заранее благодарен! smile.gif

--------------------
Best regards, alfis
  + Quote Post

Veres
post May 28 2011, 07:48
Создана #8898

Профи

-----XXX--

QUOTE(alfis @ May 28 2011, 08:28)
Здравствуйте! Давно мечтаю купить металлоискатель. Остановился между Golden Mask 3+Turbo и Ака сигнум 7272м. Сам я новичок, никогда не имел МД, думаю разберусь в обоих. Наблюдая месяца 3 за Вашими переписками (особенно пользователей ака сигнум 7272м) решил спросить вот что:
1. возможно ли как-то различать цели по размеру и глубине залегания? насколько хорошо можно отличить мелкую железку от крупной (плуги )? и возможно ли прикинуть приблизительные габариты крупной железки?

2. какова чувствительность на крупные предметы? максимальная чувствительность на особо большие железки?

3. Вобщем по выбору из этих двух  какие советы можете дать?

1. Возможно, но весьма приблизительно используя такие инструменты как громкость РВ, его площадь, а так же рейтинг цели. Различить (с опытом) не сложно.
2.См. мануал на прибор. Величину отклика на танк, по- мойму еще ни кто не фиксировал. smile.gif
3. Сравните ТТХ обоих в свете своих целей и выбирайте.
  + Quote Post

sss
post May 28 2011, 08:28
Создана #8899

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Veres @ May 28 2011, 07:50)
Текучесть эпоксидной смолы, при сохранении ее жесткости после застывания, достигается применением особых марок смол, а так же ее подогревом до t примерно 55 грд.
Микрофонный эффект будет тем выше, чем больше дельта микродеформаций витков датчика относительно друг друга. Чем жестче они связаны, тем меньше его проявление и тем выше стабильность датчика в целом.

Греть оно хорошо, но сложно... Микрофонный эффект я наблюдал от постукивания по панели УЗЧ с большим Ку с неподключённым входом. А Вы говорите: ...чем больше дельта микродеформаций витков датчика относительно друг друга.... wacko.gif Микрофоны устанавлимые в корпуса техники обычно помещают в резиновую оболочку... Видимо этим и обусловлена конструкция прокладок DD катушек на тёрках...

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

ятаган
post May 28 2011, 09:37
Создана #8900

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(alfis @ May 28 2011, 08:28)

3. Вобщем по выбору из этих двух  какие советы можете дать?

Вы прибор для сбора металлолома хотите подобрать ?

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st June 2025 - 23:33
Рейтинг@Mail.ru