![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 27 2011, 16:21) А Львовичу коньяка не дам! ![]() Кто бы сомневался...по-моему ваша задача усиленно тут попистеть. По делу - не по делу какая хрен разница...не правда ли? Напомнили мне одного кадра, обычно он всякую хрень несёт в темах, в которых ничего не понимает - Сусанина. Может он ник сменил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 27 2011, 15:01) Если я Вам докажу , что все гораздо сложнее , сведя Вас с разработчиками (докторами) упомянутых составов ... будете ли Вы согласны выставить мне ящик хорошего коньяку. ![]() Ацетон делает застывший компаунд более пластичным-резиноподобным. Нее, Уважаемый Львович, я и Вам верю. ![]() Если действительно эта разница так важна в случае с катушкой - то это хорошо. И коньяка ящик тоже хорошо. ![]() Я вот просто думаю так ли это важно в нашем случае? В Вашем - важно, эт понятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,144 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 27 2011, 16:14) Почему " постыдное пятно"? ![]() Потому что в те годы (начало 90-х) эта профессия государству была не нужна. Пришлось получать второе высшее и стать более востребованным. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2011, 16:36) Потому что в те годы (начало 90-х) эта профессия государству была не нужна. Пришлось получать второе высшее и стать более востребованным. ![]() Это - постыдное пятно на государстве.... Инженеры и учёные не нужные никому... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 27 2011, 15:28) Кто бы сомевался...по-моему ваша задача усиленно тут попистеть. По делу - не по делу какая хрен разница...не правда ли? Напомнили мне одного кадра, обычно он всякую хрень несёт в темах, в которых ничего не понимает - Сусанина. Может он ник сменил? ![]() А помойму все по делу пишу! Денег лишних ни у кого нет в кармане. И хочется получить обоснованный ответ на тему применения новых материалов. А попиСтеть - это вам хочется. Помойму, я ничего плохого не сказал и никого не обидел. А спрашиваю вполне нормальные вещи. Если что то не так, то это ваше право судить. Если так тут реагируют, просто, тогда я не буду спрашивать больше у представителей АКА ничего. А спрашиваю в ветке потому, как только в ветке можно услышать адекватный ответ. Если у вас паранойя, что вы все время видите кого то, кто вас обидел своим словом -- то это ваша проблема. Удачи. Сообщение отредактировано vovec_R: May 27 2011, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2011, 16:36) Потому что в те годы (начало 90-х) эта профессия государству была не нужна. Пришлось получать второе высшее и стать более востребованным. ![]() но история же написана не только теми годами ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 27 2011, 16:37) Это - постыдное пятно на государстве.... Инженеры и учёные не нужные никому... ![]() к сожалению это правда жизни ![]() Сообщение отредактировано Камеshек: May 27 2011, 16:54 -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,144 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 27 2011, 17:00) но история же написана не только теми годами ![]() ![]() К сожалению тот период работы (1,5 года после института) ни каких светлых воспоминаний у меня не оставил. Одна беспросветная нищета. И это при том, что всю жизнь любил авиацию и закончил авиационный ВУЗ. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 27 2011, 16:28) Кто бы сомневался...по-моему ваша задача усиленно тут попистеть. По делу - не по делу какая хрен разница...не правда ли? Напомнили мне одного кадра, обычно он всякую хрень несёт в темах, в которых ничего не понимает - Сусанина. Может он ник сменил? ![]() Не фиг гнать волну на Сусанина! ![]() Сам такую пургу иногда гонишь! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 27 2011, 16:38) А помойму все по делу пишу! Денег лишних ни у кого нет в кармане. И хочется получить обоснованный ответ на тему применения новых материалов. А попиСтеть - это вам хочется. Помойму, я ничего плохого не сказал и никого не обидел. А спрашиваю вполне нормальные вещи. Если что то не так, то это ваше право судить. Если так тут реагируют, просто, тогда я не буду спрашивать больше у представителей АКА ничего. А спрашиваю в ветке потому, как только в ветке можно услышать адекватный ответ. Если у вас паранойя, что вы все время видите кого то, кто вас обидел своим словом -- то это ваша проблема. Удачи. Вы не обижайтесь, Март правильно сделал Вам замечание, правда может излишне эмоционально. Вы ведь уже не спрашиваете, вы начинаете утверждать, учить человека, который, можно сказать, собаку съел с этими ВТП и закусил эпоксидкой. ![]() ![]() Я порой диву даюсь на выдержку и долготерпение Львовича. Сообщение отредактировано Veres: May 27 2011, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ May 27 2011, 20:06) Вы не обижайтесь, Март правильно сделал Вам замечание, правда может излишне эмоционально. Вы ведь уже не спрашиваете, вы начинаете утверждать, учить человека, который, можно сказать, собаку съел с этими ВТП и закусил эпоксидкой. ![]() ![]() Я порой диву даюсь на выдержку и долготерпение Львовича. ..не имею привычки обижаться. Да, согласен, я возможно был не прав усомнившись в профессионализме Уважаемого Львовича и всех представителей АКА. Если где то перегнул палку, а тем более учил не по праву -- ПРОШУ прощения!!! Я всего лишь хотел более подробный отчет о материалах и новым возможностям так разрекламированными АКА. Ведь если сказали А надо говорить и Б. А то ни видео ни тестов, ни сравнительных характеристик...вот и пришлось так себя повести. А то ведь все молчат и верят наслово. Если нагадил своими умозаключениями -- прошу сильно не ругать. Исправлюсь. ![]() Но и наезжать не надо. Каждый имеет право высказаться без оскорблений и сравнений, без обмана. На то он и форум. Сообщение отредактировано vovec_R: May 27 2011, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovec_R @ May 27 2011, 21:20) ..не имею привычки обижаться. Да, согласен, я возможно был не прав усомнившись в профессионализме Уважаемого Львовича и всех представителей АКА. Если где то перегнул палку, а тем более учил не по праву -- ПРОШУ прощения!!! Я всего лишь хотел более подробный отчет о материалах и новым возможностям так разрекламированными АКА. Ведь если сказали А надо говорить и Б. А то ни видео ни тестов, ни сравнительных характеристик...вот и пришлось так себя повести. А то ведь все молчат и верят наслово. Если нагадил своими умозаключениями -- прошу сильно не ругать. Исправлюсь. ![]() Но и наезжать не надо. Каждый имеет право высказаться без оскорблений и сравнений, без обмана. На то он и форум. Поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я думаю выскажусь правильно: если сомневаетесь, то ждите ответов не от Львовичей, а от кучки присутствующих здесь пользователей. И вообще, как можно сомневаться в профессионализме разработчика данного МД? Не кажется ли вам это ...немного некорректно? По поводу видео и отчётов - это тоже не к ним. Как производители они ничего сравнительного выкладывать не будут. Не имеют права по моральным и этическим нормам. Вот если выложит Землеройк, Асго или Питон - да, но если не выкладывают, значит на то есть причины. Да и зачем по большому счёту оно? В основном в этой ветке присутствуют люди, которые джентельмены и верят на слово)).
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 27 2011, 23:17) Я думаю выскажусь правильно: если сомневаетесь, то ждите ответов не от Львовичей, а от кучки присутствующих здесь пользователей. И вообще, как можно сомневаться в профессионализме разработчика данного МД? Не кажется ли вам это ...немного некорректно? По поводу видео и отчётов - это тоже не к ним. Как производители они ничего сравнительного выкладывать не будут. Не имеют права по моральным и этическим нормам. Вот если выложит Землеройк, Асго или Питон - да, но если не выкладывают, значит на то есть причины. Да и зачем по большому счёту оно? В основном в этой ветке присутствуют люди, которые джентельмены и верят на слово)). Мы верим . Но к сожалению в фирме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 27 2011, 16:01) Ацетон делает застывший компаунд более пластичным-резиноподобным. Ацетон улучшает текучесть эпоксидки т.е. пропитка обмоток будет более тщательной... Вот тут и возникнет дилема: Жесткий компаунд, будет более термостабильным, наверно? Только "микрофонный эффект" - фантомы от ударов при неправильном "-" БГ выше. С резиноподобным всё наоборот? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 28 2011, 02:02) Ацетон улучшает текучесть эпоксидки т.е. пропитка обмоток будет более тщательной... Вот тут и возникнет дилема: Жесткий компаунд, будет более термостабильным, наверно? Только "микрофонный эффект" - фантомы от ударов при неправильном "-" БГ выше. С резиноподобным всё наоборот? ![]() Текучесть эпоксидной смолы, при сохранении ее жесткости после застывания, достигается применением особых марок смол, а так же ее подогревом до t примерно 55 грд. Микрофонный эффект будет тем выше, чем больше дельта микродеформаций витков датчика относительно друг друга. Чем жестче они связаны, тем меньше его проявление и тем выше стабильность датчика в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alfis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,262 Металлоискатель: AT Pro, Spectra v3i Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Давно мечтаю купить металлоискатель. Остановился между Golden Mask 3+Turbo и Ака сигнум 7272м. Сам я новичок, никогда не имел МД, думаю разберусь в обоих. Наблюдая месяца 3 за Вашими переписками (особенно пользователей ака сигнум 7272м) решил спросить вот что:
1. возможно ли как-то различать цели по размеру и глубине залегания? насколько хорошо можно отличить мелкую железку от крупной (плуги )? и возможно ли прикинуть приблизительные габариты крупной железки? 2. какова чувствительность на крупные предметы? максимальная чувствительность на особо большие железки? 3. Вобщем по выбору из этих двух какие советы можете дать? Заранее благодарен! ![]() -------------------- Best regards, alfis
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(alfis @ May 28 2011, 08:28) Здравствуйте! Давно мечтаю купить металлоискатель. Остановился между Golden Mask 3+Turbo и Ака сигнум 7272м. Сам я новичок, никогда не имел МД, думаю разберусь в обоих. Наблюдая месяца 3 за Вашими переписками (особенно пользователей ака сигнум 7272м) решил спросить вот что: 1. возможно ли как-то различать цели по размеру и глубине залегания? насколько хорошо можно отличить мелкую железку от крупной (плуги )? и возможно ли прикинуть приблизительные габариты крупной железки? 2. какова чувствительность на крупные предметы? максимальная чувствительность на особо большие железки? 3. Вобщем по выбору из этих двух какие советы можете дать? Заранее благодарен! ![]() 1. Возможно, но весьма приблизительно используя такие инструменты как громкость РВ, его площадь, а так же рейтинг цели. Различить (с опытом) не сложно. 2.См. мануал на прибор. Величину отклика на танк, по- мойму еще ни кто не фиксировал. ![]() 3. Сравните ТТХ обоих в свете своих целей и выбирайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 28 2011, 07:50) Текучесть эпоксидной смолы, при сохранении ее жесткости после застывания, достигается применением особых марок смол, а так же ее подогревом до t примерно 55 грд. Микрофонный эффект будет тем выше, чем больше дельта микродеформаций витков датчика относительно друг друга. Чем жестче они связаны, тем меньше его проявление и тем выше стабильность датчика в целом. Греть оно хорошо, но сложно... Микрофонный эффект я наблюдал от постукивания по панели УЗЧ с большим Ку с неподключённым входом. А Вы говорите: ...чем больше дельта микродеформаций витков датчика относительно друг друга.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alfis @ May 28 2011, 08:28) Здравствуйте! Давно мечтаю купить металлоискатель. Остановился между Golden Mask 3+Turbo и Ака сигнум 7272м. Сам я новичок, никогда не имел МД, думаю разберусь в обоих. Наблюдая месяца 3 за Вашими переписками (особенно пользователей ака сигнум 7272м) решил спросить вот что: 1. возможно ли как-то различать цели по размеру и глубине залегания? насколько хорошо можно отличить мелкую железку от крупной (плуги )? и возможно ли прикинуть приблизительные габариты крупной железки? 2. какова чувствительность на крупные предметы? максимальная чувствительность на особо большие железки? 3. Вобщем по выбору из этих двух какие советы можете дать? Заранее благодарен! ![]() Вы прибор для сбора металлолома хотите подобрать ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:33 | |
![]() |