![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jul 24 2009, 10:40) SWW, поздравляю! Наконец то ты отпал от своей ериси и вновь возвращаешься в лоно АКА... ![]() Если плохо будет работать, опять буду "ересить" ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:21 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Гадское гадство!
Посколько ветка про С70 Акавцами видимо более не посещается, то задаю вопрос по С70 в ветке по С72: И всё таки мне непонятно.... Канал РВ... Значение, например 6 и 1, на что именно будут влиять? На глубину? На обнаружение цели (любой)? На чёткость идентефикации? Инструкцию затёр до дыр, обе ветки про сиг местами могу цитировать спросонья, а понять этот РВ никак не могу. Может всё-таки кто-нибудь оторвётся от рисования картинок и обсуждения "конфетных обёрток" и таки даст ответ ответ по работе с прибором? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Ревель, Эстляндская губернiя Пользователь №: 10,592 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jul 24 2009, 12:46) Lvovichu с пятницей... Это наше будущее... Скоро годограф будет трехмерным... Сильно !!! Только кнопочную панель надо сделать сплошной, а то грязь и песок под кнопки попадать будет ... Сообщение отредактировано t0xigen: Jul 24 2009, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
"На глубину? На обнаружение цели (любой)?"
На глубину обнаружения любой цели... Меняется "пропускная способность" этого канала.. Если его "полностью открыть"-будет каша из звуков... Сигнал РВ идет в реальном времени, без обработки.. Канал КТ уже думает.. А чо эт за сигнал ? Не Цветной ли ? РВ-что-то типа Звукового порога на, младших аналоговых моделях АКА... Это я так понимаю... И не мешайте своими криками рисовать картинки.... А кнопочки то резиновые..моноблок... (отмазался короче...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jul 24 2009, 14:13) "На глубину? На обнаружение цели (любой)?" На глубину обнаружения любой цели... Меняется "пропускная способность" этого канала.. Если его "полностью открыть"-будет каша из звуков... Сигнал РВ идет в реальном времени, без обработки.. Канал КТ уже думает.. А чо эт за сигнал ? Не Цветной ли ? РВ-что-то типа Звукового порога на, младших аналоговых моделях АКА... Это я так понимаю... Спасибо, добрый человек! Вторые сутки пытаюсь получить ответ, потому и кричу уже ![]() Я так понял, что чем выше значение РВ - тем глубже берёт цель, но тем больше при этом звуков (гудения)? И убирая РВ в 1 для комфорта, мы по сути режем глубину обнаружения? -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Ну да... Вспомните муз усилитель... Когда на всю начинается гул... И зафонить может... Только не знаю насколько аппаратно связаны РВ и КТ.. По логике Если сильно задерете РВ, то потеряете на точности идентификации.. Полезут фантомы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
А АКАвцы молчат...
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Тут еще такой косяк может быть... При большом значении РВ и быстрой проводке, КТ просто захлебнется и будет не успевать обрабатывать мелкие сигналы... Но в этом не уверен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jul 24 2009, 14:25) Ну да... Вспомните муз усилитель... Когда на всю начинается гул... И зафонить может... Только не знаю насколько аппаратно связаны РВ и КТ.. По логике Если сильно задерете РВ, то потеряете на точности идентификации.. Полезут фантомы.... По поводу РВ - все так и есть - чем выше значение, тем глубже, и тем некомфортнее, хотя если ходить без ушей - то в принципе нормально получается. Сам хожу с РВ на 6...8. А вот по поводу влияния чуйки РВ на идентификацию - это по-моему бред. Во всяком случае я никакой такой закономерности не наблюдал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
почему бред... Вы замечали, если "надрачивать" (извините) над слабым сигналом, прибор как бы зацепляется за него, и даже маскирующее железо кудато девается... А если огалтело махать клюшкой на выкрученном до предела РВ, прибор даже пукнуть не успеет... типа.. " чо то было, а чо не понял.. ну и хрен с ним..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0xigen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Ревель, Эстляндская губернiя Пользователь №: 10,592 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tektronix |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,174 Металлоискатель: Signum 7270 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемый t0xigen, ИМХО, вот этот вариант замечательный, но мне кажется, что рамку вокруг дисплея делать не надо...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Tektronix: Jul 24 2009, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tektronix @ Jul 24 2009, 16:22) Уважаемый t0xigen, ИМХО, вот этот вариант замечательный, но мне кажется, что рамку вокруг дисплея делать не надо... ![]() А с рамкой, разве плохо? ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 24 2009, 11:38) ![]() ![]() Фортуна, ты чего? Удивлен моему выбору или тому, что я являюсь тайным поклонником фирмы АКА? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0xigen @ Jul 24 2009, 16:01) Хорошо, опять учёл ваши пожелания ... "Теперь ваша душенька спокойна ?!" А где кнопочка "Звонок Землеройку"? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jul 24 2009, 16:54) А с рамкой, разве плохо? ![]() ![]() Сигнал показан зачетный ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Jul 24 2009, 19:40) Сигнал показан зачетный ![]() И засветка дисплея тоже зачётная...точно как в реале. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 16:14 | |
![]() |