![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 22,529 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ May 4 2011, 09:29) чет всё про мфт пишут а не про мсфт, выложите его фото что-ли. Читаю про прошу и все больше не хочется перепрошивать, тк приборы на ске и так стабильно работают ИМХО кратко после перепрошивки на "М" версию 7272 прибор стал нестабилен и более мозголомен, появились глюки годограф на ноль и мычание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Никогда не думал что скажу этого, но истина дороже..... В общем думаю приобрести 7272М очень уж меня убивает фирменная штанга АКА, где то слышал что летом будут выпускать 7272М со штангами как у терок, правда это или нет, стоит ли ждать?
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
сигнуму блегчённый костыль нужен, а с-образная аля сорекса имхо ещё неудобнее сиговского костыля.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Moscow Пользователь №: 3,777 Металлоискатель: Garrett PD 6500 i Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Странно.......может я чего не понимаю, но классика(с-образные штанги) удобнее и баланс хороший.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
у каждого свои особенности, у меня лапоть большой, когда хожу с сорексом в течении дня - суставы на пальцах болеть начинают, из-за узкой ручки, конечно, можно её расширить, но доделки не люблю, продал его и опять с сигом хожу. с сигом проблемы возникают после нескольких подряд выездов, но езжу и так редко поэтому не критично, как с сорексом.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Ну так будет штанга нормальная или нет?
![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
а чем вам эта не нравится, вы с ней работали?
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
работал, не понравилось......давайте уже дадим другим слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heilrussland @ May 4 2011, 18:55) работал, не понравилось......давайте уже дадим другим слово ![]() Сигнум вполне удобен относительно баланса, по сравнению с тем же сорексом. Это при наличии 10ти дюймовки, 15 не пробовал, эллипс 6 на 10 вообще отлично, практически не чувствуется. При этом что-то типа вайтс хлт явно удобнее из-за размещения электроники в подлокотнике. Единственное, что мне точно не нравится в конструктиве сигнума, так это толстая ребристая ручка. Надо ребра поспиливать. А то ладонь начинает после 6 часов махания болеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.Федор |
![]()
Создана
|
Блин...сам все нашел, всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ну вот и приехал Сигнум. И 15-ка 7 кГц, легкая и большущая.
Ездил в понедельник... с 9,5Х12,5. Из удобства - легкая, большой захват, для прочесывания лучше стандартной 10 дюймовки. На мусорке лучше 6Х10 элипс. По 15-ке пока не пробовал. По настройкам ходил по песчанику усиление 6, кт 11, на 12 прорывались ложняки. На 11 все ок. Рв 8. Также ходил на черноземе, настройки теже. Пробовал с кт14, ходить можно, но тяжело, да и зачем ), ложняки мешают, нужно перепроверять. Ммусор попробовал, но чуть-чуть. Показался быстрее немного, чем раньше был, пробовал м.мусор 2. В общем первое впечатление от эллипса положительное. Мне больше понравилась, чем 10-ка штатная, хотя раньше, до того, как пробовал, что-то мнение было кардинально противоположное.По глубине не сравнивал, но знаю, что должно видеть немного хуже, чем штатная 10, т.к. размерность 9,5 на 12,5, т.е. кинжал длиннее по захвату, но должен быть немного уже по глубине. Про фильтр помех, озвучку и т.д. я не говорю, т.к. опробовал уже давно и работает оно нормально. По ктп - полифония, включил - не понял и выключил. Про ложняки, все в норме, я особых проблем не увидел, на 11 кт все ок, нужно только баланс нормально делать, на 12,13,14 пробивы в цвет есть. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
по сути кт 11 это ф?
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
ДОброго времени суток!
Если этот вопрос уже обсуждался, то заранее прошу прощения, но все таки хотел поинтересоваться DD 9х12 14 кГц я так понимаю это заточка под чешую и мелкую империю (до 20 мм) и по глубине небольшой пприрост по сравнению с 10 дд 7 кГц будет ? и вообще может я ошибаюсь? подскажите для чего хороша такая катуха? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Действительно странно, но сравнительных земляных тестов катушек 9х12 и 10 с разными частотами все нет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
ну и еще конечно хотелось бы узнать отзывы о 15ДД с 3 кГц, понятно что для глубинного поиска , но интересно как катушка ведет себя по монетам с какого примерно диаметра идет прирост по глубине, есть мнение что с деньги (т.е около 25 мм) , но очень интересно мнение тех кто уже опробовал данный девайс в полевых условиях,
![]() Заранее спасибо -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ May 5 2011, 08:24) по сути кт 11 это ф? В зависимости от усиления. Вот что писал Львович По сути. КТ=11 при ус=5 это ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ чем S. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Что-то я совсем запутался, что мы имеем в итоге?
Что на ус.6 КТ11 М-ка должна быть глубже, чем 7270\72 при мах.усилении с КТ-S (т.е. максимум)? -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
всем привет уважаемые сорадники.извините что немного не в тему. ситуация такова. в январе приобрел сигнум 7272. весной сделал уже 4 выхода. работал с прибором в разных условиях(пашня, места с большим количеством металломусора, нераспаханные поля).результатом доволен, прибором тоже. настройки, балансировку все делал как положено. но выявилась одна проблема. примерно через 6-7часов после начала работы прибор как бы зависает показывая вокруг, в любом месте монетные показатели. после выключения включения прибора и проведения балансировки по грунту все налаживается. заранее благодарю всех за помощь.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 5 2011, 09:00) ДОброго времени суток! Если этот вопрос уже обсуждался, то заранее прошу прощения, но все таки хотел поинтересоваться DD 9х12 14 кГц я так понимаю это заточка под чешую и мелкую империю (до 20 мм) и по глубине небольшой пприрост по сравнению с 10 дд 7 кГц будет ? и вообще может я ошибаюсь? подскажите для чего хороша такая катуха? Да эта катушка под чешую и оловянистую бронзу. Но, чтобы грамотно работать ей, необходим большой опыт чешуевой охоты. Вы сразу столкнетесь с проблеммой озвучи цветом мелкого железа и повышенным влиянием грунта. Если опыта нет, то лучше начните с малого 14кгц элипса, а еще лучше не заморачивайтесь, а возьмите тот-же элипс на 7кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b d @ May 5 2011, 16:09) Что-то я совсем запутался, что мы имеем в итоге? Что на ус.6 КТ11 М-ка должна быть глубже, чем 7270\72 при мах.усилении с КТ-S (т.е. максимум)? Ну а кто кроме Львовича скажет точнее, ему преувеличивать нет резона. Так что, даже при ус.5 КТ11 С7270М чувствительней, чем С7270 ус.5, КТ S. Отсюда и все непонятки с глюками и фантомами, с такой чувствительность надо работать аккуратно. Новый С7272 МFT, вообще чума - АКА декларирует, при макс настройках 65см по воздуху, на 5 коп.СССР. Сообщение отредактировано Veres: May 5 2011, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:10 | |
![]() |