![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Apr 18 2011, 21:36) Не путайте статику и железяки в ботинках, протезах и т.д. HANK, когда человек на поле столкнулся с проблемой, то по барабану ему в этот момент какие законы физики его лишают удовольствия заниматься поиском. Он должен[COLOR=red] быть предупрежден производителем- ![]() Как те тупые американцы, что кошек в микроволновках сушить нельзя. А пока этого не было, ведь суд америкосовский бабок сжаривших своих кошек признавал пострадавшими... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Apr 18 2011, 21:42) Написано: 2,5 кГц - наиболее чувствительна для высоко проводимых металлов - серебро/медь. 22,5 кГц - наиболее чувствительна для поиска мелких и/или низко проводимых металлов - золото/никель. Я совсем не о том, что найдете или нет на 14 кГц. Потерять можете. У пользователей ![]() Получаеться , что поле надо отработать всё разными частотами , чтоб не пропустить не золото , серебро , медь . Таким макаром искать и жизни не хватит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ну а тогда скажите зачем на Сиге сделали 3 частоты? И не только на нем.
Хотите искать чешую - высокая частота, но не увидите глубокую медь. Хотите глубокую медь - низкая частота. Это же все написано, внимательно читайте. Оптимальной, усредненной, является частота 7кГц, но теряются преимущества при поиске определенных целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 18 2011, 20:08) По итогам первых поездок вспомнилось начало прошлого года, а именно проблема с перезагрузкой прибора, ага. сейчас это выглядит как секундное затыкание прибора с гашением экрана и прерыванием звука. обработал прибор антистатиком с головы до ног, вроде перестал, ...на следующий день опять такаяж фигня, блин достал. перегружается несколько раз в минуту. Антистатик не помог почему-то...плюс еще сами нажимаются некоторые кнопки, тоже наверное статикой пробивает... Немного пораскинув мозгами, решил что статика лезет в прибор с одежды. В итоге снял куртку, она синтетическая, глюки прекратилось, но замерз. Ни разу ничего не выдумал, есть свидетели. Львовичи, шлите мед, если заболею. Ага,"собачьи" перезагрузки снова с нами! Помню , ровно год назад было. Только вот обычно антистатиком обрабатывают одежду, зачем на прибор-то прыскать? ИМХО поэтому и не помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Apr 18 2011, 22:02) Ну а тогда скажите зачем на Сиге сделали 3 частоты? И не только на нем. Хотите искать чешую - высокая частота, но не увидите глубокую медь. Хотите глубокую медь - низкая частота. Это же все написано, внимательно читайте. Оптимальной, усредненной, является частота 7кГц, но теряются преимущества при поиске определенных целей. Вот это меня и бесит . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стоик @ Apr 18 2011, 21:48) Вместе с прошивкой взял катушку 3 кГц 15" , поначалу балансировался по земле (грунту) - ровная горизонтальная черта, но постоянные фантомные сигналы (даже когда несешь его за спиной). Балансировался постоянно на разных местах поля, а фантомы все равно выносили моск. ![]() ![]() Из Вашего поста следует сделать вывод: Баланс по грунту- это фикция. Я не знаю, может быть в ![]() ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стоик @ Apr 18 2011, 21:48) Вместе с прошивкой взял катушку 3 кГц 15" , поначалу балансировался по земле (грунту) - ровная горизонтальная черта, но постоянные фантомные сигналы (даже когда несешь его на плече за спиной). Балансировался постоянно (и опусканием катушки к земле и покачиванием ею над землей) на разных местах поля, а фантомы все равно выносили моск. ![]() ![]() Трудно понять это. Балансировка проводится непосредственно для грунта, где ведется поиск, а он везде разный. Это истина. А у Вас получается как в сказке, где солдат из топора кашу варил. Оно конечно может быть и не лишнее возить с собой кирпич, а лучше пару и ложить их на землю, где балансируешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 18 2011, 22:12) Из Вашего поста следует сделать вывод: Баланс по грунту- это фикция. Я не знаю, может быть в ![]() ![]() Возможно грунт в месте поиска был насыщен железом. От того и не шла балансировка. Говорят на Урале сложные грунты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Так серебро кто то находил или нет . Катушкой 14кгц . на эМке .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я находил серебро 3 кгц 15дд. То ли пятнашка, то ли двадцульник - стёрт настолько что можно только орёл разглядеть с трудом.
В субботний выезд у моего прибора отключался экран, делался тёмным совсем, то блёклым, потом прошло. Причиной считаю тотальное отсыревание всех внутренностей прибора - мы копали под проливным дождём, а я тупо поленился загерметизировать блок. Получил полное запотевание экрана, невозможность отбалансироваться, россыпь глюков и все связанные с этим приятные минуты. После просушивания феном всё вроде как нормализовалось - но ясно будет на завтрашнем выезде. Отметил для себя, что на сильно мусоренной деревне, да ещё под проливным дождём не хотят работать ни 9.5Х12, ни 15дд. Сплошные глюки. Спасла положение катушка эллипс 6.5 кгц, да при сниженной чуйке. Она наименее воспринимает такие экстремальные условия и не боится воды и механических ударов. Не могу понять почему - но у меня страшно жрёт батарейки - на день не хватает комплекта. Турбо почти не включаю, температура, конечно, всего 7-9 градусов, неужели из-за этого разряжаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 18 2011, 23:00) Я находил серебро 3 кгц 15дд. То ли пятнашка, то ли двадцульник - стёрт настолько что можно только орёл разглядеть с трудом. В субботний выезд у моего прибора отключался экран, делался тёмным совсем, то блёклым, потом прошло. Причиной считаю тотальное отсыревание всех внутренностей прибора - мы копали под проливным дождём, а я тупо поленился загерметизировать блок. Получил полное запотевание экрана, невозможность отбалансироваться, россыпь глюков и все связанные с этим приятные минуты. После просушивания феном всё вроде как нормализовалось - но ясно будет на завтрашнем выезде. Отметил для себя, что на сильно мусоренной деревне, да ещё под проливным дождём не хотят работать ни 9.5Х12, ни 15дд. Сплошные глюки. Спасла положение катушка эллипс 6.5 кгц, да при сниженной чуйке. Она наименее воспринимает такие экстремальные условия и не боится воды и механических ударов. Не могу понять почему - но у меня страшно жрёт батарейки - на день не хватает комплекта. Турбо почти не включаю, температура, конечно, всего 7-9 градусов, неужели из-за этого разряжаются... Такая же фигня . Подсветка выкл . Яркость минимальная , плюс в наушниках . Турбо вкл. только на слабые сигналы . Новые акум. Сamelion 2700 скушал за день и не подавился . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 18 2011, 23:00) Я находил серебро 3 кгц 15дд. То ли пятнашка, то ли двадцульник - стёрт настолько что можно только орёл разглядеть с трудом. В субботний выезд у моего прибора отключался экран, делался тёмным совсем, то блёклым, потом прошло. Причиной считаю тотальное отсыревание всех внутренностей прибора - мы копали под проливным дождём, а я тупо поленился загерметизировать блок. Получил полное запотевание экрана, невозможность отбалансироваться, россыпь глюков и все связанные с этим приятные минуты. После просушивания феном всё вроде как нормализовалось - но ясно будет на завтрашнем выезде. Отметил для себя, что на сильно мусоренной деревне, да ещё под проливным дождём не хотят работать ни 9.5Х12, ни 15дд. Сплошные глюки. Спасла положение катушка эллипс 6.5 кгц, да при сниженной чуйке. Она наименее воспринимает такие экстремальные условия и не боится воды и механических ударов. Не могу понять почему - но у меня страшно жрёт батарейки - на день не хватает комплекта. Турбо почти не включаю, температура, конечно, всего 7-9 градусов, неужели из-за этого разряжаются... полоезная для всех ссылка по аккумуляторам АА http://propretor.narod.ru/Accumulators/Accumulators.htm -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Mart, в такую погоду, надо как советовал ВОЛЬГА рубище из мешковины, катушки нах и по современным деревням побродить ако калика перехожий. Сребро скорее так найдётся.
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Apr 18 2011, 23:26) Mart, в такую погоду, надо как советовал ВОЛЬГА рубище из мешковины, катушки нах и по современным деревням побродить ако калика перехожий. Сребро скорее так найдётся. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 18 2011, 23:47) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarikI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,348 Металлоискатель: aka 7245 .7270 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вчера с М-кой прогулялся в течении 3-х часов, на РВ-М прибор издает "хриплые" звуки и рисует ёжиков (как будто пропадает контакт в разъёме датчика) при переходе в РВ-КТ звуки стали чистыми, но мне нужен РВ-М он на мой взгляд более информативный. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Помогите!!!!!!! Копать хочу сил нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarikI @ Apr 18 2011, 23:58) Вчера с М-кой прогулялся в течении 3-х часов, на РВ-М прибор издает "хриплые" звуки и рисует ёжиков (как будто пропадает контакт в разъёме датчика) при переходе в РВ-КТ звуки стали чистыми, но мне нужен РВ-М он на мой взгляд более информативный. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Помогите!!!!!!! Копать хочу сил нет... Все хотят ![]() -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ну делать нечего , напишу . В это воскресенье выехали на коп с камрадами , с моим новеньким сигом это был первый выход , как я его хаяел и лелеял
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наставьте на путь истинный , спаситеот ![]() разобраться с настройками . -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Apr 18 2011, 20:08) По итогам первых поездок вспомнилось начало прошлого года, а именно проблема с перезагрузкой прибора, ага. сейчас это выглядит как секундное затыкание прибора с гашением экрана и прерыванием звука. обработал прибор антистатиком с головы до ног, вроде перестал, ...на следующий день опять такаяж фигня, блин достал. перегружается несколько раз в минуту. Антистатик не помог почему-то...плюс еще сами нажимаются некоторые кнопки, тоже наверное статикой пробивает... Немного пораскинув мозгами, решил что статика лезет в прибор с одежды. В итоге снял куртку, она синтетическая, глюки прекратилось, но замерз. Ни разу ничего не выдумал, есть свидетели. Львовичи, шлите мед, если заболею. А антистатический браслет на руки и заземляющий штырь в пятку батинка... ? ![]() Огорчу, дело не в статике! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 19 2011, 00:05) А антистатический браслет на руки и заземляющий штырь в пятку батинка... ? ![]() Огорчу, дело не в статике! ![]() ![]() Пусть поделится секретом. Тогда мы не будем брить голову под " ноль" и менять камуфляж на мешковину . -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:50 | |
![]() |