![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У меня было, носил 10 DD в рюкзаке, на 7272 стояла 15 DD 7 кГц. По лесу иду, прибор вообще не в адеквате, ну никак не пойму - взбесился
![]() Итог - 2 катушки не дадут житья и не уживаются. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Apr 16 2011, 22:28) У меня было, носил 10 DD в рюкзаке, на 7272 стояла 15 DD 7 кГц. По лесу иду, прибор вообще не в адеквате, ну никак не пойму - взбесился ![]() Итог - 2 катушки не дадут житья и не уживаются. Я таскл в рюкзаке и 10DD и 15DD и всё было нормально, по этому в недоумении от таких сообщений. Завтра специально проверю и отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Apr 16 2011, 22:28) У меня было, носил 10 DD в рюкзаке, на 7272 стояла 15 DD 7 кГц. По лесу иду, прибор вообще не в адеквате, ну никак не пойму - взбесился ![]() Итог - 2 катушки не дадут житья и не уживаются. Резонанс частот - великая сила !!! Не пробовали закоротить перемычкой на разъеме запасной катушки 1 и 2 клеммы ? -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Apr 16 2011, 23:50) Резонанс частот - великая сила !!! Не пробовали закоротить перемычкой на разъеме запасной катушки 1 и 2 клеммы ? Вот оно как однако, я то использую разночастотные катушки 10DD на 7 кГц и 15DD на 3 кГц. По этому всё тихо и ровно. А интересно, нельзя ли подобный эффект обратить во благо, т.е. 2 одночастотные катушки одна на приборе вторая в рюкзаке но так же каким то образом подключённая к прибору, получится глубинник с разнесёнными катушками. Прошу спецов меня сильно не пинать, я совсем не специалист в этой области. Даже паяльника не имею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Народ а как избавиться от пустых сигналов в цветнину +80.... балансировался фазу в ручную менял ... пофиг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(REX @ Apr 17 2011, 15:26) Народ а как избавиться от пустых сигналов в цветнину +80.... балансировался фазу в ручную менял ... пофиг Резиновые сапоги не пробовали вместо берц одевать? ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
прикольно.... я был в резиновых сапогах !!! и в прорезиненных перчатках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serensk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,494 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вчера ходил,15дм висела вообще на поясе,сбоку-ничего не заметил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Провёл испытания, на приборе 10ДД7кГц в рюкзаке 15ДД3кГц ни какого негатива не обнаружилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем Копарям привет. Ездил сегодня в парк в лесу ещё снега см. 15 . Ходил на месте бывших дач по проталинам . катушку поставил 14 кгц. земля звенит везде . Пришлось Б.Г. делать по глиняному горшку . Я думал Сиг затыкаю пальцеп насмерть . Итог настроек КТ- 10 ...РВ- 7 ...ММ-1 ...ЛСГ- 10 . Турбо да же не включал . Копал по возможности все цели , хотел увидеть , что годограф там увидел в земле . Чёткие прямые цели , откапывал брикетом , чтоб приблизительно опрелелить глубину до находки . За три часа нарыл монеток и цвет.мет. на 2кг. Коп. 1934 г. поднял с 15см. Вди.-+35. ...3 коп. с 15см. Вди +45 ...20 коп. ..с 20см .Вди +55 ..Линии на годогр. прямые . А грёбанный кран с 30см ..Вди +85 .и самое главное что сигна был чёткий , даже звонкий , чуть длинее чем от сигналов земли . Думаю , вот так будет лежать кошель , а Сиг пискнит неуверенно . Можно и прощёлкать своё счастье .
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Apr 17 2011, 19:06) Стати , за спиной в рюкзаке была 7кгц катуха . Сиг на неё не реагировал. ![]() Реагирует, когда плоскости датчиков близки к параллели. Т.е. висящую на боку ребром, может и не достать. В рюкзаке, перекошенную, тоже рабром к работающему датчику - нет. А вот если её перекосит так, что плоскость будет обращена к датчику прибора... Сами попробуйте, с какого расстояния, Сиг с 10"ДД увидит лежащую 15"ДД, или наоборот, потом переложите на свой рост и примерное положение в рюкзаке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С севера |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28-March 11 Пользователь №: 28,192 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
сегодня впервые в этом году вышел в поле .сыро, грязно ,но затягивает,натопал где то часов 6. Итог 3 советских монетки,куча старых пробок и ещё много всякой шелухи,перепробывал массу настроек ,в совершенно разных сочетаниях ,но впостоянно возвращалсвя к заводским Пока мало что понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
народ, есть катушка 210 моно, как по мусорным местам для сига?? стоит ли её ставить????
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Apr 17 2011, 22:22) народ, есть катушка 210 моно, как по мусорным местам для сига?? стоит ли её ставить???? Если нет 6х10" - вполне пойдёт. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
В этот вторник запланировал поездку в Москву для покупки катушки, обновить "М" на сиге (она уже стоит у меня) и обновить программу на сорексе 7281. Вот тут то и начинается самое интересное. Как всем нам советовали вышел на сайт АКА посмотрел что и как - вот что там написано: "Приглашаем всех владельцев приборов желающих установить новую прошивку в наш офис с 10 до 16 по будням. Крайне желательно предварительно созвониться и договориться о своем визите." Позвонил я в АКА для предварительном предупреждения о своем визите. Девушка соединила меня с человеком который отвечает за прошивки - от которого я узнал что он зашивается и просвета этому в ближайшем будущем нет, и даже если я привезу свои приборы то Далеко не факт что их сделают, мол оставляйте как сделаем пришлем ![]() Виктор Олегович, хоть катушку то на 7 кГц (15 или 12Х9) можно купить или идти сдавать билеты - в АКА сказали что человек кто ответить может по катушкам скажет "есть или нет" только после двух ![]() Сервис однако ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пора
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Вчера открыли сезон. Нашли неплохой оттаявший бугорок неподалеку от Сергиевого-Посада. Место в хлам замусоренное и хоженное. НО, на три прибора (2 72М и Т70) 40 монет. Новая прошивка работает нормально, но похоже в ньюансах по первости не разобрался. В итоге занял почетное последнее место.
![]() Другой оператор Сига занял первое место по общему количеству монет обогнав меня и оператора с теркой вместе взятых. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(REX @ Apr 17 2011, 16:27) прикольно.... я был в резиновых сапогах !!! и в прорезиненных перчатках ![]() А свинцовые трусы не забыли ![]() -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Apr 18 2011, 13:47) А свинцовые трусы не забыли ![]() Лучше всего искать вообще без трусов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
По итогам первых поездок вспомнилось начало прошлого года, а именно проблема с перезагрузкой прибора, ага.
сейчас это выглядит как секундное затыкание прибора с гашением экрана и прерыванием звука. обработал прибор антистатиком с головы до ног, вроде перестал, ...на следующий день опять такаяж фигня, блин достал. перегружается несколько раз в минуту. Антистатик не помог почему-то...плюс еще сами нажимаются некоторые кнопки, тоже наверное статикой пробивает... Немного пораскинув мозгами, решил что статика лезет в прибор с одежды. В итоге снял куртку, она синтетическая, глюки прекратилось, но замерз. Ни разу ничего не выдумал, есть свидетели. Львовичи, шлите мед, если заболею. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:38 | |
![]() |