![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GarikI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,348 Металлоискатель: aka 7245 .7270 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 19 2011, 00:03) Все хотят ![]() Да тоже в норму входит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 18 2011, 20:12) Всем привет . Такой вопрос . Кто нибудь ..эМкой.. уже находил серебро . А то тут покопать ездил . И другу подфартило , нашёл полтинник Николая серебренный . Я его на землю положил и машу 14кгц катухой , а он его не видит . ![]() ![]() Логически соедените подчёркнутое с выделенным... найдёте ответ! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стоик @ Apr 18 2011, 21:48) Вместе с прошивкой взял катушку 3 кГц 15" , поначалу балансировался по земле (грунту) - ровная горизонтальная черта, но постоянные фантомные сигналы (даже когда несешь его на плече за спиной). Балансировался постоянно (и опусканием катушки к земле и покачиванием ею над землей) на разных местах поля, а фантомы все равно выносили моск. ![]() ![]() Кирпич видимо давал смещение + 2..5 единиц баланса грунта. необязательно его таскать с собой, достаточно вручную подкорректировать до комфортного значения. Вы че там, первый раз замужем? В прошлом году на 7кГц постоянно эта тема неоднократно поднималась. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarikI @ Apr 19 2011, 00:15) Да тоже в норму входит Странно. Годограф привязан к режиму РВ-КТ. При включении режима РВ-КТМ меняется амплитуда сигнала по низкой частоте. Годограф от изменения звукового сигнала меняться не должен.Печатную плату не смотрели ? -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,348 Металлоискатель: aka 7245 .7270 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 19 2011, 00:26) Странно. Годограф привязан к режиму РВ-КТ. При включении режима РВ-КТМ меняется амплитуда сигнала по низкой частоте. Годограф от изменения звукового сигнала меняться не должен.Печатную плату не смотрели ? Нет не добрался... возможен обрыв дорожек? Забыл совсем, был заменен дисплей перед перепрошивкой. Сообщение отредактировано GarikI: Apr 18 2011, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarikI @ Apr 19 2011, 00:36) Нет не добрался... возможен обрыв дорожек? Капля воды или конденсата, попавшая на место пайки с разностью потенциалов в месте контакта образует окисел зеленого цвета.Вскройте прибор,с сильной лупой обследуйте места пайки деталей (особое внимание уделите местам пайки микросхем и процессора) и если увидите зеленый налет, то дистиллированной водой зубной щеткой удалите налет .Потом спиртом тщательно протрите это место если нет специального лака,то покройте бесцветным лаком для ногтей(возьмите у жены или любовницы) ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikI |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 19 2011, 00:50) Капля воды или конденсата, попавшая на место пайки с разностью потенциалов в месте контакта образует окисел зеленого цвета.Вскройте прибор,с сильной лупой обследуйте места пайки деталей (особое внимание уделите местам пайки микросхем и процессора) и если увидите зеленый налет, то дистиллированной водой зубной щеткой удалите налет .Потом спиртом тщательно протрите это место если нет специального лака,то покройте бесцветным лаком для ногтей(возьмите у жены или любовницы) ![]() Спасибо ВОЛЬГА, но смотреть уже не буду с утра на коп, приеду в пятницу отпишусь. Придется брать 2 прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Apr 19 2011, 00:04) ... бросили пару монет вроде видит но не на той глубине на который должен . Пятачек Екатерины видит на 30-35см ![]() Для любителей воздушных тестов хочу поделиться своими наблюдениями. И так первое наблюдение: - если некрупная монетка вывалилась из кома земли на дно ямки, а ямка глубиной в 2/3 штыка фискаря-телескопа или более, то Сиг скорее всего такую монетку не увидит. Второе наблюдение: - если продолжить опыт и засыпать ямку с монетой землей, то Сиг снова начнет видеть монетку. ![]() QUOTE(lolka @ Apr 19 2011, 00:04) Наставьте на путь истинный , спаситеот ![]() разобраться с настройками . Купите Терку. Как у друзей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergchem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: МО г. Домодедово Пользователь №: 3,284 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ключевые фразы, на мой скромный взгляд, следующие:
QUOTE(lolka @ Apr 19 2011, 00:04) хоть и прочел книженцию от ака 3 раза мало что понял Ну ладно чуть разобрался Так что ту - или разбираться в "большом количестве букв", или, как посоветовал товарищ Следопыт - Тёрочку брать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 18 2011, 20:39) ....Собственно к чему это я.. Если действительно были подобные проблемы, отпишите мне в личку по-подробнее - будем разбираться.. отправил QUOTE(глас @ Apr 18 2011, 20:40) 2-й сезон начал ходить с 7272, теперь 7272М. Ничего подобного не было.В том году был в ![]() коррекция заключалась в укорочении процедуры перезагрузки, т.е. просто убрали музыку и собак с экрана чтобы было незаметно, что прибор перегружается. т.е. работа была уже со следствием, а не с причиной сбоев. Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 19 2011, 10:27 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarikI @ Apr 19 2011, 00:36) Забыл совсем, был заменен дисплей перед перепрошивкой. Хотелось бы узнать, какие впечатления от нового дисплея? Такой же как и раньше, только еще не успевший прогореть или есть надежда, что он поработает и в него будет видно даже в солнечную погоду? -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2011, 10:16) если некрупная монетка вывалилась из кома земли на дно ямки, а ямка глубиной в 2/3 штыка фискаря-телескопа или более, то Сиг скорее всего такую монетку не увидит. Второе наблюдение: - если продолжить опыт и засыпать ямку с монетой землей, то Сиг снова начнет видеть монетку. ![]() Наблюдал эти две ситуации у Сигнума 7272. Всегда тщательно перепроверяю такие места внезапного исчезновения сигнала и не всегда удачно ![]() У меня в Сигнуме ещё такая странность. При нахождении под катушкой плоского ржавого железа прибор "слепнет", очень часто при этом уходит громкость звука. Лечится это явление выключением-включением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Apr 19 2011, 17:40) Наблюдал эти две ситуации у Сигнума 7272. Всегда тщательно перепроверяю такие места внезапного исчезновения сигнала и не всегда удачно ![]() .... потерять нереал, тут или в ямку укатилось или в комке ребром повернулось. разбивайте комок ногой, чтобы он рассыпался ровным слоем по земле и легко найдете. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 19 2011, 19:07) потерять нереал, тут или в ямку укатилось или в комке ребром повернулось. разбивайте комок ногой, чтобы он рассыпался ровным слоем по земле и легко найдете. Есть ещё вариант . Со мной так было . Сигнал в земле , копаю . Сигнал изчез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
когда уже полноценные обзоры сига М, на опыте нескольких выездов будут
![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 19 2011, 19:28) когда уже полноценные обзоры сига М, на опыте нескольких выездов будут ![]() Земелкас , ещё сыроватос . На всю мощь не включишь . А монетки находим , всё путём . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Apr 19 2011, 19:35) Земелкас , ещё сыроватос . На всю мощь не включишь . А монетки находим , всё путём . ![]() П.С . Стати , кто хочет поточнее знать на какой глубине , лежала в земле монетка . Возите с собой вязальную спицу . Отлично получаеться . Правда , чешую так искать не советую . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 19 2011, 00:12) Из Вашего поста следует сделать вывод: Баланс по грунту- это фикция. Я не знаю, может быть в ![]() ![]() QUOTE(глас @ Apr 19 2011, 00:34) Трудно понять это. Балансировка проводится непосредственно для грунта, где ведется поиск, а он везде разный. Это истина. А у Вас получается как в сказке, где солдат из топора кашу варил. Оно конечно может быть и не лишнее возить с собой кирпич, а лучше пару и ложить их на землю, где балансируешься. QUOTE(Smallboy @ Apr 19 2011, 02:22) Кирпич видимо давал смещение + 2..5 единиц баланса грунта. необязательно его таскать с собой, достаточно вручную подкорректировать до комфортного значения. Вы че там, первый раз замужем? В прошлом году на 7кГц постоянно эта тема неоднократно поднималась. Товарищи! ![]() QUOTE(REX @ Apr 17 2011, 17:26) Народ а как избавиться от пустых сигналов в цветнину +80.... балансировался фазу в ручную менял ... пофиг Если бы при балансировке (подбалансировке) вручную у меня меньше было фантомов, я бы кирпич с собой не возил ( кстати, я его не таскаю ![]() Видимо СИГНУМЫ не китайцы, которые все на одно лицо, у каждого своя индивидуальность. ![]() ![]() Умом понимаю, что балансировка на каждый грунт весчь необходимая, но походив под улюлюканьнье высоких пустых писков - тащусь к своему кирпичу. ![]() P.S. Я писал про 3 кГц 15", на катушке 7 кГц 10" таких проблем не было и прошлом году и после перепрошивки. Сообщение отредактировано Стоик: Apr 19 2011, 21:00 -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стоик @ Apr 19 2011, 21:53) Товарищи! ![]() Если бы при балансировке (подбалансировке) вручную у меня меньше было фантомов, я бы кирпич с собой не возил ( кстати, я его не таскаю ![]() Видимо СИГНУМЫ не китайцы, которые все на одно лицо, у каждого своя индивидуальность. ![]() ![]() Умом понимаю, что балансировка на каждый грунт весчь необходимая, но походив под улюлюканьнье высоких писков - тащусь к своему кирпичу. ![]() P.S. Я писал про 3 кГц 15", на катушке 7 кГц 10" таких проблем не было и прошлом году и после перепрошивки. Как делаю я, если ловлю фантомы. Первое. Почти всегда балансируюсь вручную. Автомат не использую. Ищу чистое место и укладываю грунт в гризонталь вручную. Если потом начинаются отблямкивания в + или -, то опять ищу чистое место и подправляю баланс. С опытом на слух очень четко определяется, когда приходит пора балансироваться. Если наблюдаются отблямкивания в +80, то или очень сильно смещен баланс, или провод вокруг штанги неплотно намотан, или в разъеме катушки плохо контачит, или сама катушка дефектная. Никакой магии. За все время пользования 2мя 72ми сигнумами глюки ловил всего пару раз - в определенном месте при балансировке получал прелестный такой клубок. Видимо в том месте проходит какой-то кабель под землей. В остальном никаких глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-December 10 Пользователь №: 24,608 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maddoc @ Apr 20 2011, 00:05) Как делаю я, если ловлю фантомы. Первое. Почти всегда балансируюсь вручную. Автомат не использую. Ищу чистое место и укладываю грунт в гризонталь вручную. Если потом начинаются отблямкивания в + или -, то опять ищу чистое место и подправляю баланс. С опытом на слух очень четко определяется, когда приходит пора балансироваться. Если наблюдаются отблямкивания в +80, то или очень сильно смещен баланс, или провод вокруг штанги неплотно намотан, или в разъеме катушки плохо контачит, или сама катушка дефектная. Никакой магии. За все время пользования 2мя 72ми сигнумами глюки ловил всего пару раз - в определенном месте при балансировке получал прелестный такой клубок. Видимо в том месте проходит какой-то кабель под землей. В остальном никаких глюков. Если предполагаете, что ловили кабель, то какой это глюк! А вообще спасибо. Может действительно катушку проверить. Но ведь после того как я ее "напугаю" кирпичом ![]() Сообщение отредактировано Стоик: Apr 19 2011, 21:13 -------------------- Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе больше не надо!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:54 | |
![]() |