![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 13 2011, 22:25) есть у меня сомнения как она по траве, по мокрой себя будет чувствовать ...мне кажется станет оооочень разговорчивой... По мокрой россе ходил с ней . Чуйка +10 и изолентой обмотана . И всё нармуль . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фримарыч @ May 8 2011, 23:02) Я уже и выкладывать боюсь...... оказываеться не только у меня вторая по счёту штанга лопаеться вот фото подлокотника,с ручкой гораздо хуже всё ![]() ![]() У меня штанга накрылась медным тазом через меся после покупки ![]() ![]() С ув. к коллективу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ May 12 2011, 22:42) Имеются некоторые непонятки... Как-то странно происходит балансировка грунта. Бывает большой разброс значений баланса грунта при серии балансировок. А при совпадающих значениях баланса все равно задалбливают ложняки, ЛСГ не помогает. Думается, что автоматическая балансировка выполняется не верно. Балансируюсь в ручную с учетом ложняков, после этого тишь да гладь. Осталось только потестить прибор с учетом сего действа, как бы чего куда не задвинулось. Поддрержу вашу версию. Ходил в разных местах, с 10"(6кГц) и 9х12"(14кГц). БГ-12 -17' ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
может кто в курсе, как продвигаются дела с новым датчиком 6" , снайперкой без отрицательных зон?
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,241 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
Пару слов о программе М1...такое ощущение,что она съедает много больше чем те 30% глубины, как заявлено в инструкции.Думаю,что она оставляет 30 % от глубины.Или мне так кажется? поделитесь своим опытом..
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ May 14 2011, 19:18) Пару слов о программе М1...такое ощущение,что она съедает много больше чем те 30% глубины, как заявлено в инструкции.Думаю,что она оставляет 30 % от глубины.Или мне так кажется? поделитесь своим опытом.. Точно не замерял . Но то , что махать катушкой надо помедленней это точно . Я тока приехал с копа с ребятами . В лесу нашёл кошель билончика . Сперва 10 коп нашёл . Глубина см . 15 . Включён режим был М1 . Годограф показывал чёткую прямую и +70 . А рядом зацепил и весь кошель . Монеток штук 30 . 10,15,20. коп . Сейчас отмокают . ![]() ![]() А эту гвардию поднял см.30 шёл дождь , мокрая листва на земле . Сигнал +80 +85 почти как на землю только звонче и чуть подлинее . Ещё думал копать или не копать . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: May 14 2011, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 14 2011, 16:29) Поддрержу вашу версию. Ходил в разных местах, с 10"(6кГц) и 9х12"(14кГц). БГ-12 -17' ![]() У меня на последнем копе катуха 10"(6кГц) вроде успокоилась, после автобаланса грунта ничего в ручном режиме не подкручивал. А с 9х12"(14кГц) можно было концерты записывать. Озадачивает то, что все сделанные автобалансировки были не корректны. Конечно, ничего страшного в ручной подкрутке баланса грунта нет, но!!!...необходимо выяснить, какие предметы находятся на граничных значениях VDI для 14кГц. Вообще, я сторонник раздельных балансов(адаптивный и текущий), как было в предыдущей прошивке. Так было проще контролировать дрейф катушки и параметры грунта. Относительно индивидуальности катушек, тоже интересный момент. Мне пришлось подкручивать БГ аж на 8 единиц в плюс(с -4 до +4). Основной глючек у меня = +80...+82, а это как раз и есть 8(+/-) единиц. Кстати, снижение чуйки на ложняки влияния не оказывает. Сообщение отредактировано An@dy: May 14 2011, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 14 2011, 19:47) Точно не замерял . Но то , что махать катушкой надо помедленней это точно . Я тока приехал с копа с ребятами . В лесу нашёл кошель билончика . Сперва 10 коп нашёл . Глубина см . 15 . Включён режим был М1 . Годограф показывал чёткую прямую и +70 . А рядом зацепил и весь кошель . Монеток штук 30 . 10,15,20. коп . Сейчас отмокают . ![]() ![]() А эту гвардию поднял см.30 шёл дождь , мокрая листва на земле . Сигнал +80 +85 почти как на землю только звонче и чуть подлинее . Ещё думал копать или не копать . ![]() ![]() каким датчиком искали? 9х12 ДД 14 кГц? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Да этой катушкой . Билончиков ровно 40 штук .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ May 14 2011, 21:21) Да этой катушкой . Билончиков ровно 40 штук . ![]() на переплавку и шикарную цепь можно замутить серебрянную ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Я сам губы раскатал . Не , только одна достойная . К сожалению .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
может не стоит тему захламлять результатами своих покопушек?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 14 2011, 21:45) может не стоит тему захламлять результатами своих покопушек? Согласен . Извиняюсь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Тоже приношу извинения
![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 14 2011, 16:29) Поддрержу вашу версию. Ходил в разных местах, с 10"(6кГц) и 9х12"(14кГц). БГ-12 -17' ![]() Сегодня опять погонял 9х12 14КГц, грунты разные, править БГ всегда приходится. Думаю нужно грешить не на катушки, а на процесс авто балансировки. Ну, не доработали его ещё под 14КГц. ![]() Песня та же, авто, потом в ручной и крутить до исчезновения гула грунта. Авто даёт "-14" ручками кручу до "-13" - "-10", в среднем "-12" бывает. Катушка тихая на чистых местах, уши просто отдыхают ![]() Удары держит смело. А вот на фундаментах и рядом - берегите уши и мозг, но я и там результативно работаю, медная монета в мусоре слышна и видна на годографе. После лёгкого дождика, ходил нормально, проблем с водой нет, но это ещё не тот дождик, нужно чтобы грунт намок как следует, будем наблюдать. Сообщение отредактировано tink: May 14 2011, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
да ладно пусть покапушки будут, а то неинтересно без картинок тему смотреть. вон деусоводы всю тему картинками увешали)))))
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ May 14 2011, 20:31) У меня на последнем копе катуха 10"(6кГц) вроде успокоилась, после автобаланса грунта ничего в ручном режиме не подкручивал. А с 9х12"(14кГц) можно было концерты записывать. Озадачивает то, что все сделанные автобалансировки были не корректны. Конечно, ничего страшного в ручной подкрутке баланса грунта нет, но!!!...необходимо выяснить, какие предметы находятся на граничных значениях VDI для 14кГц. Вообще, я сторонник раздельных балансов(адаптивный и текущий), как было в предыдущей прошивке. Так было проще контролировать дрейф катушки и параметры грунта. Относительно индивидуальности катушек, тоже интересный момент. Мне пришлось подкручивать БГ аж на 8 единиц в плюс(с -4 до +4). Основной глючек у меня = +80...+82, а это как раз и есть 8(+/-) единиц. Кстати, снижение чуйки на ложняки влияния не оказывает. Вероятней всего - фазопеременные грунты, но почему-то балланс тянет в "-". ??? ![]() ![]() Есть и ещё одна "непонятка" при БГ кроме значения ФАЗА: есть ещё и СГ ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 15 2011, 02:03) Вероятней всего - фазопеременные грунты, но почему-то балланс тянет в "-". ??? ![]() ![]() Есть и ещё одна "непонятка" при БГ кроме значения ФАЗА: есть ещё и СГ ![]() ![]() Я ходил по старым местам. Кондор и не модифицированный Сигнум практически всегда устанавливали при АБГ -2. Если ориентироваться по прежним показателям БГ, при адаптивном балансе катушки 0...-4 и БГ -2, общее значение должно быть -2..-6. Ну пусть к этому еще будет +2. Так в принципе оно и получается, но как бонус получаем еще и ложняки в полном объеме. А подкручивать БГ на +8 единиц - многовато получается! До СГ пока еще руки не дошли, погляжу обязательно. Предполагаю, что в данном процессе не последнюю роль должен играть ЛСГ. Это первое, что я собираюсь поковырять. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:47 | |
![]() |